Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25213 ответов в этой теме

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
ну я думаю Трезеге получше смотрелся бы нежели Бензема или как его там. smile.gif

AMG

AMG

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 99 сообщений
Трезеге погоды бы всё равно не сделал.

Зидана не хватает!

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

Зидана не хватает!

Это точно biggrin.gif Анри тоже нехватало. Тут то понятно травма, а чё остальные ветераны сидели НепонятнО. smile.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Ёпаные защитники мляяяяять !!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif censored.gif censored.gif censored.gif fuyou_2.gif fear.gif
Bсё выпустил пар sad.gif

Сообщение изменено: zidane100 (10 июня 2008 - 07:50)

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Мля..Зырянов просто облажался в 1 тайме.Не забил из убойной позиции,так ещё и при угловом пас испанцам отдал и нам забили.Про Широкова вообще молчу.
Будем надеяться что Гусь Хидинг настроит команду на второй тайм.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (10 июня 2008 - 08:07)

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Позорище...

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Мда 4:1...Хидинк молодец конечно видно команда получше стала играть.Про защиту вообще молчу никода там хороших игроков небыло. mellow.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Нафик им было вообще приезжать,попали та на халяву! лучше б англичане приехали icon8.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
С такой защитой - bye1.gif !

Нафик им было вообще приезжать,попали та на халяву! лучше б англичане приехали icon8.gif

Ты вспомни как в 2004 наши играли: думал порвут нах нас !

Ан нет: с немцами 0:0,с чехами 2:3 ну и голландцам 0:3 holiday.gif

З.Ы

Я опять чуть не выйграл ...

Сообщение изменено: Brabus (10 июня 2008 - 09:04)

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
.....какая бездарная,"беззубая" игра

видно команда получше стала играть

против мусорных баков им играть

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

С такой защитой - bye1.gif !

Ты вспомни как в 2004 наши играли: думал порвут нах нас !

Ан нет: с немцами 0:0,с чехами 2:3 ну и голландцам 0:3 holiday.gif

З.Ы

Я опять чуть не выйграл ...

Ага,я ещё помню игру с Португалией... rolleyes.gif

Те,кто хорошо играют в хоккей хреново действуют в футболе,и наоборот biggrin.gif Закон-Тайга cool.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Я сегодня шутку слышал - Россия возьмет кубок мира по футбол после того,как Бразилия выйграет чемпионат мира по хоккею rolleyes.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

Я сегодня шутку слышал - Россия возьмет кубок мира по футбол после того,как Бразилия выйграет чемпионат мира по хоккею rolleyes.gif

Мне кажется только тога Россия и выйграет biggrin.gif biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Посмотрим как будут играть российские коллеги по хоккейному цеху Шведы и Чехи smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
!Мне игра России понравилась,только что никакая защита и голы забивать научится надо,но, игра команды,комбинации - просто атас,ещё не вечер,в отличие от других команд проигравших, всё таки забили,а если бы ещё все возможности использовали которые создали...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Так!Хватит гнать бля! Знатоки хреновы нашлись.
Наши играли просто классно, в середине и в нападении смотрелись не хуже испанцев. Впервые за 10 лет у нас появился подчерк команды, впервые наши научились отдавать и принимать пасы, играть в обводку и умный футбол. Впервые наши бегают все 90+ минут. Сыграли наши просто суперски!
И забей Зырянов тот гол еще не известно как бы все повернулось. А то что пропустили-ошибки 100% на обороне. Не готов оказался Колодин к данному турниру.
Задача Гуса к игре с Грецией наладить оборону. Сделает он это-и от Греции со Швеции останутся рожки и ножики. Не сделает-шведы нам привезут.. и будет нам 3 место. Вот тока бля наладить он должен защиту, кровь из носу.

Впервые я видел у наших ребят в глазах жажду игры. Это дорого стоит.

Так что все бля выхдыхатели всяких там англий и прочих бургов, а так же хулители сборной-идите в пень!

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Надо звать Плющенко!!! guru.gif punk.gif

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений
Vodkin согласен с тобой в целом играли хорошо. Вот действительно им бы ещё научится забивать.Семак блин 100% момент не забил.Еслиб реализовал хотябы уверенности больше было бы играть следующие игры. smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Vodkin
Я с тобой согласен,по игровым качествам наши ничем не уступали,не волновались и не теряли мяч,очень уверенно и с желанием играли,повторю надо просто забивать потому как ситуации создать с такой технически хорошей и быстрой командой не проблема,а вот с защитой боюсь ничего не поделать,извечная проблема России,надо забивать больше чем другие и это с такой командой возможно!

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

Впервые наши бегают все 90+ минут

Сыграли наши просто суперски!

глазах жажду игры

БРЕД

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Впервые наши бегают все 90+ минут.

Странно.Коменнтатор говорил же что центроборона стоит столбом.Ты матч видел хорошо! 3 гола - испанцы входили в штрафную минуя защитников центральных!

или у меня со зрением туго..

Сообщение изменено: Brabus (10 июня 2008 - 09:43)

Tommy Gunn

Tommy Gunn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений

Впервые за 10 лет у нас появился подчерк команды, впервые наши научились отдавать и принимать пасы, играть в обводку и умный футбол.

Ну на счет 10 лет это ты загнул! В 98-2000 году у нас команда куда получше была.Да и игроки более высокого класса Мостовой,Карпин чем нынешние.
Чего стоит только победа над французами.

Сообщение изменено: Tommy Gunn (10 июня 2008 - 09:43)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
zidane100
да, я думаю наши волновались очень. Вторая игра с грецией будет уже наша, я в этом уверен.

Eisenbieger
Я считаю что просто фортуна была не на нашей стороне, такое быват, ничего страшного.

Ernesto
Конечно же бред. Такие как ты и про Зенит и про хоккейную команду грили что они играть не умеют. Такие как ты преклоняются перед бургами. А я за все приведенные игры видел тока одну команду, которая была явно классом выше чем наши-Голландия. Все остальные, и немцы и хорваты и чехи и испанцы-ничуть не лучше нас. А если бы швейцарцам и австриякам дать чуточку больше уверенности и мастерства-раскатали бы они своих соперников тока в путь.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Я считаю что просто фортуна была не на нашей стороне, такое быват, ничего страшного.

Вот и у Италии фортуна была не на их стороне punk.gif И они будут чемпионами w00t.gif

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений

предпоследняя игра(перед сегоднешней)которую я смотрел.Больше садо/мазо не увлекался.

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
Brabus

у тебя со зрением не туго,а с пониманием игры похоже есть проблемы,это всё были контр атаки,наши слишком увлекались нападением,а при такой плохой защите любая контр атака испанцев смертельна,была бы защита хорошая,было бы всё по другому,а так обидно было смотреть при в целом клёвой игре,как наши защитники бездарно действуют в своей штрафной...

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Brabus

Странно.Коменнтатор говорил же что центроборона стоит столбом.Ты матч видел хорошо! 3 гола - испанцы входили в штрафную минуя защитников центральных!

туго )
Все мяи испанцы забили тока после грубых ошибок защитников.
1. Роман Широков неточную передачу отдал на чужую половину. Перехвативший мяч Сенна в одно касание отправил вперед Торреса, который легко обыграл Колодина и откатил свободному Вилье - 1:0. Гол из ничего привезла защита

2. Иньеста, здорово пофинтив перед оппонентами, выписал филигранную передачу на Давида Вилью, который выскочил из-за спин защитников и катнул мяч под Акинфеевым. 2:0 - и не по игре
Тут явная была ошибка защиты, вместо того что бы атковать Давида, наши оборонцы подняли руки, типа положение в не игры. На повторе положения не было! Гол чистый.

3. про чпоследний гол испанцев молчу. За такое Колодина надо розгами бить!

Tommy Gunn

Ну на счет 10 лет это ты загнул! В 98-2000 году у нас команда куда получше была.Да и игроки более высокого класса Мостовой,Карпин чем нынешние.

Да не было у нас еще такой быстрой, мобильной и думаещей команды, не было. И Мостовой был уже старик, и Карпин старик.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Brabus

у тебя со зрением не туго,а с пониманием игры похоже есть проблемы,это всё были контр атаки,наши слишком увлекались нападением,а при такой плохой защите любая контр атака испанцев смертельна,была бы защита хорошая,было бы всё по другому,а так обидно было смотреть при в целом клёвой игре,как наши защитники бездарно действуют в своей штрафной...

С пониманием не так уж и худо! smile.gif

У других почему то и защита нормальная и в нападении неплохо играют.Только почему то у России проблемы.

С одной стороны рубаху заправят,с другой - вылезет...

Ernesto

Ernesto

.

• PipPipPip
  • 7 228 сообщений
Vodkin

я не перед кем не преклоняюсь и никого не пытаюсь осудить(без меня мастера найдутся)а говорю от себя.С такой игрой ,остаётся одно,верить в чудо,а вот приключится ли оно,никому не известnо.

говорить можно что угодно.Но цифры 4:1 говорят лучше всяких эмоций.
"ГазМяс"

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
А победа когда-то над Францией ничего не стоит против сегодняшней команды,наконец то стало интересно смотреть как наши играют,раньше это были прогулки по полю а сейчас быстрые комбинации на заглядение,настоящий зрелищный футбол,а то что одна игра проиграна пока не страшно rolleyes.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых