Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 13 сентября 2007 - 08:34

Да-да, это моя подруга Люююда!
Развратница Вы, Людмила!
Но мне нравится. Нравится, когда малолетки, проходя мимо, говорят - ох---еееть какая дамаааа!
Понимаешь, что есть куда расти
Люд, у тебя на фотках лицо строже, а мышцы меньше. Чесслово!
Ты в жизни такая здоро-о-овая и милая.
Вот достану я свой фотоарсенал, расставлю лампы и ты приедешь..

Развратница Вы, Людмила!

Понимаешь, что есть куда расти

Ты в жизни такая здоро-о-овая и милая.
Вот достану я свой фотоарсенал, расставлю лампы и ты приедешь..
Отправлено 16 сентября 2007 - 02:04

Ага, тут такое дело - не доешь - злой культуристкой будешь, переешь - беременной
Сегодня случайно попала пультом TV на передачу СТС про изменение имиджа. Там тетка-спецназовец была "подопытным кроликом" и манерные ведущие раз десять произнесли "у вас руки очень раскачанные, их надо скрывать длинными рукавами".. В результате сделали из нее толстенького пингвинчика на каблуках и ублажились.
Ну, правда, руки у нее были просто толстенькие. Но меня эта формула поразила - "накачанные - скрывать".
Мы так действовать не будем!!! Мы, о да, немножко покушаем, и будем фотографироваться!
oph, Иринка, так тяжело доставать это все. Во-первых, "мхом поросло" из-за долгого простоя. Засунуто мамой в какие-то чуланы.. Во-вторых, стимула снимать не было - дети, например, уже сами стали диктовать условия , типа "снимите меня в стиле эмо", с ужасным макияжем и в черно-розовом" Это же грязное извращение!
Вот приедет Люда и я на ней "разговеюсь"! Но это тоже мужство нужно - как алкоголику после "завязки" выпить первую рюмку. Давно не снимала, стрррашно, вдруг не получится
Сегодня случайно попала пультом TV на передачу СТС про изменение имиджа. Там тетка-спецназовец была "подопытным кроликом" и манерные ведущие раз десять произнесли "у вас руки очень раскачанные, их надо скрывать длинными рукавами".. В результате сделали из нее толстенького пингвинчика на каблуках и ублажились.
Ну, правда, руки у нее были просто толстенькие. Но меня эта формула поразила - "накачанные - скрывать".
Мы так действовать не будем!!! Мы, о да, немножко покушаем, и будем фотографироваться!
oph, Иринка, так тяжело доставать это все. Во-первых, "мхом поросло" из-за долгого простоя. Засунуто мамой в какие-то чуланы.. Во-вторых, стимула снимать не было - дети, например, уже сами стали диктовать условия , типа "снимите меня в стиле эмо", с ужасным макияжем и в черно-розовом" Это же грязное извращение!
Вот приедет Люда и я на ней "разговеюсь"! Но это тоже мужство нужно - как алкоголику после "завязки" выпить первую рюмку. Давно не снимала, стрррашно, вдруг не получится

Отправлено 16 сентября 2007 - 02:12

"Сегодня случайно попала пультом TV на передачу СТС про изменение имиджа. Там тетка-спецназовец была "подопытным кроликом" и манерные ведущие раз десять произнесли "у вас руки очень раскачанные, их надо скрывать длинными рукавами""
Может они и были раскачаны, но это плохо видно, слишком много жира. А жир лучше скрыть...
Может они и были раскачаны, но это плохо видно, слишком много жира. А жир лучше скрыть...

Отправлено 16 сентября 2007 - 02:27

KatriNN
Микс
Добавлено
superbody
дети, например, уже сами стали диктовать условия , типа "снимите меня в стиле эмо", с ужасным макияжем и в черно-розовом"
В стиле эмо?Вот приедет Люда и я на ней "разговеюсь"!

Микс
Ага. Желательно, на всю жизнь. Смысл, драпировать его балахонами? Где-то без драпировки придётся, по-любомуА жир лучше скрыть...

Добавлено
superbody
Два раза прочитала, как "напьюсь". Думала, во, фотки то будутГотовься, я в октябре приеду, как раз немного "нальюсь" и можно будет фоткать.

Отправлено 17 сентября 2007 - 08:29

san@
Йа-йа, натюрлих! Именно в стиле эмо, прикинь?!
Микс, да, руки просто жирненькие были, но ведущие несколько раз произнесли формулу "накачанные - задрапировать".
Вот так искаженные представления о мышцах и создаются - народ теперь жир с бицепсом путать станет
superbody, прикинь, уложить тебя в кроватку с пологом и кружевами и снять в стиле спящей красавицы!!!
Это не нездоровые эротические фантазии!!! Это полет мысли фотографа
В стиле эмо?
Йа-йа, натюрлих! Именно в стиле эмо, прикинь?!
Микс, да, руки просто жирненькие были, но ведущие несколько раз произнесли формулу "накачанные - задрапировать".
Вот так искаженные представления о мышцах и создаются - народ теперь жир с бицепсом путать станет

superbody, прикинь, уложить тебя в кроватку с пологом и кружевами и снять в стиле спящей красавицы!!!

Это не нездоровые эротические фантазии!!! Это полет мысли фотографа

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых