Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ОДЕССА, УКРАИНА
Автор темы:
Erzulie
, мая 08 2005 11:13
Отправлено 29 сентября 2005 - 10:43

шо-то мне Леша говорил не про филатовский ресторанчик вроде.. а тот что в центре?
Мы там как-то отмечали новый год, поломали караоке ...)))
или все-таки на ФИлатова? Вы определяйтесь давайте, у меня такой дикий ЗАВАЛ по работе... времени не хватает ни на что, кроме тренировок (это святое) и собсна работы, но на полчасика вырвусь (а если повезет то и на больше). Тлько бы четко сказали ГДЕ и КОГДА. А то как обычно мямлите нечто нечленораздельное, а в итоге никто никуда не идет.
Тока эта... ресторанчик это хорошо... главное НИЗКО и падать невысоко...
Мы там как-то отмечали новый год, поломали караоке ...)))
или все-таки на ФИлатова? Вы определяйтесь давайте, у меня такой дикий ЗАВАЛ по работе... времени не хватает ни на что, кроме тренировок (это святое) и собсна работы, но на полчасика вырвусь (а если повезет то и на больше). Тлько бы четко сказали ГДЕ и КОГДА. А то как обычно мямлите нечто нечленораздельное, а в итоге никто никуда не идет.
Тока эта... ресторанчик это хорошо... главное НИЗКО и падать невысоко...

Отправлено 29 сентября 2005 - 11:57

На филатова , мы вроде с Лёхой туда давно собирались , да и мне и Ирке и Толику и Снежанне туда ближе . А в Центре мы уже ходили на Пиночетино ДР, там острая баранина на шпажках , нема такого смайлика даже , хрустящее молоко , всё короче , не жрать же туда идём , да и на Филатова там тоже дофига наворотов вкусняшных. Блин , я ж на диете, всё короче там , думаю Лёха с Натахой не будут пр0тив , а ежели кто против , так пусть ща высказывают , Насос идёт?
Отправлено 30 сентября 2005 - 10:07

Отправлено 02 октября 2005 - 04:18

УууУУУу , как я убился , вах , на концерте был , только пришёл .Скины в шоке были , ну блин и прёт , так шо ? завтра в сквере у большого театра в пять(цэ)?
то есть в китайской столовой в 15 ноль нуль. Опоздавшие здают нормы ГТО
. Ох чё я базарю , кирдык.Чёс такой , надо до утра раздуплиться . Шото дельное написать. А адрес может кто то дать адрес китайской столовой на филатова?
Шоб я не блудил там?..
Какая трава ж хорошая , главное больше негде не писать.

Какая трава ж хорошая , главное больше негде не писать.
Отправлено 04 октября 2005 - 10:10

Не верьте этому человеку- он ЕЕ ЕЛ!!

Жалко фотика не было
Добавлено
А вообще - всем большое спасибо за компанию и воскресный вечерочек, очень мило было.. ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОШУ- в следующий раз перед заходом в "Баскин Роббинс" заклейте мне рот!!! ЕСЛИ ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЙ

Отправлено 04 октября 2005 - 01:58

LEY Мы не тока на Филатова были.Ширму
Deadlift заломил в другом месте
Renard
Deadlift заломил в другом месте

Renard
Думаю это было б невозможно осуществить на практике.Как удержать кота стремящегося к сметане????ТОЛЬКО ОЧЕНЬ ПРОШУ- в следующий раз перед заходом в "Баскин Роббинс" заклейте мне рот!!!

Сообщение изменено: RONIN (04 октября 2005 - 10:25)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых