Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Жалобы на модераторов\супервайзеров
Отправлено 20 февраля 2011 - 11:59

Когда форумчанин создает тему он автоматически принимает к согласию и правила форума. Бесконтрольное засорение темы высказываниями типа сюсю мусю какие мы красивые или руганью являются нарушением правил. Из всех форумов которые я знаю ЖФ самый лояльный к своим пользователям, а Юрчак демонстрирует поистине безграничное терпение.
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:42

вот валера это уже артефакт, у него свое местов историисо всеми его тараканами
ну ты то кто, ниочем ,толкьо дрязги ругань, болтовня, шелуха какаято
ни спортсмен ни чилавг интересный
банят тебя по енксколько раз, другой бы после бана, оскорбился, не ходил бы туда откуда ссаными тряпакми выгоняют
не бля
все туда же и туда же
Отправлено 20 февраля 2011 - 12:55

для меня честь что ты обратил на меня внимание
вот ты тоже артефакт, только к тебе отношение другое
что тут что на фит. спорте
а этот человек бегает постоянно со своей фототемой туда сюда туда сюда
банили меня не из за него я к нему в тему вообще не лезу
он сам прочитал мой пост, но отвечать не посчитал нужным
не бля
надо за него ответить
Отправлено 20 февраля 2011 - 01:04

немогу понять какое у тебя отношение ко мне...дружище
я вообще написал то сообщение со смайликами, такой добрый юмор...
Конфликтую я только когда лезут, сам никого не задираю...
За замечание благодарен
*жму руку*
Отправлено 20 февраля 2011 - 02:01

КСТАТИ-НЕКОТОРЫЕ ИЗ ПОЧЕТНЫХ ФОРУМЧАН,ОБЩАЮТЬСЯ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИНЕБРЕЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ И ПОЗВОЛЯЮТ СЕБЕ0ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ,НО ПРИ ЭТОМ-ИХ НИКТО ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ЕЩЕ НИКОГДА НЕ ПРИДУПРЕДИЛ И НЕ СТАЛ ПОУЧАТЬ
все как всегда

зы: как бэ есть спец.тема для "постукивания", если че

Отправлено 20 февраля 2011 - 02:45

Отвечу в двух словах:
1. По первой части поста: если ты внимательно читал мои резюме к темам после их чистки, то они носят примерно следующий характер:
а. я всегда выступаю за:
- конструктивное общение в теме топикстартера с ним и о нем, которое сочетает в себе как спортивное направление бытия топикстартера, так и его личностное развитие... Но т.к. тематика форума спортивная, то приоритетным направлением (или направлением, с которого начинается тема и затем поддерживается) является спортивная направленность фототемы
- все остальные за строятся вокруг вышеуказанного пункта
б. я всегда выступаю против:
- создания фототемы ради представления самого себя и выкладывания одной-двух фотографий, т.к. для этого есть две темы Форумчане в одежде и До и после...
- против разговоров на отвлеченные темы в фототеме топикстартера без участия самого топикстартера - для этого есть тематический раздел Клуб по интересам... Обсуждение любых адекватных тем с участием самого топикстартера (читай личностное бытие топикстартера) не запрещается при прочих равных условиях...
- мата, выяснения личностных отношений, сведений счетов, выражения непризни и т.д. между отдельными форумчанами...
- флуд и оффтоп...
- создания тем в формате а-ля вконтакте или одноклассники...
- все остальные частности проистекают из вышесказанного...
Вот здесь хочу конкретики, предметности и примеров... В противном случае расцениваю как совершенно абстрактное высказывание, не имеющее эмпирических корней...на авторов некоторых тем конкретно давят и пытаются всех поставить в одну шеренгу
И здесь хочу конкретики, предметности и примеров... В противном случае расцениваю как совершенно абстрактное высказывание, не имеющее эмпирических корней...да и некоторые интересные темы закрывают
И здесь хочу конкретики, предметности и примеров... В противном случае расцениваю как совершенно абстрактное высказывание, не имеющее эмпирических корней...или чистят так,что потом в них вообще ничего не поймешь
По первому пункту это дружеская рекомендация: в состоянии эйфории человек, как правило, не думает о последствиях своих действий и слов в данный конкретный момент... И затем за них ему приходится краснеть, извиняться и, в зависимости от заноса, унижаться в своих извнинениях... Собственно, достаточно было почитать неоднократные извинения Игоря за последствия своей минутной эйфории...Цитата(Yurchak @ 19.2.2011, 12:02)
Deadlifter, просьба к тебе (только без обид):
1. в случае, если твои амбиции начинают брать верх над разумом и становиться неподконтрольными - закрой тему на время, или обратись с просьбой к администрации закрыть ее и скрыть (чтобы потом не пришлось извиняться по нескольку раз перед форумчанами с чувством стыда и вины... да и имидж будет соранен)
2. ты как хозяин темы и человек, за движением по жизни которого следят в этой теме, отчасти задаешь теме тон, в которой и обащуются форумчане, либо отдельные представители...
В двух словах все... Тема под особым контролем... Посты с откровенными нарушениями по возможности будут удаляться...
Всем мира, счастья, добра, разума и терпения... Ко всем с уважением...
Юра,мое высказывание относиться именно к этим твоим словам
ЭТО ГРУБОЕ ДАВЛЕНИЕ НА АВТОРА ТЕМЫ
П второму пункту: а в чем здесь проблема? Тему создает и задает ей тон топикстартер... Участники диалога ее могут корректировать... Но в целом...
Валерий, надеюсь я доходчиво ответил...
Дополню:
1. Просьба высказываться на основе реальных действий чьих-либо на форуме, а не подгонять под свои абстрактные несогласия и противопоставления (советская идеология в Вашем тексте)...
2. Если Вы не согласны с моей политикой администрирования - поставте вопрос об этом... Примут форумчане во главе с Романом решение о моей отставке - так тому и быть...
3. Тем, аналогичной Вашей, в фоторазделе при моем администрировании, не будет...
Вроде все... Надеюсь на взаимопонимание...
Отправлено 20 февраля 2011 - 04:06

Отправлено 20 февраля 2011 - 04:18

Валер, спасибо за отношение...
По теме есть одно но: помимо Игоря, в его теме общается еще более десятка человек... Которые так или иначе потенциально, как и Игорь, как и все мы, склонны к нарушению правил форума, морально-этических норм и т.д.... Жизнь есть жизнь... И вот тут встает дилемма: либо ходить и подтирать эти нарушения, либо попытаться как-то их минимизировать через предотвращения и предупреждения...
Что лучше? Что эффективнее? Что реальнее осуществимо? Что перспективнее? Можно решить на берегу...
Потому что легко сказать
но кто озвучит инструменты слежки? Или ты предлагаешь вводить в премодерацию за малейшее нарушение правил?дело Администрации следить за порядком на форуме
И потом, вроде как у Игоря претензий ко мне нет... А если будут, то мы с ним порешаем... Никто ведь Игоря конкретно ни в чем не обвиняет...
Тогда в чем вопрос?
Сообщение изменено: Yurchak (20 февраля 2011 - 04:20)
С русским сегодня что-то
Отправлено 20 февраля 2011 - 08:36

+1автократик
вот валера это уже артефакт, у него свое местов историисо всеми его тараканами
банят тебя по енксколько раз, другой бы после бана, оскорбился, не ходил бы туда откуда ссаными тряпакми выгоняют
не бля
все туда же и туда же
странный субьект, однозначно..Типа химег - но мяса ни грамма...чё тут делает хз..
П.С.: вспомнил...как то , когда ипанул кризис финансовый, он аффторитетно рассказывал, что ему по секрету директор банка сказал, что ЕС пипец, и уже 5 стран вышли оттуда...Поржал тогда, помню...
П.С.С.: молодой ещё, однако...
Отправлено 21 февраля 2011 - 08:27

Отправлено 21 февраля 2011 - 08:59

Не в цвете кожи дело и не в религиях... Может отношение они такое сами заслужили?
Мы жили бок о бок с 14тью республиками при СССР из всех 14ти агрессивно настроены только против Кавказцев... Вот почему???
Чеченец в переводе с ихнего, если не ошибаюсь - ЗВЕРЬ.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых