Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 27 июля 2005 - 06:56
Это он вспышки боялся.чУдная псина, ток чего он на второй фотке такой... испуганный, что ли?
Для сведения, вес у моего малыша 80,5 кг. У меня 82-83кг. Очень любит бокс, главное в момент боксирования не попасть случайно ногой ему по яйцам, он почему - то сердиться. Обажает котят, серьезно, прямо нянчится с ними. Кстати кошки его тоже любят.Какая миленькая собачёнка!! прелесть! biggrin.gif
Они на пару с моим черным котом Васей, у него вес кстати 8 кг был. Избили 2-ух мительшнауцеров.
Васяка их заманил на дачу, а Ричард их уже за забором ждал!
Отправлено 01 августа 2005 - 12:19
вот - http://samugliestdog.com/index.html
это если у кого-то не сработало
maranello
согласная =)
животное не виновато, что чуть лысое и малость с зубками траблы =)
а у меня 2 кошки остались, я потом их фотки выложу =)
это если у кого-то не сработало
maranello
согласная =)
животное не виновато, что чуть лысое и малость с зубками траблы =)
а у меня 2 кошки остались, я потом их фотки выложу =)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых