fasgen, нормально
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Еда перед сном
Автор темы:
{ADMIN}
, апр 21 2003 11:02
Отправлено 28 марта 2012 - 10:14

кириллов николай,раньше так же делал, но теперь грудки могу ток 2 дня есть, потом не лезут=) кушай желудку, тушеные на сковородке - отменные!
Отправлено 29 марта 2012 - 09:26

'serzhX1650' писал 29 Мар 2012 - 07:11:
Везет тебелюблю перед сном поесть от души))) макарон с мясом/котлетками
на утро хотяб приятно просыпаться, а то если я не поем, то утром мой желудок начинает очень сильно возмущаться, ощущения конечно не оч приятные.

Я даже с вечера поем, просыпаюсь часов в 7 утра и иду в холодильник, что бы что-нить закинуть в рот

Отправлено 01 апреля 2012 - 03:47

Отправлено 14 апреля 2012 - 04:00

Ем полноценно перед сном (обычно в 22.00, после трени и в 23.00 - 5 приём еды) - никогда лишние кг не налезали из-за этого. Протеины и прочее отмёл нафик , только натуральная еда - и никакого дискомфорта по утрам.
А вот тем кто любит протеинчик наночь залить , казеиновый особенно. - совет , бросать это дело , потому как при приёме порошкового белка - нужно выпивать много воды для того чтобы организм смог его полноценно усвоить. А теперь прикиньте , что вы медленно усваивающий белок пьёте наночь , потом спите 8 часов - не употребляя воды - и что на выхлопе - естественно интоксикация лёгкой формы , что приводит к дисбалансу ЖКТ. Всё сказанное имхо , кадый сам себе хозяин. Но я для себя вывод сделал...
А вот тем кто любит протеинчик наночь залить , казеиновый особенно. - совет , бросать это дело , потому как при приёме порошкового белка - нужно выпивать много воды для того чтобы организм смог его полноценно усвоить. А теперь прикиньте , что вы медленно усваивающий белок пьёте наночь , потом спите 8 часов - не употребляя воды - и что на выхлопе - естественно интоксикация лёгкой формы , что приводит к дисбалансу ЖКТ. Всё сказанное имхо , кадый сам себе хозяин. Но я для себя вывод сделал...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых