Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 24 июня 2010 - 06:59
полностью согласенПо собственным наблюдениям. Два пакетика на отдыхе мне много, а в одном всего 500 мг. Мне явно недостаточно. Замечал что при снижении потребления витамина С меньше грамма в сутки, чаще появляются простудные заболевания.
щас купил в дополнение вот такие http://www.flexonlin...n-Vitamin-.html
жевательные табы. Мне нравятся, и по цене оптимально
Отправлено 24 июня 2010 - 07:50
Вот статейка про витамин Ц и Его побочки ну и пользу.
Если в краце то ДА..действительно Лучше выпивать больше 200мг в день!!! Но доза не должна превышать 2х граммов.
Отправлено 25 июня 2010 - 06:56
Отправлено 25 июня 2010 - 11:21
полностью согласен
И зря. Простудные заболевания появляются не столько от снижения витамина С... Просто у витамина С есть такое свойство - организм к нему привыкает достаточно быстро, даже если пьется он в больших дозах, которые в принципе не нужны (например 3 грамма), и когда дозировка снижается например до 1 грамма - получается искуственный недостаток витамина С. Такое свойство есть только у этой группы витаминов если не ошибаюсь. Я принимаю 500 мг (в мультивитаминах Controlled Labs) + в пост тренеровочной смеси если не ошибаюсь еще 250 мг есть.
Отправлено 25 июня 2010 - 11:47
не 3 грамма это только когда болеешь.И зря. Простудные заболевания появляются не столько от снижения витамина С... Просто у витамина С есть такое свойство - организм к нему привыкает достаточно быстро, даже если пьется он в больших дозах, которые в принципе не нужны (например 3 грамма), и когда дозировка снижается например до 1 грамма - получается искуственный недостаток витамина С. Такое свойство есть только у этой группы витаминов если не ошибаюсь. Я принимаю 500 мг (в мультивитаминах Controlled Labs) + в пост тренеровочной смеси если не ошибаюсь еще 250 мг есть.
а если нет то макс один грамм в сутки да и то не всегда
Отправлено 25 июня 2010 - 12:22
И зря. Простудные заболевания появляются не столько от снижения витамина С... Просто у витамина С есть такое свойство - организм к нему привыкает достаточно быстро, даже если пьется он в больших дозах, которые в принципе не нужны (например 3 грамма), и когда дозировка снижается например до 1 грамма - получается искуственный недостаток витамина С.
Первый раз такое слышу. Конечно передозировками не стоит злоупотреблять. Избыток все равно выводится с мочой.
Отправлено 25 июня 2010 - 01:33
Отправлено 25 июня 2010 - 04:10
А вот еще ссылка:вот ссылка на витамин Ц )
http://www.bodybuild...plexpowder.html
И еще:
http://www.bodybuild...re/un/vitc.html
Есть форумчане которые и 10 грамм в сутки потребляли, только зачем это надо? Для борьбы с простудными заболеваниями и для их профилактики существуют совсем другие, гораздо более эффективные препараты. Зачем нужна монотерапия гипердозами витамина С мне как то не совсем понятно. Я думаю все хорошо в меру, когда болел пробовал увеличивать дозы витамина С до 5 грамм толку ноль, а раздражение кишечника - пожалуйста, так что если уж есть желание закидываться большими дозами, то либо аскорбинку в форме не раздражающей ЖКТ либо в виде инъекций иначе можно поиметь больше проблем чем пользы.Ну дык практически год принимал анимал пак, было время для экспериментов. А вреда не будет, если только дозировки не 10 грамм в сутки, хотя и то не факт.
Вот поэтому я этот комплекс и не покупаю, там навалено все в кучу, реально витаминов 2-3 табы, все остальное в нагрузку, часть того что в нагрузку в нерабочих количествах. Ферменты наверное добавлены для тех кто потребляет белка больше, чем в состоянии оприходовать пищеварительная система, но ведь так делают далеко не все, а продолжительный прием ферментов извне отрицательно сказывается на выработке ферментов организмом.пью анимал, третья банка(44 пака) уже ...все хорошо ..почти не болею почти без травм ...но думаю поменять , смущает большое к-во ферментов , напримр панкреотин (фермент поджелудочной железы) 700мг, из последних паков таблу №11(фрменты) выдергиваю и аккуратно складываю в ящичек
Отправлено 01 июля 2010 - 06:30
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых