Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СПОРТ-КЛУБЫ

- - - - -

• Please log in to reply
1000 ответов в этой теме

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
irga, огласите бюджет.
Живу на университетском, и по-моему, уже все фитнесы, что у нас в районе пронюхала.

irga

irga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
corpse
max 3000/мес за безлимитку.
Сейчас начала ходить в Спортленд на персоналку, все нравится, но, так как я зеленый новичок, мне сложно оценить объективно.

corpse

corpse

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений
irga, я когда-то ходила в спортленд на Ленинском.
Тот, что на университетском тогда не понравился, т.к. было лето, а у них нету кондиционера.
А вы в каком?
Тренер хороший у вас?
Добавлено
irga, я когда-то ходила в спортленд на Ленинском.
Тот, что на университетском тогда не понравился, т.к. было лето, а у них нету кондиционера.
А вы в каком?
Тренер хороший у вас?

irga

irga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
corpse
я на Университете, там теперь есть кондиционер))
Тренерша хорошая, гоняет меня)
есть, правда, некоторые моменты, про которые я не могу пока сказать, хорошо это или плохо.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
irga

В новом торговом центре, что на м. "Университет" (где "Рамстор") есть спортзал, МАКСИ спорт. 48 000 в год. Бассейн, сауна, бокс, гидромассаж...

DrManual

DrManual

DOC

• Pip
  • 1 929 сообщений

48 000 в год

ИМХО - очень до Х&Я цена.
Просто даже интересно заехать и посмотреть за что.

irga

irga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
DIM. ON.
Вы там занимаетесь? Какое у Вас общее впечатление?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Я занимаюсь в подвале по 1400 р в месяц

А фитнесс-центр просто посоветовали в ответ на вопрос.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
DrManual
Если с бассейном, то цена попсовая. Наоборот интересно, что за шарашка, если есть бассейн а цена к трешке не приближается.

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
"В новом торговом центре, что на м. "Университет" (где "Рамстор") есть спортзал, МАКСИ спорт. 48 000 в год. Бассейн, сауна, бокс, гидромассаж...
" - скоро этот клуб будет называться по другому. кстати я там на лекции видел Тагира - 4-ехкратный чемп мира чемп москвы и пр и пр. - по краткому общению с ним впечатления сильные - если купите карту - попробуйте потренироваться с ним.

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
Доктор
Да, бренд выкуплен Ворлд Классом
Тагир есть, но он тренирует на Шереметьевской

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
да? ну и что скажешь ? - вероятно видел мельком хотя бы - как он тренировки проводит? что скажешь?
спасибо)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
не мельком
не скажу дружбан, но знакомый однако
дык ведь Рибок, он же Макси, он будущий Ворлд всегда на кадры ставил - то на Мельникова, то теперь на него вот, и бабцы рульные есть
да нормально проводит, интереснее как сами они тренируются
крайне неинтенсивно, размеренно, долго

впрочем я всегда говорю - грамотному важен не тренер, а хороший напарник
Добавлено
и потом надо специфику понимать - они менагеров-чайников тренируют
нужен хардкор - купи треньку у Ятса, как Тремасов на фитспорте описывал
вот где драйв

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Народ! подскажите, плз, толковый зал в ЮВАО! метро Волжская (предпочтительнее), Печатники, Люблино...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Тут смотрел: http://www.moscowfitness.ru/ ?
Добавлено
О, сразу же нашёл!

http://www.moscowfit....ru/club176.php

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON. Спасибо!
да я тут сам тоже нашел, но прочел тему Блейд про "Зебру" решил как-то уточнить просто мот кто занимался где тут. что бы так же не попасть.

Ka4

Ka4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток всем форумчанам!
Подскажите,пожалуйста,хороший фитнес-клуб\тренажерный зал,в районе ст. метро ВДНХ или Алексеевская,желательно-с хорошим,грамотным персоналом.
Ориентировочно готов выложить в районе 1500-2500 рублей в месяц.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Ka4
Посмотри ссылку DIM. ON. . я по ней нашел рядом с собой клуб. по персоналу -- могешь забыть. это как повезет.

Dzen

Dzen

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 128 сообщений
Мои впечатления по клубам в районе м. Щелковская:
Зал в Трудовых резервах - не понравился прям как зашел, трудно сказать чем, атмосферой, быть может.
Зал на Уральской, от метро внизу, Атэус - не понравился, очень маленький, с выходом прямо на улицу.
Т-Стиль на Алтайской - все приятно, аккуратно, заходил туда, когда там никого не было, но места под тренажерку мало, все оборудование стоит очень плотно, на мой взгляд два-три человека и уже будет тесно. Плюс за эту цену можно пойти в гораздо лучший клуб.

И отдельно напишу про Марк Аврелий на м. Партизанская - отличный клуб
Разве что бассейна нет, зато все остальное - на очень достойном уровне!
Как раз вот в него ходил в этом месяце.
Ну а подробнее про него уже не раз говорилось в теме...

А жена взяла годовой абонемент в ВорлдКласс на м. ул. 1905 года - все ей там нравицца, но ходит крайне редко

Нам обоим почему-то больше всего дома занимацца нравицца!

SIMON1300

SIMON1300

Twins' Father

• Pip
  • 1 326 сообщений
В Ховрино самая толковая фитнесушка X-Fit на Флотской, но... маленький и не по уму... все через седалище... но к сожалению в тех краях ничего лучше нет... все остальное еще хуже... но гребаный трафик убивает

Сообщение изменено: SIMON1300 (31 января 2008 - 05:31)

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Решил потихоньку зал новый подыскать в районе Шаболовки...подвал не хочется...хочется сервис))))и железки нормальные....постели несколько,а именно:1.Оранж - странные менеджеры,ушел не посмотрев;2.Република на Октябрьской - нечто для девочек и мальчиков в розовых маечках...кафе больше зоны свободных весов...На вопрос чту бедт если уроню железяку на меня зеньки выпучили,зал на втором этаже над гастрономом; 3.Планета фитнесс на Варшавке - был там как-то - физкультурный макдак; 4.Онегин - вроде ничего,железяк много,мелом можно пользоваться, расширяется сейчас....Вот и хотелось бы узнать,занимается кто в Онегине или нет?

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
MUS
Ой, извините, не удержался от .На вопрос чту бедт если уроню железяку на меня зеньки выпучили,зал на втором этаже над гастрономом, когда представил как гантель падает на ленту транспортера

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Vodkin
вот и о том же...даже тривиального помоста нет...а гантельки за 50 кг я не могу аккуратно опускать,да и не хочу..зачем руки себе ломать...

knyaz1k

knyaz1k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 сообщений
Доброго времени суток.

А Вы бы не могли мне рассказать поподробнее о Ворлд Класс? Квалификация тренеров? Просто скорее всего переберусь жить в москву месяца через 3...

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Группа компаний "Атлетика Альянс" открывает очередной тренажерный зал - на этот раз в Зеленограде. Дата открытия: июль этого года. Имеются тренерские вакансии.
По вопросу устройства на работу (обучение и стажировка) обращаться по телефону 8916 6963321 (Михаил Клестов).

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
а какая зарплата?

котяра

котяра

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

MUS:

Vodkin
вот и о том же...даже тривиального помоста нет...а гантельки за 50 кг я не могу аккуратно опускать,да и не хочу..зачем руки себе ломать...

Муслим, заедь в фитнессманию на ленинском. Очень приличный клуб.

VRed

VRed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
MUS<BR>что ты странного в менеджерах Оранжа нашел? мененжерки по продажам так вообще красавицы)<BR>также выбирал клуб в районе шаболовки-люсиновки, выбор пал на Оранже, по причине расстояния до работы и ходят друзья... Онегин не успел посмотреть. <BR>Из всех клубов в которых тренировался Рэйн на голову выше остальных. Атмосфера отличная, свободных весов больше пол зала... Теперь все клубы сравниваю с ним, но не один не встал даже рядом. Очень жалко что закрылся....(((

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Переехал в новый район. пошел тренироваться вчера в Империю фитнеса что на Кантемировской. Я конечно понимаю что Империя сеть очень бюджетных клубов, но не до такой же степени. предыдущий зал Империи на Печатниках был не ахти, но все ж просторный и с кондишеном и железом приемлемого качества (ржавого не было). Были отдельные нюансы что меня не устраивали, но так как по финансам не особо щас, то приходилось мириться.

Но в этом зале просто жесткач!!! Такое ощущение что дерекция этого клуба фанаты "Красной жары" -- в зале жарко как в парилке!!! Стены мокрые от пота! Кондишена нет. Вытяжка явно не справляется вентилировать все это. Реально как в бане -- не то что потеешь, а просто заливает потом, хоть ты стой просто, а хоть тягай железяки. Майку перед тем как положить в сумку выжимал. И не сказать что бы я там упирался сильно -- первая тренька после отдыха месячного
Железо ржавое и его как-то маловато. В клубе было не очень народа, я прикинул что будет когда зал набъется битком. Вобщем не рекомендую. Буду ходить в зал недалеко от работы. Я люблю подвальные старые атмосферные качалки, но не парилки!

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Народ,а кто-нибудь тренируется в "Зебре" на ул.Ленинская Слобода? Скоро меня место своего жительства,до кучи и зал поменять хочу.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых