irga, огласите бюджет.
Живу на университетском, и по-моему, уже все фитнесы, что у нас в районе пронюхала.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

СПОРТ-КЛУБЫ
Автор темы:
elektro
, дек 09 2004 10:14
Отправлено 27 августа 2007 - 10:44

irga, я когда-то ходила в спортленд на Ленинском.
Тот, что на университетском тогда не понравился, т.к. было лето, а у них нету кондиционера.
А вы в каком?
Тренер хороший у вас?
Добавлено
Тот, что на университетском тогда не понравился, т.к. было лето, а у них нету кондиционера.
А вы в каком?
Тренер хороший у вас?
А вы в каком?
Тренер хороший у вас?

Добавлено
А вы в каком?
Тренер хороший у вас?

Отправлено 31 августа 2007 - 10:45

"В новом торговом центре, что на м. "Университет" (где "Рамстор") есть спортзал, МАКСИ спорт. 48 000 в год. Бассейн, сауна, бокс, гидромассаж...
" - скоро этот клуб будет называться по другому. кстати я там на лекции видел Тагира - 4-ехкратный чемп мира чемп москвы и пр и пр. - по краткому общению с ним впечатления сильные - если купите карту - попробуйте потренироваться с ним.
" - скоро этот клуб будет называться по другому. кстати я там на лекции видел Тагира - 4-ехкратный чемп мира чемп москвы и пр и пр. - по краткому общению с ним впечатления сильные - если купите карту - попробуйте потренироваться с ним.
Отправлено 01 сентября 2007 - 11:29

не мельком
не скажу дружбан, но знакомый однако
дык ведь Рибок, он же Макси, он будущий Ворлд всегда на кадры ставил - то на Мельникова, то теперь на него вот, и бабцы рульные есть
да нормально проводит, интереснее как сами они тренируются
крайне неинтенсивно, размеренно, долго
впрочем я всегда говорю - грамотному важен не тренер, а хороший напарник
Добавлено
и потом надо специфику понимать - они менагеров-чайников тренируют
нужен хардкор - купи треньку у Ятса, как Тремасов на фитспорте описывал
вот где драйв
не скажу дружбан, но знакомый однако
дык ведь Рибок, он же Макси, он будущий Ворлд всегда на кадры ставил - то на Мельникова, то теперь на него вот, и бабцы рульные есть
да нормально проводит, интереснее как сами они тренируются
крайне неинтенсивно, размеренно, долго
впрочем я всегда говорю - грамотному важен не тренер, а хороший напарник
Добавлено
и потом надо специфику понимать - они менагеров-чайников тренируют
нужен хардкор - купи треньку у Ятса, как Тремасов на фитспорте описывал
вот где драйв
Отправлено 21 октября 2007 - 09:24

Тут смотрел: http://www.moscowfitness.ru/ ?
Добавлено
О, сразу же нашёл!
http://www.moscowfit....ru/club176.php
Добавлено
О, сразу же нашёл!

http://www.moscowfit....ru/club176.php
Отправлено 27 декабря 2007 - 10:49

Мои впечатления по клубам в районе м. Щелковская:
Зал в Трудовых резервах - не понравился прям как зашел, трудно сказать чем, атмосферой, быть может.
Зал на Уральской, от метро внизу, Атэус - не понравился, очень маленький, с выходом прямо на улицу.
Т-Стиль на Алтайской - все приятно, аккуратно, заходил туда, когда там никого не было, но места под тренажерку мало, все оборудование стоит очень плотно, на мой взгляд два-три человека и уже будет тесно. Плюс за эту цену можно пойти в гораздо лучший клуб.
И отдельно напишу про Марк Аврелий на м. Партизанская - отличный клуб
Разве что бассейна нет, зато все остальное - на очень достойном уровне!
Как раз вот в него ходил в этом месяце.
Ну а подробнее про него уже не раз говорилось в теме...
А жена взяла годовой абонемент в ВорлдКласс на м. ул. 1905 года - все ей там нравицца, но ходит крайне редко
Нам обоим почему-то больше всего дома занимацца нравицца!
Зал в Трудовых резервах - не понравился прям как зашел, трудно сказать чем, атмосферой, быть может.
Зал на Уральской, от метро внизу, Атэус - не понравился, очень маленький, с выходом прямо на улицу.
Т-Стиль на Алтайской - все приятно, аккуратно, заходил туда, когда там никого не было, но места под тренажерку мало, все оборудование стоит очень плотно, на мой взгляд два-три человека и уже будет тесно. Плюс за эту цену можно пойти в гораздо лучший клуб.
И отдельно напишу про Марк Аврелий на м. Партизанская - отличный клуб

Разве что бассейна нет, зато все остальное - на очень достойном уровне!
Как раз вот в него ходил в этом месяце.
Ну а подробнее про него уже не раз говорилось в теме...
А жена взяла годовой абонемент в ВорлдКласс на м. ул. 1905 года - все ей там нравицца, но ходит крайне редко

Нам обоим почему-то больше всего дома занимацца нравицца!

Отправлено 31 января 2008 - 05:27

В Ховрино самая толковая фитнесушка X-Fit на Флотской, но... маленький и не по уму... все через седалище... но к сожалению в тех краях ничего лучше нет... все остальное еще хуже... но гребаный трафик убивает
Сообщение изменено: SIMON1300 (31 января 2008 - 05:31)
Отправлено 21 марта 2008 - 03:13

Решил потихоньку зал новый подыскать в районе Шаболовки...подвал не хочется...хочется сервис))))и железки нормальные....постели несколько,а именно:1.Оранж - странные менеджеры,ушел не посмотрев;2.Република на Октябрьской - нечто для девочек и мальчиков в розовых маечках...кафе больше зоны свободных весов...На вопрос чту бедт если уроню железяку на меня зеньки выпучили,зал на втором этаже над гастрономом; 3.Планета фитнесс на Варшавке - был там как-то - физкультурный макдак; 4.Онегин - вроде ничего,железяк много,мелом можно пользоваться, расширяется сейчас....Вот и хотелось бы узнать,занимается кто в Онегине или нет?
Отправлено 20 мая 2008 - 05:58

Группа компаний "Атлетика Альянс" открывает очередной тренажерный зал - на этот раз в Зеленограде. Дата открытия: июль этого года. Имеются тренерские вакансии.
По вопросу устройства на работу (обучение и стажировка) обращаться по телефону 8916 6963321 (Михаил Клестов).
По вопросу устройства на работу (обучение и стажировка) обращаться по телефону 8916 6963321 (Михаил Клестов).
Отправлено 20 июня 2008 - 03:32

MUS<BR>что ты странного в менеджерах Оранжа нашел? мененжерки по продажам так вообще красавицы)<BR>также выбирал клуб в районе шаболовки-люсиновки, выбор пал на Оранже, по причине расстояния до работы и ходят друзья... Онегин не успел посмотреть. <BR>Из всех клубов в которых тренировался Рэйн на голову выше остальных. Атмосфера отличная, свободных весов больше пол зала... Теперь все клубы сравниваю с ним, но не один не встал даже рядом. Очень жалко что закрылся....(((
Отправлено 21 июля 2008 - 08:55

Переехал в новый район. пошел тренироваться вчера в Империю фитнеса что на Кантемировской. Я конечно понимаю что Империя сеть очень бюджетных клубов, но не до такой же степени. предыдущий зал Империи на Печатниках был не ахти, но все ж просторный и с кондишеном и железом приемлемого качества (ржавого не было). Были отдельные нюансы что меня не устраивали, но так как по финансам не особо щас, то приходилось мириться.
Но в этом зале просто жесткач!!! Такое ощущение что дерекция этого клуба фанаты "Красной жары" -- в зале жарко как в парилке!!! Стены мокрые от пота! Кондишена нет. Вытяжка явно не справляется вентилировать все это. Реально как в бане -- не то что потеешь, а просто заливает потом, хоть ты стой просто, а хоть тягай железяки. Майку перед тем как положить в сумку выжимал. И не сказать что бы я там упирался сильно -- первая тренька после отдыха месячного
Железо ржавое и его как-то маловато. В клубе было не очень народа, я прикинул что будет когда зал набъется битком. Вобщем не рекомендую. Буду ходить в зал недалеко от работы. Я люблю подвальные старые атмосферные качалки, но не парилки!
Но в этом зале просто жесткач!!! Такое ощущение что дерекция этого клуба фанаты "Красной жары" -- в зале жарко как в парилке!!! Стены мокрые от пота! Кондишена нет. Вытяжка явно не справляется вентилировать все это. Реально как в бане -- не то что потеешь, а просто заливает потом, хоть ты стой просто, а хоть тягай железяки. Майку перед тем как положить в сумку выжимал. И не сказать что бы я там упирался сильно -- первая тренька после отдыха месячного
Железо ржавое и его как-то маловато. В клубе было не очень народа, я прикинул что будет когда зал набъется битком. Вобщем не рекомендую. Буду ходить в зал недалеко от работы. Я люблю подвальные старые атмосферные качалки, но не парилки!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых