Я в 20 лет очень хорошо подскинул когда на дискатеках под колесами танцевал, килограмм 15 за полгода ))) И пленкой пищевой не обматывался даже ))
По делу пробовал кто-нибудь комбинацию Т3+Йохимбин+Кленбутерол?
Парни, напрмиер для связки ЭКАнадо 200 мг. кофеина. В таблетках "кофеин бензонат натрия" 40% чистого кофеина, хотя таблетка 100 мг. Сколько всё таки надо таблеток: 5 штук, что бы получить 200 мг. чистого кофеина или всё таки 2 штуки?
Сообщение изменено: Messi_Br (15 августа 2014 - 06:39)
Парни, напрмиер для связки ЭКАнадо 200 мг. кофеина. В таблетках "кофеин бензонат натрия" 40% чистого кофеина, хотя таблетка 100 мг. Сколько всё таки надо таблеток: 5 штук, что бы получить 200 мг. чистого кофеина или всё таки 2 штуки?
Конечно по 2 штуки.. 5 штук это будет сильно)
Откуда инфа про 40%?
Соглашусь. Кстати, присоединяюсь к твоему вопросу - где он выкопал про 40% инфу. Щас рыскаю в Инете и подтверждения не нахожу.
И вряд ли найдешь. В теме "Йохимбин" подобный вопрос обсуждался, там некоторые утверждали тоже самое, а подтвердить так ни кто и не смог.
Да, спасибо. Там я и читал. Хотел ту же инфу сейчас вставить.
Парни, сижу на UD 2.0
Вчера начался 3-ий цикл диеты. Начал его с ЭКА. Вчера с утра принял 35 мл. Бронха (30 мг. эфы)+ 3 табл. аптечного кофеина бензоата+ пол. табл. аспирина. Ничего сверхестественного не почувствовал. Пульс и давление в течение дня не мерил.Чувствовал внутреннее тепло, пил очень много воды За 50 мин. перед треней в 17:40 принял ещё такую же порцию. На тренировке чуть не умер. Честно говоря, я ждал абсолютно противоположного эффекта. Сил не было, пульс зашкаливал, пот лился градом. Даже думал бросить тренировку, но нашел силы дотренить. Думаю из-за чего такое могло быть, может из-за особенности треннинга (круговые многоповторыне тренировки, практически без отдыха)? Вечером мерил давление и пульс: 120 на 75, пульс 90.
Сегодня с утра решил принимать по 25 мл. Бронза (20 мг. эфы) + 2 табл. кофеина и пол. таблетки аспирина, но 3 раза в день. Сегодня с утра натощак принял и особо вообще ничего не почувстваовал. Опытные культы, подкорректируйте, что не так, пожалуйста.
З.Ы. Всё таки я так понял я мало кофеина ем, и я был прав, что в аптечном кофеине бензоате только 40% кофеина чистого и учитывать надо только его?
Сообщение изменено: Messi_Br (19 августа 2014 - 03:58)
Вы че, реально тупые??
З.Ы. Всё таки я так понял я мало кофеина ем, и я был прав, что в аптечном кофеине бензоате только 40% кофеина
Вот вы умники...бетмен и робин прям
Конечно мало ешь, принимай по той же схеме 3 раз в день по 5 таблеток, процесс жиросжигания пойдет гораздо интенсивнее
По той же схеме это по какой? по 20 мг 3 раза в день или по 30 мг но три раза в день? Кофеин поеду сейчас куплю спортпитовский, что бы не гадать.
З.Ы. А почему Бэмэн и Робин?)
Думаю из-за чего такое могло быть, может из-за особенности треннинга (круговые многоповторыне тренировки, практически без отдыха)?
При чем здесь тренинг?Ты что первый раз так тренируешься чтобы делать такие выводы или ты до этого тренировался с какой-то другой, одному тебе известной интенсивностью?
И у меня личный вопрос, почему ты не спишь в 5 утра?
Нет. Дело в том, что первых два цикла без ЭКА было тяжело, но не настолько. Интенсивность треннинга я не менял, просто добавил ЭКА. Должно было быть легче, а стало тяжелее. В связи с эти и возник такой вопрос почему я добился обратного эффекта. Я имел ввиду, может такая интенсивность треннинга не совместива с ЭКА. Сегодня точно такая же тренировка. После отпишу как прошла.
З.Ы. У меня часовой пояс +5 с Москвой, поэтому не пять утра, а десять)
Сообщение изменено: Messi_Br (19 августа 2014 - 06:41)
Я имел ввиду, может такая интенсивность треннинга не совместива с ЭКА.
я на эка, клене, и даже йохе с кофеином вообще нормально тренироваться не могу - ни с большими весами, ни со средними, ни с малыми и большим количеством повторений....
со всей этой хренью у меня только кардио получается и низкоинтенсивный памп с зашкаливающим пульсом
бросил я все эти жиросжигатели, нормальную интенсивную тренировку с ними не проведешь, одно дрочево.... пью только йох с кофеином перед велосипедной прогулочкой
возможно,перебрал с количеством эфа или кофеина , т.к они дают обратный эффект , если передозить
У меня наоборот - от малых доз ЭКА (колпачок и 1 таблетка бензоата) вялость какая-то, а от больших (полпузырька и 2 таблетки бензоата) так вставляет, что после тренировки успокоиться не могу и по городу хожу весь день, подпрыгивая и перескакивая через всякие преграды, как заправский паркурщик...
Купил yellow demons
Выпил с утра натощак 1 кап - прошло 30мин ничего не ощутил
через час выпил еще 1 кап - состояние как при простуде,ни сил,ни хорошего настроения как пишут некоторые не было.
тошнота,дискомфорт в животе,аппетита нет,кидает то в жар то в холод.....ни о каком зале и речи не идет.
В составе есть типа герань и PEA - но их действия я вообще не ощутил,хотя знаю как дейсвуют по предтренам, и в чистом виде пил.
Может подделка? капсулы желто-черного цвета ( а на многих фотках в инете они желтые)
сайт фирмы которая выпускает эти тапки не пробивается,точнее срок аренды сайта истек
2850руб на ветер.....
Сообщение изменено: ado (17 сентября 2015 - 10:38)
Купил yellow demons
Выпил с утра натощак 1 кап - прошло 30мин ничего не ощутил
через час выпил еще 1 кап - состояние как при простуде,ни сил,ни хорошего настроения как пишут некоторые не было.
тошнота,дискомфорт в животе,аппетита нет,кидает то в жар то в холод.....ни о каком зале и речи не идет.
В составе есть типа герань и PEA - но их действия я вообще не ощутил,хотя знаю как дейсвуют по предтренам, и в чистом виде пил.
Может подделка? капсулы желто-черного цвета ( а на многих фотках в инете они желтые)
сайт фирмы которая выпускает эти тапки не пробивается,точнее срок аренды сайта истек
2850руб на ветер.....
а ты хотел сесть перед зеркалом и наблюдать как жиры твои уходят? так по твоему ты ощутил бы действие? может стоило бы в зал пойти позаниматься а на тренировке бы и ощутил драйв итд... ощущатели бля...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых