бабочек ночных?)))))))Да я уже давно подумываю о том, чтобы бабочек начать собирать
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если друг оказался вдруг...
Отправлено 29 октября 2008 - 04:30
бабочек ночных?)))))))
Да мне, ввиду скудоумия и старческого маразма, вкупе с со склерозом, все едино - ночные, дневные, из под красных фонарей... главное , когда их "булавкой" шпилишь, пишали и шевелились...))))))
Я подумывал аквариум завести, на крайний случай - банку 3-литровую. Но Рыбка мне отказала во взаимности. Временно...
От того аквариум пока подождет...)))))
Отправлено 29 октября 2008 - 04:34
я о синице беспокоюсь))
мне для Гарички синиц не жалко...))) Сколько бы не скушал, еще купим...))))
Не... Не зверюга... ЭНТОМОЛОГ...)))))))ЗВЕРЮГА!!!! [ad] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Так хоть что то живое будет в доме. Если не "булавка", так хоть уголок....))))ТАМ У ТЕБЯ УЖЕ "ЖИВОЙ УГОЛОК" ПОЛУЧАЕТСЯ)))
Тем более, что Рыбку же надо сразу на кукан. нечего воду в аквариуме портить...))))
Отправлено 29 октября 2008 - 04:37
У меня так было,тоже уговаривал себя что это только дружба,что мне просто интерестно с этой девушкой...
Естевственно я долго не продержался, отношения стали ещё более близкими.
Так вот нам было настолько хорошо что вскоре мы начали вместе жить и очень счастливо.
На моей памяти если у меня были такие отношения с девушкой, какие у тебя сейчас,-дело доходило до секса 100 % ,и ничего страшного в этом не вижу,зачем голову забивать,мучать себя,по мне так человек после секса даже роднее станет.
Отправлено 29 октября 2008 - 04:58
накуй детей делать? как тока бабочка глазками заморгает он бежит ..забывая всё на свете ..только думая о "..."
не люблю измену, ой как не люблю
вообще не делать детей чтоб их потом бросать, если сделал будь добр не бросай ..постыдись Бога ..нет у людей былой совести, нет.
Сообщение изменено: лангобардыч (29 октября 2008 - 05:03)
Отправлено 29 октября 2008 - 05:05
я не знаю..........может действительно многие вообше не читают сообшения а если читают то не внимательно итд,я ведь одной страницей ранее написала что он человек женатый и для меня ето не допустимо,как начальника я его еше бы смогла переварить........ но как женатого вряд ли......
Отправлено 29 октября 2008 - 05:08
ну и что,подумаешь женат,значит так нужна и интерестна ему его жена что он дружбу с другими женщинами заводит.
У мужчины может быть единственный друг женщина - это его спутница,это моё мнение.Если живёт с одной а время любит проводить с другой,то нужна ли ему его жена?
Отправлено 29 октября 2008 - 05:10
А почему при домашних скандалах не задумываются о детях?почему люди (изменяющие) не задумываются о своих детях?
почему живут " ради детей" терпя друг друга и наивно думая,что дети всей этой семейной "желчи" не чувствуют и не понимают..
Много "почему"..Думаешь все женятся с мыслью изменять??Нет конечно,но жизнь сложная слишком и неизвестно что будет завтра,как тут в чем то зарекаться..
Отправлено 29 октября 2008 - 05:24
с теми с кем мне хорошо физически в конце концов оказываются уродами,а кто ко мне со всей душой и сердцем,те мне не интересны,
те кто к тебе со всей душой - тоже скорей всего не фонтан - ты нутром это чувствуешь, раз не нравятся они....
Но Рыбка мне отказала во взаимности. Временно...
У тебя канкурэнт - Андрей Юрьич. Рыпка там хвостом виляет....
он женат!!!!
да это "делу" не помеха, главное что б от семьи не бегал... Это уже не гут будет...
Eisenbieger
ну и что,подумаешь женат,значит так нужна и интерестна ему его жена что он дружбу с другими женщинами заводит.
У мужчины может быть единственный друг женщина - это его спутница,это моё мнение.Если живёт с одной а время любит проводить с другой,то нужна ли ему его жена?
не... жена - хрен бы с ней - вот дети вопрос другой - нахрена детей отца лишать ?
Х.з. я лично этого ваще не выношу.
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2008 - 05:25)
Отправлено 29 октября 2008 - 05:28
Eisenbieger
да тоже верно......
вот ето ужасно конечно,хотя я сама была в етой ситуации недавно.......no не выдержила,сейчас мы живем отдельно,дочка гостит у своего папы уехала аж на 10 дней......почему живут " ради детей" терпя друг друга и наивно думая,что дети всей этой семейной "желчи" не чувствуют и не понимают..
отношения с отцом у нас даже можно сказать хорошие,спокойные,а главное дочка стала веселее
Отправлено 29 октября 2008 - 05:32
[/quote]
[quote name="Michael" post="831288"]Цитата(Eisenbieger @ 29.10.2008, 17:08) *
значит так нужна и интерестна ему его жена что он дружбу с другими женщинами заводит
С этим согласен...[/quote]
а я НЕТ !
я например свою жену люблю и уважаю, но бывает что охота и "задружить" осоПППь какую...
но НИКАКИХ серьезных отношений...
мне семья дороже всего... за семью я убить готов...
Сообщение изменено: Фельдфебель (29 октября 2008 - 05:44)
Отправлено 29 октября 2008 - 05:40
когда родители расходятся по обоюдному согласию это другое дело ..это хорошо и ребенок понимает что не он этому вина ...(можно обьяснит ему что папа с мамой остались друзьями ..и любят друг друга и ты можешь посещать ..папу/маму когда захочеть, и постараться в преть не ругаться перед ребенком не травмируя его)йчас мы живем отдельно,дочка гостит у своего папы уехала аж на 10 дней......
отношения с отцом у нас даже можно сказать хорошие,спокойные,а главное дочка стала веселее
а если родитель "ушел" то есть променял ребенка на "..." то он начинает хворать и считает себя виновным и не знает как быть ..
психологи говорят что дети разведенных очень страдают в дальнейшем и не могут найти себя.
Отправлено 29 октября 2008 - 06:48
скажи честно если бы твоей жене захотелось задружить осопь какого...какова была твоя реакция??у на наверное немного разные понятия о уважении
Фельдфебель
мои родители разошлись когда мне было лет 10,не могу сказать что мне было плохо и я хворала что папа меня променял,в то время и сейчас для меня любимым и единственным человеком родным была и есть моя мама,а сейхас у меня есть брат младший от папы который ,так я его люблю и у нас с ним замечательные отношения я так думаю (надеюсь что с его стороны лукавства) так что все от воспитания зависит,обычно разведеные родители грязью друг друга поливают вот и чувствуют потом дети себя виноватами за отца да за мать...
одно я поняла,что пока мы не живем с человеком а т.е и не делим с ним свои обиды,проблемы он для нас всегда остается другом,товаришем итд..
с моим мужем если бы не развод мы бы прожили 7 лет,жалею ли я о нем? НЕ ЗНАЮ,нет наверное пусто на душе это да,но вот парадокс он мне стал почти другом....... почему? да потому что нет у нас обших проблем и быта,нет ревности и любви,я его не ревную он меня тоже.....хотя иногда вижу его во сне....что скрывать это был лучший мой партнер,прямо как в песне "он чужой, он плохой но это лучшее что было со мной"
Отправлено 29 октября 2008 - 06:54
О! Как мне все это знакомо.с моим мужем если бы не развод мы бы прожили 7 лет,жалею ли я о нем? НЕ ЗНАЮ,нет наверное пусто на душе это да,но вот парадокс он мне стал почти другом....... почему? да потому что нет у нас обших проблем и быта,нет ревности и любви,я его не ревную он меня тоже.....хотя иногда вижу его во сне....что скрывать это был лучший мой партнер,прямо как в песне "он чужой, он плохой но это лучшее что было со мной"
Отправлено 29 октября 2008 - 11:35
моя мама ушла от папы,когда мне было 2 годика.В 16 лет меня переклинило увидеться с папой.Полетела в Одессу,тети и братья встретили безумно радушно,а папа растерянный какой то был,толком и не поговорили и совсем мало общались,чужие,просто прикольно-я очень сильно похожа на него и как то видеть свои черты лица на другом человеке прям не по себе ))
Маму и папу не виню- ну не сложилось,не рада была бы,если бы они мучались друг с другом ради меня.
Просто сиуация ситуации рознь,все от конкретных людей,поступков,мотивов зависит-знал бы где упасть,соломки подстелил(с)..
а жизнь она одна-хочется счастья и себе и близким.
Сообщение изменено: ИННА (29 октября 2008 - 11:36)
Отправлено 30 октября 2008 - 09:44
скажи честно если бы твоей жене захотелось задружить осопь какого...какова была твоя реакция??у на наверное немного разные понятия о уважении
Убил бы !
Мошешь назвать меня антифеминистом, но так оно и есть....
И дело тут не в двойной морали, а элементарная физиология.
Так уж сложилось в природе, я кстати уже это писал в этой теме ранее, что природные инстинкты самца - "задружить" как можно больше самок, а задача самки - выбрать из желающих ее "задружить" наилучшего, для создания здорового потомства....
и это так и есть - так уж устроены и мозги и чувства у мужчин и женщин.
Да... предвидя вопрос - почему Вам можно, а нам незя.... замечено уже давно, что мужчина изменяя может продолжать любить свою женщину/жену, а вот когда наоборот - изменяет женщина - 100 % любви к своему мужу у нее нет... Уважение, дружба и т.д. может есть, но не любовь....
Надеюсь, что понятно написал
Сообщение изменено: Фельдфебель (30 октября 2008 - 09:44)
Отправлено 30 октября 2008 - 09:57
убейте меня всем форумом ну не верю я в то тянет вас на сторону толЬко из за физиологии,просто не признаетесь вы мужики что вам чего-то не хватает в секс.жизни....вот и все,но и женщины тоже так же устроены!!!
муижчины,вы нам тоже бываете по горло,и нам тоже хочеться нового и свежего!!!!!!!!!!а если из женщин кто скажет что "нет",значит она лукавит!!!!!!!!
может на меня так спорт влияет и на течения моих мыслей........не знаю..
а вы где видели пары где псле 10 лет брака есть любовь??конечно есть уважение,привязанноть а разве ето не любовь????нет страсти ето другое дело вот ее мы и ищем на стороне.......Уважение, дружба и т.д. может есть, но не любовь....
Отправлено 30 октября 2008 - 10:08
Сообщение изменено: ivan54nsk (30 октября 2008 - 10:09)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх