да, хохлов и прочих пидоров забанили. Сразу стало лучшену тут был полит срач с русофобией и искажением фактов
А терь на норм темы общаемся
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новый филиал фитнес-кафе «Три Алкаша»
Отправлено 28 August 2026 - 10:44
Отправлено 28 August 2026 - 10:51
Хуёчьки, блять.А как они, все Шашо, любят кусочки из фотографий вырезать... Абассака.
В школе стенгазету выпускал, не иначе.)
Силовик, блять. С приседом 180 при жиме 160
Сообщение изменено: Grillmaster (28 August 2026 - 10:53)
Отправлено 28 August 2026 - 11:03
У Жени верх широчайших очень хороший. И это не удачные фото, это и на видео видно,прям куски мяса болтаются. Низа спины нет, середина и центр обычные. Ну и грудные хорошо смотрятся,руки тоже неплохие, хотя и небольшие.
Я даже не с точки зрения развития мышц, а вообще с точки зрения привычных силуетов, скажем так... Объяснять долго, проще показать. Первая фотка оригинал, вторая - как было бы правильнее, на мой взгляд, конечно...
У Жеки как раз слишком низкий низ(тавтология, но иначе не получается сформулировать) широчайших и режет глаз своим расширением.
Всё имхо, конечно..
Сообщение изменено: Very Fat Boy (28 August 2026 - 11:04)
Отправлено 28 August 2026 - 11:22
вот и я о том жеЯ даже не с точки зрения развития мышц, а вообще с точки зрения привычных силуетов, скажем так... Объяснять долго, проще показать. Первая фотка оригинал, вторая - как было бы правильнее, на мой взгляд, конечно...
post-67786-0-92413400-1787934934.jpeg
editing_result_f9a94fcca31911f18284fac1789fa398_1.jpg
У Жеки как раз слишком низкий низ(тавтология, но иначе не получается сформулировать) широчайших и режет глаз своим расширением.
Всё имхо, конечно..
Ну еще и плечи узкие
Вход

Наверх

они™.mp4