Тяга верхнего блока. 39кг
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Растяжка после тренировки по НОТ
Отправлено 24 July 2026 - 10:23
Ну, жена принесла стандартную упаковку 450 гр Село Зелёное, там с кленовым сиропом, и я ещё потом сбегал за 300 гр стаканчиком какого то шоколадно вишнёвого.
Ооох! Есть хочется, худеть хочется... всё хочется! ![]()
А Село Зелёное - БЗМЖ? Мне кажется, что если уж грешить мороженоедением, то хотя бы БЗМЖ...
Отправлено 24 July 2026 - 10:26
Я вынужден делать жим ногами у укороченной амплитуде, потому что у меня была паховая грыжа и стоит сетка.
УПС! А мне хирург после операции по поводу грыжи живота ничего не говорил, только что 2 месяца тяжести нельзя поднимать... Ну я и жму теперь. Вроде бы ничего. Но я и не занимаюсь чернокульством. Сгибаю ноги так, чтобы не отрывался таз от сиденья, а сколько там градусов сгибание - это меня не волнует.
Отправлено 24 July 2026 - 10:32
УПС! А мне хирург после операции по поводу грыжи живота ничего не говорил, только что 2 месяца тяжести нельзя поднимать... Ну я и жму теперь. Вроде бы ничего. Но я и не занимаюсь чернокульством. Сгибаю ноги так, чтобы не отрывался таз от сиденья, а сколько там градусов сгибание - это меня не волнует.
Само упражнение жим ногами в станке, мне нравиться, но из за сетки, ноги больше не сгибаются просто. В принципе мне более глубокие жимы ногами и не нужны, цели накочать сечку на жопе у меня нет.
Отправлено 24 July 2026 - 10:36
Само упражнение жим ногами в станке, мне нравиться, но из за сетки, ноги больше не сгибаются просто. В принципе мне более глубокие жимы ногами и не нужны, цели накочать сечку на жопе у меня нет.
Да и пусть в укороченной амплитуде. Главное, чтобы не было отрыва таза от сиденья и переразгибания в коленях.
Отправлено 27 July 2026 - 04:07
Как вообще в этот раз, есть ощущение, что накачаешься?
Это же не качалка, а зал силовой подготовки. Соответственно в"воздухе" этого пространства нет этой специфической идеи.
Тут скорее зал "перепросмотра" по Кастанеде проработки скрытых автоматизмов, что бы освободиться от иллюзий.
Отправлено 27 July 2026 - 06:27
Силовая эзотерическая подготовка - то, что доктор прописал.
Почему эзотерическая? Вполне физическая. Перепросмотр техники выполнения упражнений, борьба с паразитными автоматизмами, например на видео сведений видно, что я поднимаю плечи в момент пикового сокращения.
Отправлено 27 July 2026 - 06:31
ИМХО, поближе бы сесть, чтобы рукоять опускалась до ключиц. А ниже и не надо. Чтобы работали больше мышцы спины, чем руки.
Какая разница до какого уровня рукоять опускается? Важны ход и его траектория у плечевых костей. Гаш делает так как делают все, кто в первый раз пришёл. А он уже давно ходит, значит, и дальше так будет воздух гонять
Вход

VID_20260724_120606.mp4
Наверх