с сильным лишним весом это бессмысленно, результат не будет виден или будет едва-едва виден.просто похудание даст больший эффект
Воооот! Как и "рост квадр". Результат не будет виден или едва-едва, просто похудание даст больший эффект ))
тока ты забываешь об одном моменте, она-то похудеет, а слоновьи ноги останутся))) девкам квадры ообще качать нельзя отдельно) их и так прет, как не исключай. Будем слушать плачь ярославны о непропорциональности ног) имхо приятнее, если на свет выплывет красивая жопка или бб))Воооот! Как и "рост квадр". Результат не будет виден или едва-едва, просто похудание даст больший эффект ))
тока ты забываешь об одном моменте, она-то похудеет, а слоновьи ноги останутся))) девкам квадры ообще качать нельзя отдельно) их и так прет, как не исключай. Будем слушать плачь ярославны о непропорциональности ног) имхо приятнее, если на свет выплывет красивая жопка или бб))
Если ноги останутся слоновьими, значит на них по прежнему дохрена жира.
тока ты забываешь об одном моменте, она-то похудеет, а слоновьи ноги останутся))) девкам квадры ообще качать нельзя отдельно) их и так прет, как не исключай. Будем слушать плачь ярославны о непропорциональности ног) имхо приятнее, если на свет выплывет красивая жопка или бб))
Ну конечно, они останутся из-за разгибаний ног. Там вместо жира будут огромные квадры ))) Если слоновьи ноги остались, значит рецепторы норадреналина в жирчике ног мало представлены и жир с них плохо уходит. Нужно просто дальше сушиться.
Ещё ни разу не видел что б кто нибудь что нибудь себе в натураху перекачал ) как парни так тем более девушки )
какие нафиг слоновьи ноги )))
Таня говорит о том, что если ноги жирные, то лучше их вообще не качать, чтобы они визуально были чуть поменьше. Типа тонкий холодец, лучше плотных мясных ляжек. Но это на ее вкус. Он у нее специфический, хотя она утверждает, что у нее вкус идеальный, а у местных мужиков якобы испорченный ))
я не говорила, что жирные ноги не нужно качать))) но квадрицепс именно дает ощущение жирных ног, пока там еще не засушено все до красоты))) качание отдельно жопы, бб, сведения, разведения- не будет толстить)) насчет икр нужно смотреть в каждом конкретном случае. Нагрузки от приседов, выпадов и т.п. вполне хватит. Отдельно качать.. хз хз.. у некоторых эта зона и так толстенькая и прицельная долбежка может привести к тому, что будет сложно сапоги подобрать. Если они сильно уже верха, качать можно)
Таня говорит о том, что если ноги жирные, то лучше их вообще не качать, чтобы они визуально были чуть поменьше. Типа тонкий холодец, лучше плотных мясных ляжек. Но это на ее вкус. Он у нее специфический, хотя она утверждает, что у нее вкус идеальный, а у местных мужиков якобы испорченный ))
я не говорила, что жирные ноги не нужно качать))) но квадрицепс именно дает ощущение жирных ног, пока там еще не засушено все до красоты))) качание отдельно жопы, бб, сведения, разведения- не будет толстить)) насчет икр нужно смотреть в каждом конкретном случае. Нагрузки от приседов, выпадов и т.п. вполне хватит. Отдельно качать.. хз хз.. у некоторых эта зона и так толстенькая и прицельная долбежка может привести к тому, что будет сложно сапоги подобрать. Если они сильно уже верха, качать можно)
Без фото ног Аларм это все катание ваты по кофейной гуще. Может у нее на 90 кг там как у тебя на 50 кг ноги, а весь вес сверху распределен на спину и грудь. Нужно фото. Пофиг, можно в лосинах, если стесняется. Спереди, сбоку. Тогда все станет ясно.
ты по-моему мою мысль не догоняешь. Если новичку просто худеть, уйдет допустим 10см, если при этом долбить на массонабор, то мышца начнет расти параллельно с похуданием. Благо калорий лишних много. Допустим разрастется на 3 см. Итого имеем всего минус 7 см. При этом жира еще много и нет красивой прорисовки рельефа мышцы, есть объем, который он такими силами сгоняет. Глупость же. Когда похудеет, тогда и можно заморачиваться ростом объемов, если они нужны (а квадры имхо не нужны), но там хотя б будет видно что там именно рельефная мышца, а не просто что-то толстое. Женщины даже относительно стройные, часто хотят эту зону уменьшить, т.к. на бедра-жопу жир липнет превосходно
Аларм на своих ногах носит 90 кг собственного веса
мышцы там большие и хер то они еще вырастут от приседа с детским весом
Примерно мой путь обратно домой вдоль кромки леса, 5 км. Ландыши уже распустились, воздух благоухает. Зимой косулей часто встречаю, беговая дорожка это прям совсем от безысходности.
У меня по улице тоже норм в сезон выходит, утром больше часа. В прошлом году я тоже ходила на работу пешком. Правда, после проходки сразу заходила в мак, то есть по факту пешком я шла в мак, а потом уж и на работу. В этом году так не делаю. На улице лучше слушаются книги, а на дорожке музыка и свои мысли.
Вот эту, пару недель назад послушала, раньше в подкастах о ней упоминали, долго собиралась.
На самом деле, Таня с ее страхами становой не так и сильно неправа.
Просто она все перепутала)
Талию могут растащить вширь тяжелые приседы, например.
Жена у меня в свое время, для уменьшения талии делала операцию по залому ребер, что дало ей изначально потерю в талии, что-то около 8-9 см., точно не помню.
Хирург сразу предупредил, что ребра под нагрузкой могут все равно вернуться обратно в силу растяжимости хрящей в точке прикрепления.
Так оно и произошло, от нагрузок в итоге осталось меньше половины эффекта.
У некоторых других спортсменок, любящих лошадиные нагрузки, после операции был аналогичный эффект.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 мая 2024 - 12:07)
вот я и размышляю есть ли смысл просто заламывать. Что-то начинаю склоняться к мысли, что эффективнее удалить. Но это страшнее. Еще года 3 буду думать)))На самом деле, Таня с ее страхами становой не так и сильно неправа.
Просто она все перепутала)
Талию могут растащить вширь тяжелые приседы, например.
Жена у меня в свое время, для уменьшения талии делала операцию по залому ребер, что дало ей изначально потерю в талии, что-то около 8-9 см., точно не помню.
Хирург сразу предупредил, что ребра под нагрузкой могут все равно вернуться обратно в силу растяжимости хрящей в точке прикрепления.
Так оно и произошло, от нагрузок в итоге осталось меньше половины эффекта.
У некоторых других спортсменок, любящих лошадиные нагрузки, после операции был аналогичный эффект.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых