А научить, чтобы не лили масло, видно не судьба было)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Рельеф и сушка без фармы
Отправлено 06 июля 2022 - 01:37

у меня в доме масло забанено. То есть, оно кабы всегда есть, но оно всегда есть, так как его никто никогда не использует
.
Вот кстати благодаря тебе стал есть меньше масла. Раньше уходила пачка сливочного на раз и бутылка оливкового расходилась на раз два. Щас стоит грустная. Сливочное тоже лежит вылеживает. Спасибо.
Отправлено 06 июля 2022 - 01:44

естессно. Невозможно переучить человека. Если мамка плохо воспитала в детстве, то это на всю жизнь. Иначе можно было бы брать любую женщину и подстраивать под себя. Но так не работает. Поэтому тяжело найти "своего" человека
А питаться отдельно нельзя? Или "в пакет услуг" или "в идиллию" входят обязательные обеды в семейном кругу? Просто интересно.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2022 - 01:44)
Отправлено 06 июля 2022 - 01:44

я на выходных был в гостях в загородном пентхаузе, приехал естессно со своими овощами и куриной грудкой. Нашел на той огромной кухне тазик, нарезал 3кг овощей и поставил на стол. Хозяйка говорит, о какой ты молодец, салат на всех порезал. Ее ждало разочарование, когда она услышала хохот моего друга, он то знает, что это мне на один прием пищи на след 20 минут.Вот кстати благодаря тебе стал есть меньше масла. Раньше уходила пачка сливочного на раз и бутылка оливкового расходилась на раз два. Щас стоит грустная. Сливочное тоже лежит вылеживает. Спасибо.
Потом она спросила, а почему без масла? Я сказал, что и так вкусно. Она попробовала и умяла рядом со мной целую тарелку салата. И ей понравилось. Потом удивлялась, зачем она всю жизнь заливала овощи маслом.
Отправлено 06 июля 2022 - 01:51

мне нужно, чтобы я учил спиногрызов жизни, а не жена. Поэтому нужна такая жена, которая не будет выебываться без причин. Пусть выебыватся на работе для зарабатывания больше денег, а воспитывать детей буду я.А питаться отдельно нельзя? Или "в пакет услуг" или "в идиллию" входят обязательные обеды в семейном кругу? Просто интересно.
Отправлено 06 июля 2022 - 01:51

я на выходных был в гостях в загородном пентхаузе, приехал естессно со своими овощами и куриной грудкой. Нашел на той огромной кухне тазик, нарезал 3кг овощей и поставил на стол. Хозяйка говорит, о какой ты молодец, салат на всех порезал. Ее ждало разочарование, когда она услышала хохот моего друга, он то знает, что это мне на один прием пищи на след 20 минут.
Потом она спросила, а почему без масла? Я сказал, что и так вкусно. Она попробовала и умяла рядом со мной целую тарелку салата. И ей понравилось. Потом удивлялась, зачем она всю жизнь заливала овощи маслом.
Вот вот. Твое тлетворное влияние заразительно. Давеча ездил к друзьям на ДР, привез с собой грудку и овощи. И еще не пил. Сашо - молодец. Будь как Сашо!
Отправлено 06 июля 2022 - 01:55

мне нужно, чтобы я учил спиногрызов жизни, а не жена. Поэтому нужна такая жена, которая не будет выебываться без причин. Пусть выебыватся на работе для зарабатывания больше денег, а воспитывать детей буду я.
Думаю, хорошая жена тоже должна иметь в себе что-то от овоща
Отправлено 06 июля 2022 - 02:15

ты про деньги только не пиши , с таким питанием точно лишних не будет , даже в сезон хорошие овощи 3 кг это примерно рублей 500 будет , зимой может и до 1 тысячи дойти . Сколько раз в день этих мисок надо съесть ?много есть еды наоборот испытание. Нужно за ней в магазин идти же. Чем меньше еды, тем больше энергии и больше денег остается
Отправлено 06 июля 2022 - 02:15

не знаю, мне кажется пюре с молоком и маслом, но если мало масла, то думаю нормально. Но, опять же, нужно давать ЖКТ нагрузку, а то пюре это же для детей у которых зубов нет и пищеварение ещё не готово к картошке
Я ем иногда. Без молока и масла. Просто пюрешку. Сварил, растолок все дела. Очвкусно. Карт.сырой: 77 ккал, 16углей. Норм.
Сообщение изменено: Andy_Two (06 июля 2022 - 02:16)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых