хм , что значит решили ? )) Я как бы и не скрываю что использую , последние годы на вечном сижуНеужели решили к нам, на тёмную сторону?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Анаболий Метанович - качок из СССР
Отправлено 19 июля 2021 - 09:51
хм , что значит решили ? )) Я как бы и не скрываю что использую , последние годы на вечном сижу
Понял.
Я не в курсе просто...
Ну тогда интерес понятен.
Я так думаю....
Отвлекитесь от его имиджа.
На самом деле из тех, кто сейчас вещает про кач на ютубе и всё, что с этим связано, ААС, аптека, спортпит и прочее, Голем один из тех, кто реально даёт неплохую информацию.
Ежели его, конечно, внимательно слушать.
Просто у нас народ, который давно в теме, очень часто реально не слышит правильные рекомендации, не хочет слышать, пропускает мимо ушей нюансы, которые весьма порой важны.
Люди склонны считать себя доками в деле, которым занимаются всю жизнь, а это часто не так.
Опять же - это только моё мнение.
Ведь тут полно спецов, которые называют его видео "нытьём и кудахтаньем", однако сами, акромя словесного говна, ничего хоть сколько-нибудь толкового выложить так и не могут, как не пыжатся.
Отправлено 19 июля 2021 - 09:56
Да , согласен , таких сейчас полно , но у меня есть тренер , которому я всецело доверяю что касается тренинга и фармподдержки . А видео мне больше все таки доктора Любера , как и его посты на фите все таки больше нравится читать и смотретьПонял.
Я не в курсе просто...
Ну тогда интерес понятен.
Я так думаю....
Отвлекитесь от его имиджа.
На самом деле из тех, кто сейчас вещает про кач на ютубе и всё, что с этим связано, ААС, аптека, спортпит и прочее, Голем один из тех, кто реально даёт неплохую информацию.
Ежели его, конечно, внимательно слушать.
Просто у нас народ, который давно в теме, очень часто реально не слышит правильные рекомендации, не хочет слышать, пропускает мимо ушей нюансы, которые весьма порой важны.
Люди склонны считать себя доками в деле, которым занимаются всю жизнь, а это часто не так.
Опять же - это только моё мнение.
Ведь тут полно спецов, которые называют его видео "нытьём и кудахтаньем", однако сами, акромя словесного говна, ничего хоть сколько-нибудь толкового выложить так и не могут, как не пыжатся.
Отправлено 20 июля 2021 - 01:48
С точки зрения ютуба вопросов нет. Хаить? Ни в коем случае. Речь скорее об интересе просто. Поклонники же футбола интересуются хорошими футболистами. А не умеющимии набивать мяч коленом энн минут)Абсолютно!
Поэтому он и лицо компании 5%.
Сравнение с Грегом Валентино не в кассу, как и с Терёшиным, посмотрите пару тренировок Голема.
А так-то да, все живут в своей парадигме и яростно отстаивают её аксиомы.
А мне нравится находить что-то новое и интересное....
Народ просто не понимает по большей части, что 90% всех тех, кто создаёт свои каналы на Ютубе (я имею в виду ББ и околоББ) сами становятся рано или поздно медийными фриками типа Спасокукоцкого, Халецкого..... Водянов, по-моему, тоже съезжает на этот путь потихоньку.
Я к тому, что сидеть и хаять - это мы все горазды.
Много ли толковых ютуб-каналов создали выступающие спортсмены?
Создали много, толковых нету, не смотрит их никто, они никому не интересны.
А у Голема живой интересный канал, и на английском, и на русском.
Сообщение изменено: beylbom (20 июля 2021 - 01:50)
Отправлено 20 июля 2021 - 09:26
Тоже немного удивил выбор кумира Анаболия. Ладно там молодых пацанов удивляют синтольные фрики, но тут, вроде, взрослый состоявшийся человек.
Может у Анатолия была мечта ,будучи несоревнующимся атлетом , в простонародье качком , монетизировать свою накаченность , а Голем реально все это воплотил .
Отправлено 20 июля 2021 - 10:07
почему сразу в крайности?! За копейки, не ебпшь за копейки, не в деньгах счастье, там карманов нет...При любом раскладе, для него этот вариант жизни лучше, чем ебашить на заводе за копейки и мечтать об отпуске раз в год, я о Големе.
И думаю, что многие хотели-бы быть на его месте, а потому и есть на него спрос.
Отправлено 20 июля 2021 - 10:27
При любом раскладе, для него этот вариант жизни лучше, чем ебашить на заводе за копейки и мечтать об отпуске раз в год, я о Големе. И думаю, что многие хотели-бы быть на его месте, а потому и есть на него спрос.
Вопрос доживёт ли хотя бы до 50... Про здоровье даже не уточняю. Итак понятно. Если доживёт, то в виде глубокой развалины.
Отправлено 20 июля 2021 - 11:13
Ну, Рич Пиана развалиной не был. Хотя до 50 и не дожил.
Вскрытие Рича Пианы показало не только большое содержание в крови сильнодействующих веществ, но и увеличенные органы, сердце, печень, кислородное голодание (ишемия) мозга, отек органов брюшной полости и др.
Точнее здесь:
https://ironflex.com...h-Piana-Autopsy
Сообщение изменено: Rus72 (20 июля 2021 - 11:13)
Отправлено 20 июля 2021 - 11:30
Да ладно кошмарить .... Вон Метаныч 40 лет уже химичит, живет без желчного и селезенки , при этом качается , вискарь свой попивает и ещё лет 30 , как минимум прожить собирается . И , даст бог, проживет .
У Метаныча и отцу 90 лет, а тот в добром здравии. Генетика в долгожизненности много значит.
Отправлено 20 июля 2021 - 12:15
Да ладно кошмарить .... Вон Метаныч 40 лет уже химичит, живет без желчного и селезенки , при этом качается , вискарь свой попивает и ещё лет 30 , как минимум прожить собирается . И , даст бог, проживет .
А сколько не смогли и загнулись?
Такие сравнения напоминают разговоры, типа "мой дед всю жизнь пил и курил, и до 90 лет прожил". Кстати, мой дед, отец моего отца, в деревне действительно прожил до 84 лет, курил, как он рассказывал с 6 лет, был любителем самогонки, штангой никогда в жизни не занимался. Фронтовик. Если бы, как мы, городские, наблюдался бы у врачей, то может быть и дольше бы прожил. Но он, скорее всего, даже ЭКГ никогда в жизни не делал. Жили они с бабушкой на заброшенном хуторе.
Но может ли это быть неким примером?
Отправлено 20 июля 2021 - 12:22
При любом раскладе, для него этот вариант жизни лучше, чем ебашить на заводе за копейки и мечтать об отпуске раз в год, я о Големе.
Тут не поспоришь.
После учебы в школе, а потом в институте у молодого человека есть только два пути: или горбатиться на заводе за копейки или стать синтольным фриком весом 160 кг.
До изобретения синтола все выбирали первое, а теперь, как правило, второе.
Сообщение изменено: merQ (20 июля 2021 - 12:22)
Отправлено 20 июля 2021 - 01:07
О каком спорте в данном случае речь идёт ? Все большие дядьки , да ещё и с бородой выглядят старше своих лет , вон на Лашу посмотри , дай ему бог здоровья . А вы , уважаемый модератор , сейчас сильно похожи на свою аватарку ?о спорт - ты жизнь.
я реально думал что ему лет 45.. теперь мне все стало ясно...
я вам и без мед карты скажу что он очень хуево выглядит для своих лет.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых