Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тупая программа, которая работает

* * * - - 7 голосов

• Please log in to reply
4284 ответов в этой теме

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

это ж сколько до Турции на машине ехать то ?

Я никогда не был в Турции и не планирую

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я конечно извиняюсь, но у некоторых людей могут быть другие ценности и приоритеты в жизни.  Но многие примеряют всё только на себя)

Может быть Дмитрию нахер не сдались ни Турция, ни Мальдивы.  

Всё люди разные. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ты же про путешествия спрашивал? Путешествие на рейсовом самолете - это нонсенс по определению)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

Ты же про путешествия спрашивал? Путешествие на рейсовом самолете - это нонсенс по определению)

На самолётах не путешествуют ? Перелёт в точку назначения и там уже наслаждаешься местными достопримечательностями

Сообщение изменено: Fortnite (20 ноября 2021 - 12:49)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

На самолётах не путешествуют ?

На личных - да. Используя ряд перелетов для ускорения передвижения между узловыми точками больших маршрутов - да. Путешествие - это перемещение по территории с исследовательскими или познавательными целями.

Путешествие из Внуково в отель Анталии - это забавно звучит)

Сообщение изменено: Anatolii (20 ноября 2021 - 12:54)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
До достопримечательностей, которые мне интересны, ничего не летает и не ездит. Только ножками.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

На личных - да. Используя ряд перелетов для ускорения передвижения между узловыми точками больших маршрутов - да. Путешествие - это перемещение по территории с исследовательскими или познавательными целями.

А перелёт Шереметьево- Рим нормально уже звучит ?

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 312 сообщений

Я вот ещё в своей жизни на чартерах ни разу не летал. Хотя в той же Турции раз десять был, в последний раз за месяц пол страны на автобусах объёхали, по три дня в каждом городе квартиру снимая. А перелёт - в Стамбул и из него же обратно. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А перелёт Шереметьево- Рим нормально уже звучит ?

При чем тут точка назначения? Перелет он и есть перелет, хоть в Киев, хоть в Нью-Йорк. Это не путешествие. Это перемещение из точки А в точку Б, а что между ними - неважно.

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

Я конечно извиняюсь, но у некоторых людей могут быть другие ценности и приоритеты в жизни.  Но многие примеряют всё только на себя)

Может быть Дмитрию нахер не сдались ни Турция, ни Мальдивы.  
Всё люди разные. 

как мне например) мне бесплатно не нужны эти Турции и всякие мальдивы
В бытность соревновтельной карьеры очень часто нужно было куда-то ехать и лететь, в полукаматозном и обезвоженном состоянии эти регистрации, очереди , переезды и тд внушали отвращение, быстрее бы до гостиницы добраться и лежать там до выхода на сцену)
С тех пор отвращение к переездам плотно застряло в голове, никуда больше не хочу ехать)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

бывают такие ленивые типы, которым путешествовать вообще не интересно. вот если бы прямо к подъезду подвезли новые места, то можно было бы и полчасика погулять, а потом опять домой, к дивану и холодильнику...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я вот ещё в своей жизни на чартерах ни разу не летал. Хотя в той же Турции раз десять был, в последний раз за месяц пол страны на автобусах объёхали, по три дня в каждом городе квартиру снимая. А перелёт - в Стамбул и из него же обратно. 

Вот это путешествие) Но на автобусах заебисто. Лучше арендовать машину. Хотя, от целей, если интерес в городах, то почти по фиг.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

как мне например) мне бесплатно не нужны эти Турции и всякие мальдивы
В бытность соревновтельной карьеры очень часто нужно было куда-то ехать и лететь, в полукаматозном и обезвоженном состоянии эти регистрации, очереди , переезды и тд внушали отвращение, быстрее бы до гостиницы добраться и лежать там до выхода на сцену)
С тех пор отвращение к переездам плотно застряло в голове, никуда больше не хочу ехать)

У вас в шаговой доступности красот полно)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

При чем тут точка назначения? Перелет он и есть перелет, хоть в Киев, хоть в Нью-Йорк. Это не путешествие. Это перемещение из точки А в точку Б, а что между ними - неважно.

А на машине - это не перемещение из точки А в точку Б , просто одно быстрее , другое дольше и не всегда возможно

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 166 сообщений

У вас в шаговой доступности красот полно)

но моря- океана то нету
Хотя да, в прошлом году ездил на Адриатику на машине- 6 часов, до Италии столько же

Сообщение изменено: Семён (20 ноября 2021 - 01:14)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений
И что то зацепились только за путешествия , а речь шла в общем - что после 1 февраля топискстартер не планирует никуда из дома выходить , ведь планируется везде ввести использование кода

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

А на машине - это не перемещение из точки А в точку Б , просто одно быстрее , другое дольше и не всегда возможно

а в машине - это целое приключение. я вот как-то из вашей Москвы с ВДНХ на такси в Чехов ездил, после турнира. Так полтора часа тошнило, пока из пробок мегаполиса выезжал, потом тревожно дремал на трассе, прислушиваясь к себе. Вообще нихуя не телепортация. 

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 658 сообщений

а в машине - это целое приключение. я вот как-то из вашей Москвы с ВДНХ на такси в Чехов ездил, после турнира. Так полтора часа тошнило, пока из пробок мегаполиса выезжал, потом тревожно дремал на трассе, прислушиваясь к себе. Вообще нихуя не телепортация. 

надо было воспользоваться скоростным транспортом Москвы )) метро+ электричка - и ты дома

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Может быть перемещение, может нет. От конкретной ситуации и предпочтений. Самолет Москва - Рим максимально быстро переместит тебя. Но ты не задержишься на денек в Хорватии и не заскочишь в Трансильванию, например. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

но моря- океана то нету
Хотя да, в прошлом году ездил на Адриатику на машине- 6 часов, до Италии столько же

Карелия рядом. А море - океан тоже на любителя. Мне вот реки и озера интереснее, леса, горы...

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

И что то зацепились только за путешествия , а речь шла в общем - что после 1 февраля топискстартер не планирует никуда из дома выходить ,

ведь планируется везде ввести использование кода

По законам жанра. Найти зацепку и увести в сторону) Но ты первый начал))

Это ппц, конечно.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

надо было воспользоваться скоростным транспортом Москвы )) метро+ электричка - и ты дома

так я всегда так и делаю! сначале покайфую с книжкой в метро до Царицыно, потом на поезде до станции. Красота вообще. Жена уперлась - нехер по ночам шарашиться по общественному транспорту. В ее представлении поезда и метро - это все еще 90е с пьяными бомжами на лавках)))

Может быть перемещение, может нет. От конкретной ситуации и предпочтений. Самолет Москва - Рим максимально быстро переместит тебя. Но ты не задержишься на денек в Хорватии и не заскочишь в Трансильванию, например. 

shotimg90724-28.jpg

Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2021 - 01:37)

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

И что то зацепились только за путешествия , а речь шла в общем - что после 1 февраля топискстартер не планирует никуда из дома выходить , ведь планируется везде ввести использование кода

С чего вдруг?
Только поезда, самолёты, тц, спортзалы

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
Я планирую весной в Карелию, в июне сплав во Владимирской области, в июле-августе в горы.
Нах мне этот куку

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений
Сходил сейчас в зал, рассмотрел и пораскручивал неразборные гантели Foreman.
Не, неудобно. Лучше купить разборные, накупить блинов хоть на сотню на каждую, и закащать навинчивающиеся заглушки на торцы для безопасности.
Заодно и гриф под ту же посадку.

Заглядывался на домашний тренажёр DTR (у нас в зале делают и продают). Дорого, но очень неплохо. По-моему в нём можно делать вообще всё, и даже гантели не нужны.
Единственное, надо узнать, апгрейдится ли он до шведской стенки. Вроде, должен

Alex6

Alex6

Заслуженный ветеран

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 519 сообщений

Вот это путешествие) Но на автобусах заебисто. Лучше арендовать машину. Хотя, от целей, если интерес в городах, то почти по фиг.

Нехай меня ранит, после автобуса Лондон-Москва, в жизни не поеду на автобусе ,если поездка больше 3 часов.

Quartus

Quartus

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

неразборные гантели Foreman. Не, неудобно. Лучше купить разборные,

В зале вроде бы ряд неразборных гантелей.
А если гантель тяжёлая, то разборная будет больше по диаметру из-за блинов по сравнению с неразборной, что может быть неудобно для выполнения упражнения.

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

Нехай меня ранит, после автобуса Лондон-Москва, в жизни не поеду на автобусе ,если поездка больше 3 часов.

Ездил в юности Москва-Париж и обратно.
Сейчас моё здоровье такого подвига не вынесет.
Если поход или сплав - микроавтобус арендуется и везут тебя, куда хочешь.
Так и ездили всегда. Теперь только из цепочки трансфера исключается поезд, и будет несколько дороже. Хотя, если группой, то не факт

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не, ну это пипец, конечно. Ни поспать, ни ноги размять. Я имел ввиду местные рейсы. Хотя тоже... А, если место понравилось, хочется осмотреться, или мороженку съесть, в туалет нормально сходить, ополоснуться? 

IDKFA

IDKFA

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 311 сообщений

В зале вроде бы ряд неразборных гантелей.
А если гантель тяжёлая, то разборная будет больше по диаметру из-за блинов по сравнению с неразборной, что может быть неудобно для выполнения упражнения.

Ну, у меня была мысль неразборные сделать разборными. Можно, но крутить придётся ключом

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых