это ж сколько до Турции на машине ехать то ?
Я никогда не был в Турции и не планирую
На самолётах не путешествуют ? Перелёт в точку назначения и там уже наслаждаешься местными достопримечательностями
Ты же про путешествия спрашивал? Путешествие на рейсовом самолете - это нонсенс по определению)
Сообщение изменено: Fortnite (20 ноября 2021 - 12:49)
На самолётах не путешествуют ?
На личных - да. Используя ряд перелетов для ускорения передвижения между узловыми точками больших маршрутов - да. Путешествие - это перемещение по территории с исследовательскими или познавательными целями.
Путешествие из Внуково в отель Анталии - это забавно звучит)
Сообщение изменено: Anatolii (20 ноября 2021 - 12:54)
А перелёт Шереметьево- Рим нормально уже звучит ?На личных - да. Используя ряд перелетов для ускорения передвижения между узловыми точками больших маршрутов - да. Путешествие - это перемещение по территории с исследовательскими или познавательными целями.
Я вот ещё в своей жизни на чартерах ни разу не летал. Хотя в той же Турции раз десять был, в последний раз за месяц пол страны на автобусах объёхали, по три дня в каждом городе квартиру снимая. А перелёт - в Стамбул и из него же обратно.
как мне например) мне бесплатно не нужны эти Турции и всякие мальдивыЯ конечно извиняюсь, но у некоторых людей могут быть другие ценности и приоритеты в жизни. Но многие примеряют всё только на себя)
Может быть Дмитрию нахер не сдались ни Турция, ни Мальдивы.
Всё люди разные.
Я вот ещё в своей жизни на чартерах ни разу не летал. Хотя в той же Турции раз десять был, в последний раз за месяц пол страны на автобусах объёхали, по три дня в каждом городе квартиру снимая. А перелёт - в Стамбул и из него же обратно.
Вот это путешествие) Но на автобусах заебисто. Лучше арендовать машину. Хотя, от целей, если интерес в городах, то почти по фиг.
как мне например) мне бесплатно не нужны эти Турции и всякие мальдивы
В бытность соревновтельной карьеры очень часто нужно было куда-то ехать и лететь, в полукаматозном и обезвоженном состоянии эти регистрации, очереди , переезды и тд внушали отвращение, быстрее бы до гостиницы добраться и лежать там до выхода на сцену)
С тех пор отвращение к переездам плотно застряло в голове, никуда больше не хочу ехать)
У вас в шаговой доступности красот полно)
А на машине - это не перемещение из точки А в точку Б , просто одно быстрее , другое дольше и не всегда возможноПри чем тут точка назначения? Перелет он и есть перелет, хоть в Киев, хоть в Нью-Йорк. Это не путешествие. Это перемещение из точки А в точку Б, а что между ними - неважно.
А на машине - это не перемещение из точки А в точку Б , просто одно быстрее , другое дольше и не всегда возможно
а в машине - это целое приключение. я вот как-то из вашей Москвы с ВДНХ на такси в Чехов ездил, после турнира. Так полтора часа тошнило, пока из пробок мегаполиса выезжал, потом тревожно дремал на трассе, прислушиваясь к себе. Вообще нихуя не телепортация.
надо было воспользоваться скоростным транспортом Москвы )) метро+ электричка - и ты домаа в машине - это целое приключение. я вот как-то из вашей Москвы с ВДНХ на такси в Чехов ездил, после турнира. Так полтора часа тошнило, пока из пробок мегаполиса выезжал, потом тревожно дремал на трассе, прислушиваясь к себе. Вообще нихуя не телепортация.
А на машине - это не перемещение из точки А в точку Б , просто одно быстрее , другое дольше и не всегда возможно
Может быть перемещение, может нет. От конкретной ситуации и предпочтений. Самолет Москва - Рим максимально быстро переместит тебя. Но ты не задержишься на денек в Хорватии и не заскочишь в Трансильванию, например.
И что то зацепились только за путешествия , а речь шла в общем - что после 1 февраля топискстартер не планирует никуда из дома выходить ,
ведь планируется везде ввести использование кода
По законам жанра. Найти зацепку и увести в сторону) Но ты первый начал))
Это ппц, конечно.
надо было воспользоваться скоростным транспортом Москвы )) метро+ электричка - и ты дома
так я всегда так и делаю! сначале покайфую с книжкой в метро до Царицыно, потом на поезде до станции. Красота вообще. Жена уперлась - нехер по ночам шарашиться по общественному транспорту. В ее представлении поезда и метро - это все еще 90е с пьяными бомжами на лавках)))
Может быть перемещение, может нет. От конкретной ситуации и предпочтений. Самолет Москва - Рим максимально быстро переместит тебя. Но ты не задержишься на денек в Хорватии и не заскочишь в Трансильванию, например.
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 ноября 2021 - 01:37)
неразборные гантели Foreman. Не, неудобно. Лучше купить разборные,
В зале вроде бы ряд неразборных гантелей.
А если гантель тяжёлая, то разборная будет больше по диаметру из-за блинов по сравнению с неразборной, что может быть неудобно для выполнения упражнения.
Ездил в юности Москва-Париж и обратно.Нехай меня ранит, после автобуса Лондон-Москва, в жизни не поеду на автобусе ,если поездка больше 3 часов.
Нехай меня ранит, после автобуса Лондон-Москва, в жизни не поеду на автобусе ,если поездка больше 3 часов.
Не, ну это пипец, конечно. Ни поспать, ни ноги размять. Я имел ввиду местные рейсы. Хотя тоже... А, если место понравилось, хочется осмотреться, или мороженку съесть, в туалет нормально сходить, ополоснуться?
Ну, у меня была мысль неразборные сделать разборными. Можно, но крутить придётся ключомВ зале вроде бы ряд неразборных гантелей.
А если гантель тяжёлая, то разборная будет больше по диаметру из-за блинов по сравнению с неразборной, что может быть неудобно для выполнения упражнения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых