Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бодибилдинг для инвалидов

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1150 ответов в этой теме

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спакуха санек,все под контролем!глубоким,долгим и страстным поцелуем я перекрываю доступ кислорода в легкие,чем обеспечиваю старушке мгновенную встречу с всевышним!бабки все мои,старушка не в притензии,потому как умерла в экстазе!и я новый абрамович!

Спакуха санек,все под контролем!глубоким,долгим и страстным поцелуем я перекрываю доступ кислорода в легкие,чем обеспечиваю старушке мгновенную встречу с всевышним!бабки все мои,старушка не в притензии,потому как умерла в экстазе!и я новый абрамович!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif это была бабушка Абрамовича. у нас соседи в деревне,тоже Аранновичи. короче пошёл в сельский маг за едой без охраны. килер растрелял его в спину. остался жив,но теперь на коляске.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Блин,тока пришел,бинт с ноги снял,вонище спасу нет!когда лето,полная жопа,она сука гнить начинает и не помогает нихрена,пойду ща в ванну залесу,попарю!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif а мази не помогают разве?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Эх сань,я за 17лет разве что какашками не мазал!единственное,что мне помогало,это химия,я брал небольшой курс!а её теперь днем с огнем не сыщишь!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif гавно это жесть. а врачи что говорят? что за химия?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Гавно оно и есть гавно!врачи говорят нужна операция!а химия это дека,сустанон,ну это я которые колол!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif енщё метана добавь, всех порвёшь и потенция мощная будет. моно заказать через инет. моно в качклвских магазинах поспрашивать и в залах. ты сам то где проживаешь?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
И в кого ты такой умный?в инете нет нихрена,в залах сами сидят на подсосе,а у кого есть в жизни не продадут,боятся!я писал уже г.магнитогорск,там я и типа живу!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif в инете есть и я знаю где. кстати сустанон у нас продают без рецепта. значит должны и у вас.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Не сань,это не сустанон,это омнадрен!они похожи,но разные!если ты знаешь где,скинь мне в личку!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
threaten.gif у меня есть пару ампул омны. собаки кололи. ладно скину.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Спасибо сань!ща пойду гляну че там!а омна и у меня валяется!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif вон от счастья как тебя прёт.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Счастье было недолгим!по этому адресу даже страницы нет!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif найдём. у нас есть у одного. обговорите.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Почитал,заманчиво канеш,но мне кажется,что эт швырялово!надо у мужиков поспрашать!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif поспрашивай. но моно и без химии. витамины итд.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
У меня сань на счет химии свое мнение и вряд ли найдется человек,который меня переубедит!я живу в городе,где по моему второй по значимости в европе,металлургический комбинат и то,что вылетает из его труб,облаками радости никак не назовешь и люди всем этим дышат!я думаю,что в скором времени,народ сдесь превратится в эдаких железных монстров!идем дальше,питание!то,что мы едим,назвать экологический чистыми продуктами может лишь человек с бурной фантазией!окорочка куриные,производитель сша!покупая эти слоновьи ляжки,мне все время хочется спросит:-а где же остальные запчасти от этих монстров куринной индустрии?и почему до нас долетают только ноги?арбузы,которые поспевают сразу же после таяния снега,напичканые всякого рода химией,да перечислять можно бесконечно!так вот стероиды,по сравнению со всем этим,просто капля в море и если принимат их грамотно,то все будет тип топ!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif куричку моно покупать наши, яблоки и молочные продукты тоже наши. кортошка,моркошка итд. ты читни в инструкции какие побочки. у нас город тоже промышленнный и кладбишь уже не хватает. молодёжи мрэ, больше чем старики. бьют,инфаркты и инсульты

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Наши курички золотые и яйца чистый изумруд!если я буду покупать все наше,то смогу кормить ровно одного ребенка в день!думаю они поймут меня неправильно!от передоза любого лекарства есть побочные эффекты!от водки гораздо больше побочки,а ничего,больше пол россии бухают и радуются жизни!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif и от бухла дуба дают. вот без обид о детишках. моя знакомая девушка имела ,вернее заимела дочь. с мужем разошлась. но захотелась мальчика. некий парень из соседнего подъезда трах и мальчик огласил мир криком. итог с родоками проблемы, соседний подъезд женился и растёт у него тоже мальчик. на вопрос мамка где тятька? о сынку тятька твой полярник и белые медведи его сожрали. от гады грит малыш, вырасту,куплю ружо и всех медведей растреляю. у девушки образование хрен да маленько. вкалывает с утра до ночи,за копейки. я грешный помогаю пацану и девушке. итог каков, шоб хорошо питать свой и дитёв ЖКТ, надо нормально зарабатывать. нет денег, не ходи по чужим подъездам.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну вообще я не ходил по чужим подъездам,мы с ней жили в одном подъезде и к белым медведям я не собираюсь,там холодно!я считаю,все,что в моих силах я делаю и мои дети никогда не ходили голодные и пока я жив,разобьюсь но у них будет все,не хуже чем у других детей,еслиб не они,я б давно свалил,но мы в ответе,за тех кого наплодили!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif молодец. достойный ответ. я вот хитрюга мимо всегда кончаю. один раз чуть правда не залетел. те надо не менее 60 тон получать и с государства тянуть. адвентов поднапрячь, они не бедные. пущай десятину отдают. РПЦ не даст, они жадные.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Аха,догонят и еще раз дадут!в жизни никогда ничего и ни у кого не просил!пока есть силы,сам разберусь,а там посмотрим!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif ты вроде поёшь? это круто. завидую, кто ноты знает и слух есть.у тебя бицуха сколько в объёме.

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Ну,пою помаленьку!да я уж давно не мерил,как измерю,напишу!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
holiday.gif даааааааааа. если я запою. мне пенделя под зад дадут. а какие песни поёь?

Карабас25

Карабас25

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 101 сообщений
Шансон в основном!вроде у нас жара спала,завтра на трен.поеду,плохо что далеко,так бы каждый день ходил!у нас был зал,его закрыли,слишком большая аренда!давят суки,а потом на всех углах кричат о развитии спорта!ту вторую ссылку,которую ты мне дал,тож прикрыли!

vlasov123

vlasov123

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 246 сообщений
console.gif жаль. но думаю через качков моно найти и спорт маги.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых