Спакуха санек,все под контролем!глубоким,долгим и страстным поцелуем я перекрываю доступ кислорода в легкие,чем обеспечиваю старушке мгновенную встречу с всевышним!бабки все мои,старушка не в притензии,потому как умерла в экстазе!и я новый абрамович!
Спакуха санек,все под контролем!глубоким,долгим и страстным поцелуем я перекрываю доступ кислорода в легкие,чем обеспечиваю старушке мгновенную встречу с всевышним!бабки все мои,старушка не в притензии,потому как умерла в экстазе!и я новый абрамович!
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бодибилдинг для инвалидов
Автор темы:
Алексей Обыдённов
, окт 07 2004 12:44
Отправлено 27 июля 2008 - 02:32

У меня сань на счет химии свое мнение и вряд ли найдется человек,который меня переубедит!я живу в городе,где по моему второй по значимости в европе,металлургический комбинат и то,что вылетает из его труб,облаками радости никак не назовешь и люди всем этим дышат!я думаю,что в скором времени,народ сдесь превратится в эдаких железных монстров!идем дальше,питание!то,что мы едим,назвать экологический чистыми продуктами может лишь человек с бурной фантазией!окорочка куриные,производитель сша!покупая эти слоновьи ляжки,мне все время хочется спросит:-а где же остальные запчасти от этих монстров куринной индустрии?и почему до нас долетают только ноги?арбузы,которые поспевают сразу же после таяния снега,напичканые всякого рода химией,да перечислять можно бесконечно!так вот стероиды,по сравнению со всем этим,просто капля в море и если принимат их грамотно,то все будет тип топ!
Отправлено 27 июля 2008 - 04:15

Наши курички золотые и яйца чистый изумруд!если я буду покупать все наше,то смогу кормить ровно одного ребенка в день!думаю они поймут меня неправильно!от передоза любого лекарства есть побочные эффекты!от водки гораздо больше побочки,а ничего,больше пол россии бухают и радуются жизни!
Отправлено 27 июля 2008 - 05:22

Отправлено 27 июля 2008 - 06:05

Ну вообще я не ходил по чужим подъездам,мы с ней жили в одном подъезде и к белым медведям я не собираюсь,там холодно!я считаю,все,что в моих силах я делаю и мои дети никогда не ходили голодные и пока я жив,разобьюсь но у них будет все,не хуже чем у других детей,еслиб не они,я б давно свалил,но мы в ответе,за тех кого наплодили!
Отправлено 28 июля 2008 - 09:31

Шансон в основном!вроде у нас жара спала,завтра на трен.поеду,плохо что далеко,так бы каждый день ходил!у нас был зал,его закрыли,слишком большая аренда!давят суки,а потом на всех углах кричат о развитии спорта!ту вторую ссылку,которую ты мне дал,тож прикрыли!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых