Я Олегу примерно в этом ключе вчера и ответил. "Если тебе тяжело на 12%, то это не значит, что тяжело всем"
Что-то типа того.
Я бы ещё уточнил, что у "всех" могут быть разные цели.))
По поводу пятнашки в течении года. Только прошу не рассматривать как рекламу кето) На гибкой у меня бы это не получилось, а вот на ЦКД запросто.
достижимо с трудом великим и не всеми.
В 2018 даже при 77кг/87 см навскидку у меня было не менее 19%. А может и 21%.
За Виктора отвечу. "Всё" - в смысле "Всё, альтернатив не существует" так интерпретируется слово из уст тренера.
Все в конце поста означает, что я сказал, все что я хотел сказать)
Критерии "хорошо выглядеть" такие разные.)
Но я не буду обсуждать эти разные критерии. Я не водовоз.))
Подставь важный для себя критерий. По поводу чего-то в угоду кому-то я где-то там же высказался)
Все, с меня хватит. Ты виляешь все время.
Все мы чем-то больны, и я не говорю, что это плохо. Выражение ББ- мозга не несёт негативной окраски. Под этим вырадением я подразумеваю гонку за мышечной массой, и только. Это как мем. Как венозный хуй)
Ну вот, наконец-то... Сейчас уж наконец и договоримся, что дрочер- это тоже мем. )))
Сморщеная кожа это не следствие сушки до 10%, а следствие многолетнего ожирения, и ты это прекрасно знаешь. Я буду лучше ходить с отвисшей кожой, чем жирным. Кроме того я не нуляю по улицам с голым торсом, а на пляже всем пох, что у тебя там висит)
Да, мне по большому счёту пофиг, что у тебя где висит и папупырено. Ты сам завёл разговором про красиво и эстетику. Отвечаю- ничего красивого в такой видухе нет и на здоровую она не похожа. Насчёт футболки, рубашки и прочего... достаточно просто не отращивать пуза, чтобы смотреться гуд. И это не связано ни с 10% жира, ни с 12% и даже не с 15...
Я Олегу примерно в этом ключе вчера и ответил. "Если тебе тяжело на 12%, то это не значит, что тяжело всем" Что-то типа того.
И при этом привёл пример, как ты героически держал 15 )))
Но в конце концов оказалось, что виноват "бодибилдинг головного мозга" и проклятые углеводы.
Насчёт футболки, рубашки и прочего... достаточно просто не отращивать пуза, чтобы смотреться гуд. И это не связано ни с 10% жира, ни с 12% и даже не с 15...
Не героически, а спокойно без напрягов.И при этом привёл пример, как ты героически держал 15 )))
Но в конце концов оказалось, что виноват "бодибилдинг головного мозга" и проклятые углеводы.
Необязательно. Согласен. Поэтому возможно, остановлюсь на 12-13.
Между 20 и 10, есть ещё, например среднее значение. Не обязательно бросаться каждый раз в крайности.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 мая 2020 - 05:55)
А по каким признакам ты определишь что комфортно ?
А сейчас разве есть отдышка ? Шнурки не завязываешь ?Это не объяснишь словами. Ну не знаю, там, отсутствие одышки, шнурки могу завязать без проблем, выполнить полусиловой, сделать десять подъёмов с переворотом не слезая с турника (например ари весе 85 кг, у меня это получалось всего 5 раз а в весе 78 уже 10). Ну это так, навскидку.
. То есть нынешний вес тебе уже комфортен , а подъем с переворотом - это уже дело тренировки , а не сбрасывания веса . Ты же сейчас не тренируешь каждый день данное упражнениеОт этой проблемы я уже избавился за эти почти четыре недели. Осталась самая малость. Выполнить 10 подъёмпереворотов не слезая)
. То есть нынешний вес тебе уже комфортен , а подъем с переворотом - это уже дело тренировки , а не сбрасывания веса . Ты же сейчас не тренируешь каждый день данное упражнение
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых