Ему и не надо правильно))Неправильно тянет. Вот правильная техника. Смотреть с 1:20
«Правильно»- параллель. А этот просто балдеет и пампится.
А чего?BleedingMind, хера се тянет в наклоне 200х10 кг . Вы , милочка совсем уш .
Ему и не надо правильно))Неправильно тянет. Вот правильная техника. Смотреть с 1:20
А чего?BleedingMind, хера се тянет в наклоне 200х10 кг . Вы , милочка совсем уш .
Неправильно тянет. Вот правильная техника. Смотреть с 1:20
..........нравятся мне эти энтузиасты просветители . И чё то никто почти из них не берёт рабочие веса . Я уверен тяга в наклоне - базовое упражнение . Вот этот тип взял бы хотя бы 100 кг . Посмотрели бы мы на его балетную постановку спины и ног .
Я не особо атлет , но и я работаю в тяге к поясу в наклоне 100 , 105 , иногда 110 .
Их всех послушать , то вообще не останется упражнений , в которых надо ебашить с приличными весами ( у каждого свои но больше чем пустой гриф ) . То им плечи надо качать сопротивлением целлофановых кульков от ветра , то блядь , на бицепс надо брать розовые гантели по 6 кг и дрочить по 30 повторов. Срамота !
Да это понятно. Но посмотри на развитость. Ему пофигу как делать. И кто что смотрит- тем болееКакая-то помесь пенделя и ятса. Безобразная техника. Новички насмотрятся таких вот химиков, начинают им подражать, и калечатся в итоге((((
Суть тут- не технику показывать, это очевидно...........нравятся мне эти энтузиасты просветители . И чё то никто почти из них не берёт рабочие веса . Я уверен тяга в наклоне - базовое упражнение . Вот этот тип взял бы хотя бы 100 кг . Посмотрели бы мы на его балетную постановку спины и ног .
Я не особо атлет , но и я работаю в тяге к поясу в наклоне 100 , 105 , иногда 110 .
Их всех послушать , то вообще не останется упражнений , в которых надо ебашить с приличными весами ( у каждого свои но больше чем пустой гриф ) . То им плечи надо качать сопротивлением целлофановых кульков от ветра , то блядь , на бицепс надо брать розовые гантели по 6 кг и дрочить по 30 повторов. Срамота !
.....я вообще не в материале . Такой конкурс для каких то монстров . Так над собой издеваться . Да им надо миллионные призы за такое давать . А не копейки . Сверхлюди однозначно . Но спорт неоднозначный , превращён в конкурс красоты . Какая то симметрия . При чём тут .
Вообщем не фанат я . Не фанат .
Самые огромные люди, это же круто!!!
согласен , шо круто . Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на такое шоу . Но я то в материале и я чётко понимаю , что это огромный риск и трата впустую здоровья денег времени и нервов .
Зачастую это неоправдано . Финансово в том числе . Я сегодня об этом думал . Вот есть целая плеяда "воинов " атлетов , спортсменов , борцов , боксёров и т.п. И шо *? В средние века люди бы спросили " А для чего они это делают *? Почему они не защищают слабых *? Не борются с несправедливостью *? Для кого они это всё делают *? "
А ответа нет . Пидарасская цивилизация опидарасила всех и всё . Ёбаная цыфровая эпоха насрала везде где можно было .
Ответ есть. Самолюбование и функционал- это разное.согласен , шо круто . Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на такое шоу . Но я то в материале и я чётко понимаю , что это огромный риск и трата впустую здоровья денег времени и нервов .
Зачастую это неоправдано . Финансово в том числе . Я сегодня об этом думал . Вот есть целая плеяда "воинов " атлетов , спортсменов , борцов , боксёров и т.п. И шо *? В средние века люди бы спросили " А для чего они это делают *? Почему они не защищают слабых *? Не борются с несправедливостью *? Для кого они это всё делают *? "
А ответа нет . Пидарасская цивилизация опидарасила всех и всё . Ёбаная цыфровая эпоха насрала везде где можно было .
согласен , шо круто . Я бы с огромным удовольствием посмотрел бы на такое шоу . Но я то в материале и я чётко понимаю , что это огромный риск и трата впустую здоровья денег времени и нервов .
Ибо человек, как творенье божье, стремится к прекрасному, идеальному, оторванному от мирского. Эстетика. Иногда получаются разные странные формы. Победа над невозможным - как красивая идея (спорт). Опидарасивает же всегда любую идею коммерческая составляющая.
Бери выше - фитнес тренер !!! Правда вроде как колледжей не оканчивала , поэтому возможно просто инструктор тренажерного залаНадя , я иногда тебя не понимаю . Это пугает . Но , думаю это у тебя профессиональная деформация . Ты наверняка учитель .
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых