так у тебя стаж 30 лет
ептить
Если плавание считается, у меня - 47))
Довольно близкие к моим цифры и темпы. Все. Буду ссылаться на тебя, как на свое натуральное альтерэго)
Не благодари))
А Джурика в какое альтер-эго подзапишем? Альтер-эго после трепанации черепа? )))
Тоже, кстати, на старой базе ОФП вышел на 135 и дальше всё... попозатык
да. тот самый легендарный джа
а что тогда развел здесь- я в зале в первый раз как в первый класс))) навел туману))) потому и проверял меня с дожимами и не только)) опытный ты а косил под новичка)))
Сообщение изменено: sasha1967 (03 декабря 2018 - 05:07)
Братцы, родненькие, чегой-то я своим натуральным славянским мозгом не врубаюсь!
Получается, что мистер чердак наёбщик и качатеся годами, но чтобы выйти в топ форума зарегался как ньюфаг и пытается прослыть чердачным уникумом??? Или мистер чердак реально за 4 месяца обошел большинство форумных методистов и показал всем свой елдак-чердак?
Чердак, раскрывай карты - ты гура и разработчик новой системы или наебщик и фальсификатор???
Братцы, родненькие, чегой-то я своим натуральным славянским мозгом не врубаюсь!
Господин КАРОСТА, все, что происходит на этом форуме - одна сплошная наебка, здесь нет ни единого человека, который бы не был обманут, но все продолжают заходить сюда, строчить посты и читать посты других.
Когда Путин переобулся и в чем это выражается?
в той же пенсионной реформе. Но это политика, а говорим о спорте .. не будем отходить от темы.
По поводу тренинга, я бы посоветовал тебе тему Домуса почитать, у него зачетные рекомендации кстати и причем рабочие .. я по его советам восстановил силовые гораздо быстрее чем предполагал .... но для меня такой темп как у него тяжеловат. Тот же бицепс по его советам тренирую ...
Сообщение изменено: silovichok (04 декабря 2018 - 01:06)
по-моему срач был на политические темы
Да чего только не было... Ностальгия! Травка была зеленее; небо - голубее; эх...
Господин КАРОСТА, все, что происходит на этом форуме - одна сплошная наебка, здесь нет ни единого человека, который бы не был обманут, но все продолжают заходить сюда, строчить посты и читать посты других.
Именно поэтому в Баре приняты чОткие критерии - ВИП и ФИП! Или Буратино!
По поводу тренинга, я бы посоветовал тебе тему Домуса почитать, у него зачетные рекомендации кстати и причем рабочие .. я по его советам восстановил силовые гораздо быстрее чем предполагал .... но для меня такой темп как у него тяжеловат. Тот же бицепс по его советам тренирую ...
У Домуса генетика аццкая ещё. Ручищи; силовые; один армейский жим чего стоит...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых