Тебе смешно, а мне пришлось съехать на обочину ради объяснений(((Пишем сокращенно, потому что за рулем. Потом раскрываем аббревиатуру и объясняем, что мы за рулем. Ну, мы же русские, у нас так принято))
Гибкая Диета
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Отправлено 08 августа 2018 - 12:02

Для получения знаний и их реализации в жизни требуется разная мотивация. Если она есть для чего-то одного, это не значит, что автоматически есть и для другого. Поэтому человек со знаниями может выглядеть так, будто ничего не знает. Это не значит, что знание у него неправильное, просто оно не применяется.
Я и не говорю, что знание не правильное. Только раньше всем было бы срать на толстяка и его знания. Если бы в зале подошел пухлый и начал рассуждать, то его бы послали прямым текстом нахуй. Потому то те времена и называют "золотым веком"
Отправлено 08 августа 2018 - 12:07

Так ЛМ вроде не жирный...
Раньше на человека смотрели глазами. Потом уже слушали. Спортсмену внимали, а если человек жирный умничающий чмырдяй, то даже если он говорил разумные вещи, то посылали подальше и ржали над ним. Никто в нормальном уме не будет слушать рассуждния нищего о принципах построения богатства. Так что все зависило бы от формы. Обычно спортсмены тусуют отдельно от умных толстячков.
ЗЫ А по поводу "одёжки" - сколько народу попортило себе нервы так и не добившись результата слушая рельефных амбалов? "Каждыедвачаса39граммовбелка24приёмапищигрудкиогурцовнулевоготворога" :-)))
Сообщение изменено: Grillmaster (08 августа 2018 - 12:12)
Отправлено 08 августа 2018 - 12:08

Что за прога на 2,5 часа в зале? Я с долгой разминкой/закачкой спины/плечей в час сорок максимум управляюсь.
У sandwolf77 спроси))
Отправлено 08 августа 2018 - 12:08

Я и не говорю, что знание не правильное. Только раньше всем было бы срать на толстяка и его знания. Если бы в зале подошел пухлый и начал рассуждать, то его бы послали прямым текстом нахуй. Потому то те времена и называют "золотым веком"
А если два пухляка обсуждают как накачаться?
Отправлено 08 августа 2018 - 12:11

Отправлено 08 августа 2018 - 12:14

Это вилка 2030-2320ККал, разница в нормальный дефицит. Во почему
Что за прога на 2,5 часа в зале? Я с долгой разминкой/закачкой спины/плечей в час сорок максимум управляюсь.
так и есть рацион 2000-2300 ккал
тренировку выше опубликовывал - еще раз не вижу смысла
тем более что сейчас переделываю и будет другой тренинг - как мне посоветовали тут
но тренинг будет по любому - 2,5 часа в день 6 раз в неделю
пусть я силовые буду делать меньше по времени - если останется время - буду делать кардио чтоб было 2,5 часа
Я хочу результат - и он должен быть и никак иначе и точка
Скажу так - если бы я разорился на клуб Зебра - а он круглосуточный - то я не уверен что и 2,5 часа бы занимался и отдохнул бы малость и еще кардио пока силы будут
и так насколько бы хватило - может и три часа и больше
А тут клуб работает только до 12 ночи и иногда это сильно напрягает и лично меня бесит а в выходные вообще до 10 вечера
приходится с работы в 7 вечера уходить в субботу железно чтобы успеть сделать всю тренировку
Дали бы мне волю я бы жил в зале - если бы не работа и сон
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 12:18)
Отправлено 08 августа 2018 - 12:16

Я всё понял, но ты юлишь.
puffi88, ты видишь "умничающего чмырдяя" или тренера чемпионов?
Тренер и ученик..jpg
Я не знаю кто это и кого он вывел в люди с нуля. Но согласен, что при живом доверительном общении он может дать толковый совет. Это не относится к его роликам на ютубе. Они нацелены на рекламу и набор просмотров.
Отправлено 08 августа 2018 - 12:25

приходится с работы в 7 вечера уходить в субботу железно чтобы успеть сделать всю тренировку
Дали бы мне волю я бы жил в зале - если бы не работа и сон
Если работать собрано и эффективно, то на работе более 6-8 часов делать нечего. Правда, при таких условиях, собирать инфомусор из ютуба не получится )
У вас, похоже 2 варианта на рассмотрении - жить на работе или жить в зале. Сложный выбор, но я, например, нашел решение)
Отправлено 08 августа 2018 - 12:32

Если работать собрано и эффективно, то на работе более 6-8 часов делать нечего. Правда, при таких условиях, собирать инфомусор из ютуба не получится )
У вас, похоже 2 варианта на рассмотрении - жить на работе или жить в зале. Сложный выбор, но я, например, нашел решение)
Дело не в эффективности - я работаю в сервис центре - работа сдельная - принесли устройство - я сделал
нет устройств - сижу и так 10 часов в день я мастер по ремонту мобильной техники, программист и сервисный инженер универсал в одном лице
Дернуться особо не могу с работы - типа ничего не делать и сидеть - сьемная квартира за 30000 в месяц и расходы не оставляют большого выбора
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (08 августа 2018 - 12:34)
Отправлено 08 августа 2018 - 12:36

Вы про восстановление что-нибудь слышали?
Как бы не повторить результат Гамбургера.ру (тфу 3 раза), учитывая ещё и стимуляторы...
У всех одна и та же ассоциация... У меня с начала темы стойкая параллель. Гамбургера я раза три предупреждал. Потому, сейчас молчу...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых