Надеюсь это шутка, потому что мое телосложение плохое, я им не доволен
надо холодильник переставить просто, это тайный секрет Мастера.
вообще то принято Мастер.
просто так не пиши, он не все читает - слишком многие пишут. нужно цитировать его, тогда ему приходит сообщение (он мудр и с компрьютерами на "ты") и он обязательно ответит.
Я чет не пойму, вы тролите меня что-ли??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7Так никто и не обьяснил значение слова ПРЕДНАКОП
Я чет не пойму, вы тролите меня что-ли??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7Так никто и не обьяснил значение слова ПРЕДНАКОП
да как мы его тебе обьясним, если только Маэстро Рихад понимает его полностью и умеет использовать. Поэтому и обращайся к нему, тут в онлайне живой классик тренинга, а ты нас спрашиваешь.
его,кстати, лучшие зарубежные тренера знают и общаются - Хейкок, Б.Фогерли и Лайл Макдональд. Лайл даже некоторые советы ему давал.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июня 2018 - 06:21)
да как мы его тебе обьясним, если только Маэстро Рихад понимает его полностью и умеет использовать. Поэтому и обращайся к нему, тут в онлайне живой классик тренинга, а ты нас спрашиваешь.
его,кстати, лучшие зарубежные тренера знают и общаются - Хейкок, Б.Фогерли и Лайл Макдональд. Лайл даже некоторые советы ему давал.
Вообщем добавил его в друзья,позже спишусь
И как же?
Поднятие Е-Z образной штанги 25 кг на 10 повторений 4 подхода, затем в тренажере подьем на бицепс , уже лесенкой с 43 кг и до 18 кг,на трицепс французский жим гантелями по 7кг на 100 раз, 3 подхода, либо штангой французский жим и многие другие упражнения, они растут, но очень медленно, пару миллиметров в месяц
да-да по системе Рича)))Я ее только начал тестить, так-то пошло не много
а ты все элементы системы Рича Пианы собрал? там такая малость присутствовать должна как ААС и синтол, иначе может сработать не так эффективно, как на нем.
Сообщение изменено: sandwolf77 (16 июня 2018 - 09:10)
а ты все элементы системы Рича Пианы собрал? там такая малость присутствовать должна как ААС и синтол, иначе может сработать не так эффективно, как на нем.
Не смешно, великий человек был, он не скрывал что применял стероиды, вообще он много чего сделал...Если не знаешь-не говори
Конечно сказал бы... но такие люди не слушают. Ну если то, что я без розовых очков вижу ситуацию и хотел бы прожить еще столько же, а не уже гнить, означает что я хейтер, то я уж прям соглашусь.
ахахахахахахах сказал БЫ, да ничего бы ты не сказал, больше не обсуждается, иди отсюда
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых