Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучший роман по вашей версии

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
1483 ответов в этой теме

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

натягивают гриву на львицу, что не понятного?

Могуч русский язык. Одень шапку на х..., а то уши замерзнут! Красиво! 

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Упругими буквами выражают неверие в талант автора

Неправда ваша(((

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Неправда ваша(((

Открыл настольную книгу "Двенадцать стульев", на случайной странице. И удача улыбнулась ( чем, как?) мне, дабы указать некоторым критикам, что гуглопоиском пользоваться при отстаивании своей т.з. моветон. 

...Голос у нее был такой силы и густоты, что ему позавидовал бы Ричард Львиное Сердце, от крика которого, как известно, приседали кони.(С)

Голос Клавдии Ивановны.jpg

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Густой голос! Это мощно! Я всегда думал, что к описанию голоса применимы прилагательные описывающие звук (волну) - высокий, низкий, тихий, громкий и т.д. А густота - это нечто телесное, выражающее себя во внешнем, визуально. Густая  сметана, густой борщ. Даже- густая кровь.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Открыл настольную книгу "Двенадцать стульев", на случайной странице. И удача улыбнулась ( чем, как?) мне, дабы указать некоторым критикам, что гуглопоиском пользоваться при отстаивании своей т.з. моветон. 

...Голос у нее был такой силы и густоты, что ему позавидовал бы Ричард Львиное Сердце, от крика которого, как известно, приседали кони.(С)

attachicon.gif Голос Клавдии Ивановны.jpg

смешались люди, кони...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Густой голос! Это мощно! Я всегда думал, что к описанию голоса применимы прилагательные описывающие звук (волну) - высокий, низкий, тихий, громкий и т.д. А густота - это нечто телесное, выражающее себя во внешнем, визуально. Густая  сметана, густой борщ. Даже- густая кровь.

А еще есть- аптека и оптика)

Плотность ( густота ) волны -это нормально )))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Плотность ( густота ) волны -это нормально )))

Плотный голос ))))

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Плотный голос ))))

Потный голос. 

Вообще звук -это упругая волна, если быть точным, конечно.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Потный голос. 

Вообще звук -это упругая волна, если быть точным, конечно.

Одним словом признайте что проиграли. Занесите Просто Я 6 тыс. руб на приют для щенков и 750руб набежавших процентоа Энди, будем в расчёте. Лады?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений
ehdima, и это самое, только не надо извиняться.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Одним словом признайте что проиграли. Занесите Просто Я 6 тыс. руб на приют для щенков и 750руб набежавших процентоа Энди, будем в расчёте. Лады?

Ржавая, упругая волна...

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

На мой взгляд, это похоже, на ничем не обоснованное вымогательство.

Вам так не кажется?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Железное пищеварение!

Ржавый голос!

IDKFA

IDKFA

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 931 сообщений

Могуч русский язык. Одень шапку на х..., а то уши замерзнут! Красиво! 

Могуч, могуч. Только надень, а не одень

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Железное пищеварение! Ржавый голос!

Давайте Вашу претензию обкатаем на примере - масленый голос. Дабы подтвердить или опровергнуть Вашу правоту. 

Сообщение изменено: Stas R (28 апреля 2022 - 09:34)

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Стааас))) вы можете скинуться на приют для восточных пассий! Щеночками занимается Илья.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Стааас))) вы можете скинуться на приют для восточных пассий! Щеночками занимается Илья.

А вот здесь мы подходим к главному, к гипнотическим векторам в которых по неосторожности усмотрел схожие направления. Итак начинаем...

Эссе щенки.

...Когда я тренировался, ко мне подбежал щенок, какой-то дворняги, он вилял хвостиком и свернув головку на бок, по-собачьи улыбался и призывал к игре. Я смотрел в его крошечные, пустые глазки. Еще минута и он все также глядя на меня, начал гадить, прямо на землю возле брусьев. Я не выдержал и со всего маха пнул его в морду, он завизжал на всю округу и побежал к сородичам...

Иероглиф (ремейк с цензурой)

...Волосатый комок, как всегда, ничего не понял и продолжил свои щенячьи ласки. Удар костяшкой пальцев (слабо) по голове, вернул ее в реальность и она посмотрела, как щенок с которым не хотят играть. Второй, третий, и сумма ударов сложилась в небольшую шишечку, такую же, как ее мозг впрочем. Она фыркнула и отвернулась...

В отличие от первого, действие в следующем рассказе происходит в квартире восточной пассии, которая к тому же оставила ключи главному герою по простоте душевной, отчалив на время в Сочи. 

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Stas R, не советую вам читать подобное, тем более складывать в векторы. Это вредно для здоровья! Отвратительно))

Сообщение изменено: просто я (28 апреля 2022 - 11:34)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Могуч, могуч. Только надень, а не одень

Это хитрые паронимы. В контексте данной поговорки - не все так однозначно. Так как предмет, о котором ведется повествование, в некотором роде - одушевлен и бывает даже, принимает абсолютно самостоятельные действия, не смотря на сопротивление хозяина. 

Нуда я не филолог и не писатель, мне можно. 

"Профессор, а пох-й пишется слитно или раздельно? А это от того о чем идет речь- если о глубине великой еврейской реки Иордан, то раздельно, а если о моем отношении к вам, то слитно".

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Давайте Вашу претензию обкатаем на примере - масленый голос. Дабы подтвердить или опровергнуть Вашу правоту. 

Не, без меня.  Я что-то переутомился. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

не советую вам читать подобное, тем более складывать в векторы. Это вредно для здоровья! Отвратительно))

Чтобы вынести подобную оценку, кто-то должен прочитать. И это при том что оценка не перестанет нести субъективный характер. Имхо, любое творчество имеет право на существование. Интересно наблюдать автора, через его повести, ведь он расрывает свой внутренний мир, желания, мотивы. Например, рассказы про образование командного духа на футбольном турнире, вполне зашли. Имхо.

Сообщение изменено: Stas R (29 апреля 2022 - 10:50)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Не, без меня.  Я что-то переутомился. 

Слабак. Признавайся, что ты здесь ради любопытства поглядеть на фото Просто Я , в купальнике или без такового. Энди затих, слышно как их перелистывает в личке. Его можно понять.)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Stas R, Стас, второй день читаю и перечитываю великое произведение Ильи. Самое главное, что очень легко читается, а в результате ничего не понятно. Не мог бы ты вкратце пояснить, о чём там сссуть?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 338 сообщений

Не мог бы ты вкратце пояснить, о чём там сссуть?

Невероятно красивый юноша продаёт душу в погоне за эмоциональным наслаждением. Этакий Дориан Грей местного разлива. Мне так представляется автор произведений, в попытке изложить представление о себе и окружающем мире в литературном жанре.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Stas R,

Я когда зашел в эту тему, то думал, что слово "Роман" в заголовке означает, что будут описываться отношения между мужчиной и женщиной... ну в смысле посетители будут делиться опытом о своих прошлых романах.

Ну вроде как у меня когда-то давно был роман с уборщицей офисных и производственных помещений и я, к примеру, вдруг захотел бы этим поделиться с общественностью.

Оказалось, что заголовок это просто "кликбейт", и на самом деле здесь находится какой-то клуб высоколобых интеллектуалов, которые друг-друга заставляют читать произведения Ильи, причем забесплатно. )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

Чтобы вынести подобную оценку, кто-то должен прочитать. И это при том что оценка не перестанет нести субъективный характер. Имхо, любое творчество имеет право на существование. Интересно наблюдать автора, через его повести, ведь он расрывает свой внутренний мир, желания, мотивы. Например, рассказы про образование командного духа на футбольном турнире, вполне зашли. Имхо.

Если автор выносит на публику свои мысли обличенные в повести и романы)), значит он готов к субъективному мнению. Афтор призналса, что пишет для вызова эмоций, отсюда параллели между щеночками и пассиями. Хотелось бы конечно увидеть комментарии с других интеллектуально литературных ресурсов, где Илья публикуется. Но это дано не только не всем, но и не каждому)). После Ваших постов я просто обязана за чашечкой кофе погрузится в этот харизматичный и насыщенный красками мир свисающих прядей))

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений
Andy_Two,извините.здравствуйте. вот это я понимаю слово держишь! Сказал не буду разговаривать без фото сисек и жопы и ведь нем как рыпка! Зауважала. Маладец!))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Andy_Two,извините.здравствуйте.

просто я, я обычно не помню, что писАл вчера или позавчера, потому как живу одним днём ), это все знают на форуме, вероятно кроме тебя. Но отлично помню, что мы теперь на ты. )

В принципе я достаточно адекватный, по крайней мере иногда, поэтому как ни покажется странным, могу разговаривать даже без фото сисек. Хотя с сиськами, конечно, было бы интереснее. )

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 998 сообщений

Только мне одному кажется, что аватарка у Елены, у просто Я, стала какая-то более отчётливая, ну посвежевшая что-ли в хорошем смысле этого слова, сияющая? Или обман зрения? )

просто я

просто я

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 575 сообщений

просто я, я это все знают на форуме, вероятно кроме тебя. Но отлично помню, что мы теперь на ты. )

Мое незнание, как это не покажется странным, меня не тяготит))

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых