Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Larisa Grinevich - моя первая подготовка

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
1855 ответов в этой теме

TaugeniX

TaugeniX

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 735 сообщений

Нда`с. Вранье - дело конечно мерзкое.

Я сама как женщина нежная, слабая беззащитная предпочитаю связку тесто - дека - мИтан и ничего другого за фарму не признаю. :) Но врать и подпихивать кому-то свои любимые препы под видом "примы - оксаны" я б ни за что в жизни не стала.

Если б мне мил человек вместо мИтана подсунул метилтест, например, я б убила чессслово, не говоря уже о том, что "сдала" б сволочь всей известной мне его клиентуре.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ладно... Хватит нытья. Сама себя ненавижу в таком состоянии.

Вчера сказала тренеру, что уезжаю. Не буду обсуждать эти подробности, но причина есть и это не касается подготовки.

На самом деле хочу этот месяц тренироваться одна. Обещал расписать мне что делать в это время.

Специализация на ноги пролетает, да и не нужна она мне сейчас в таком состоянии, я не готова ещё к тяжелым тренировкам, сердце беспокоит ещё немного да и не закончила обследование.

Недавно забрала у фотографа фото в хорошем качестве (через два месяца после соревнований, тренер меня за это готов убить уже :D ).

За деньги, конечно. Над пропорциями работать ещё, конечно. Но  глядя на эти фотографии, тяжело смириться с тем, что у меня больше не будет такой формы (сухости и рельефа). Просто хотелось бы в следующий раз подводиться более грамотно. Единственное фото где хорошо видно мои ягодичные, за которые я больше всего переживала :blush2: Мне как женщине было бы стыдно выйти в купальнике с бесформенной попой. Есть ещё много чего, что хотелось бы изменить в будущем, но для первого раза сойдет. 

Вчера уехали гости и у меня наконец появится возможность взяться за свои дневники. Два ребенка в квартире - это отсутствие личного пространства 24 часа в сутки.

Вчера купила абонемент на месяц в другой зал. там есть куча новых для меня тренажеров. Просто интересно в этом всем разобраться. Это как ребенку дать кучу новых игрушек ))) Смена обстановки - хорошо приводит в чувства. А смена зала ещё хорошо влияет на прогресс в целом. Зал выбирала по нужным мне тренажерам и наличия более менее вменяемого тренера.

Ну и ещё я, 35-летняя  взрослая тётя, развлекаюсь тем, что наблюдаю как смотрят на меня люди, которые видят первый раз. :spiteful: 70% посетительниц - это молоденькие симпатичные на лицо девушки с бесформенной фигурой.

Наконец взялась за ум и вчера нормально кушала. Чувствую себя похудевшей на кг 5.

Миниатюры

• IMG_4436 - Copy.jpg
  • IMG_4443 - Copy.jpg
  • IMG_5185 - Copy.jpg

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (04 января 2017 - 06:15)

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Если б мне мил человек вместо мИтана подсунул метилтест, например, я б убила чессслово, не говоря уже о том, что "сдала" б сволочь всей известной мне его клиентуре.

Завидую таким людям как вы. :hi:

Но если бы все было так просто. А сдать его я всегда успею (хотя мне лично это ничего не даст).

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Зачем Вам эти выступления? Ну реально... Ради чего?

Это ж наркотик )

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Это ж наркотик )

Точнее не скажешь.

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я сама как женщина нежная, слабая беззащитная предпочитаю связку тесто - дека - мИтан и ничего другого за фарму не признаю. :)

Да вы дюймовочка ))) Интересно какая у вас форма при таком росте и весе 65 кг. У вас есть фото на форуме?

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Это ж наркотик )

Наркотик выйти на сцену в каком то ветхом ДК и получить приз - баночку протеина?

Как то меня такой наркотик не вставляет.

Ладно там еще сам процесс кача, тут согласен, но выступать то зачем. Имею в виду конкретный случай с Ларисой....

Сообщение изменено: Izverg (04 января 2017 - 12:38)

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Ну представь... Женщина, практически обнажённая... в отличной форме - и достигнутой тяжёлым трудом... на сцене, под взглядами десятков глаз и телекамер... дух соперничества... волнение неизвестности... вкус победы! Думаю, крышу должно немножко сносить ))

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну представь... Женщина, практически обнажённая... в отличной форме - и достигнутой тяжёлым трудом... на сцене, под взглядами десятков глаз и телекамер... дух соперничества... волнение неизвестности... вкус победы! Думаю, крышу должно немножко сносить ))

Это ты прям Олимпию расписал.

В нашем случае речь идет о городских соревнованиях малоизвестной федерации. Какие там софиты?! ))) Был когда то на подобных мероприятиях? Видимо не был, раз такое пишешь. 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Ну представь... Женщина, практически обнажённая... в отличной форме

Ну это больше к бикини относится. Любителей почти обнаженных женщин из бодифитнеса не так много :D

AmbA

AmbA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 154 сообщений

Не был. Но у меня воображение хорошее ))

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Это ты прям Олимпию расписал.

В нашем случае речь идет о городских соревнованиях малоизвестной федерации. Какие там софиты?! ))) Был когда то на подобных мероприятиях? Видимо не был, раз такое пишешь. 

Ну да, действительно, надо было ехать сразу на Олимпию. 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Ну да, действительно, надо было ехать сразу на Олимпию. 

То есть Вы считаете, что в данном случае, эти выступления - задел на будущее? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

То есть Вы считаете, что в данном случае, эти выступления - задел на будущее? 

Не всегда, точнее это случай один на несколько миллионов, но в целом такой опыт однозначно полезный. (для меня)

Сообщение изменено: Larisa Grinevich (04 января 2017 - 12:54)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Не всегда, точнее это случай один на несколько миллионов, но в целом такой опыт однозначно полезный. (для меня)

Расскажите, о какой именно пользе идет речь?

Вы отлично поработали над собой, я это уважаю. Дальше что? Какие цели? Подготовка ради подготовки? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Расскажите, о какой именно пользе идет речь?

Вы отлично поработали над собой, я это уважаю. Дальше что? Какие цели? Подготовка ради подготовки? 

Это как прыжок с парашютом. На любителя, короче.

С этим нужно родится, наверное. Есть у меня что-то такое, чего не получилось реализовать в другой сфере.

А повторно хочу выступить, потому что знаю, что могу лучше.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Я дерусь потому что я дерусь. (с) 

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Изуверу. Вы действительно считаете спортсменов настолько дремучими, что вменяете им "за банку протеина"? Вы сами когда-либо соревновались? 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Изуверу. Вы действительно считаете спортсменов настолько дремучими, что вменяете им "за банку протеина"?

Я пишу о конкретном случае. 

Если парень в 18 лет впервые выходит на сцену, то ему понятное дело, важен не приз, а важно показать себя, засветиться. С чего то же надо начинать.

Дальше, важно показать свой прогресс, что бы судьи запомнили. Примелькаться. Тут тоже не приз важен. Это на перспективу работа. 

А вот зачем это женщине в 35, объясните мне? 

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Я дерусь потому что я дерусь. (с) 

Ладно, забейте :D Любительские соревнования, конечно, - скучное зрелище. Со стороны кажется что там вообще ума не надо, вышел, попозировал и ушел. За сценой все намного интересней.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я пишу о конкретном случае. 

Если парень в 18 лет впервые выходит на сцену, то ему понятное дело, важен не приз, а важно показать себя, засветиться. С чего то же надо начинать.

Дальше, важно показать свой прогресс, что бы судьи запомнили. Примелькаться. Тут тоже не приз важен. Это на перспективу работа. 

А вот зачем это женщине в 35, объясните мне? 

Объясняю. Ровно затем же, что и парню. Только еще ценнее. Это спорт. Может, вы слышали - спорт, искусство, наука, реализация себя...

Larisa Grinevich

Larisa Grinevich

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 823 сообщений

Izverg,

А вы мне предлагаете уже на пенсию выходить?

Я наработалась, ребенок уже подрос. Это делаю для себя. Мужу сказала, представь, что ты мне просто шубу купил, хотя шуба намного дороже, чем эти соревнования.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ладно, забейте :D Любительские соревнования, конечно, - скучное зрелище. Со стороны кажется что там вообще ума не надо, вышел, попозировал и ушел. За сценой все намного интересней.

Ну да, любительские соревнования - это скучное зрелище. А жизнь обывателя - вот где веселуха, обхохочешься. )))))

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Ну да, любительские соревнования - это скучное зрелище. А жизнь обывателя - вот где веселуха, обхохочешься. )))))

Ну вот Вы так говорите, что люди НЕ участвующие в соревнованиях живут беспросветно скучно.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

А вы мне предлагаете уже на пенсию выходить?

А вам что, стаж позволяет? 

Это делаю для себя.

Это все делают для себя. 

Объясняю. Ровно затем же, что и парню.

У молодого парня есть шанс выйти на достойный уровень и зарабатывать на спорте, а не убивать свое здоровье ради того, что бы просто выступать где то в своем областном центре.

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Ну вот Вы так говорите, что люди НЕ участвующие в соревнованиях живут беспросветно скучно.

В основном - да. На то оне и обыватели. Но почему то проявляют агрессию к соревнующимся. На спортивном форуме. Противопоставляют спорт якобы "нормальному" способу существования. 

Таша

Таша

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

В основном - да. На то оне и обыватели. Но почему то проявляют агрессию к соревнующимся. На спортивном форуме. Противопоставляют спорт якобы "нормальному" способу существования. 

Т.е. спорт ради спорта,это "якобы" нормальный способ существования? По Вашему, НЕ нормально заниматься спортом ради поддержания физической активности, ради удовольствия,хобби, личностного развития? Т.е. если НЕ соревнуешься,то это НЕнормальное существование?

Сообщение изменено: Таша (04 января 2017 - 02:09)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

А вам что, стаж позволяет? 

Это все делают для себя. 

У молодого парня есть шанс выйти на достойный уровень и зарабатывать на спорте, а не убивать свое здоровье ради того, что бы просто выступать где то в своем областном центре.

Во и я о том же - где польза, Зин?!.... )))) Типично обывательский способ мышления. Причем "польза" измеряется заработком. )))) Не обижайтесь, но вы просто не догоняете, о чем идёт речь. И пока вы меряете то, что лежит за системой ценностных координат обывателя, своими мерками, именно обывательскими, это якобы проитворечие неустранимо. 

Помнится, еще некто Федя, герой "Приключений Шурика" говаривал: "Запомни, студент - на вещи надо смотреть ширше, а к людям надо относится мягче." 

Не, я просто фигею, с этого форума. 

Сообщение изменено: roninrey (04 января 2017 - 02:11)

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Т.е. спорт ради спорта,это "якобы" нормальный способ существования? По Вашему, НЕ нормально заниматься спортом ради поддержания физической активности, ради удовольствия,хобби, личностного развития? Т.е. если НЕ соревнуешься,то это НЕнормальное существование?

Таша. Такое существование - нормально. Вот только спорт в эти нормы почему то не вписывается. Потому что с точки зрения обывателя спорт - это не нормально, это не нужно, это гробит здоровье. Обыватель именно и противопоставляет спорт якобы нормальной жизни. 

Еще раз. Мы - мы не противопоставляем. Вы, вы обыватели, дюжинные люди, и вы как раз противопоставляете. При этом изо всех сил пользуясь, сугубо потребительски, нашими технологиями. На форуме вообще потребительский подход к спорту, к нашей практике. Помните, "знаменитое" зачем платить больше?, это о тренинге. 

Правда, эта вещь, спорт - она не категория потребления. Здесь вы грубо ошибаетесь. Потребляете, потребляете, но оно чето не потребляется. Мотивации нет, депрессия, в тренинге. А тут еще редкие на этом ресе форумчане соревнуются. И вот иво величество обыватель и вопрошает - ЗАЧЕМ?! Доколе!!!???? ))))) 

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Во и я о том же - где польза, Зин?!.... )))) Типично обывательский способ мышления. Причем "польза" измеряется заработком. ))))

Не обывательский, а рациональный и здравый. 

Есть женщина и  есть производные мужского гормона тестостерона. Не самые совместимые вещи, Вам так не кажется?

Так вот если уж женщина решилась использовать их, то причина должна быть более весомая, чем просто "подготовка ради подготовки".

Не обижайтесь, но вы просто не догоняете, о чем идёт речь.

Ну так приоткройте завесу этой тайны, мне, обывателю, который и правда не понимает, зачем все это надо конкретному человеку - Ларисе. 

Я еще понимаю, если бы она всю жизнь этим занималась, показывала бы высокие результаты... А так...

Не, я просто фигею, с этого форума. 

Да, я тоже фигею, только не с форума а с конкретным людей. 

Девушку без ее ведома обкололи тестотероном, а ей говорят, мол тише, не выноси на общее, не подставляй тренера. 

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых