Ладно... Хватит нытья. Сама себя ненавижу в таком состоянии.
Вчера сказала тренеру, что уезжаю. Не буду обсуждать эти подробности, но причина есть и это не касается подготовки.
На самом деле хочу этот месяц тренироваться одна. Обещал расписать мне что делать в это время.
Специализация на ноги пролетает, да и не нужна она мне сейчас в таком состоянии, я не готова ещё к тяжелым тренировкам, сердце беспокоит ещё немного да и не закончила обследование.
Недавно забрала у фотографа фото в хорошем качестве (через два месяца после соревнований, тренер меня за это готов убить уже
).
За деньги, конечно. Над пропорциями работать ещё, конечно. Но глядя на эти фотографии, тяжело смириться с тем, что у меня больше не будет такой формы (сухости и рельефа). Просто хотелось бы в следующий раз подводиться более грамотно. Единственное фото где хорошо видно мои ягодичные, за которые я больше всего переживала
Мне как женщине было бы стыдно выйти в купальнике с бесформенной попой. Есть ещё много чего, что хотелось бы изменить в будущем, но для первого раза сойдет.
Вчера уехали гости и у меня наконец появится возможность взяться за свои дневники. Два ребенка в квартире - это отсутствие личного пространства 24 часа в сутки.
Вчера купила абонемент на месяц в другой зал. там есть куча новых для меня тренажеров. Просто интересно в этом всем разобраться. Это как ребенку дать кучу новых игрушек ))) Смена обстановки - хорошо приводит в чувства. А смена зала ещё хорошо влияет на прогресс в целом. Зал выбирала по нужным мне тренажерам и наличия более менее вменяемого тренера.
Ну и ещё я, 35-летняя взрослая тётя, развлекаюсь тем, что наблюдаю как смотрят на меня люди, которые видят первый раз.
70% посетительниц - это молоденькие симпатичные на лицо девушки с бесформенной фигурой.
Наконец взялась за ум и вчера нормально кушала. Чувствую себя похудевшей на кг 5.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (04 января 2017 - 06:15)