Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна, лето, осень, зима... и снова весна.

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
1754 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

разделался с трешкой как Денвер с Портлендом 

Кто эти люди?

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Кто эти люди?

Сергей знает. Это команды НБА.  

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

Бля охуеть... :wacko:

Перейду-ка я, пожалуй, в бадминтон...  :cry:

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Сделаем тебе специальную качковскую ракетку. Из чугуна!

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Перейду-ка я, пожалуй, в бадминтон... :cry:

просто перейди из классики в сумо , в этом же основной посыл автора топика как я понял. Ждём и твоей проходки

Сообщение изменено: Fortnite (05 июня 2021 - 07:26)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Просто охуенно! Выступать уже готовься)

Лень если честно ) Хотя интересно что мог бы потянуть на гибком тяговом грифе, но это можно и в зале попробовать.

просто перейди из классики в сумо , в этом же основной посыл автора топика как я понял.

Ну основной посыл в том что я выполнил тренировочную цель всей своей жизни )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Лень если честно ) Хотя интересно что мог бы потянуть на гибком тяговом грифе, но это можно и в зале попробовать.

Ну основной посыл в том что я выполнил тренировочную цель всей своей жизни )

Результат стоит того, чтобы быть зафиксированным, да и сорев в Питере достаточно проводят. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Результат стоит того, чтобы быть зафиксированным, да и сорев в Питере достаточно проводят. 

Мне видео на ютубе вполне достаточно для фиксации )

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 704 сообщений

Да, блин, хоть не снимай ничего для канала после вот этого вот всего. Были мысли вне конкурса вашего "Хардгейнера со стальными яйцами" с 120 кг попопробовать на количество, но, хоть, блин, не заходи на этот форум... Автора поздравляю с крутым результатом! Нафиг, однако, проходки в тяге. Пойду тоже в бадминтон на канате обезьянкой болтаться уш...

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 642 сообщений

Первая тренировка в тяге сумо за 3 месяца примерно )

Перейду-ка я, пожалуй, в бадминтон... 

перейди-ка лучше на ВИТ: раз в три месяца тянешь и вот тебе результат :)

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 069 сообщений

перейди-ка лучше на ВИТ: раз в три месяца тянешь и вот тебе результат

Не уточнил, что это только в сумо, а всё остальное время постоянно в классике за 200 на много раз тянуть надо. Но это мелочи)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Ну к ВИТу это не имеет отношения точно, на нем я выгораю недели за 2 ) У меня супер-халявный тренинг - маленькие интенсивность, частота и объем )

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 642 сообщений

Ну к ВИТу это не имеет отношения точно, на нем я выгораю недели за 2 ) У меня супер-халявный тренинг - маленькие интенсивность, частота и объем )

Да я ж пошутил

Но ты капец раскачался

А можешь усредненно написать прогу?

Я так понимаю, низкоповтор, не до отказа, пара-тройка дней в неделю.

Интересно, как прогрессию в весах строить?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Летом сделаю еще 2 цикла и напишу тогда. Чтобы понять была ли это случайность или система хороша для меня )

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 530 сообщений

OldBoy, присоединяйся

https://forum.steelf...entry1059109560

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

Сергей, за кого в плей-офф топишь?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Сергей, за кого в плей-офф топишь?

За Клипперс до того как Кавай сломался, теперь без разницы наверное.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

а я почему-то к Клипперс безразличен, даже не знаю почему - вроде и Кавай топовый, и Пол Джордж, а как-то не лежит к ним душа. Зато тяготею к Милуоки, хотя и понимаю, что с такой нестабильностью Мидлтона и несобранностью Яниса шансы у них невелики (6 игру с Бруклином только буду смотреть). Зато когда летит у Мидлтона треха и Янис не увлекается дальними бросками, они монстры. Бруклин тоже круты, Дюрант прям божит в последних играх, даже диссонанс душевный испытываю в этой серии с Милуоки. Борода красава - поломанный, а все равно выдает максимум своих возможностей. 

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Бруклин должен был брать гайку без проблем, но поломались двое из большого трио. Хотя бы пара осталась - прошли бы легко. И даже с одним Дюрантом были в 5см от победы (на которые он наступил на линию).

Яннис какая-то дутая знаменитость, уж очень он однообразен и предсказуем. Хотя лично против него ничего не имею, как и Милуоки. Вообще норм если бы Крис Пол наконец-то взял гайку, а то в истории останется неудачником, хотя это лучший разыгрывающий поколения (и топ-3 в истории). Да, он несколько раз залажал в ПО, но в основном ему тупо не везло с травмами и т.д.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

С меня сто потов сошло в седьмой игре М-Б, шли нога-в-ногу, какие-то 2 см. (на 107-105) решили исход серии. Яннис - да, лоботряс еще тот, Поповича на него нет, чтоб выдрессировал как надо, дурбецел все мнит себя Леброном. 

За Си Пи-3 тоже искренне болею и желаю ему перстень, вроде в первой игре финала он играть не будет (как и Кавай), может ко второй-третьей отойдет. Его самоотдача на протяжении стольких лет восхищает.

поломались двое из большого трио

видел, с каким еблом сидел Ирвинг на 7 игре?   

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Вообще норм если бы Крис Пол наконец-то взял гайку, а то в истории останется неудачником, хотя это лучший разыгрывающий поколения (и топ-3 в истории). 

не слишком ли высоко, как для него в топ-3 в истории?)))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

не слишком ли высоко, как для него в топ-3 в истории?)))

Я тоже так раньше думал, но последние годы убедили. 34-36-летний, после множества травм он приходит в 3 команды подряд и делает их на порядок лучше, а после его ухода они разваливаются. Хьюстон провел лучший регулярный сезон и был в одной травме от того чтобы победить ГСВ с Дюрантом, а поменяв Криса на "МВП" Уэстбрука вылетел без шансов от Лейкерс и еле унес ноги от никакущей Оклы с тем же Полом. Оклу все перед сезоном отправляли прямиком в лотерею, а они вышли в ПО и пошумели там. Финикс год назад - вечные лузеры, которых хвалили за то, что чуть не вползли в ПО, в этом году те же игроки +Пол (причем вместо Рубио, который тоже не самый худший разыгрывающий) - первое место в и уже финал конфы.

Он реально делает партнеров лучше. Дэандре Джордан с ним - один из лучших центровых лиги, АллСтарр и АллНба, без него - никому не нужный лавочник. Букера уже многие успели отнести к неэффективным пулялкам-лузерам, а сейчас он тащит. В пеликанах Уэст с ним был 20/10 машиной. Ну и т.д. Пол - лидер, запредельный игровой айкью, отличный защитник, эффективен на больших объемах скоринга, как из под кольца так и из-за дуги; со средней он вообще Бог. Как разыгрывающий и "генерал" атаки аццки хорош.

Реально, кто лучше него в истории?

Мэджик - понятно, тут никто спорить не будет. 

Стоктон - хуже как защитник и скорер, намного мнее атлетичен, в плане индивидуальных наград и признания на порядок слабее. Его сила в аццкой стабильности и живучести.

Айзея Томас - в атаке/розыгрыше тот же уровень, но намного слабее в защите.

Оскар Робертсон - да крутая стата, но единственный успех в ПО благодаря пиковому Кариму. Уестбрук показал чего стоят триплы-даблы без привязки к победам.

Кидд и Нэш - у первого не было броска (до конца карьеры), у второго ужасная защита. 

Карри - бог регулярки, но в ПО его игра страдает не меньше чем у Хардена. Подозрительная защита, если бросок не летит (что бывает редко) - неэффективен. Как размыкивающий слабее - не очень хорош против сдваиваний. 

Короче я бы его поставил ниже только Мэджика и Стоктона. Хотя в отдельной серии он лучше Джона, но тот побеждает за счет долгожительства.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Я тоже так раньше думал, но последние годы убедили. 34-36-летний, после множества травм он приходит в 3 команды подряд и делает их на порядок лучше, а после его ухода они разваливаются. Хьюстон провел лучший регулярный сезон и был в одной травме от того чтобы победить ГСВ с Дюрантом, а поменяв Криса на "МВП" Уэстбрука вылетел без шансов от Лейкерс и еле унес ноги от никакущей Оклы с тем же Полом. Оклу все перед сезоном отправляли прямиком в лотерею, а они вышли в ПО и пошумели там. Финикс год назад - вечные лузеры, которых хвалили за то, что чуть не вползли в ПО, в этом году те же игроки +Пол (причем вместо Рубио, который тоже не самый худший разыгрывающий) - первое место в и уже финал конфы.

Он реально делает партнеров лучше. Дэандре Джордан с ним - один из лучших центровых лиги, АллСтарр и АллНба, без него - никому не нужный лавочник. Букера уже многие успели отнести к неэффективным пулялкам-лузерам, а сейчас он тащит. В пеликанах Уэст с ним был 20/10 машиной. Ну и т.д. Пол - лидер, запредельный игровой айкью, отличный защитник, эффективен на больших объемах скоринга, как из под кольца так и из-за дуги; со средней он вообще Бог. Как разыгрывающий и "генерал" атаки аццки хорош.

Реально, кто лучше него в истории?

Мэджик - понятно, тут никто спорить не будет. 

Стоктон - хуже как защитник и скорер, намного мнее атлетичен, в плане индивидуальных наград и признания на порядок слабее. Его сила в аццкой стабильности и живучести.

Айзея Томас - в атаке/розыгрыше тот же уровень, но намного слабее в защите.

Оскар Робертсон - да крутая стата, но единственный успех в ПО благодаря пиковому Кариму. Уестбрук показал чего стоят триплы-даблы без привязки к победам.

Кидд и Нэш - у первого не было броска (до конца карьеры), у второго ужасная защита. 

Карри - бог регулярки, но в ПО его игра страдает не меньше чем у Хардена. Подозрительная защита, если бросок не летит (что бывает редко) - неэффективен. Как размыкивающий слабее - не очень хорош против сдваиваний. 

Короче я бы его поставил ниже только Мэджика и Стоктона. Хотя в отдельной серии он лучше Джона, но тот побеждает за счет долгожительства.

тут по каждому утверждению можно очень долго дискутировать))) больше всего не согласен по прошлогоднему финиксу, защите Айзеи Томаса и отсутствию броска у Кидда. если вкратце, то он не может быть в топ-3 потому что в своем прайме и будучи лучшим ПГ лиги постоянно проваливался в ПО с Орлеаном и ЛАК.

Кидд, Мэджик, Нэш, Томас. Карри и Айверсон не ПГ, а больше АЗ. Ману больше ПГ, чем они))) и кстати Ману по скиллу даже на позиции ПГ разве хуже Пола? ты же следил за его творчеством  наверняка пристально)) берем чисто скилл, без титулов и медалей.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

больше всего не согласен по прошлогоднему финиксу

Нет, ну реально почти тот же состав, да Эйтон прибавил, чуть другие ролевые игроки - но я уверен что без Пола они бы болтались внизу ПО.

защите Айзеи Томаса

Ну прям ужасным защитником типа Нэша он не был, но не славился обороной, мягко говоря. Ни одного выбора в оборонительную сборную, тогда как у Пола аж 7 первых и 2 вторых и 6 титулов по перехватам - хотя они и не показатель, как можно заметить по Айверсону.

отсутствию броска у Кидда

У Кидда бросок прорезался к концу карьеры, когда он стал ролевиком-ветераном. За карьеру у него с игры ужасные .400% (в ПО вообще .391%!). При том что он очень хорошо финишировал у кольца и объемы имел небольшие - 12-15 очков за игру почти всю карьеру. Да, это было в эру медленного защитного баскетбола, но, блин, это ощутимо хуже чем даже у Айверсона!

то он не может быть в топ-3 потому что в своем прайме и будучи лучшим ПГ лиги постоянно проваливался в ПО с Орлеаном и ЛАК.

Покажи где он должен был побеждать с Орлеаном? Мне видится что "Большое Трио" Пол-Чендлер-Уест вряд ли могло что-то на западе противопоставить Шпорам, Финиксу, ЛА при любой игре Пола. С Клипперс я тоже раньше так думал но:

-Запад в этот период был просто зверский: Шпоры, Окла, ГСВ, Мемфис, Хьюстон, Портленд.

-Их тренировал Док Риверс - главный чокер-тренер лиги

-Он опять постоянно ломался

По-настоящему они обосрались только с Хьюстоном когда вели 3-1, но получили знаменитый камбек имени Джоша Смитта и Кори Брюера.

Кидд, Мэджик, Нэш, Томас

Кидд Нэш и Стоктон в ПО имели примерно те же успехи что и Пол - да, Джейсон и Джон по паре раз заползли в финал, но проиграли без шансов, причем Кидд сделал это в слабейшем на тот момент востоке, а Стоктон - играя с 2х-кратным МВП Мэлоуном.

Чем Нэш лучше Пола я не знаю. Креативнее в розыгрыше, как забивала эффективнее, но на меньшем объеме. Зато он один из слабейших во всей лиге по обороне, тогда как Пол очень крут.

Томас - фантастический игрок, но у него была отличная команда с великим тренером и 3мя наикрутейшими защитниками, что позволило максимизировать его сильные и скрыть слабые стороны. Типа как Айверсон в 2001м году, все нубы говорят что "Ответ в одиночку затащил нулевые 76х в финал, где даже взял одну игру у Лейкерс". Тогда как на самом деле это была идеально собранная отличным тренером команда, и даже если у Айверсона вообще не летело они умудрялись побеждать за счет защиты, подборов и корявых крюков Мутомбо.

И кстати Томас в 33 уже закончил.

Карри и Айверсон не ПГ, а больше АЗ.

Айверсон - да, он играл рядом с разыгрывающим почти всегда. А вот Карри все-таки ПГ, ну не Клея же считать разыгрывающим который вообще дриблинг не использует.

Ману больше ПГ, чем они))) и кстати Ману по скиллу даже на позиции ПГ разве хуже Пола? ты же следил за его творчеством  наверняка пристально)) берем чисто скилл, без титулов и медалей.

Ману ПГ второго звена ) По скиллу да, с ним мало кто сравнится, но он за карьеру один раз играл больше 30 минут в течение сезона, а в плане травм был даже хуже Пола. Смог бы Ману в качестве главной звезды играть по 35-38 минут и с условными Уэстом и Чендлером пошуметь в ПО? При всей моей безмерной любви к Жинобили - сомневаюсь.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Нет, ну реально почти тот же состав, да Эйтон прибавил, чуть другие ролевые игроки - но я уверен что без Пола они бы болтались внизу ПО.

Пол конечно нормальный инфлюенсер, но они же в этом ПО выиграли у поломанных ЛАЛ и Денвера. в прошлогоднем пузыре у них был лучший результат 8-0 и это все без Убрэ, который им наливал под 20-ку будучи стартером.

Ну прям ужасным защитником типа Нэша он не был, но не славился обороной, мягко говоря. Ни одного выбора в оборонительную сборную, тогда как у Пола аж 7 первых и 2 вторых и 6 титулов по перехватам - хотя они и не показатель, как можно заметить по Айверсону.

Пол однозначно топ-3 по защите среди ПГ, но перехваты не показатель, хотя и с перехватами у Томаса все нормально даже по меркам истории НБА и оборонительные сборные, как и DPOY не имеют сверх ценности пока они присуждаются заангажированным псевдоаналитикам (Данкан без DPOY, Леброн постоянно в оборонительной сборной). Томас очень жестко рубился в защите, опуская и Мэджика и Джордана в 80-ых. ассоциируется с Беверли в защите, только меньше грязи. по Нэшу и Айверсону, тут такой момент, что лучше что бы тебя постоянно страховали в защите центры, но ты регулярно делаешь 20+10 или 30 для своей команды. или ты нестабилен в нападении, но типа не дырка в защите и можешь отдать 10 пасов (типа Стоктон и Симмонс например). я однозначно за первый вариант, потому что на Беверли ни Пол никого один на один из забивных ПГ не останавливали. я раз в жизни видел как Кидд закрыл Коби в ПО в чемпионском сезоне для Далласа и все. то что Пэйтон закрывал Джордана в 96 - это манипуляция цифрами.

У Кидда бросок прорезался к концу карьеры, когда он стал ролевиком-ветераном. За карьеру у него с игры ужасные .400% (в ПО вообще .391%!).

Кидд 11 в истории по трешкам, набил больше, чем Дирк, Коби и Дэйл Эллис. 

Покажи где он должен был побеждать с Орлеаном? Мне видится что "Большое Трио" Пол-Чендлер-Уест вряд ли могло что-то на западе противопоставить Шпорам, Финиксу, ЛА при любой игре Пола. С Клипперс я тоже раньше так думал но: -Запад в этот период был просто зверский: Шпоры, Окла, ГСВ, Мемфис, Хьюстон, Портленд. -Их тренировал Док Риверс - главный чокер-тренер лиги -Он опять постоянно ломался По-настоящему они обосрались только с Хьюстоном когда вели 3-1, но получили знаменитый камбек имени Джоша Смитта и Кори Брюера.

в Орлеане был еще не плохой Стоякович и они могли хотя бы до финала конфы дойти (почти дошли в 2008, проиграли САС в 7 игре дома). а в ЛАК у него был читерский состав, на любой позиции очень сильный игрок, при этом Пол был в прайме. был бы Риверс чокером, то не взяли бы они серию у чемпионского САС в 2015 и Бостон бы тоже бодался чуть дольше. да и взять Филу этого сезона, как с таким составом можно было выигрывать восток регулярку. он точно не чокер.

Кидд Нэш и Стоктон в ПО имели примерно те же успехи что и Пол - да, Джейсон и Джон по паре раз заползли в финал, но проиграли без шансов, причем Кидд сделал это в слабейшем на тот момент востоке, а Стоктон - играя с 2х-кратным МВП Мэлоуном.

на Стоктоне держалось все нападение Юты, а Юта в 90-ые это аналог САС 2010-2012. вот как раз по защите Стоктона можно было бы сравнить с Полом, вот только он индивидуально в нападении слабее. вспомни сезон 97, когда Кидд в середине сезона перешел в мертвый Санз, который сразу же больше 10 побед подряд делал и начал выходить в ПО. по Нетс и слабому востоку я согласен, но это же было два сезона подряд и второй раз они отлично зарубились с САС. у Нэша два МВП и связка Нэш Амаре лучшая связка в истории НБА. никакой Стоктон Мэлоун или Пол Гриффин и рядом не стоят в плане розыгрышей двоек. 

Типа как Айверсон в 2001м году, все нубы говорят что "Ответ в одиночку затащил нулевые 76х в финал, где даже взял одну игру у Лейкерс".

я тоже считаю, что он это сделал в одиночку)))) у него были просто мертвецки слабые помощники в команде и слабенький восток. они прошли в ПО ТОронто и Бакс. забираем из трех команд Айверсона, Картера и Аллена и сравниваем оставшиеся составы...ну это же несерьезно)))

А вот Карри все-таки ПГ, ну не Клея же считать разыгрывающим который вообще дриблинг не использует.

пойнтгардит там Грин, пока Карри получает 4 заслона на трешке)))

Ману ПГ второго звена ) По скиллу да, с ним мало кто сравнится, но он за карьеру один раз играл больше 30 минут в течение сезона, а в плане травм был даже хуже Пола. Смог бы Ману в качестве главной звезды играть по 35-38 минут и с условными Уэстом и Чендлером пошуметь в ПО? При всей моей безмерной любви к Жинобили - сомневаюсь.

а как же победа Аргентины в Индианаполисе над Дрим Тимом в 2002? Скола, Дельфино и Ночиони были обычными нестрелянными в НБА ребятами. а победа на Олимпиаде над другим составом Дрим Тима? вот именно что второго звена, лавочка САС при нем всегда была в топе по набранным очкам в лиге. как только выходил в старте, сразу же выбор на ОСГ. и самое главное-САС смогли пройти праймового Шака и Коби, только после прихода Ману. в плане травм Пол точно не лучше, Ману ломался в ПО помоему только когда Мемфису проиграли с первого посева. зато Ману точно атлетичнее Пола и он закончил в 40, посмотрим сколько Пол попылит)))

Сообщение изменено: Suriken (25 июня 2021 - 11:53)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

Пол однозначно топ-3 по защите среди ПГ, но перехваты не показатель, хотя и с перехватами у Томаса все нормально даже по меркам истории НБА и оборонительные сборные, как и DPOY не имеют сверх ценности пока они присуждаются заангажированным псевдоаналитикам (Данкан без DPOY, Леброн постоянно в оборонительной сборной). Томас очень жестко рубился в защите, опуская и Мэджика и Джордана в 80-ых. ассоциируется с Беверли в защите, только меньше грязи. по Нэшу и Айверсону, тут такой момент, что лучше что бы тебя постоянно страховали в защите центры, но ты регулярно делаешь 20+10 или 30 для своей команды. или ты нестабилен в нападении, но типа не дырка в защите и можешь отдать 10 пасов (типа Стоктон и Симмонс например). я однозначно за первый вариант, потому что на Беверли ни Пол никого один на один из забивных ПГ не останавливали. я раз в жизни видел как Кидд закрыл Коби в ПО в чемпионском сезоне для Далласа и все. то что Пэйтон закрывал Джордана в 96 - это манипуляция цифрами.

Вот лично я считаю что АллНБА и АллДефенс как раз достаточно объективные. Там явные косяки реже, чем в том же ДПОЕ. Леброн в оборонительные сборные и не должен был попадать кроме лет 5, когда он старался в защите - остальное время он чиллил там и экономил силы, несмотря на явные скиллы.

Насчет Томаса спорить не буду. Я всего матчей 10-15 с ним видел, и мне показалось что защита у него уровня "прятать не надо, но и не божит". Для Джордана у них были Дюмарс с Родманом.

Забивного ПГ с нынешними правилами полностью сейчас не остановить, но можно затруднить ему жизнь, что Пол регулярно делает. Причем даже утратив атлетизм.

Кидд 11 в истории по трешкам, набил больше, чем Дирк, Коби и Дэйл Эллис. 

Ну это пока. Лет 5 пройдет и он будет сильно внизу. Трешки недавно начали бросать. И он, как я уже сказал, неплохо их кидал, но .400 с игры - это никак не назвать умением бросать.

в Орлеане был еще не плохой Стоякович и они могли хотя бы до финала конфы дойти (почти дошли в 2008, проиграли САС в 7 игре дома). а в ЛАК у него был читерский состав, на любой позиции очень сильный игрок, при этом Пол был в прайме. был бы Риверс чокером, то не взяли бы они серию у чемпионского САС в 2015 и Бостон бы тоже бодался чуть дольше. да и взять Филу этого сезона, как с таким составом можно было выигрывать восток регулярку. он точно не чокер.

Ну немолодой Стоякович - это точно не топ-игрок. Состав был явно слабее конкурентов.

Не соглашусь насчет ЛАК - там был Пол, и прокаченные им игроки, типа того же Дырянды. Блейк мы видим как сейчас играет, хотя у него был хороший сезон, когда Пол травмировался.

Чокер - это тот кто сливается в решающий момент. Видел крутую стату - За последние 2 ПО команды 8 раз сливались с +15. 5 из них - Риверс. Так же он 3 раза сливался с 3-1, никто не делал этого больше одного раза.

Чувак выезжает чисто на репутации после 2008го года, но за те гайки надо благодарить Эйнджа, собравшего Больше Трио, и Тибодо, который руководил защитой.

на Стоктоне держалось все нападение Юты, а Юта в 90-ые это аналог САС 2010-2012. вот как раз по защите Стоктона можно было бы сравнить с Полом, вот только он индивидуально в нападении слабее. вспомни сезон 97, когда Кидд в середине сезона перешел в мертвый Санз, который сразу же больше 10 побед подряд делал и начал выходить в ПО. по Нетс и слабому востоку я согласен, но это же было два сезона подряд и второй раз они отлично зарубились с САС. у Нэша два МВП и связка Нэш Амаре лучшая связка в истории НБА. никакой Стоктон Мэлоун или Пол Гриффин и рядом не стоят в плане розыгрышей двоек. 

Кидд хорош, согласен... но у него карьера сильно короче Пола. Он последние лет 5 уже был ролевиком, да и в начале карьеры не феерил так.

У Гианиса тоже два МВП, у Уэстбрука и Хардена МВП - мы видели что они стоят в ПО. Хотя Нэш как раз отлично проявлял себя в ПО, но блин - уж слишком большой разрыв по защите. Будь он хотя бы уровня Паркера, я бы подумал - но его всю карьеру прятали как могли и все равно было заметно.

Вот тут не соглашусь точно ) Мэлоун - Стоктон это синоним пик-н-ролла, хотя праймовый Амаре был невероятен. Но в финал они так и не зашли.

я тоже считаю, что он это сделал в одиночку)))) у него были просто мертвецки слабые помощники в команде и слабенький восток. они прошли в ПО ТОронто и Бакс. забираем из трех команд Айверсона, Картера и Аллена и сравниваем оставшиеся составы...ну это же несерьезно)))

Ага, только у него в команде был тренер года, защитник года и лучший 6й года - то есть полный аналог нынешней Юты ) Типа как сказать что Митчелл в одиночку выиграл регулярку ) Посмотри ради интереса хотя бы бокс-скоры серий с Торонто и Милуоки. Финал конфы - 76е проигрывают 1-2.

4я игра - Айверсон бросает 10/32 (!!!). Фила побеждает.

5я игра при счете 2-2. Айверсон бросает 5-27 (!!!!!!!) и Фила вновь побеждает.

Он весь ПО чередовал крутые игры с откровенно провальными, но 76 побеждали и во втором случае тоже.

У него по итогам серии был процент с игры .344 ))) И 30 очков - что неплохо, но не пздц фантастика. Рей Аллен набирал 27 очков с линейкой 47-51-97 и явно лучшей защитой. Ну и кто же играл в одиночку? Я смотрел эту серию целиком и охренел от того как 76е иногда рвали вперед с Айверсоном на скамейке - например в той же 7й игре он сел из-за 3го фола в середине, и Мутомбо своими корявыми крюками и штрафными (которые он неплохо бросал) продолжал набирать очки.

пойнтгардит там Грин, пока Карри получает 4 заслона на трешке)))

Ну тут уже идет спор об определениях. Позиционно Карри - ПГ. Да и с мячом больше времени проводит. Например Леброн во всех командах номинальный ПГ, но числится то СФ, то ПФ.

а как же победа Аргентины в Индианаполисе над Дрим Тимом в 2002? Скола, Дельфино и Ночиони были обычными нестрелянными в НБА ребятами. а победа на Олимпиаде над другим составом Дрим Тима? вот именно что второго звена, лавочка САС при нем всегда была в топе по набранным очкам в лиге. как только выходил в старте, сразу же выбор на ОСГ. и самое главное-САС смогли пройти праймового Шака и Коби, только после прихода Ману. в плане травм Пол точно не лучше, Ману ломался в ПО помоему только когда Мемфису проиграли с первого посева. зато Ману точно атлетичнее Пола и он закончил в 40, посмотрим сколько Пол попылит)))

Ну мы про НБА говорим. Конечно, победа на Дрим-Тим это нечто, но это короткий турнир. Пересмотри ПО 2003го года - там Ману и Паркер только начинали и, мягко говоря, не хватали звезд с неба. Паркера так вообще посадили на лавку в финале, выпустив вместо него Спиди Клакстона. Эта победа имени Данкана, как он тащил тогда не тащил даже Хаким в 94м и Леброн в 16м. Помощи не было вообще - либо разваливающиеся ветераны, либо зеленые новички.

Если бы Ману мог играть по 40 минут - он бы играл ) Поп не дурак ведь. Хотя я согласен что чисто по скиллу он топ-3/5 СГ в истории.

Сообщение изменено: OldBoy (25 июня 2021 - 01:02)

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Если бы Ману мог играть по 40 минут - он бы играл ) Поп не дурак ведь. Хотя я согласен что чисто по скиллу он топ-3/5 СГ в истории.

ну хоть по Ману не спорно, топ-3 СГ точно))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

ну хоть по Ману не спорно, топ-3 СГ точно))

Ага, а Джордан-Коби-Уэйд-Уэст куда подевались? ) Выше них точно Ману не поставить - если речь про карьеру а не какие-то отдельные эпизоды. А еще есть Харден, Айверсон, Томпсон, Миллер, Аллен, Дюмарс, МакГрейди, Гервин и Дрекслер.- на тему каждого при желании можно поспорить, особенно если брать только НБАшную карьеру без учета Олимпиады.

Suriken

Suriken

Гибридный Тренинг

• Участник форума
  • Pip
  • 1 286 сообщений

Ага, а Джордан-Коби-Уэйд-Уэст куда подевались? ) Выше них точно Ману не поставить - если речь про карьеру а не какие-то отдельные эпизоды. А еще есть Харден, Айверсон, Томпсон, Миллер, Аллен, Дюмарс, МакГрейди, Гервин и Дрекслер.- на тему каждого при желании можно поспорить, особенно если брать только НБАшную карьеру без учета Олимпиады.

имхо Уэйд и Дрекслер рядом по скиллу, Харден если выиграет перстень, то тоже рядом, но все равно Ману лучше. остальные слишком односторонние и не тащеры по сравнению. все субъективно. я фанат Ману, Джордана и Картера. но лучший баскет, что я видел - это не САС 2013-2014 и не Кингз нулевых, а именно праймовая Аргентина с Джинобили и ко.

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений

пацаны, давайте лучше текущие дела обсудим. Какой прогноз по сериям? Глядя сегодня Запад, был слегка в недоумении - что с Эйтоном, скис, что ли? Как призрак передвигался по площадке. Букер, судя по всему, таки крепко выгреб в лобешню на прошлой игре - совсем не летело ничего, плюс - создалось впечатление, что он уже боится Беверли. Постковидный СиПи3 дай бог наберет форму к следующей игре. Понимаю, что судить по одной игре, особенно имея 2-1, не совсем корректно, но последняя игра ставит под большое сомнение преимущество Санс.

Лобтряс Яннис поражает - какого хера ему Буденхолцер разрешает бросать дальние, ну не летит у него в ПО, тем более, что есть все данные для работы под кольцом - при желании может разнести там любого, но не делает этого, а корчит из себя Леброна - получается не очень, мягко говоря. Вместо того, чтоб брать каждую вторую атаку 2 очка из-под кольца, происходит какая-то вакханалия. Мидлтон тоже разочаровывает. Как бы мне того не не хотелось, но у Дикобраза вполне может получиться взять серию. 

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)