дам скидку)) ты ж вроде еще и сед с тягой делаешь? Я энто дело убралТак я жо жирный финкционального веса мало)))
И жму я уже 22 года все никак
Выдавал тока 130 без паузы
А еще я старенький! Мне положена фора
Тягу подключу попожжа
Лучше чем 100 приседать при своем 114
лучше пинка ему дай, ато он эти свои 140, еще 22 года будет осиливать.дам скидку)) ты ж вроде еще и сед с тягой делаешь? Я энто дело убрал
Тягу подключу попожжа
да ладно) некоторые только в тяге выступаютлучше жать 150х3, чем приседать 200х1.у мужика плечи должны быть шире жопы, а не наоборот!
лучше пинка ему дай, ато он эти свои 140, еще 22 года будет осиливать.
а зачем? значок дадут?
Значек у меня уже есть)))
Шобы было
Пусть химикам стыдно станет шо их мс делается на креатине, жырными карликами, которые качаются без чувства мышцы, с бицепсом 40см, в возрасте за 40 и ни дня не тренировавшись по Шейко
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2016 - 02:19)
во удивил.ты, прям, как Шреддер, тот только за 18 лет накачался...Значек у меня уже есть)))
Шобы было
Пусть химикам стыдно станет шо их мс делается на креатине, жырными карликами, которые качаются без чувства мышцы, с бицепсом 40см, в возрасте за 40 и ни дня не тренировавшись по Шейко
За что стыдно? Всем пох, кто что делает и как. Я так вообще чисто пляжник и для меня 8 кубов с тонкой талией и бицепс под 50 важнее чем любое движение из тройки. Меня вообще ничего кроме внешнего вида не интересует. А мои веса рабочие, это всего лишь инструмент для достижения цели, а не сама цель поднять больше. Ну и без химии, сохранив вес 100+, это не возможно в принципе.
За что стыдно? Всем пох, кто что делает и как. Я так вообще чисто пляжник и для меня 8 кубов с тонкой талией и бицепс под 50 важнее чем любое движение из тройки. Меня вообще ничего кроме внешнего вида не интересует. А мои веса рабочие, это всего лишь инструмент для достижения цели, а не сама цель поднять больше. Ну и без химии, сохранив вес 100+, это не возможно в принципе.
Так и бесплатные результаты с ворованным мясом преданных родителей тоже никого не интересуют
За низкий норматив
бб насрать на любой норматив, норматив в зеркале
Тока пляжникам с тонкой талией
да всем пох))) какая разница сколько поднимает жирный карлик, он так и остаётся жирным карликом, про которого мало кто скажет, что он вообще имеет отношение к спорту
ты ж весишь больше,хитрожоп!))
Я на тренировке больше 125 не выдавал,но не в отбив.
Если загрузка углями плюс предтрен вштырят,130 будет
По идее,для моего веса,145 это около мс
Через неделю скажу,готов ли я к зарубе))
Это что за МС? У нас например когда я по экипе выступал МС был 227.5.
Сейчас по безэкипу вроде 175 мс в 83 или около того под доп контроль и 155 кандидат. Могу путать +-.
не тешь себя, паре друзей в твоём зале, остальным в принципе пох
Так я не против пусть идут в жопу)
А бахвальство своей натуральность, это не что иное, как недостаточная образованность, трусость и ничего более.
Так и знал шо если универ закончит на химло потянет
трусость и ничего более.
А я никогда не скрывал шо уколов боюсь! Это же пипец, воттакущей иглой в жопу!!!
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 июня 2016 - 03:10)
дык множество федераций же)Это что за МС? У нас например когда я по экипе выступал МС был 227.5.
Сейчас по безэкипу вроде 175 мс в 83 или около того под доп контроль и 155 кандидат. Могу путать +-.
Скажите, в чем разница отказа при малом кол-ве повторений от отказа при большом кол-ве? Просто даже если сравнить мощность отказа при 140 отжиманиях и при жиме гантели с матраса 50 х 10раз - то при 140разах намнооого сильнее мышцу "взрывает", кажется, что она рвется и трещит по швам. А при 50 х 10 - вообще не то, хотя по науке ББ это правильнее. Может забить на всю эту теорию и делать упражнения с тем кол-вом и техникой при которых достигается самый жесткий отказ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых