Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

BINASPORT / Бинаспорт - спортивное питание

* * * * * 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1379 ответов в этой теме

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Кстати по углям. Посмотрел ради интереса на ТТХ голд стандарта, который приводили в пример. Там на порцию 3 гр. углей. Больше, чем у Бины, учитывая размеры порций.

Так что для такого класса продукта это норма!

u_49463b77e97594c357ae847c231ba1a7_800.jpg

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Кстати по углям. Посмотрел ради интереса на ТТХ голд стандарта, который приводили в пример. Там на порцию 3 гр. углей. Больше, чем у Бины, учитывая размеры порций.

Так что для такого класса продукта это норма!
attachicon.gifu_49463b77e97594c357ae847c231ba1a7_800.jpg

все, банку в подарок ты заработал! :D

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

все, банку в подарок ты заработал! :D

Присылай, не откажусь! :eat:  :D

Ташир

Ташир

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 329 сообщений
игорёк, а вот так делал?

Миниатюры

• VK_Saved_Photo_ 635968267023978833.jpg

Сообщение изменено: Ташир (21 апреля 2016 - 12:25)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

игорёк, а вот так делал?

Не, какашки на тарелке не взвешивал)))

С этим тебе в тему Рихада надо идти. Это по его части))

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Присылай, не откажусь! :eat:  :D

Всеб загреб..! :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не, какашки на тарелке не взвешивал)))

Это хлеб!!!

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Осом, хрен с ними, с протеинами и гейнерами. Расскажи пож о более специфических продуктах, с тем что можно использовать при работе на силовую и общую выносливость, в циклических видах спорта, в БИ. О продуктах-стимуляторах и ускоряющих процессы восстановления. 

Александр, на досуге почитайте об этом все подробности на сайте

www.binapharm.ru

Я могу дополнительно рассказать только то, что за 16 лет существования препаратов серии =Пюр Органик=, колоссальное количество спортсменов самых разных видов спорта (кроме бодибилдинга) уже использовало продукты серии =Пюр Органик= в своём тренировочном процессе и подготовках к самым серьёзным соревнованиям. И у нас есть просто масса благодарных отзывов от спортсменов самого высокого уровня, которые в ближайшее время будут выставлены на страницы сайта в соответствующем разделе. Сейчас там буквально 2-3 отзыва, но на деле их очень много. Почитайте результаты клинических исследований. Там досконально определены все эффекты, зафиксированные в рамках исследований в результате приёма препаратов контрольными группами. 

Кроме непосредственно достижения целей в увеличении спортивных результатов, препараты применяются очень многими и в лечебных целях. И в целях профилактики заболеваний. Я лично постоянно ем наш мёд =Пюр Органик=, который позволяет стабилизировать давление, которое у меня, разумеется, несколько повышено. И поддерживает ещё массу жизненно важных показателей в норме. В том числе - поддерживает на максимуме собственную выработку эндогенного Тестостерона в рамках перманентной терапии экзогенными гормонами.

Рассказывать в общем и целом о препаратах можно долго. Готов ответить на конкретные вопросы.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

AWESOME, хотелось бы не читать о биодобавках, а применить их уже. Когда их можно будет приобрести ?  

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Александр, на досуге почитайте об этом все подробности на сайте

www.binapharm.ru

Я могу дополнительно рассказать только то, что за 16 лет существования препаратов серии =Пюр Органик=, колоссальное количество спортсменов самых разных видов спорта (кроме бодибилдинга) уже использовало продукты серии =Пюр Органик= в своём тренировочном процессе и подготовках к самым серьёзным соревнованиям. И у нас есть просто масса благодарных отзывов от спортсменов самого высокого уровня, которые в ближайшее время будут выставлены на страницы сайта в соответствующем разделе. Сейчас там буквально 2-3 отзыва, но на деле их очень много. Почитайте результаты клинических исследований. Там досконально определены все эффекты, зафиксированные в рамках исследований в результате приёма препаратов контрольными группами. 

Кроме непосредственно достижения целей в увеличении спортивных результатов, препараты применяются очень многими и в лечебных целях. И в целях профилактики заболеваний. Я лично постоянно ем наш мёд =Пюр Органик=, который позволяет стабилизировать давление, которое у меня, разумеется, несколько повышено. И поддерживает ещё массу жизненно важных показателей в норме. В том числе - поддерживает на максимуме собственную выработку эндогенного Тестостерона в рамках перманентной терапии экзогенными гормонами.

Рассказывать в общем и целом о препаратах можно долго. Готов ответить на конкретные вопросы.

Я в победные реляции, восторженные отклики и пылкие речи не верю уже очень-очень давно. Конечно же прочитаю, но веры особой все одно не будет. Где, к примеру, в нашем Питере можно купить эти "чудеса из ведьмой кухни". Выберу время, скоплю денежек и куплю на пробу, чтобы собственное впечатление составить. 

Мне работать с живыми людьми заточенными на результат, времени на эксперименты у спортсменов просто нет. Верят мне как тренеру и обманывать их нет никаких резонов . Это прежде всего может обернуться срывом подготовки для них и потерей репутации, которая зарабатывается годами, для меня.

Мои вопросы и так заданы более чем корректно. 

Я ж разбил их на виды спорта, каждый имеет свои особенности в подготовке. 

Вот и ответь, если это не затруднительно само собой, к примеру: для циклических видов рекомендуется то то и то то, примерные дозировки и ожидаемый "выхлоп". Для БИ и т.д. Это стимулятор, это бустер и .... За счет содержания "кошачьей мяты" в дозе ... с добавлением для синергизма "ландыша серебристого" в дозировке. Многим допинг-контроль проходить у врагов за рубежом. Чтобы не спалиться по глупости. В слова - утверждено и сертфицировано МИНСПОРТОМ упираться резонов нет. Ему веры нет совсем, видимо там нет сейчас специалистов, одни только чиновники на прокорме. Пример с мельдонием это показал во всей красе.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 апреля 2016 - 03:38)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Выбрал время "на досуге". Прочитал написанное и сейчас задам конкретные вопросы. И так...

6e0ef7250b0c.jpg

4e59afd53c9f.jpg

Продукт - смесь меда, орехов и адаптогенов. На предложенной на сайте аннотации (возможно что на банке положение лучше) не указан ни вес этой самой продукции в банке, ни вес содержимого, ни, хотя бы, пропорции тех самых адаптогенов. Вполне возможно что для простых физкультурноподкованных обывателей все это ни так и важно, но при подготовке спортсменов приходится мыслить несколько иными категориями.
Нет даже ориентировочной цены...((( А как решать, стоит ли продукт своих денег. 
К тому же сухое вещество адаптогенов на практике работает не так и выражено, как спиртовые настойки и экстракты. Которые и стоят куда как дешевле, я предполагаю.
Допускаю, что я не прав и продукт просто замечательный. Не даю ему никаких ни качественных характеристик, ни оцениваю его работоспособность. Это оценка по предложенной сайтом информации.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений
c74a1463b357.jpg

3820aace9781.jpg

Касательно этого продукта.... те же самые замечания что и у предыдущего. 
Кроме этого забыл указать ранее. Везде рекомендуемая дневная норма - 1 капсула 3 раза в день. Очень хорошо. Но... Почему так. На опыте своем, да и практике и теории спорта замечено, что практически у половины "пациентов" такой 3-кратный прием гарантировано ведет к сбою естественных биоритмов, к проблемам со сном и иже с ними. Оптимально принимать, на мой взгляд, однократно утром. Мнение вполне возможно не правильное...

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений
733adaed3931.jpg

20dc3dfa4032.jpg

Замечания - смотрим выше.
+ на мой взгляд изначально ложный посыл. Как можно эту смесь адаптогенов называть жиросжигателем? Что именно там работает в качестве такового?
Да, опосредованное жиросжигание как производная стимулирующего работоспособность эффекта адаптогенов имеет место быть. Но прямого энергообеспечения организма за счет сгорания жировой ткани тут просто нет. Увы, но это так...
К тому же рекомендованные дозы, как я подозреваю (цифр то нет), не так и велики. Что в принципе верно: пусть не будет какой то пользы, но главное - не будет вреда.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений
99be6aedb073.jpg
13d9f2c3e13a.jpg

Замечания по рекламе - те же что и выше...

Мог бы еще более разложить все 4 продукта по полочкам, но это предмет отдельной дискуссии и времени, затраченного на оную. 
Без каких то конкретных цифр мой посыл не будет чем то обоснован и правдоподобен.
Ничего личного. На конкурентов я не работаю. Может быть и стал бы, но никто не предлагает...))) Мордой лица не вышел.

Нашел время и даже прочитал дифирамбы от сборных. Правда для меня эти "оды" абсолютно малоинформативны. В силу въедливости куда интереснее было бы пообщаться с теми самыми докторами, которые подписали/написали эти отзывы.
Страна более чем коррумпирована и "за толику малую" можно получить какой угодно "бравурный марш".
Для меня куда как информативнее именно циферки. Зная совсем немного работу адаптогенов при разных дозировках можно уже как то предполагать ожидаемый результат. Но тут видимо секретная формула.

Сообщение изменено: Александр Черепанов (21 апреля 2016 - 05:26)

razlomov

razlomov

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 346 сообщений

"ПО-90, Тонус-007"

Названия конечно, аццкие, веет прям советским КБ. Вам бы бренд-менеджера нормального, ну и сайт, конечно, аля 90-е. Имхо. :spiteful:

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Названия конечно, аццкие, веет прям советским КБ. Вам бы бренд-менеджера нормального, ну и сайт, конечно, аля 90-е. Имхо.

то им цена,то им ложечка...теперь,О УЖАС,дизайн сайта и названия ... "земля боли,страданий и ужаса" (с) Сеньер

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Я в победные реляции, восторженные отклики и пылкие речи не верю уже очень-очень давно. Конечно же прочитаю, но веры особой все одно не будет. Где, к примеру, в нашем Питере можно купить эти "чудеса из ведьмой кухни". Выберу время, скоплю денежек и куплю на пробу, чтобы собственное впечатление составить. 

Мне работать с живыми людьми заточенными на результат, времени на эксперименты у спортсменов просто нет. Верят мне как тренеру и обманывать их нет никаких резонов . Это прежде всего может обернуться срывом подготовки для них и потерей репутации, которая зарабатывается годами, для меня.

Мои вопросы и так заданы более чем корректно. 

Я ж разбил их на виды спорта, каждый имеет свои особенности в подготовке. 

Вот и ответь, если это не затруднительно само собой, к примеру: для циклических видов рекомендуется то то и то то, примерные дозировки и ожидаемый "выхлоп". Для БИ и т.д. Это стимулятор, это бустер и .... За счет содержания "кошачьей мяты" в дозе ... с добавлением для синергизма "ландыша серебристого" в дозировке. Многим допинг-контроль проходить у врагов за рубежом. Чтобы не спалиться по глупости. В слова - утверждено и сертфицировано МИНСПОРТОМ упираться резонов нет. Ему веры нет совсем, видимо там нет сейчас специалистов, одни только чиновники на прокорме. Пример с мельдонием это показал во всей красе.

Александр, сделаем так. Вы, как очень грамотный, опытный и авторитетный специалист в своём деле, вполне способны провести свои личные =клинические исследования=! Компания Бинафарм выделит Вам и Вашей команде определённый объём продукции серии =Пюр Органик= на основе спонсорской поддержки и мы все будем с интересом ждать результатов Ваших экспериментов. Любые Ваши эмпирические наблюдения и отзывы о продукции будут восприняты с благодарностью! Я ни на секунду не сомневаюсь, что Ваши оценки нашей продукции и наблюдения за результатами Ваших учеников будут абсолютно корректны и профессиональны.

В ближайшее время мы согласуем с Вами технические вопросы по способу доставки выделенной продукции Вам по месту нахождения.

Сообщение изменено: AWESOME (21 апреля 2016 - 06:14)

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

"ПО-90, Тонус-007"

Названия конечно, аццкие, веет прям советским КБ. Вам бы бренд-менеджера нормального, ну и сайт, конечно, аля 90-е. Имхо. :spiteful:

Коллега, Ваши оценки, вполне возможно, справедливы. Я бы даже не стал спорить. И сайт не блестящий и внешний вид продукции - =не фонтан=. До идеала всегда далеко, как бы ты высоко не взобрался. Но причина скромности сайта и внешнего вида продукции =Пюр Органик= в том, что до сего дня она употреблялась ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в большом спорте высших достижений РФ. И определённым числом близких людей, которые закупали нашу продукцию серии =Пюр Органик= для своих оздоровительных целей. Друзья, знакомые, дальние родственники, деловые контрагенты и тд. А этой категории потребителей глубоко фиолетово, как выглядит и в какой упаковке находится наша продукция. Упаковка летит в мусорное ведро, а содержимое употребляется внутрь. Тем более, на каком сайте представлена информация о продукции. На свободном открытом рынке, разумеется, всё совсем по-иному.

Сейчас же, я уже указывал, что происходит смена внешнего вида и упаковки продукции данной серии. Именно поэтому форумчанину Алексею Самбурову в данный момент предложить живой товар к продаже мы не сможем. Через 2-3 недели переукомплектование старой формы выпуска на новую закончится и продукция серии =Пюр Органик= поступит в свободную продажу в розницу и оптом.

Сообщение изменено: AWESOME (21 апреля 2016 - 06:36)

fitnesuperman

fitnesuperman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 700 сообщений

то им цена,то им ложечка...теперь,О УЖАС,дизайн сайта и названия ... "земля боли,страданий и ужаса" (с) Сеньер

p0814.gif ©

Сообщение изменено: fitnesuperman (21 апреля 2016 - 06:33)

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

В том числе - поддерживает на максимуме собственную выработку эндогенного Тестостерона в рамках перманентной терапии экзогенными гормонами.

Во время терапии экзогенным тестостероном, ни какая трава, ни мед, ни орехи и вообще ни чего из съедобного не способно поддерживать на максимуме выработку эндогенного тестостерона. Ну только если на ПКТ как вспомогательная поддержка вкупе с химическими таблетками типа антиэстрогенов. Но не на курсе. Чисто мое мнение бездоказательное. 

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

То Александр Черепанов,

1) Концентрации и количества адаптогенов в продуктах серии =Пюр Органик= является коммерческой тайной. Поэтому, эта информация не указывается на этикетке продуктов. Тем более, таких требований законодательство РФ нам не предъявляет. Всё в рамках допустимого законом, уверяю Вас. Продукция проходит тендеры ФМБА и там с соблюдение законодательства весьма строго.

2) По поводу Ваших сомнений по поводу эффективности наших продуктов серии =Пюр Органик=. Это абсолютно естественно. Я вообще ни во что, кроме химии не верил. Тем более, в какие-то там травы. Но, реальность такова, что продукты работают и весьма выраженно. Они оказывают как стимулирующее воздействие, так и прочие эффекты. Как жиросжигание, тестостеронстимуляция, утилизация молочной кислоты в мышцах и тд. У Вас будет возможность проверить их эффективность в процессе ближайшего эксперимента, о котором я писал выше.

3) Вопросы, которые Вы задаёте по поводу липотропных и других стимулирующих эффектов продукции. Всё, что указано в результатах клинических исследованиях, повторять тут на форуме смысла нет. Просто достаточно внимательно почитать результаты исследований на страницах документов. Более этого я рассказать не смогу, так как сам не все процессы смогу объяснить научными терминами.

AWESOME

AWESOME

Новичок

• Pip
  • 378 сообщений

Во время терапии экзогенным тестостероном, ни какая трава, ни мед, ни орехи и вообще ни чего из съедобного не способно поддерживать на максимуме выработку эндогенного тестостерона. Ну только если на ПКТ как вспомогательная поддержка вкупе с химическими таблетками типа антиэстрогенов. Но не на курсе. Чисто мое мнение бездоказательное. 

Коллега, вы в корне неправы. Несмотря на введение экзогенного Тестостерона, Ваши железы не останавливают секрецию собственного эндогенного Тестостерона. Его уровень, безусловно, падает до критического минимума. Но всё равно, свой Тесто эндокринная система  продуцирует.  Чтобы  уровень эндогенного Тестостерона не падал до околонулевого значения, секрецию требуется постоянно стимулировать. Либо это делать Гонадотропином,  либо другими средствами. Как адаптогены или что-то ещё.

кабанчикс

кабанчикс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 794 сообщений

Коллега, вы в корне неправы. Несмотря на введение экзогенного Тестостерона, Ваши железы не останавливают секрецию собственного эндогенного Тестостерона. Его уровень, безусловно, падает до критического минимума. Но всё равно, свой Тесто эндокринная система  продуцирует.  Чтобы  уровень эндогенного Тестостерона не падал до околонулевого значения, секрецию требуется постоянно стимулировать. Либо это делать Гонадотропином,  либо другими средствами. Как адаптогены или что-то ещё.

Я согласен с тем, что на курсе химии наши железы все равно работают на минимальных оборотах, но чтобы держать уровень тестостерона хотя бы на средних значениях нужна стимуляция. А за это отвечает лютеинизирующий гормон ( ЛГ ). Так позаботилась об этом природа. Или тот же искусственный гонадотропин хорионический, который наш организм воспринимает как за ЛГ. Другого пути для стимулирования нет. Даже прием трибулуса или того же кломида на курсе ААС лишен всякого смысла, потому что выработки ЛГ не будет, об этом позаботится гипоталамус, а значит и гипофиз. Опять же это все теория из качковских сайтов, я не медик и как обстоят дела на самом деле мне точно не известно. 

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ну.и к цифрам /отсутствию оныхна банках придрались...хз.. :D
фигля там..бери ложку , черпай и ешь! Чем больше(с горкой)тем лучше! :D

Сообщение изменено: пачварык (21 апреля 2016 - 09:27)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

"ПО-90, Тонус-007" Названия конечно, аццкие, веет прям советским КБ. Вам бы бренд-менеджера нормального, ну и сайт, конечно, аля 90-е. Имхо. :spiteful:

Просто это продукция для элиты, а не для слабоумных.

Finn707

Finn707

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

Просто это продукция для элиты, а не для слабоумных.

Я не принадлежу к элите,но продукт ко мне попал,и я пробовал...
А язвить оно конечно...,не станоаую делать...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я не принадлежу к элите,но продукт ко мне попал,и я пробовал...

Значит теперь принадлежишь!

А вот если бы он тебе не понравился - то остался бы слабоумным.

Сообщение изменено: Emraer (22 апреля 2016 - 09:21)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

ну.и к цифрам /отсутствию оныхна банках придрались...хз.. :D
фигля там..бери ложку , черпай и ешь! Чем больше(с горкой)тем лучше! :D

Уважаемый, скорее всего что для ваших обывательских целей цифры и не нужны. Как и собственно продукты о которых в моих крайних постах шла речь. Вам нужнее, на мой взгляд, отруби и комбикорм, чтобы тушку откормить и взрастить. 

Я задал Особу вполне ясные вопросы, он понял мной написанное. Мне дали ссылку на рекламный ресурс. Просмотрев его я дал аргументированный отзыв об увиденном. Мне важны цифры для планирования и результативности. Люди из разных видов спорта готовятся к достаточно серьезным соревнованиям различного уровня (включая и предстоящие ОИ). И "жидко обкакаться" из-за моих советов для них непозволительная роскошь.

Т.ч. свою иронию сверните потуже и уберите подальше. И не мешайте разговору заинтересованных людей.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

Александр, сделаем так. Вы, как очень грамотный, опытный и авторитетный специалист в своём деле, вполне способны провести свои личные =клинические исследования=! Компания Бинафарм выделит Вам и Вашей команде определённый объём продукции серии =Пюр Органик= на основе спонсорской поддержки и мы все будем с интересом ждать результатов Ваших экспериментов. Любые Ваши эмпирические наблюдения и отзывы о продукции будут восприняты с благодарностью! Я ни на секунду не сомневаюсь, что Ваши оценки нашей продукции и наблюдения за результатами Ваших учеников будут абсолютно корректны и профессиональны.

В ближайшее время мы согласуем с Вами технические вопросы по способу доставки выделенной продукции Вам по месту нахождения.

Опробовать в работе - не вопрос. Но есть ряд условий которые надо на берегу озвучить. Имена и фамилии спортсменов останутся инкогнито. Практически все имеют контракты в которых много "шлагбаумов" для работы со сторонними фирмами и производителями. Но отзывы, наблюдения будут. 

И... Не могу гарантировать исключительную их положительность и восторженность. Озвучу и плохое, и хорошее. Без какой либо предвзятости. 

Учитывая уже давний опыт работы с различного рода восстановителями и стимуляторами постараюсь дать небольшие сравнительные характеристики.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 214 сообщений

То Александр Черепанов,

1) Концентрации и количества адаптогенов в продуктах серии =Пюр Органик= является коммерческой тайной. Поэтому, эта информация не указывается на этикетке продуктов. Тем более, таких требований законодательство РФ нам не предъявляет. Всё в рамках допустимого законом, уверяю Вас. Продукция проходит тендеры ФМБА и там с соблюдение законодательства весьма строго.

2) По поводу Ваших сомнений по поводу эффективности наших продуктов серии =Пюр Органик=. Это абсолютно естественно. Я вообще ни во что, кроме химии не верил. Тем более, в какие-то там травы. Но, реальность такова, что продукты работают и весьма выраженно. Они оказывают как стимулирующее воздействие, так и прочие эффекты. Как жиросжигание, тестостеронстимуляция, утилизация молочной кислоты в мышцах и тд. У Вас будет возможность проверить их эффективность в процессе ближайшего эксперимента, о котором я писал выше.

3) Вопросы, которые Вы задаёте по поводу липотропных и других стимулирующих эффектов продукции. Всё, что указано в результатах клинических исследованиях, повторять тут на форуме смысла нет. Просто достаточно внимательно почитать результаты исследований на страницах документов. Более этого я рассказать не смогу, так как сам не все процессы смогу объяснить научными терминами.

...))) Отвечу на вопросы по пунктам:

1. для более-менее серьезной работы за ориентир берутся именно цифры и пропорции содержания ингредиентов. Речь не идет о нарушении законодательства вами. Речь идет о полной уверенности  в отсутствии залетов, побочных действий и передозировок. Восприимчивость организма к любым веществам сугубо индивидуальна. То, как в России, да вообщем то и везде, проходят тендеры упоминать не надо. Улыбает...)))

2. У меня нет сомнений. Совсем... У меня есть исключительно предположения. Заочно и на расстоянии каких то качественных оценок дать не возможно.

3. На страницах выставленных на сайте документов нет ничего...))) Там только резюме и все. Собственно исследований там нет. Вот отсюда и проистекают вопросы.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых