Хиляк, ты слишком зациклился на весах. Веса строго индивидуальны, упражнения и их порядок, нужное число повторов и подходов + техника гораздо важнее. Веса вторичны.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру
Отправлено 21 октября 2015 - 03:36

блять ) 46 кг штанга на жиме )) и чувак учит жизни и как накачаться )))) феерический пиздец )))))
зато вы все скучные и ваши веса оторванны от наших новичковских .. новичкам с новичками интереснее чем с вами .. и я кстати тоже начинал со штанги в 50кг .. и вы я думаю тоже
Отправлено 21 октября 2015 - 03:39

ну да-разные.одни-комплексно к росту подходят, а другие все исчут удивительные методики и таблеткиТы растешь, другие не растут. Люди разные.
я всех технарей и чувствовальщиков, кроме ТА и гиревого спорта - отправляю далеко и надолго.
Есть гантели, есть суставы - плечевой-локтевой. В них происходит работа. Все.
да я не учу. просто он хотел большие сиськи от гантель в 24 кг каждая. С хрена ли?
как уже писал ранее.
весной я раскочегарился до 50х10 из-за головы. Не было ни трицепсов, ни плеч.

тьху, блять!...
техники не существует.
Есть суставы, антропонометрия.
Отправлено 21 октября 2015 - 03:41

Шредер определил опытным путем, я ему доверился.
Для новичка: 7-8
Для более опытного: 5-6 в базе, 7-8 в изоляции
Пресс и икры - там может быть 12-15
Техника существует Хиляк, смотри Шредера
Я не помню говорил ли он что веса вторичны, но он говорил, что если вы не можете делать отказных 7-8 повторов - сбрасывайте веса, чтобы сделать 7-8
Вот эти 7-8 для новичков это считай как закон. Надо держать именно этот диапазон, последний повтор в отказ. Или близко к нему, для сложных базовых упражнений типа приседаний и становой, посмотри программу - все поймешь.
Отправлено 21 октября 2015 - 03:41

я кстати тоже начинал со штанги в 50кг .. и вы я думаю тоже
все с чего-то начинали, с небольших весов... но некоторые при этом сразу же и других учат )) сам ничо не знает и не умеет, но уже гуру ) в зале бы этот днб подошел бы к качку или лифтеру и поучил бы того как надо заниматься.... было бы интересно такое увидеть...
Отправлено 21 октября 2015 - 03:43

калыван, https://youtu.be/ZemnO37uNn8?t=13m47s
вот посмотрите .. видно что мясо в груди есть .. дельты мелкие детские .. + он работает на грудь вес выше собственного достаточно уверенно, при этом если вы посмотрите его жим стоя, становится жалко .. тем болеее ТС сам говорит что жим стоя - нелюбимое упражнение .. вы догадываетесь почему?
Честер, ну вообще ДНБ "учит" в своей теме .. это мы к нему приходим, а не он к нам .. и он везде подчеркивает для кого он рассказывает .. для новичков . ..

Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 03:45)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:44

А штангу и гантели он вообще не сравнивал, типа есть гантели - нормуль, они заменяют штангу. Вот я тогда как обрадовался ))) А результата так и не достиг !
Как раз сравнивал:
Борисов:
У гантелей амплитуда движении больше, в отличии от штанги - это плюс, минус же, маленькие веса, в отличии от штанги. Т.е отсутствует прогрессия нагрузки на определенном этапе.
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (21 октября 2015 - 03:45)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:47

Сообщение изменено: днб (21 октября 2015 - 03:49)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:48

Какие-же первоходки наивные. Шредер натурал? Ну-ну. Скорее пиздун. Оседлал натурального конька и лохматит ботву лохам. Как говорит Сережечка - тестостерон вообще натуральный гормон и пох, что кто-то им курсит до 10 кратного превышения референса. Всё равно натурал.
Отправлено 21 октября 2015 - 03:49

Важно здесь то, что от гантельного жима грудь не растет, а от жима штанги растет, даже если делать в отказ хоть то, хоть другое.
ну а почему так получается? ведь с гантелями амплитуда больше, мышца растягивается больше , следовательно больше микротравма мышцы ..
я вот наоборот никогда не делал гантели, всегда жал только штангу .. не фига не выросло, а у нас ребята в зале почтив се работают только гантелями .. жмут меньше меня, но грудные у всех офигенные .. мож они химики?
Отправлено 21 октября 2015 - 03:49

В привязке ко мне: 1. У меня без отказов ничего не растет 2. У меня без отказов ничего не растет 3. Гиперэкстензия мне не впилась, я из нее вырос, вместо становой прокатит мертвая запросто 4. База до отказа, мелкие мг будут расти все равно, тренить их изолированно новичку не обязательно, цель - макс рост мышечной массы, отставанием каких-то мелких мг можно пренебречь 5. Пресс и икры предлагается качать в другой день, но они по желанию
На основек акого нахрен роста сделаны выводы?За 2 месяца? в корне все неверно!
Отправлено 21 октября 2015 - 03:52

Важно здесь то, что от гантельного жима грудь не растет, а от жима штанги растет, даже если делать в отказ хоть то, хоть другое при прочих равных условиях.
Может из-за малого веса гантелей не растет? И вообще, Борисов советовал чередовать жим штанги и гантелей.
Вот часть программы его сплита:
Грудь Плечи Руки
1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-8
2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-8
3.Жим штанги стоя (военный жим) 1×10 (разминка) + 3Х8-10
4.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10
5.Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10
Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (21 октября 2015 - 03:53)
Отправлено 21 октября 2015 - 03:54

Siamese_Cat ты хочешь накачаться или хочешь быть офигенным теоретиком в бодибилдинге, знать ответы на все вопросы и троллить на форумах? Я хочу накачаться и я практик, опыт у меня есть, прога есть, зал есть и я про это все и рассказываю.ну а почему так получается? ведь с гантелями амплитуда больше, мышца растягивается больше , следовательно больше микротравма мышцы .. я вот наоборот никогда не делал гантели, всегда жал только штангу .. не фига не выросло, а у нас ребята в зале почтив се работают только гантелями .. жмут меньше меня, но грудные у всех офигенные .. мож они химики?
Отправлено 21 октября 2015 - 03:59

5 подходов отжиманий по 10 раз между стульев до пола. отжимания с параллельной постановкой рук от пола 20+20+10. подтягивания по программе +пару подходов, чтобы добить в сумме до 50.
100 КПШ в жимовых упражгнениях (отжимания)
и 50 КПШ в подтягиваниях
....
Так это уже полноценная тренировка мышц верха, можно сказать
Отправлено 21 октября 2015 - 03:59

днб, ну разобраться бы хотелось .. я, как и ты , человек творческий .. мне интересен процесс ..
и я кстати всегда за тебя, если ты не заметил ... но это не значит, что у тебя не может быть ошибок ...
Калыван, https://youtu.be/7Mj4QIRqSj4?t=8m41s
вот, посмотрите жим стоя .. я никогда не придираюсь к силовым, но тут уж очень все хреново ..
ДМБ, не обижайся только ..
AnatolyR, рабочий в районе 70 при собственном 65 .. не надо ляля ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (21 октября 2015 - 04:00)
Отправлено 21 октября 2015 - 04:02

Грудь Плечи Руки
1.Жим штанги на наклонной скамье (30 градусов) 2×15 (разминка)+ 3×6-8
2.Жим гантелей на горизонтальной скамье 4×6-8
3.Жим штанги стоя (военный жим) 1×10 (разминка) + 3Х8-10
4.Подьем штанги на бицепс 1×15 (разминка)+4×6-10
5.Брусья или французский жим штанги лежа 4×6-10
Идут подряд три жимовых упражнения, это значит что во втором ты устал от первого, а в третьем от первых двух и у тебя веса в них будут не такие большие, как если бы ты чередовал жим-тягу по Шредеру. Далее идет бицепс и за ним трицепс, который уже устал от первых трех упражнений, у Шредера трицепс тренится изолированно в пятницу и базе в среду, сразу перед трицепсом никаких жимов нет !!! У Шредера идет жим-тяга везде и в этом и есть одна из фишек его проги
А Борисову пофигу на это, на максимальные веса в каждом упражнении, он же на химле ему гормоны разгонять не надо - и по этой проге все и видно собсна. У него принцип другой - убиваем в базе большую мг, а потом добиваем маленькие мг, для этой проги это дельты и трицепсы.
Отправлено 21 октября 2015 - 04:03

Главное- это правильное дыхание! Учился я у Курниковой( на подаче ). Жмешь и как ебан...шь на весь зал "А-ХА-а-а" все, пизд...ц, зал твой( ну или многоэтажный дом )! )))Хиляк, ты слишком зациклился на весах. Веса строго индивидуальны, упражнения и их порядок, нужное число повторов и подходов + техника гораздо важнее. Веса вторичны.
Отправлено 21 октября 2015 - 04:06

я практик, опыт у меня есть, прога есть, зал есть и я про это все и рассказываю.
Братуха, чего-то у меня застой в прогрессе вот уже лет семь! Расскажи что делать - будь любезен!
Результат одного года занятий без шредеров, борисловых и прочих выдающихся гур нашего столетия
Я бы сказал - полугода
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых