"Интердевочку" после этого посмотрел - другие "девчата" пошли!Ты фильм "Девчата" не смотрел что ли?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кружок спортивной философии
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:07

Вы на список Форбс РФ посмотрите и всё понятно про людей, которые попали в олигархи, а которые нет.
Попали в олигархи не равнозначно вошли в историю, стали богатыми не значит-стали великими.
Очень просто. Сходите на могилу Неизвестного солдата. Это люди, которые отдавали свою жизнь, заведомо зная, что никто не узнает, как они зубами удерживали высоту. Возможно, даже не узнают, что они погибли в бою. Разве это не величие?
Мне кажется, что вы подменяете понятия "великий" и "герой", "подвиг". Отдающий свою жизнь солдат- герой,но это не величие, самопожертвование, выполнение долга, забота о близких, бесстрашие.Они совершали подвиги.но это единичный поступок одного человека не имеющий силы в истории. да, все вместе-это след и сила и мощь..но..мы же о великих персоналиях говорим, а не о героизме СОЛДАТА в целом.
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:10

Если бы у меня, как у тебя, тоже была квартира из 6 комнат, двумя туалетами и кухней 20 метров...
Я бы тоже дома занимался.)
Я вот когда дом проектировала, ведь запланировано внесла спорт зал.Место есть, даже частично оборудование, а самодисциплины нет. Сколько раз пыталась,больше чем на месяц меня не хватает.
У меня вообще проблемы с силой воли и мотивацией.
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:19

Какого-нибудь может и найдут, но нормального не найдут.
Нормальные в зале штангой заняты.
Можно удачно познакомиться на лесоповале или у токарного станка?
Да ладно! Даже если занят штангой,но дама положила на него глаз, уж не упустит возможности пообщаться.
Думаю, что удачно познакомится можно хоть где. Не в месте дело.
Отправлено 15 апреля 2016 - 08:36

Если бы я знала,то не спрашивала бы. )))
Сейчас вот удобно это сделать, можно по количеству лайков
А раньше, видимо, по тому, сколько людей пережили очередное "величие великого"...как-то так.
ну тогда придем к мнению что великих людей нет.
Есть оказавшие большее или меньшее влияние на общество. А величие лишь признание заслуг некой группой лиц. т.е. каждый из нас велик по своему. Для кого то и мы Великие люди, а для кого то мы пылинки в просторах вселенной ))
это нормально для 97% людей пытающихся заниматься дома.Сколько раз пыталась,больше чем на месяц меня не хватает.
Отправлено 15 апреля 2016 - 09:19

ну тогда придем к мнению что великих людей нет.
Есть оказавшие большее или меньшее влияние на общество. А величие лишь признание заслуг некой группой лиц. т.е. каждый из нас велик по своему. Для кого то и мы Великие люди, а для кого то мы пылинки в просторах вселенной ))
Не соглашусь))) а как же учёные, художники, поэты,писатели, спортсмены? Великие люди есть. Но, их, значительно меньше, чем известных.
Помню лет в 14,на вопрос о чём я мечтаю, я писала, стать великой и получить Нобелевскую премию)))
Отправлено 16 апреля 2016 - 11:57

Слово "ВЕЛИКИЙ" предположительно происходит от семитского "Ваал" (хозяин), восходящего к санскритскому "Бала-Ка" (тот, кто силен на этой территории).
"Большой" - "Бала-Ша" (сильный и высокий). Параллелограммом Малежека не восхищаюсь, но, несколько любимых писателей у меня есть!
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:05

А взрослый думает , что есть душа ценная в космическом смысле )))
А взрослый успокоился, живет без особого напряжения в рамках своего ума и своих возможностей и, грея душу идеей реинкарнации, знает, что если в этой жизни он не станет атлетом, то при некотором старании в следующей точно будет похож на аватар.)
Но постараться нужно сейчас.
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:07

А взрослый успокоился, живет без особого напряжения в рамках своего ума и своих возможностей и, грея душу идеей реинкарнации, знает, что если в этой жизни он не станет атлетом, то при некотором старании в следующей точно будет похож на аватар.)
Но постараться нужно сейчас.
Не надейтесь )) Душа переселяется ( ну уж если допустить такую версию ) , но не изменяется при переселении . Следовательно и в другой жизни дрищ будет дрищем .
Отправлено 18 апреля 2016 - 10:17

Надеюсь, что не душегуб...
В армии служил , но это не считается)) Переселение - это как переезд в другую страну . Тут человек говно и в другой стране будет говном. От себя не сбежишь ) Нет такой страны где бы дрищ накачался , а качок и в Судане накачается .
Отправлено 18 апреля 2016 - 01:04

Душа переселяется ( ну уж если допустить такую версию ) , но не изменяется при переселении . Следовательно и в другой жизни дрищ будет дрищем .
"Какого уровня сознания ты достигнешь к моменту смерти, с того уровня и начнешь следующую жизнь! Ничего не пропадает зря, Арджуна!" ("Бхагавад-Гита", перевод неизвестного автора)
Отправлено 18 апреля 2016 - 01:13

"Какого уровня сознания ты достигнешь к моменту смерти, с того уровня и начнешь следующую жизнь! Ничего не пропадает зря, Арджуна!" ("Бхагавад-Гита", перевод неизвестного автора)
То есть , если ты к моменту смерти не стал качком , то дрищем будешь и в следующей жизни . А если накачался , то опыт и воля перейдет в новое воплощение .
Отправлено 18 апреля 2016 - 01:35

Опыт подсказывает, что "здоровые" от природы, как правило, этого не ценят, поэтому не стараются пахать - что легко дается, то мало ценится!
Здоровому от природы очень трудно думать о чем то , кроме секса. Природный высокий тест очень плохая штука . Побочки мешают ББ. Вообще всему мешают , но зато если кольнул чего сверху , то прямо на глазах жир сходит.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых