я только за
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Зарубы "бывалых" форумчан! )
Отправлено 24 августа 2016 - 12:56

ну на мой взгляд с большой тройкой сравнивать вообще некорректно это больше так - веселые старты )))
Ну так и отдельные движения в лифтинге почти всегда веселые старты.
Непонятно зачем опять ко всему прикручивать эти КМС-МС. Ну да ладно, про это уже 100 раз писал, не буду тут флудить.
Отправлено 24 августа 2016 - 01:11

От чего? Обычно он идет второй треней в неделю. Например, там тяжелай в пн, а легкай - в пт. Почему поделать его в пт, например, означает "восстановление"?
Так и идет 2 тренировкой. Честно, не очень хочется особо углубляться в теорию. Если коротко и упрощенно, то восстановление после среднего или тяжелого занимает от 1 недели до 2. В этом промежутке полезно кровь погонять, тонус поддержать. Легкий делаем в памповом режиме.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых