Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат спортивное питание, что, куда, сколько

- - - - -

• Please log in to reply
2118 ответов в этой теме

eremry

eremry

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 30 сообщений
Французы сделали свой выбор в спортивном питании

Stas1990xp

Stas1990xp

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 10 сообщений
Привет друзья, купил себе гейнер Animal gain Fast, не подскажите как его принимать ?))) как стандартный гейнер ? до и после тренировки по 2-3 черпака на 0.5 воды/молока ?)))
Как будет лучше ? просто пить гейнер, или пить гейнер в дни тренировок,а в дни отдыха пить протеин обычный.......или есть ещё более эффективные схемы для набора массы ?) я в этом деле новичок)) Заранее спасибо.

Охотник

Охотник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
Пей как написано. В молоке вкуснее будет, но тоже на любителя и смотря как желудок отреагирует. В дни тренировок пей до и после. Эффективная схема, это есть правильную пищу 5-6 раз в день и спать хорошо. Я уж не говорю о правильном тренинге.

Привет друзья, купил себе гейнер Animal gain Fast, не подскажите как его принимать ?))) как стандартный гейнер ? до и после тренировки по 2-3 черпака на 0.5 воды/молока ?)))
Как будет лучше ? просто пить гейнер, или пить гейнер в дни тренировок,а в дни отдыха пить протеин обычный.......или есть ещё более эффективные схемы для набора массы ?) я в этом деле новичок)) Заранее спасибо.

Эйч

Эйч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
тему мою закрыли мужики с урала, спрошу тут Cell Reloader- это что? Гейнер или нет? Сами Power System позиционируют его как гейнер... Брал именно как гейнер, стоит ли пить? Или вернуть?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Эйч,
Твою тему никто не закрывал, просто показали где задаются вопросы подобного рода.
По продукту - насколько я могу судить он более подходит для постренировочного коктейля нежели в качестве гейнера

Эйч

Эйч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
спасибо за ответ!
продали его в магазине именно как гейнер, я могу вскрытую упаковку вернуть?) или стоит попить, там сверхъествественного ничего нет?
МАССА пойдет наверх?

http://powerlifter.ru/2011/05/na-sklad-vpervye-postupila-novinka-ot-power-system-sell-reloader-uglevodno-aminokislotnyj-napitok-s-kreatinom/

Сообщение изменено: Эйч (16 января 2012 - 09:23)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

я могу вскрытую упаковку вернуть

вряд ли

стоит попить, там сверхъествественного ничего нет?

раз купил, то какие варианты еще есть?

МАССА пойдет наверх?

а вот этого я не знаю )

Эйч

Эйч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
так это гейнер или недогейнер? По составу кто-нибудь посмотрите пожалуйста!

TAPAH

TAPAH

Уралец

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 862 сообщений

так это гейнер или недогейнер? По составу кто-нибудь посмотрите пожалуйста!

Это больше смахивает на креатин с транспортом,а гейнер вот http://www.wptsport.ru/?st=63 ,а теперь сам сравни составы

Эйч

Эйч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
спасибо за ответ, по составу в гейнере только жиры преобладают, в этой же хрени остального больше

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

в гейнере только жиры преобладают

какие жиры? там угли +белки, а в твоём глянь сколь белка?

Эйч

Эйч

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
в моем 22 грамма, вот такая же ссыль http://www.wptsport.ru/?st=158
в самом низу написано.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Эйч,Ты в порции смотри

Vitalii

Vitalii

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 755 сообщений
Нашел в составе пред треника л-цитруллин. На форуме упоминания практически нет. В инете нашел, что самая эффективная доза, это 6г в сутки (а он зараза не дешевый). Кто-то принимал его в такой дозировке, или сколько надо чтоб заметить эффект?

ashtone

ashtone

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
Дома завалялась баночка ВСАА, посмотрел на срок годности, истёк в сентябре 2011 года.. вот думаю стоит ли из пить????... выкидывать то жалко..

Виктуре

Виктуре

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Подскажите пожалуйста, казеиновый протеин нужно пить перед сном только в дни тренировок или вообще каждый день?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

вообще каждый день

Виктуре

Виктуре

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Спасибо!

Food

Food

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений
Сколько в реале надо кушать это http://www.iherb.com...lets/15499?at=0 ???Или достаточно того что на упаковке написано?

dezziness

dezziness

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений

Или достаточно того что на упаковке написано?

Достаточно того что на упаковке. Т.е. 2 таблетки в день во время еды. Кальций - такая штука... Недостаток - плохо, избыток - тоже плохо. Поэтому не стоит им сильно увлекаться.

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
Здравствуйте братья по железу)
так как я бедный студент, и деньгами ж*пу не подтираю, то приходится брать отечественный протеин.
хоелось бы узнать мнение о таких товарах как:
Про Формула (XXI Power) и Протеин №2 (Junior).
P.s. Просьба не писать отзывы о продукте, если вы его не пробовали.

Robomaster

Robomaster

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 11 сообщений
надёжней\лучше для "бедного студента" будет этот- http://forum.steelfa...showtopic=35835 ИМХО

Sankai

Sankai

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений
ага, ну этот я на пробу уже килограмм взял)

wasyaaaaaa

wasyaaaaaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 25 сообщений
день добрый , купил Mega Mass 4000 - очень на вкус соей отдает(вкус шоколада) , есть опасения что паленый, кто пробовал подедитесь впечетленияними о вкусе!??? :yes: .....хотя в составе есть соевый лецитин, может он!

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
wasyaaaaaa,
Я давненько его пробовал. Шоколадный вкус отдает шоколадом ))) сою не почувствовал

Michael

Michael

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

дравствуйте братья по железу) так как я бедный студент, и деньгами ж*пу не подтираю, то приходится брать отечественный протеин.

Если ты действительно бедный студент, то нафиг брать белки "в банках"?! Набери в контакте: протеин - тебе столько сссылок выкинет - прозванивать здолбаешься. )))
Я вот, хоть и не бедный, беру на нутриентс.ру. Французский (раньше ваще амеровский был, больше грит не будет). Оченно неплохой, зато дешевый. ))

А вообще по белку на форуме отдельная тема есть, народ!
Вы вот реально мне лучше скажите: АМИНКИ (типа глютамин, аргинин (арг. АКГ) и др.) надо вообще брать?! или фуфло все это? Белок с углями кушаешь - и ладно?

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Вы вот реально мне лучше скажите: АМИНКИ (типа глютамин, аргинин (арг. АКГ) и др.) надо вообще брать?! или фуфло все это? Белок с углями кушаешь - и ладно?

много тебе щас ответов будет. И ЗА и ПРОТИВ. бери и пробуй, что на тебе сработает - потребляй) Я так и делаю. Зато знаю что на мне работает и на что стоит тратиться.

Скет

Скет

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Все парни, выкидываем свои банки с мужиками на этикетке, куриные грудки скармливаем коту, творог детям! Новая тема! :punk: (из описания убрал название дабы не было похоже на рекламу):

Высокофункциональный животный белок - ....... 95

Описание:

Высокофункциональный животный белок .....95 производится фирмой «.......» (Франция). Это 100% натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок, не имеющий Е-символов, генетически не модифицированный. Он является последним достижением в производстве белков из коллагенсодержащего свиного сырья по специальной технологии.

Физико-химические показатели:
Белок – 95 – 97 %
Жир – 3 – 8 %
Влага - менее 8 %
Зола - 1 – 2 %
Размеры частиц - менее 100 мкм.

Порошок белого цвета. Продукт имеет нейтральный вкус и слабый запах запеченной свинины. Неаллергенный. Неионизированный.

Применение:

Для изготовления данного белка отбирается шкура взрослых свиней :wow: специальных пород и откорма животных, имеющая примерно одинаковую длину и свойства коллагеновых волокон. Процессы обработки шкуры, выделения волокон, очистки их от жира, влаги, минеральных веществ, сушки животного белка управляются компьютером при точном соблюдении технологического процесса. В результате коллагеновые волокна максимально очищены от жировых и минеральных примесей, оптимально подготовленные к связыванию влаги и эмульгированию.

Это не фейк! Приятного аппетита!

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений

из коллагенсодержащего свиного сырья

из говна штоле?)

Для изготовления данного белка отбирается шкура взрослых свиней :wow:

Приятного аппетита!

да уж, приятного)))
а рога-копыта-хвост в ход почему не пошли?

"Альтернативный прот"... для металлистов и прочих говнарей штоле?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
свинья - некошерна , такой прот вредит душе =)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых