Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат спортивное питание, что, куда, сколько
Отправлено 15 января 2012 - 06:10

Как будет лучше ? просто пить гейнер, или пить гейнер в дни тренировок,а в дни отдыха пить протеин обычный.......или есть ещё более эффективные схемы для набора массы ?) я в этом деле новичок)) Заранее спасибо.
Отправлено 15 января 2012 - 06:57

Привет друзья, купил себе гейнер Animal gain Fast, не подскажите как его принимать ?))) как стандартный гейнер ? до и после тренировки по 2-3 черпака на 0.5 воды/молока ?)))
Как будет лучше ? просто пить гейнер, или пить гейнер в дни тренировок,а в дни отдыха пить протеин обычный.......или есть ещё более эффективные схемы для набора массы ?) я в этом деле новичок)) Заранее спасибо.
Отправлено 16 января 2012 - 09:13

продали его в магазине именно как гейнер, я могу вскрытую упаковку вернуть?) или стоит попить, там сверхъествественного ничего нет?
МАССА пойдет наверх?
http://powerlifter.ru/2011/05/na-sklad-vpervye-postupila-novinka-ot-power-system-sell-reloader-uglevodno-aminokislotnyj-napitok-s-kreatinom/
Сообщение изменено: Эйч (16 января 2012 - 09:23)
Отправлено 16 января 2012 - 12:42

Это больше смахивает на креатин с транспортом,а гейнер вот http://www.wptsport.ru/?st=63 ,а теперь сам сравни составытак это гейнер или недогейнер? По составу кто-нибудь посмотрите пожалуйста!
Отправлено 16 января 2012 - 02:06

Отправлено 18 января 2012 - 01:58

Отправлено 21 января 2012 - 01:37

так как я бедный студент, и деньгами ж*пу не подтираю, то приходится брать отечественный протеин.
хоелось бы узнать мнение о таких товарах как:
Про Формула (XXI Power) и Протеин №2 (Junior).
P.s. Просьба не писать отзывы о продукте, если вы его не пробовали.
Отправлено 21 января 2012 - 03:00

Отправлено 22 января 2012 - 02:43

Отправлено 23 января 2012 - 08:23

дравствуйте братья по железу) так как я бедный студент, и деньгами ж*пу не подтираю, то приходится брать отечественный протеин.
Если ты действительно бедный студент, то нафиг брать белки "в банках"?! Набери в контакте: протеин - тебе столько сссылок выкинет - прозванивать здолбаешься. )))
Я вот, хоть и не бедный, беру на нутриентс.ру. Французский (раньше ваще амеровский был, больше грит не будет). Оченно неплохой, зато дешевый. ))
А вообще по белку на форуме отдельная тема есть, народ!
Вы вот реально мне лучше скажите: АМИНКИ (типа глютамин, аргинин (арг. АКГ) и др.) надо вообще брать?! или фуфло все это? Белок с углями кушаешь - и ладно?
Отправлено 23 января 2012 - 11:36

много тебе щас ответов будет. И ЗА и ПРОТИВ. бери и пробуй, что на тебе сработает - потребляй) Я так и делаю. Зато знаю что на мне работает и на что стоит тратиться.Вы вот реально мне лучше скажите: АМИНКИ (типа глютамин, аргинин (арг. АКГ) и др.) надо вообще брать?! или фуфло все это? Белок с углями кушаешь - и ладно?
Отправлено 23 января 2012 - 12:49

Высокофункциональный животный белок - ....... 95
Описание:
Высокофункциональный животный белок .....95 производится фирмой «.......» (Франция). Это 100% натуральный продукт, не содержащий пищевых добавок, не имеющий Е-символов, генетически не модифицированный. Он является последним достижением в производстве белков из коллагенсодержащего свиного сырья по специальной технологии.
Физико-химические показатели:
Белок – 95 – 97 %
Жир – 3 – 8 %
Влага - менее 8 %
Зола - 1 – 2 %
Размеры частиц - менее 100 мкм.
Порошок белого цвета. Продукт имеет нейтральный вкус и слабый запах запеченной свинины. Неаллергенный. Неионизированный.
Применение:
Для изготовления данного белка отбирается шкура взрослых свиней

Это не фейк! Приятного аппетита!
Отправлено 23 января 2012 - 12:59

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых