Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Братья Кличко (Бокс)

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
7831 ответов в этой теме

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 121 сообщений

у АКрреолы очень большой вес. Не сгонит - будет тяжел и опасен только 1-2 раунда. Сгонит - ослабнет.
Он не левша.

однозначно прав

Если Виталий не травмируется и не постареет резко, то Арреоле КО.

и тут прав и добавить нечего...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир Кличко - Чемберс 12 декабря?
Bomber_Harris автор 2009-08-11 09:03

Добавить: новость фото видео дискуссиюСтало известно, что Владимир Кличко свой следующий поединок проведет против обязательного претендента по линии WBO Эдди Чемберса.

У Владимира два обязательных претендента - Поветкин(IBF) и Чемберс(WBO). Большинство ожидало, что сначала Владимир Кличко сначала встретится с обязательным претендентом по линии IBF Александром Поветкиным.

Пока точная причина переключения на Чемберса нераскрыта, но один источник сообщает, что WBO поставила более жесткие условия для проведения обязательной защиты.

Чемберс заслужил поединок с Владимиром Кличко своей победой над украинцем Александром Дмитренко. Также есть информация, что новый тренер Поветкина Тедди Атлас не спешит выставлять Александра на бой против Кличко и хочет убедиться в готовности своего подопечного в еще одном поединке.

Наиболее вероятной датой проведения поединка Кличко-Чемберс называют 12 декабря. Теперь осталось дождаться официальных заявлений самих боксеров.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе украинец Виталий Кличко, который свой следующий поединок проведет против американца Криса Арреолы, поделился мнением о своем сопернике.

"Я очень рад вернуться на американский ринг. Арреола - один из сильнейших оппонентов в моей карьере. Он молод, уверен в себе и обладает действительно нокаутирующим ударом. Поэтому ни о какой недооценке соперника речи быть не может", - заявил Кличко-старший.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Хрюнов: мы уважаем выбор Кличко
Repz автор 2009-08-12 08:28
Хрюнов, менеджер российского супертяжеловеса Александра Поветкина, заявил, что с уважением отнесется к выбору чемпиона мира по версиям IBF и WBO Владимира Кличко, если украинский боксер свой следующий бой проведет не с Поветкиным.

Во вторник сайт boxingscene.com со ссылкой на информированные источники сообщил, что Кличко-младший намерен сначала провести обязательную защиту титула WBO против американца Эдди Чемберса и лишь потом выйти на ринг против Поветкина, обязательного претендента по версии IBF

"Это право Владимира Кличко как чемпиона мира, с кем драться в первую очередь, и мы относимся к этому с уважением, - сказал Хрюнов. - Но официального решения пока нет, мы ожидаем его в ближайшие дни".

В случае, если информация о матче Кличко - Чемберс подтвердится официально, команда Поветкина до встречи с украинским чемпионом намерена провести промежуточный поединок.

"IBF должна официально известить нас о том, до какого срока должен состояться наш бой с Кличко, - добавил Хрюнов. - И мы будем просить разрешения организации (IBF) на проведение боя в период до указанного времени".

Поединок между Владимиром Кличко и Поветкиным был запланирован на декабрь 2008 года, но в октябре в ходе подготовки к нему россиянин получил серьезную травму ноги, вследствие чего бой был перенесен.

Примечательно, что статус обязательного претендента на чемпионский титул IBF Поветкин завоевал в январе 2008 года, победив именно Эдди Чемберса.

rian.ru

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Если Арреола не потеряет около 60 фунтов(больше 27 кг) лишнего веса за полтора месяца, сохранив при этом свое здоровье, то Виталий Кличко не оставит от него мокрого места.

не верю, что он сможет потерять стока веса безпроблемно для себя. так что, правы те, кто считает, что Арреола будет опасен лишь в первых раундах. а потом состоится вынос тела smile.gif

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

не верю, что он сможет потерять стока веса безпроблемно для себя. так что, правы те, кто считает, что Арреола будет опасен лишь в первых раундах. а потом состоится вынос тела

его надо 3 раунда по рингу пгонять а потом уже добивать))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Букмекеры: Кличко победит Арреолу с вероятностью 85%

Вит. Кличко: счастлив вновь боксировать в Лос-Анджелесе
Добавить: новость фото видео дискуссиюБукмекеры считают Кличко явным фаворитом, даже большим, чем в предыдущий поединках Виталия против Сэма Питера и Хуана-Карлоса Гомеса.
Букмекерские конторы начали принимать ставки на поединок 26 сентября между Виталием Кличко и Крисом Арреолой. Напомним, что стороны достигли договоренности о проведении боя в Лос-Анджелесе на знаменитой арене Staples Center. Украинец будет защищать титул чемпиона мира по версии WBC.
Аналитики букмекерской конторы Bwin считают Кличко явным фаворитом, даже большим, чем в предыдущий поединках Виталия против Сэма Питера и Хуана-Карлоса Гомеса. Так, коэффициент на победу украинца - всего 1,08, в то время как котировка на победу Арреолы - 7,0. Ничья - 34,0
В процентном выражени это означает, что вероятность победы Виталия Кличко - 85%, ничья - 2%, победа Криса Арреолы - 13%.
Букмекеры также считают, что бой не продлится все 12 раундов, а наиболее вероятной считают победу Кличко в 2-6 раундах.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Чемберс: я давно мечтал о бое с Кличко
Bomber_Harris автор 2009-08-12 17:44

Эдди Чемберс, а также его тренер Роб Мюррей и промоутер Дэн Гуссен прокомментировали предстоящий поединок против чемпиона мира IBF/WBO Владимира Кличко 12 декабря.

"Я очень давно мечтал об этой возможности", сказал Чемберс. "Я по-настоящему тяжело работал для того, чтобы этого добиться. Теперь все что мне осталось - это одержать победу."

Бой против Владимира Кличко будет первым, за который Чемберс получит гонорар с шестью нулями. "Возможно, и не последним", добавляет Дэн Гуссен, промоутер Чемберса.

Договор на бой еще не подписан, но учитывая то, что новый тренер обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF Александра Поветкина Тедди Атлас настаивает на том, что россиянину нужен еще один бой перед встречей с Владимиром Кличко, а также то, что Гуссен успешно провел переговоры о поединке другого своего боксера Криса Арреолы против Виталия Кличко, следует ожидать официального анонса поединка в ближайшее время.

В предыдущих двух поединках Эдди расправился с экс-чемпионом WBC в тяжелом весе Сэмом Питером и первым номером рейтинга WBO в тяжелом весе украинцем Александром Дмитренко, победа над которым сделала его обязательным претендентом на титул WBO в тяжелом весе, принадлежащий Владимиру Кличко.

"Эдди не боится драться с большими парнями", сказал Роб Мюррей, тренер и менеджер Чемберса. "Дмитренко был тем самым соперником, который нужен для подготовки к бою с Кличко. Он, возможно. даже более атлетичен, чем Кличко."

philly.com

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 09:07)

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Он, возможно. даже более атлетичен, чем Кличко."

under_table.gif вот сказал ,да кличко владимир - лучший...пусть попустятся !!!

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

вот сказал ,да кличко владимир - лучший...пусть попустятся !!!

Согласен, чел в билдинге не шарит

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

Цитата
Чемберс: я давно мечтал о бое с Кличко
Bomber_Harris автор 2009-08-12 17:44

Эдди Чемберс, а также его тренер Роб Мюррей и промоутер Дэн Гуссен прокомментировали предстоящий поединок против чемпиона мира IBF/WBO Владимира Кличко 12 декабря.

"Я очень давно мечтал об этой возможности", сказал Чемберс. "Я по-настоящему тяжело работал для того, чтобы этого добиться. Теперь все что мне осталось - это одержать победу."

under_table.gif блин а ведь такое и я могу о себе написать. Ох я и молодец ох я и классный и ваще мне осталось только Кличко побить и всех делов under_table.gif

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Вчера в Лос-Анджелесе, США на спортивной арене Staples Center прошла совместная пресс-конференция чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника, американца с мексиканскими корнями Криса Арреолы.

28-летний Арреола, который раньше не слишком соблюдал спортивный режим и выходил на ринг с лишним весом, на этот раз пообещал подойти к самому важному в его карьере бою в прекрасной физической форме.

По его признанию, он даже начал совершать ежедневные утренние пробежки, что в его случае можно считать революционным изменением в подходе к тренировкам.

"Я всегда выигрывал или проигрывал в боксерском зале, однако сейчас я понимаю, что тренировками в боксерском зале нельзя ограничиваться, - цитирует Арреолу Associated Press. - Я ненавижу пробежки, но я должен это делать. Моя главная цель сейчас - это физическая форма. Все подчинено этому: мои утренние тренировки, мое питание и даже мое поведение".

Арреола, впрочем, тоже выразил полную уверенность в своей победе.

"Я очень польщен возможностью войти в историю здесь, у себя на родине, в моем родном городе, - сказал Арреола. - Дело не в желании выступить в родном городе, я хочу услышать все эти крики радости и получить поздравления и похвалы после того, как я завоюю чемпионский титул. Лос-Анджелес - это моя родина. Я родился и вырос здесь.

То, что Кличко уже выступал в Staples Center, ничего не значит. Он может жить здесь, но он здесь не родился. Когда Кличко выйдет на ринг 26 сентября, он поймет, чей это родной город. Я всю свою жизнь ждал этого шанса. Моя мечта скоро сбудется. Не могу этого дождаться".

Виталий Кличко отдал должное своему оппоненту, который мечтает стать первым Чемпионом мира в супертяжелом весе мексиканского происхождения.

"Это мой первый поединок против мексиканца, и я знаю, что все мексиканские боксеры обладают огромным мужеством, - сказал чемпион. - И не только мужеством, но и нокаутирующим ударом. Каждое утро я отправляюсь в тренировочный зал с мыслями о Крисе Арреоле. Я думаю о том, как мне победить его. Это интересная мне задача".

Украинский боксер также отметил важность своего выступления в США, где родились его дети, и в особенности в Лос-Анджелесе, где у него есть свой дом и много друзей.

"Я с нетерпением жду возможности выйти на ринг и защитить свой титул в Staples Center на глазах моих многочисленных поклонников и друзей, - сказал Кличко. - Лос-Анджелес - это мой дом. Здесь я живу вместе со своей женой и детьми. Это будет хороший бой. Арреола еще ни разу не проигрывал. У него тоже много поклонников здесь. Поэтому это будет отличный бой. Однако я уверен в своей победе".

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Чемпионы мира в супертяжелом весе братья Кличко исключают возможность проведения боев с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.

Менеджер боксеров Бернд Бенте заявил Associated Press, что Хэй, сорвав два боя с Владимиром и Виталием, сжег мосты для возможных поединков против Кличко в будущем.

azzaro

azzaro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

Чемпионы мира в супертяжелом весе братья Кличко исключают возможность проведения боев с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе британцем Дэвидом Хэем.

Менеджер боксеров Бернд Бенте заявил Associated Press, что Хэй, сорвав два боя с Владимиром и Виталием, сжег мосты для возможных поединков против Кличко в будущем.

наконецто, мудро поступили...зачем вообще давать этому козлу давать такой шанс, который трепет языком и зарабатывает так деньги...
кличко не трепали языками , а честно заработали уважение и славу, а таких как Хей нужно подальше от себя и игнорировать, пускай дереться с Валуевым, это ему партия !!! и не больше !!!

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший, победивший накануне Джеффа Лейси, заявил на пресс-конференции после боя, что не исключает в будущем встречи на ринге с кем-то из братьев Кличко, если примет решение о переходе в супертяжелый вес.

Об этом сообщает Fightnews.com.

Людоед

Людоед

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 361 сообщений
что у Владимира с рукой? видел его по телеку, он в Грозный приезжал на проф. бокс, рука у него перевязана была и на повязке висела

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений

сиди пока, кросафчегг indian.gif biggrin.gif

Ну и репка у этого кросафчега indian.gif много сбрасывать ему ой как много. Интересно как он думает при интенсивной сушке сохранить силу.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
Билеты на поединок между Чемпионом мира по версии WBC Виталием Кличко и претендентом на принадлежащий ему титул, американцем Крисом Арреолой, поступили в продажу.

Стоимость билетов: 25, 50, 75, 100, 200, 300 и 500 долларов.

Напомним, что поединок между боксерам состоится 26 сентября в Staples Center в Лос-Анджелесе.

Ранее в Лос-Анджелесе, США на спортивной арене Staples Center прошла совместная пресс-конференция Чемпиона WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко и его будущего соперника американца Криса Арреолы.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Владимир Кличко выйдет на ринг не раньше 2010 года: он перенес операцию
время публикации: 10:22
последнее обновление: 10:22
Владимир Кличко выйдет на ринг не раньше 2010 года: он перенес операцию
Менеджер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимира Кличко Бернд Бенте сказал в интервью телеканалу ESPN, что его подопечный перенес операцию и вряд ли выйдет на ринг раньше 2010 года.

По словам менеджера, боксеру была сделана операция на сухожилии левого плеча. Травму он получил 20 июня во время боя против Руслана Чагаева.

По словам Бенте, следующим соперником Кличко будет американец Эдди Чемберс, а бой состоится весной следующего года.

Сообщение изменено: koelner (23 августа 2009 - 12:30)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Из интервью Виталия Кличко:

"— Я остался в профессиональном боксе, чтобы мы с братом смогли воплотить нашу давнишнюю мечту — завоевать все чемпионские пояса. Остался один, последний… Володя буквально месяц назад боксировал с Русланом Чагаевым, но, к сожалению, Всемирная боксерская ассоциация не санкционировала этот бой как чемпионский и отдала титул Николаю Валуеву. Ну что же, мы заинтересованы в проведении встречи чемпион против чемпиона, будем держать за Николая кулаки в поединке против Дэвида Хэя."

Итак, братья в очередной раз подтвердили намерение объединить все титулы. Если этой осенью Кличко побеждают Ареолу и Чэмберса, а Валуев - Хэя, не останется уже никаких разумных препятствий для боя между кем-то из них и Валуевым! Будем ждать и надеяться........................

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Итак, братья в очередной раз подтвердили намерение объединить все титулы. Если этой осенью Кличко побеждают Ареолу и Чэмберса, а Валуев - Хэя, не останется уже никаких разумных препятствий для боя между кем-то из них и Валуевым! Будем ждать и надеяться..

После Хея у Валуева на очереди Руиз

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко считает Криса Арреолу самым достойным из возможных противников. Об этом сообщает официальный сайт братьев Кличко.

«Сегодня, занимая первую строчку мирового рейтинга, мой соперник является официальным претендентом на титул чемпиона мира. Еще ни одного боя в своей карьере он не проиграл. Впечатляет его «послужной» список и количество нокаутов. Только лишь 3 боя из 27 Арреола выиграл по очкам, все же остальные бои его соперники закончили без сознания на помосте ринга. Действительно, сейчас для меня Арреола – самый достойный из возможных противников. Он молод, агрессивен, и очень мотивирован», - заявил Кличко-старший.

В настоящее время Виталий Кличко находится в тренировочном лагере в Лос-Анджелесе. Закончена базовая физическая подготовка, на очереди - шлифовка боевой практики, 4 недели боевой спарринговой подготовки.

«Сейчас я думаю о том, как буду его побеждать: настраиваюсь на стиль спортсмена, провожу аналитику предыдущих боев, разрабатываю стратегию, тактику боя. В этом плане бокс сродни игре в шахматы - наш с ним бой уже давно начался, еще до удара гонга. Мне интересен этот противник, ведь это будет мой первый поединок против спортсмена такого стиля, спортсмена мексиканского происхождения», - отметил Виталий Кличко.

Как сообщает официальный сайт братьев Кличко, учитывая интерес к поединку в США, трансляцию боя в более 100 странах мира, и реализацию телевизионных прав, Крис Арреола получит более солидный гонорар в поединке против Кличко, чем Дэвид Хэй против Николая Валуева.

http://glavnoe.ua/news/n31653

213road

213road

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 510 сообщений
Жаль что Владимир травмировался, что то у них с сухожильями слабовато, видно семейное)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Кличко: будем четвертовать
CAM 01 автор 2009-08-29 19:25

Кристобал Арреола (Cristobal Arreola) по прозвищу Ночной кошмар (The Nightmare), один из наиболее перспективных боксеров современного супертяжелого дивизиона.
Кличко разбил период подготовки к бою с ним на 4 этапа.

Чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталий Кличко рассказал о том, как проходит подготовка к поединку с Крисом Арреолой, который состоится 26 сентября в США.

"Режим дня во время этой подготовки практически ничем не отличается от предыдущих. Подъём в шесть утра, потом утренняя тренировка, завтрак, отдых, обед, основная тренировка, физиотерапия, ужин и отбой в 22 часа. Весь период разбит на четыре этапа.

Первый — общефизическая подготовка, силовые упражнения с “металлом”. В Лос-Анджелесе она проходит в знаменитом зале “Голд Джиме Веннис Бич”. Второй этап — кондиционная: длительные кроссы, заплывы в бассейне, 12 трехминутных заплывов с минутными перерывами, работа на выносливость в боксёрском зале. Третий этап — спарринги. И четвертый этап — последняя восстановительная неделя перед боем, когда тренировки уже практически отсутствуют"

Источник: МК

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Тайсон предрекает победу Виталия Кличко нокаутом

Во время своего последнего визита в Германию в целях рекламы фильма «Тайсон» экс-чемпион мира в супертяжелом весе американец Майк Тайсон поделился мнением по поводу предстоящего боя чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC украинца Виталия Кличко и американца Криса Арреолы.

Тайсон заявил, что не сомневается в победе Виталия Кличко и кроме того предрекает победу нокаутом. Напомним, что Виталий Кличко и Крис Арреола встретятся 26 сентября на арене Staples Center в Лос-Анджелесе, Калифорния (США), сообщает Boxingscene.com.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Владимир КЛИЧКО: «В этом году на ринг не выйду»
Хэй струсил, Валуев отказался. Бой с Чемберсом перенесли на март

С чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBO и IВ0 Владимиром Кличко (33 года) корреспондент «БЛИК-Спорт» встретился в его киевском офисе. Первый вопрос чемпиону напрашивался сам собой.

-Владимир, про вашу травму левого плеча в поединке против Руслана Чагаева в прессе ничего не сообщалась. Что именно произошло?
-По поводу здоровья я предпочитаю общаться только со своим доктором.

-Но травму вы получили в Гельзенкирхене или она вообще не связана с боксом?
- Я получил ее на ринге.

-На пресс-конференции после боя в Гельзенкирхене Чагаев, встав из-за стола, прощаясь с вами, сказал: «Спасибо, братан! Спасибо за все!» За что вас благодарил экс-чемпион мира?
-Об этом вам лучше спросить Руслана. Но в той ситуации мы должны были поблагодарить друг друга. У Чагаева к тому моменту была длительная пауза между боями. После срыва его боя с Валуевым Руслан находился в прекрасной форме. Через несколько дней и у меня сорвался поединок с Дэвидом Хэем. В той ситуации мы помогли друг другу. Я сумел сохранить запланированную дату для проведения боя, а Чагаев прервал свою затяжную паузу между поединками. Подчеркну, что Руслан моментально согласился на этот бой. В отличие от Валуева, которому было сделано первое предложение стать моим соперником 20 июня. От Николая поступил мгновенный отказ.

- Насколько соответствуют действительности заявления вашего немецкого менеджера Берндта Бенте о том, что, скорее всего, Владимир Кличко выйдет на ринг только весной 2010 года?
- Поединок с Эдди Чемберсом, который был запланирован на 12 декабря, из-за моей травмы действительно будет перенесен на март будущего года.

- Владимир, кое-кто считает, что причиной переноса боя с Эдди Чемберсом для вас является исключительно финансовый расчет. Дескать, американский телеканал НВО уже исчерпал свой бюджет на покупку прав телетрансляций в этом году?
- У НВО действительно есть проблемы с бюджетом. Но несмотря на это, наши поединки все равно проходят. И в Америке наши с Виталием бои транслируются на бесплатном канале ESPN.

-Но ведь это ударяет по вашим карманам - ESPN ведь платит за трансляцию в десятки раз меньше, нежели НВО.
- В данном случае, для меня это не главное. Потому что у нас есть другие телевизионные партнеры. И мы распространяем права на трансляцию нашего поединка в более чем ста странах мира. Я считаю это в определенном роде подарком болельщикам. Ведь до этого на протяжении 9 лет наши бои за океаном можно было увидеть только на платном телеканале НВО. Теперь же они доступны практическим всем любителям бокса.

Ртуть

Ртуть

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 908 сообщений
На проходившей в столице Венгрии конвенции Всемирной боксерской организации (WBO), профессиональная боксерская деятельность братьев Кличко была отмечена двумя наградами.
Украинские боксеры получили награды в номинации Лучшие супертяжеловесы Европы, которые завоевали Америку , а также K2 Promotions - за рекордное количество зрителей в Гельзинкирхене (60 тысяч).

Правда, награды вместо братьев Кличко получал представитель K2 Promotions Александр Красюк:"Я еще раз убедился, что в мире бокса Украина заняла прочную позицию. Мне было приятно получить награды, которые я передал Виталию и Владимиру и услышать теплые слова в их адрес. Мы получили высокую оценку нашей промоутерской деятельности, оценены по достоинству не только достижения в менеджменте, но и результаты молодых украинских боксеров на профессиональном ринге, что должно позитивно повлиять на их рейтинги".

"Мы сделали огромный шаг для продвижения Украины на международной арене. Благодаря совместным усилиям, международным экспертам видны не только заслуги братьев Кличко, но и перспективы других украинских боксеров, которые работают над собой. Задача нашей компании – достигать наивысших результатов" - прокомментировал Виталий Кличко.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко пригласил пожарных на свой бой с Арреолой
Віктор Слюсаренко автор 2009-09-03 08:48

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко, которому 26 сентября в Лос-Анджелесе предстоит защищать титул в бою с Крисом Арреолой, выделил около 100 билетов на поединок пожарным, которые боролись с недавним пожаром в Городе Ангелов.

Украинский боксер заявил, что мог наблюдать за разбушевавшейся стихией из окон своего дома, который находился в безопасности, так как расположен на холме, и действия специальных служб его впечатлили.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Виталий Кличко тренируется с чемпионом мира
Константин Зельфанов автор 2009-09-03 18:12

Виталий Кличко заявил, что в Лос-Анджелесе спаррингует с действующим чемпионом мира, правда, его имени не назвал.

К бою с непобедимым до сих пор Крисом Арреолой украинец готовится серьезно. В среду пришедшие на открытую тренировку чемпиона на Олимпик-бульвар рядом с Беверли-Хиллс могли увидеть на лице Виталия ссадины и синяки. «Извините за непрезентабельный вид, — улыбался Кличко. — Хороших спарринг-партнеров выбрал!» И заинтриговал, сообщив, что «тяжело спарринговать с действующим чемпионом мира». Правда, его имя Виталий не раскрыл.

Если речь идет о супертяжелой весовой категории, то, кроме него, чемпионами являются его брат Владимир и Николай Валуев.

при увеличении фото виден синяк под глазом

Сообщение изменено: Безымянный (03 февраля 2010 - 08:50)

Грузчик

Грузчик

и как же без курса молодого бойца не молодому бойцу ?...

• Участник форума
  • Pip
  • 792 сообщений
ДАА ШЛАНГИ ЕЩЕ ТЕ ..... ЖАЛЬ ЧТО НЕ ДАНО ШЛАНГАМ (ДЛИННЫМ ) ВЕСТИ СЕБЯ ПОДВИЖНО В РИНГЕ , ВОТ И ПРИХОДИТСЯ КАК ИСТУКАНАМ СТОЯТЬ - И ЛЕВУЮ ВЫТЯНУТУЮ ДЕРЖАТЬ(((((((( А НЕВЫСОКИМ - ТЕХНИКА ПОДВИЖНОСТЬ И СКОРОСТЬ......

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых