Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Зависимость результата от фармподдержки.

- - - - -

• Please log in to reply
1222 ответов в этой теме

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

По юности верил в сказки, что главное - это тренировки и питание, а химка "просто помогает".. чуть-чуть.. угу..

Спустя 15 лет окончательно убедился, что на первом месте только химка. На курсе, ты можешь приходить в зал на часик пару раз в неделю, жрать нерегулярно и что попало и тебя будет переть во все стороны. А уж если грамотно взяться и пахать, то за полгода любой дрищ меняется кардинально.

Без фармы же, после работы приползаешь в зал и в полубреду часик что-то там изображаешь со штангой. Естественно нихера не растёт, но заёбываешься кардинально.

На курсе прибегаешь и 2 часа рвёшь железо на части и тебя прёт, кабанеешь день ото дня, настроение супер, аппетит зверский..

Теперь мне хочется рассмеяться в лицо шпортсменам, которые пускают пыль в глаза и парят моск, что главное это треньки и питание.

Посмотрел бы я на них, и на их тренировки насухую на одних макаронах и твороге, с мизерным прогрессом и хронической усталостью.

9 из 10 кочков свалили бы из зала и больше никогда не появлялись.

бронкс, тренировки и питание все же главное, для всех.

далее на выбор - надо/не надо

и по самочувствию - я без химии нормально так в зал прихожу и 40 минут железки тягаю , говорят что 2 часа и не обязательно вовсе.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Прёт - это, простите, как понимать? В цифрах если можно. Столько-то кг мышиц в плюсе, столько-то кг жира в минусе. За полгода.

Слезь с курса и позанимайся годик, потом расскажешь про прогресс и самочувствие. Желательно в цифрах и фотах.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Теперь мне хочется рассмеяться в лицо шпортсменам, которые пускают пыль в глаза и парят моск, что главное это треньки и питание.

точно посмотришь на  химиков спортменов, так все как один фигачат что то безсистемное и не жрут ни фига ...

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Бронкс,

я же нормально спросил, чего так бомбануло-то... :(

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

бронкс, тренировки и питание все же главное, для всех.

Смотря какие цели.

Для кубиков на животе и атлетической фигуры в общих чертах хватит и этого.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Тут наверное тоже нужно исходить от обратного) 

Если есть правильный подход к питанию, отдыху, и к тренировкам, и если добавить такую составляющая как фарма сделав хотя бы два цикла масса-сушка длиною в год, будит ли существенная разница в результатах натурала и химика или нет?      

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Смотря какие цели.

Для кубиков на животе и атлетической фигуры в общих чертах хватит и этого.

а если цель МС ?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

я же нормально спросил, чего так бомбануло-то... :(

Бомбануло у тебя, мой дорогой друг.

Тебя, как и каждого химика, задевают разговоры, что без химки вы были бы такими же среднестатическими посетителями тренажёрки как и все и ничем бы не выделялись.

а если цель МС ?

Будешь к этой цели идти в разы дольше химика с соседней лавки. И вряд ли дойдешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Да все верно Бронкс говорит. Хватит писать чушь про тяжелый труд в зале - тяжелый труд вообще стал возможен благодаря химии, чего бы и не поебашить, раз прет.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Бронкс,

Друг, да мне без разницы )

Я 8 лет использую фармподдержку и 10 лет работаю в индустрии фитнеса и здорового образа жизни. Всё что тут натеоретизировали и ещё натеоретизируют, я уже давно видел на практике.

Просто интересно стало, может и правда кто-то за полдгода на химии кардинально изменился. 

Теперь вижу, что просто очередной пиздёж )

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

Хватит писать чушь

Это тебе хватит писать чушь. Почти во всех темах отметился своей бредятиной...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Тут наверное тоже нужно исходить от обратного) 

Если есть правильный подход к питанию, отдыху, и к тренировкам, и если добавить такую составляющая как фарма сделав хотя бы два цикла масса-сушка длиною в год, будит ли существенная разница в результатах натурала и химика или нет?      

ну глупо считать что при  прочих равных   химия не сыграет своей роли , и не будет очевидной разницы.

скорее надо так поставить вопрос, будет ли результаты химика  с правильным подходом , сопоставимы с результами химика разпиз==я ?    ведь химка должна все косяки тренинга и питания  сгладить )))),

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Это тебе хватит писать чушь. Почти во всех темах отметился своей бредятиной...

вон отсюда!

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Друг, да мне без разницы ) Я 8 лет использую фармподдержку и 10 лет работаю в индустрии фитнеса и здорового образа жизни. Всё что тут натеоретизировали и ещё натеоретизируют, я уже давно видел на практике. Просто интересно стало, может и правда кто-то за полдгода на химии кардинально изменился. Теперь вижу, что просто очередной пиздёж )

Оно и видно.

Фарма прочно вошла в твою жизнь, за 8 лет выработалась стойкая зависимость от химки, а занятия в зале без неё кажутся бессмысленными и пустой тратой времени. 

Но ты до сих пор твёрдо уверен, что главное это тренировки и питание. Угу.

Alan

Alan

Iron Asylum

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 166 сообщений
Бронкс,я правильно понимаю-начал использовать фарму-и тебя разнесло прям нереально?
Можно фото где то увидеть?
Я в принципе не спорю, что без фармы это вообще пипец, я бы даже в зал не ходил, но когда пишут что все настолько просто-интересно увидеть результаты.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

будет ли результаты химика  с правильным подходом , сопоставимы с результами химика разпиз==я ? 

Не так давно со своим тренером по ПЛ на эту тему разговаривал.

Он сказал, что рассматривал статистику в лифтинге среди, так скажем, "звёзд". Ну и пришел к выводу, что среди них 50 на 50 генетически супер-одаренных "распиздяев" и генетических середнячков-пахарей.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

ведь химка должна все косяки тренинга и питания  сгладить )))),

С таким подходом, лучше и не начинать химичиться. 

вон отсюда!

Девочка, ты заблудилась?

Сообщение изменено: Izverg (26 мая 2015 - 02:47)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Фарма прочно вошла в твою жизнь, за 8 лет выработалась стойкая зависимость от химки, а занятия в зале без неё кажутся бессмысленными и пустой тратой времени. 

Уважаемый друг, я 8 недель последних занимался на сухую. Не айс, конечно, но это необходимо было сделать. Потому что ничто вечно не работает и ААС не исключение.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Девочка, ты заблудилась?

не стрелочничай, просто спокойно пойди отсюда по добру да по здорову

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

не стрелочничай, просто спокойно пойди отсюда по добру да по здорову

Надеюсь, что ты не безвозвартно утратил себя, вживаясь в роль форумного дурачка. 

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Бронкс,я правильно понимаю-начал использовать фарму-и тебя разнесло прям нереально? Можно фото где то увидеть? Я в принципе не спорю, что без фармы это вообще пипец, я бы даже в зал не ходил, но когда пишут что все настолько просто-интересно увидеть результаты.

Странно читать такое от человека с ярко выраженной гипертрофией мышц.

Я и не говорил, что это просто. Но заниматься на фарме в кайф(!), в то время  как на сухую больше похоже на каторгу с мизерным результатом.

Нет, не только начал. Первый курс был 10 лет назад. Набрал около 15 кг мяса за 2 месяца. Фото 6-летней давности в Новостной ленте были, там всего то 6000 страниц, можно найти. )

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

За сколько лет одаренный химик достигнет/превысит форму одаренного натурала? Допустим, натурал занимается 10 лет бб, а другой натурал занимается два года, но он решил стать химиком, за сколько лет он догонит форму натурала, который занимается 10 лет, при одинаковой генетике, подходу к питанию, тренингу и отдыху?    

Сообщение изменено: SerjVK (26 мая 2015 - 02:54)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Уважаемый друг, я 8 недель последних занимался на сухую. Не айс, конечно, но это необходимо было сделать. Потому что ничто вечно не работает и ААС не исключение.

Ну так занимайся так и дальше, мой дорогой друг. )

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Набрал около 15 кг мяса за 2 месяца.

:lol:

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

За сколько одаренный лет химик достигнет/превысит форму одаренного натурала? Допустим, натурал занимается 10 лет бб, а другой натурал занимается два года, но он решил стать химиком, за сколько лет он догонит форму натурала, который занимается 10 лет, при одинаковой генетике, подходу к питанию, тренингу и отдыху?

2 года

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений
Химия как и тренинг, кому-то даёт, кому-то не дает

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Всё понятно, вопрос снят.

Мамду трепещет от такого результата ))

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

:lol:

Я же говорю, вам впаривают пустое масло и мел, мой дорогой друг.. )

УШАСТИК

УШАСТИК

?

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Будешь к этой цели идти в разы дольше химика с соседней лавки. И вряд ли дойдешь.

получается все МС и далее - химики ?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

конечно лучше не начинать. но тут убеждают что это панацея прям )))

Не так давно со своим тренером по ПЛ на эту тему разговаривал.

Он сказал, что рассматривал статистику в лифтинге среди, так скажем, "звёзд". Ну и пришел к выводу, что среди них 50 на 50 генетически супер-одаренных "распиздяев" и генетических середнячков-пахарей.

ну это должно подтолкнуть к мысли  что  генетики  рулят ))) ( рихардщина какая то прям )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых