Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29777 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

холодная вода ...

Клизма? :D

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

Ну........чтоб быть более точным, ББ закончил заниматься в 14 лет про тренировавшись около 3-х лет. После этого занимался аэробными видами спорта до 23 лет. А вот уже после этого спорт бросил и стал пить, курить и жить не правильно. И все это продолжалось до июля 2013. Наверное, это все же сработала бывшая мышечная память на бб тренировки. Сейчас присматриваюсь к СМТ. Интересная тема, да и пузо надо приводить в норму))

Я уже видел поправку 14-17. Просто вспомнилось вроде в "азы железного спорта" читал что в 14 лет если формируется ММ то на совсем останется до конца жизни. Но тренится только со своим весом.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

С тех пор летом так же бегаю....

Хорошо тебе опытному и определившемуся.

Я тоже уважал бег, как физкультурник( 50 км в месяц) и лыжи (80-90 км в месяц), но на СМТ пока поменял направленность. Сало горит без бега.

Пуня на своем круговом тренинге также сало топит без бега.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
1476207_10151805586057677_1294900569_n.jpeg

ali1

ali1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 103 сообщений

attachicon.gif1476207_10151805586057677_1294900569_n.jpeg

Это что типо года 46, 57, 70. А последний чо?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Это что типо года 46, 57, 70. А последний чо?

А последний - большинство теперешних двадцатилетних.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

1. Здоровый образ жизни и отрегулированный тренинг.

2. Ново - Пассит или другие успокоительные.

3. Коньяк.

С первым согласен. Со вторым-нет. Есть знакомые, которые его принимали. Кто поверил-тому помогло. Эффект плацебо, не больше. Ну, а третье-это медленный путь в алкоголизм.

Я сам лично думаю, что победа над ЦНС только в первом варианте+успокаивающие сборы-настойки+очистка головы от внутреннего диалога, этой постоянной болтовни, на которую и тратится бездарно энергия организма. Вместо поддержания организма в тонусе эта энергия тратится на болтовню с самим собой.

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Коллеги, вы встречались с перетренированностью?

Несколько раз.

Самый яркая была  при тренировке по ДоггКрэппу (где-то 4 года назад). Когда ложился спать, то долго не мог заснуть, ворочало из стороны в сторону, корежило всего, плюс все другие признаки.

Когда перешел с ВИТа (прекратил отказы) и  на ОТ,  приближение перетренированности выражалось в повышенной раздражительности, пониженном аппетите, нежелании тренироваться. Снижение интенсивности и объема на неделю, либо полный отдых решало проблему. За три года было раза три.

Таким образом, получается, здесь рулит центральная нервная система. И сильнее и устойчивее тот, у кого она крепче. Я не говорю, что уже старый, но и не молодой, как и большинство в этой ветке. Поэтому, инфа о том, как укрепить ЦНС будет интересна всем. Обращаюсь ко всем знающим эту тему-делитесь способами)

ИМХО ЦНС нужно не укреплять, а не убивать прежде всего, и естественно давать ей отдых, Если с первым у меня  получилось, то со вторым  туго - не могу делать перерывы в тренировках, пока жареный петух не клюнет (как было совсем недавно, о чем уже писал).

attachicon.gif1476207_10151805586057677_1294900569_n.jpeg

Завидная форма, но все химики.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

но все химики

:fool:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Завидная форма, но все химики.

И что в этом плохого? 

ПС Крайний справа - натурал)

Сообщение изменено: Anatolii (18 ноября 2013 - 02:54)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

И что в этом плохого? 

Ничего плохого, просто констатация факта (который Казаков почему-то отвергает, а ты, если правильно понял, согласен со мной), просто не мой выбор. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Я ещё не научился по фотографии определять натуральность/ненатуральность атлетов.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

который Казаков почему-то отвергает

Тебе привиделось. Я не отвергаю, я предлагаю тебе один раз и навсегда попробовать химию и закрыть по её поводу рот. Не даст она тебе НИЧЕГО. Поэтому я не отвергаю, а не придаю этому никакого особого значения. И напротив, уважаю результат, как бы его не получили. Просто потому, что он есть. а не постоянное нытьё и лузерские поиски причин своих неудачь.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

уважаю результат, как бы его не получили

Поясните. То есть Вы даже за стероидный путь, лишь бы были мышцы?

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Лион, рискну ответить, т.к. в теме СМТ это обсуждалось раз 100. 

На СМТ MikeKazakovа натуралы.  

Направленность и механизмы СМТ предполагают натуральный тренинг, что не исключает возможность так тренироваться и химикам. Пару лет назад в теме СМТ успешно занимался один химик.

На первых 10-20 страницах темы СМТ сможешь, если захочешь, найти много ответов. Заходи.

Я сейчас из "химии" употребляю витамины, хондроглюк и комплексный креатин с бета-аланином. Были бы возможности - ещё больше "захимичился" бы... :D

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Вы тут бредите поголовно. Какой стероидный/не стероидный путь?!! Пахать нужно на тренировках. Со стероидами пахать нужно вдвойне и втройне. А не плакать на весь интернет, как вам тяжело и какая у вас плохая генетика и какие химики бяки. Уважения достоин труд, а не сопли самооправданий.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Простите, что влезаю. Что значит "стероидный путь"? Это что путь греха и порока? Вы о стероидах что знаете? Наслушались расхожих штампов. А уровень собственного тестостерона в 50 лет вы представляете, и к чему ведет его недостаточная выработка? Вред стероидов обратно пропорционален количеству знаний в голове пользователя. А уж если вы убежденный "натурал", так будьте последовательны: лечитесь травками (все лекарства - химия), питайтесь с огорода, предайте анафеме спортпит...

Да... и скажите мне кто-нибудь, что такое СМТ ) 

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Да... и скажите мне кто-нибудь, что такое СМТ ) 

http://forum.steelfa...topic=30274&hl=

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

http://forum.steelfa...topic=30274&hl=

Спасибо! )

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

На первых 10-20 страницах темы СМТ сможешь, если захочешь, найти много ответов. Заходи.

Изучаю уже 3 дня. Пока прочел только первые 120 страниц. И сегодня будет первая треня по СМТ.

А не плакать на весь интернет, как вам тяжело и какая у вас плохая генетика

Я форум изучаю около 3-х мес и за это время мне не попалось ни одно сообщение, в котором бы плакали и жаловались на свою конституцию. Может не там читал))

Вы о стероидах что знаете?

В моем детстве один мальчик достал ретаболил и метандростеналон. За зиму он так раскачался-летом все были в акуе. К сожалению, я его лет 25 не видел. Но если увижу обязательно спрошу где его печень и "угол рыска" полового члена. А так да, я о стероидах, о их действии на организм человека не знаю ничего. Все по наслышке.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

В проблеме перетренированности "виновата" прежде всего голова. Да и сама проблема не том, что ваши мышцы не готовы к следующей тренировке, а именно морально-психологическое состояние, состояние вашей психики находится в полной Ж. 

Да, прием тех же АС в малой степени способен решить проблему, но именно в малой... Для решения подобных задач существует масса других наработок.

Приведите в порядок голову и перетренированности практически при любом уровне нагрузок не будет. 

Давным давно разработаны и используются в спорте схемы: психоэнергизаторы, актопротекторы, адаптогены. Да много еще чего... 

Хотя, для тех кто так рьяно бореться за свою "кошерность" такой путь не приемлим...))) Лучше сдохнуть на тренировке, удивив самого себя своим величием... Остальным банально пох...)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

В моем детстве один мальчик достал ретаболил и метандростеналон. За зиму он так раскачался-летом все были в акуе. К сожалению, я его лет 25 не видел. Но если увижу обязательно спрошу где его печень и "угол рыска" полового члена. А так да, я о стероидах, о их действии на организм человека не знаю ничего. Все по наслышке.

Не увидите... Он наверняка уже умер. Отвалившаяся печень в процессе падения оторвала ему висячий член и он истек кровью

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 229 сообщений

По поводу же "химии" и ее действии на тушку, позволю себе процитировать свой же пост с Фитспорта. Там задали вопрос о том сколько я протренировался  до момента когда "сделал себе обрезание":

Чтобы снять всякие неясности отвечу, на хрень которую в личку получил, тут:
Я без химии не начинал. Так получилось что метан начал "кушать" еще в 11 лет, когда плавал. Считаю что с Божьей помощью, и с помощью метана, в 14 с небольшим выполнил МС СССР. В подвал, где тренировались мои более старшие друзья, попал в лет в 13 с небольшим, уже имея представление о "чудо-таблетках".
Так что считайте что у меня 40 лет стажа, т.к. в большей или меньшей степени, но "витамины" я использую. В чем могу признаться без ложного стыда. Каких либо успехов в "каче" не имею. Причин могу сейчас придумать миллион, но положа руку на сердце - это скорее всего банальная лень. 
Ну и тренировки мои всегда имели флер утилитарности (никогда во главу угла в них не ставилось желание охрененно выглядеть и быть чудовищно сильным) и приземленности. 
От того и не называю себя натуралом (слово то какое неприличное подобрали)....

Но опять же Бог миловал: в детстве и ранней юности из-за отсутствия денежек не мог себе позволить больших дозировок, а потом и сам их не особо то хотел в себя вгонять. Следовательно и на минимуме тех самых АС смог дотянуть до нынешних возраста и состояния здоровья.
Только доза отличает яд от лекарства...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

.... Отвалившаяся печень в процессе падения оторвала ему висячий член и он истек кровью

:good:

В перспективе не исключаю для себя ГЗТ  и вовсе не из-за железа. Не хочется менять качество жизни. Все, я думаю, поняли, а кто не понял, пусть радуется -ему не надо.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 682 сообщений

AnatolyR писал 07 Окт 2013 - 22:29: мне просто волшебно помогает выкручивание в плечах с верёвкой делаю перед каждой тренировкой и на работе где б посмотреть - что за чудо?

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
AnatolyR, просто волшебное упражнение. Хорошо разогревает суставы, еще и профилактика сутулости. Правда, когда я его в зале делаю с легким грифом от штанги, на меня смотрят как на идиотку)) Ну, молодежь в основном у нас занимается, лиха еще не хлебала))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 990 сообщений

Правда, когда я его в зале делаю с легким грифом от штанги, на меня смотрят как на ....

А может они учатся - запоминают новое движение.  :bb3:

Nthnsq

Nthnsq

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений

AnatolyR, просто волшебное упражнение. Хорошо разогревает суставы, еще и профилактика сутулости. Правда, когда я его в зале делаю с легким грифом от штанги, на меня смотрят как на идиотку)) Ну, молодежь в основном у нас занимается, лиха еще не хлебала))

Я бы тоже смотрел, как на инопланетянку. Так суставы выворачивать..... я только лопатку сверху могу почесать, а женщины, почему-то - очень подвижны в суставах.

fodio

fodio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 332 сообщений

Мике Казакову!

А как с функциональностью?

Бег на 100, 200, 400 и штанга:

Готов

На мировой подиум.

Рвать,

И метать...

Приезжаей в Копенгаген на первенство мира, там и посмотрим... + ...

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений

Я бы тоже смотрел, как на инопланетянку. Так суставы выворачивать..... я только лопатку сверху могу почесать, а женщины, почему-то - очень подвижны в суставах.

вот тут Вы не правы, ИМХО. Во первых, упражнения для суставов я в основном брала с программ тренировки бойцов, а они как бы в основном мужчины. А во вторых, нам всем пригодятся здоровые плечи.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)