Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Обошлось в 278$ , доставка почтой . А платил простым денежным переводом , а то с Visa были проблемы . ПриватБанк требует идентификационный код , а на бб.ком даже поля такого нет . Я на всякий случай заказал на суму до 200$ + доставка . Все дошло без проблем , правда , 6 недель не 1-2 , как написано на сайте .

А еще дали батончик в подарок и сумку smile.gif

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Столько вкусных вещей в мире,а ты Юниверсаловскую линейку заказал...Путное-только Энимал Памп...

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 581 сообщений
Ну я выбирал исходя с отзывов в интернете . Пью второй день и пока все очень даже нравится . А протеин вообще сказка , очень вкусный , тоесть почти безвкусный . Это мне и импонирует . И батончики тоже нейтральные на вкус .
Только Stak очень противоречивый продукт , но я еще не видел ниодного тесто бустера , которым были все довольны .

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Блин, заказал на бб Fedex' ом, все дошло в течении недели в Германию, как и должно быть... Но за растаможку, за ввоз товара из стран не евросоюза в этот самый евросоюз (точно не понял, чувак на немецком очень долго и быстро объяснял, но идея такая вот) пришлось отвалить около 45 евро... Хорошо, что заказ большой, все равно выгоднее обошлось, чем поштучно на немецких сайтах заказывать... Но эти 45 евро мне до сих пор покою не дают censored.gif

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

все дошло в течении недели в Германию, как и должно быть..

вообще до германии за 4 дня доходит посылка, потому что когда я заказываю с бб,ком в молдавию, по трекингу посылка с штатов до франкфурта идет ровно 4 дня а оттуда уже сразу в молдавию.

SkYB

SkYB

Дерзкий Экстремист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 481 сообщений

Обошлось в 278$ , доставка почтой . А платил простым денежным переводом , а то с Visa были проблемы . ПриватБанк требует идентификационный код , а на бб.ком даже поля такого нет . Я на всякий случай заказал на суму до 200$ + доставка . Все дошло без проблем , правда , 6 недель не 1-2 , как написано на сайте .

А с таможней как - никаких проблемм и т.д - ты на разбор полётов к ним не ездил - забрал с почты и всё ?! И да , какой щас предел у нас на Украине по заказу ( макс. сумма) ?

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

какой щас предел у нас на Украине по заказу ( макс. сумма) ?

кажится 200 евро как и у нас

TOKSIC

TOKSIC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Добрый день всем учасникам этой ветки. Я всегда делал заказы с бб.ком обычной почтой, проблемма одна всем известная, долгий срок поставки. И вот мне нужно было срочно кое что заказать, здесь этого не купить. Я заказал международный експресс курьер на 190$ с учетом доставки, но эти хулиганы отправили мне обычной почтой. На мой запрос ответили, что, федекс не отправляет в Россию. И теперь мне ждать 1,5 - 2 месяца. Вот так. Может кто подскажет как же вы заказываете федексом на бб.ком. Спасибо.

Сообщение изменено: TOKSIC (17 июля 2008 - 09:38)

Representative

Representative

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
А что сейчас бб.ком предлагает нам из скоростных способов доставки, вообще?
Есть ли возможность свалить доставку на DHL International?

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
TOKSIC
Fedeч,насколько я знаю-работает и с Россией.Только на растаможке вы разоритесь,так что лучше не думать об этом варианте.
А обычным EMSом разве ББ.ком не высылает сейчас?

Representative

Representative

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 сообщений
scandyman
И сколько ж сдерут на растаможке?

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
sandro
Так до Франкфурта она шла как раз 4 дня. А потом на сутки задержали на таможне. Плюс еще на след. день отправили. Вот и вышло 6 дней, т.е. почти неделя smile.gif

Tumnus

Tumnus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Сделал сегодня три заказа с BB.com каждый на сумму 380$. Правда в получателях указал три разных человека (чтобы налоги не платить). Но вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?

P.S. Заказывал в Россию

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Сделал сегодня три заказа с BB.com каждый на сумму 380$. Правда в получателях указал три разных человека (чтобы налоги не платить). Но вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?

P.S. Заказывал в Россию

А куда конкретно в России заказал? В Москву? И что заказывал?
Моя посылка на 200$ идет с 8 июня.

Tumnus

Tumnus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

А куда конкретно в России заказал? В Москву? И что заказывал?
Моя посылка на 200$ идет с 8 июня.

Заказал в Томск (обычной доставкой - International Postal Service)
три посылки и в каждой содержится:
1х MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs. + Free Tshirt, Arctic Fruit Punch
1х MuscleTech Anator P70, 3.3 Lbs., Berry Blast
3х MuscleTech Aplodan, 63 Caplets - Exclusive Size!
1х MuscleTech Hardcore Musclebuilding Stack, 1-Kit, (3 Bottles And A Booklet)
1х MuscleTech NaNOX9 Hardcore
1х MuscleTech Nitro-Tech Hardcore, 4 Lbs., Chocolate

Сообщение изменено: Tumnus (22 июля 2008 - 07:39)

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Tumnus

Но вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?

C BB.com ни разу не заказывал,но часто заказывал со штатов.Обычно они могут придратся,что данные получателя не совпадают с хозяином кредитки.Кредитка ваша-а получает другой человек.Типичный пример,который мне приводили в подобной ситуации.Вы-ребенок,и взяли кредитку своих родителей wink.gif

Tumnus

Tumnus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений

Вы-ребенок,и взяли кредитку своих родителей

По идее, это таможня и их дело состоит в том чтобы отслеживать "груз" согласно законодательству, а там нет пунка "Ребёнок платит или нет" - тем более я могу предоставить паспорт и явиться лично что бы подтвердить, что именно я делал заказ для друзей...

Но вот проблема - таможню посылки будут проходить в Москве.. и если Москва решит - плати 30% налог - то почта без оплаты не отдаст...

буду надеяться... эх! млин!

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Tumnus
во-первых:
версию про ребенка выдвигает еще сам магазин и может не выслать товар,пока вы не подтвердите,что карта ваша.
А во-вторых:
про таможню:
таможня в Москве только проверяет посылку и пересылает ее дальше.В случае какой-то нестыковки они высылают ее вам,но с уведомлением,что вам надо будет явится в местную таможню и там все доказать.Иногда в москве таможне бывает лень выписывать пошлину на налог,и процедура та же-к вам посылку с уведомлением и вы топаете к своим таможенникам.

Tumnus

Tumnus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
scandyman

1. Про магазин - тут вы правы. Они запросили сканы моей кредитки и паспорта - и сегодня прислали уведомление, что посылки отправили.

2. Если то, что вы говорите так и есть - на "родной" стороне легче будет разобраться smile.gif
Хотя когда я год учился в США (2005), то переодически отправлял друзьям посылки в Томск - Московская таможня прикрепляла к ним наклейки с надписью БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА НЕ ОТДАВАТЬ и прилагала квитанцию для оплаты....

Вот такие вот дела

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Tumnus
Посылки с нормальных магазинов и частные посылки-разные вещи.К последним зачастую можно придратся просто так.А посылки с проверенных и известных даже таможенникам магазинов могут пройти без проверки.

Московская таможня прикрепляла к ним наклейки с надписью БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА НЕ ОТДАВАТЬ и прилагала квитанцию для оплаты....

Да.Именно в таком виде и придет в случае неудачи.

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
всем привет.Заказывал с бб обычной почтой.Сегодня пришло извещение из международного почтампа,что груз задержен таможней и для получения необходимо провести таможенное оформление.Запрещенных препов небыло,посылка грошовая всего на 80уеф,т.к.пробная заказываю впервые.город Москва,мож кто сталкивался с такой ситуевиной?

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

Сегодня пришло извещение из международного почтампа,что груз задержен таможней

А что именно ты заказывал? Какого числа? Когда получил такое письмо о задержке таможней?

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Gas83
просто им,скорей всего интересно-что там.Ты придешь-скажешь,что там лежит.С собой лучше взять распечатку с кредитки,заверенную банком-что товар стоит именно столько,сколько ты за него заплатил,и копии страниц паспорта.

Tumnus

Tumnus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 7 сообщений
Gas83

всем привет.Заказывал с бб обычной почтой.Сегодня пришло извещение из международного почтампа,что груз задержен таможней и для получения необходимо провести таможенное оформление.Запрещенных препов небыло,посылка грошовая всего на 80уеф,т.к.пробная заказываю впервые.город Москва,мож кто сталкивался с такой ситуевиной?

Расскажи как дела обсоят с таможней? Получил посылку? Что им надо было?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Скидки 10% работают show10percentoff

Работает до сих пор!

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Aspirin

заказывал креатин и аргинин.Заказ был выслан 10 июня извещение пришло 24 июля)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений

заказывал креатин и аргинин.Заказ был выслан 10 июня извещение пришло 24 июля)

Мне повезло меньше, мой заказ выслали 8 июня, и до сих пор ничего не слышно про него. Там правда заказ побольше, 3 банки протеина, банка витаминов, 4 банки энергетиков/жиросжигателей/стимуляторов. Плюс бесплатные образцы всякого разного. Килограмм на 6 суммарно. Наверное из-за массы такая задержка происходит.

scandyman

scandyman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Aspirin

Килограмм на 6 суммарно. Наверное из-за массы такая задержка происходит.

Немало.А сколько за доставку сняли?

Gas83

Gas83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 31 сообщений
Всем привет.Небольшой отчетец о поездки на таможню.Таможенники запросили какие то сертификаты или деклорации на мой груз.Кароч я отказался,написал заявление чтобы его обратно отправили всвязи с невозможностью таможенного оформления.Первый блин вышел комом))Кстати не стоит обольщаться по поводу ЕМС доставки,передомной парень делал таможенное оформление у него была доставка емс

sandro

sandro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 301 сообщений

Всем привет.Небольшой отчетец о поездки на таможню.Таможенники запросили какие то сертификаты или деклорации на мой груз.Кароч я отказался,написал заявление чтобы его обратно отправили всвязи с невозможностью таможенного оформления.Первый блин вышел комом))Кстати не стоит обольщаться по поводу ЕМС доставки,передомной парень делал таможенное оформление у него была доставка емс

интересно какого черта, ведь по закону если сумма товара не превышает 10.000 то налогом не облагается, темболее это не лекарства!!! об это ясно написано на каждой банке и пакетике...что им еще нужно....

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых