А еще дали батончик в подарок и сумку
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.
Отправлено 12 июля 2008 - 01:55
А еще дали батончик в подарок и сумку
Отправлено 12 июля 2008 - 09:12
Только Stak очень противоречивый продукт , но я еще не видел ниодного тесто бустера , которым были все довольны .
Отправлено 12 июля 2008 - 09:34
Отправлено 13 июля 2008 - 10:09
А с таможней как - никаких проблемм и т.д - ты на разбор полётов к ним не ездил - забрал с почты и всё ?! И да , какой щас предел у нас на Украине по заказу ( макс. сумма) ?Обошлось в 278$ , доставка почтой . А платил простым денежным переводом , а то с Visa были проблемы . ПриватБанк требует идентификационный код , а на бб.ком даже поля такого нет . Я на всякий случай заказал на суму до 200$ + доставка . Все дошло без проблем , правда , 6 недель не 1-2 , как написано на сайте .
Отправлено 17 июля 2008 - 09:37
Сообщение изменено: TOKSIC (17 июля 2008 - 09:38)
Отправлено 22 июля 2008 - 03:27
P.S. Заказывал в Россию
Отправлено 22 июля 2008 - 06:10
Сделал сегодня три заказа с BB.com каждый на сумму 380$. Правда в получателях указал три разных человека (чтобы налоги не платить). Но вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?
P.S. Заказывал в Россию
А куда конкретно в России заказал? В Москву? И что заказывал?
Моя посылка на 200$ идет с 8 июня.
Отправлено 22 июля 2008 - 07:36
А куда конкретно в России заказал? В Москву? И что заказывал?
Моя посылка на 200$ идет с 8 июня.
Заказал в Томск (обычной доставкой - International Postal Service)
три посылки и в каждой содержится:
1х MuscleTech Anabolic Halo, 2.4 Lbs. + Free Tshirt, Arctic Fruit Punch
1х MuscleTech Anator P70, 3.3 Lbs., Berry Blast
3х MuscleTech Aplodan, 63 Caplets - Exclusive Size!
1х MuscleTech Hardcore Musclebuilding Stack, 1-Kit, (3 Bottles And A Booklet)
1х MuscleTech NaNOX9 Hardcore
1х MuscleTech Nitro-Tech Hardcore, 4 Lbs., Chocolate
Сообщение изменено: Tumnus (22 июля 2008 - 07:39)
Отправлено 22 июля 2008 - 07:53
C BB.com ни разу не заказывал,но часто заказывал со штатов.Обычно они могут придратся,что данные получателя не совпадают с хозяином кредитки.Кредитка ваша-а получает другой человек.Типичный пример,который мне приводили в подобной ситуации.Вы-ребенок,и взяли кредитку своих родителейНо вот потом подумал а ведь в инвойсе указано, что за каждый заказ я платил своей кредиткой и от своего имени... Может Ли Таможня придраться к этому?
Отправлено 22 июля 2008 - 08:30
Вы-ребенок,и взяли кредитку своих родителей
По идее, это таможня и их дело состоит в том чтобы отслеживать "груз" согласно законодательству, а там нет пунка "Ребёнок платит или нет" - тем более я могу предоставить паспорт и явиться лично что бы подтвердить, что именно я делал заказ для друзей...
Но вот проблема - таможню посылки будут проходить в Москве.. и если Москва решит - плати 30% налог - то почта без оплаты не отдаст...
буду надеяться... эх! млин!
Отправлено 22 июля 2008 - 11:27
во-первых:
версию про ребенка выдвигает еще сам магазин и может не выслать товар,пока вы не подтвердите,что карта ваша.
А во-вторых:
про таможню:
таможня в Москве только проверяет посылку и пересылает ее дальше.В случае какой-то нестыковки они высылают ее вам,но с уведомлением,что вам надо будет явится в местную таможню и там все доказать.Иногда в москве таможне бывает лень выписывать пошлину на налог,и процедура та же-к вам посылку с уведомлением и вы топаете к своим таможенникам.
Отправлено 23 июля 2008 - 07:58
1. Про магазин - тут вы правы. Они запросили сканы моей кредитки и паспорта - и сегодня прислали уведомление, что посылки отправили.
2. Если то, что вы говорите так и есть - на "родной" стороне легче будет разобраться
Хотя когда я год учился в США (2005), то переодически отправлял друзьям посылки в Томск - Московская таможня прикрепляла к ним наклейки с надписью БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА НЕ ОТДАВАТЬ и прилагала квитанцию для оплаты....
Вот такие вот дела
Отправлено 23 июля 2008 - 11:32
Посылки с нормальных магазинов и частные посылки-разные вещи.К последним зачастую можно придратся просто так.А посылки с проверенных и известных даже таможенникам магазинов могут пройти без проверки.
Да.Именно в таком виде и придет в случае неудачи.Московская таможня прикрепляла к ним наклейки с надписью БЕЗ ОПЛАТЫ НАЛОГА НЕ ОТДАВАТЬ и прилагала квитанцию для оплаты....
Отправлено 24 июля 2008 - 05:47
Отправлено 26 июля 2008 - 06:54
всем привет.Заказывал с бб обычной почтой.Сегодня пришло извещение из международного почтампа,что груз задержен таможней и для получения необходимо провести таможенное оформление.Запрещенных препов небыло,посылка грошовая всего на 80уеф,т.к.пробная заказываю впервые.город Москва,мож кто сталкивался с такой ситуевиной?
Расскажи как дела обсоят с таможней? Получил посылку? Что им надо было?
Отправлено 28 июля 2008 - 08:44
заказывал креатин и аргинин.Заказ был выслан 10 июня извещение пришло 24 июля)
Мне повезло меньше, мой заказ выслали 8 июня, и до сих пор ничего не слышно про него. Там правда заказ побольше, 3 банки протеина, банка витаминов, 4 банки энергетиков/жиросжигателей/стимуляторов. Плюс бесплатные образцы всякого разного. Килограмм на 6 суммарно. Наверное из-за массы такая задержка происходит.
Отправлено 29 июля 2008 - 12:34
Отправлено 29 июля 2008 - 01:44
интересно какого черта, ведь по закону если сумма товара не превышает 10.000 то налогом не облагается, темболее это не лекарства!!! об это ясно написано на каждой банке и пакетике...что им еще нужно....Всем привет.Небольшой отчетец о поездки на таможню.Таможенники запросили какие то сертификаты или деклорации на мой груз.Кароч я отказался,написал заявление чтобы его обратно отправили всвязи с невозможностью таможенного оформления.Первый блин вышел комом))Кстати не стоит обольщаться по поводу ЕМС доставки,передомной парень делал таможенное оформление у него была доставка емс
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта
Наверх