Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12711 ответов в этой теме

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

сдавал утром ,в  среду в понедельник жал 4*10*120 ,пожал нормально ,с запасом

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

если б за жизнь ,написал привет как жизнь ,про тест в попу я в курсе ,исходя из прочитанного ,опять же на этом форуме ,можно и не в попу сразу ,а кломида поесть ,в целом может формулировка вопроса изначально не та наверное стоило спросить ,стоит ли корректировать что либо помимо теста ,% жира высокий ,рост 174 вес 115 кг ,так наверное более полно и p.s зевая при общение проявляешь неуважение ,не стоит писать абы что ,если в лом там ,ну или интеллектуальный уровень (как считаешь ) выше человека к которому обращаешься

derik,
А ну чисто потрепаться за жизнь, понимаю. Я то думал по делу интересуешься. Тут как ни крути либо тест в попу, либо живи так. Других вариантов просто нет. Из такой ямы на всяких бадах-травках не вылезешь

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

derik,

сдавал утром ,в среду в понедельник жал 4*10*120 ,пожал нормально ,с запасом

А есть какие-нибудь клинические проявления дефицита андрогенов? Низкое либидо, нестояк, плохой сон, медленный рост растительности на лице и т.д.? Тесто у тебя и вправду низковато, но это отнюдь не повод садиться сразу на тестостерон.

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

такого ярко выраженного нет ,если и засыпаю плохо ,то редко ,с остальным все тоже нормально ,про кол-во и реакцию партнерш писать не буду ),тема не та ,волосы нормально растут ,только с возрастом буква м(от низкой растительности) на голове больше становится ,в основном из-за щитовидки пошел сдал ,но и задно остальное ,вот тест и выполз низкий ,в июле 180 на раз пожал,щас заново вот тренироваться с сентября начал ,ну и анализы сдал ,поглядеть ,что да как

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

derik, тем более нет никакой нужды садиться на ГЗТ. Это никогда не поздно сделать. Попробуй бустеры тестостерона, многим помогает. Может, загнал ты себя тренировками, сделай паузу в пару недель и пересдай тест.

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

тесто джек взял ,вроде ничего говорят ,насчет загнал врятли ,месяц август прошел без зала, посмотрю пока ,добавлю вес срежу повторы ,садится пока рабочие растут и восстанавливаюсь смысла нет ,спасибо за время )

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

если б за жизнь ,написал привет как жизнь ,про тест в попу я в курсе ,исходя из прочитанного ,опять же на этом форуме ,можно и не в попу сразу ,а кломида поесть ,в целом может формулировка вопроса изначально не та наверное стоило спросить ,стоит ли корректировать что либо помимо теста ,% жира высокий ,рост 174 вес 115 кг ,так наверное более полно и p.s зевая при общение проявляешь неуважение ,не стоит писать абы что ,если в лом там ,ну или интеллектуальный уровень (как считаешь ) выше человека к которому обращаешься

худеть нужно обязательно, пока не скинешь ЖМ теста нормального не будет точно.

180 чистым пожал?

и досдавай анализы, нужно посмотреть, что с гипофизом.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

тесто джек взял ,вроде ничего говорят ,насчет загнал врятли ,месяц август прошел без зала, посмотрю пока ,добавлю вес срежу повторы ,садится пока рабочие растут и восстанавливаюсь смысла нет ,спасибо за время )

я бы наоборот снизил веса и добавил повторы и самое главное сбалансировал бы кбжу.

тесто джек  отложи, пока от него толку не будет.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Может ошибка в анализах... Не похоже на такой низкий тест. На таком тесте вообще тренироваться не хочется, а ты жмешь 180. Также на таком низком тесте либидо должно отсутствовать. Как то странно все

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

а может это троль?! :aggressive:

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Может ошибка в анализах... Не похоже на такой низкий тест. На таком тесте вообще тренироваться не хочется, а ты жмешь 180. Также на таком низком тесте либидо должно отсутствовать. Как то странно все

у меня сейчас подопечный 142кг/176 рост, анализы такие же как и у derik,  ганадотропины внизу.

в зале летает как ракета, выгонять приходится, что бы не перегрузился, очень жизнерадостный и всегда на подъеме.

за пол года с небольшим скинули до 112, так как у человека проблема с подсчетом кбжу, было бы больше.

Дак вот говорит, что жена от него уже начала бегать, ссылается на головные боли.

Тест еще не трогали, на той неделе сдавали анализы был ниже референта, так что все индивидуально!

правда у него и гспг очень низкий, как на курсе.

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений
При скидывании жирка без химподдержки либидо у большинства умирает, а от подопечного жена бегает, как-то странно.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

При скидывании жирка без химподдержки либидо у большинства умирает, а от подопечного жена бегает, как-то странно.

не все так просто друг!

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

У меня не умирало:)

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

худеть нужно обязательно, пока не скинешь ЖМ теста нормального не будет точно.

180 чистым пожал?

и досдавай анализы, нужно посмотреть, что с гипофизом.

турика по 3 таблетки ел ,пачку съел ),хорошо ,досдам обязательно

я бы наоборот снизил веса и добавил повторы и самое главное сбалансировал бы кбжу.

ок ,попробую ,со сбалансированием тяжко конечно будет ,но че нить придумаю )

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

ну жал не особо чистым ,тренироваться хочется ,ибо не буду тренироваться будет грустно )могу и в стакан залезть ,а так мотивация ,в инвитро сдавал ,может и они косячат .только проверять ошибки ихние за свой счет ,чуток дороговато ,через месяц другой пересдам ,посмотрю

а может это троль?! :aggressive:

а нафига ?потроллить и других сайтов полно .могу и скан анализов сделать )

для полноты картины нужны ЛГ и ФСГ,без них ничего конкретного сказать нельзя!

процент жира какой?

кбжу?

рост/вес?

если пойдешь даваться, то еще и ГСПГ сдай.

думаю сдам в следующий понедельник эти 3 и еще раз тест .как раз после тренирвки легкой 2 дня пройдет

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
По ходу троль все таки....

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

от многоповторки мне становится некомфортно ,забиваюсь очень быстро и поднимать не могу ничего тяжелого ) голову это напрягает очень ,сентябрь весь прошел на 10-12 ,ждал когда уже закончится это )

обоснуешь ?

По ходу троль все таки....

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

ну жал не особо чистым ,тренироваться хочется ,ибо не буду тренироваться будет грустно )могу и в стакан залезть ,а так мотивация ,в инвитро сдавал ,может и они косячат .только проверять ошибки ихние за свой счет ,чуток дороговато ,через месяц другой пересдам ,посмотрю

а нафига ?потроллить и других сайтов полно .могу и скан анализов сделать )

думаю сдам в следующий понедельник эти 3 и еще раз тест .как раз после тренирвки легкой 2 дня пройдет

лучше фото... :hi:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 371 сообщений

вроде не троль!в контакте зареген... :hi:

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

вроде не троль!в контакте зареген... :hi:

что не тролль ,больше доказывать не буду )хватит и одного человека с более 3000 постов )

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

турика по 3 таблетки ел ,пачку съел ),хорошо ,досдам обязательно

ок ,попробую ,со сбалансированием тяжко конечно будет ,но че нить придумаю )

ну вот все и на места встало!

как давно ел, ПКТ так понимаю не делал?

Сообщение изменено: Bop (28 сентября 2014 - 02:04)

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

гонаду прокалывал вот такую

500ЕД №5

и все ,ел конец июня и до почти конца июля

Сообщение изменено: derik (28 сентября 2014 - 03:47)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

гонаду прокалывал вот такую

500ЕД №5

и все ,ел конец июня и до почти конца июля

больше так не делай никогда!

сейчас ты видишь реальные последствия такого ПКТ, ты сильно отсрочил восстановление.

досдавай анализы попробуем исправить ситуацию.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

да, от "курса" гонады восстановиться может быть даже тяжелее, чем от тестостерона....

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

больше так не делай никогда!

сейчас ты видишь реальные последствия такого ПКТ, ты сильно отсрочил восстановление.

досдавай анализы попробуем исправить ситуацию.

больше никогда не буду ,поэтому я здесь ),хорошо в сл понедельник досдам ,несерьезно относятся многие к 1-ой пачке турика ,вот и я из их числа ,был

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

не все так просто друг!

Верю, а можно коротко почему так?

derik

derik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений

готово ,выкладываю

ФСГ 3.45 мЕд/мл 0.95 - 11.95
Тестостерон 7.15
4.98 (24.09.14)
* нмоль/л 5.76 - 30.43 Значения,
рекомендованные ISSAM:
12 - 35
ГСПГ 5.9* нмоль/л 13.0 - 71.0
ИСТ- индекс своб.
тестостерона
121.4* % 14.8 - 95.0

serega-178

serega-178

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 сообщений

Добрый день! извеняюсь зарание что вопрос наверно немного не по теме, но тема химии пока для меня закрыта, а вопрос очень срочный=) дело в том что я сейчас на курсе тест 600 и трен 400, сдал анализ на общий тестестерон и прогестерон, тестостерон 52 прогестерон 9 при норме 4,5. если есть знающие люди подскажите что делать с таким высоким прогестероном, я так понимаю что курс мой с такими показателями бесполезен? если к примеру убрать трен и заменить болденоном, прогестерон снизится? и не мало ли тестостерона у меня учитывая что я ставлю 600теста и 400 трена это целый грамм?

Гомеопат

Гомеопат

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 751 сообщений

Добрый день! извеняюсь зарание что вопрос наверно немного не по теме, но тема химии пока для меня закрыта, а вопрос очень срочный=) дело в том что я сейчас на курсе тест 600 и трен 400, сдал анализ на общий тестестерон и прогестерон, тестостерон 52 прогестерон 9 при норме 4,5. если есть знающие люди подскажите что делать с таким высоким прогестероном, я так понимаю что курс мой с такими показателями бесполезен? если к примеру убрать трен и заменить болденоном, прогестерон снизится? и не мало ли тестостерона у меня учитывая что я ставлю 600теста и 400 трена это целый грамм?

за трен не скажу но прогестерон на нем растет потому мукак трен производное прогестрона( прогестин)
а если это таки тесто в нмоль/литр то ты колишь себе хрень а не 600 мг тесто хороший анаболизм будет при значений тесто от 120 нмоль/мл в крови
переходи минимум на 1000 мг ЭТОГО тесто в неделю.........или меняй препараты
я все сказал :-)

прошу прощения у администрации за поддержку оффтопа

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых