сдавал утром ,в среду в понедельник жал 4*10*120 ,пожал нормально ,с запасом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:07
если б за жизнь ,написал привет как жизнь ,про тест в попу я в курсе ,исходя из прочитанного ,опять же на этом форуме ,можно и не в попу сразу ,а кломида поесть ,в целом может формулировка вопроса изначально не та наверное стоило спросить ,стоит ли корректировать что либо помимо теста ,% жира высокий ,рост 174 вес 115 кг ,так наверное более полно и p.s зевая при общение проявляешь неуважение ,не стоит писать абы что ,если в лом там ,ну или интеллектуальный уровень (как считаешь ) выше человека к которому обращаешься
derik,
А ну чисто потрепаться за жизнь, понимаю. Я то думал по делу интересуешься. Тут как ни крути либо тест в попу, либо живи так. Других вариантов просто нет. Из такой ямы на всяких бадах-травках не вылезешь
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:16
сдавал утром ,в среду в понедельник жал 4*10*120 ,пожал нормально ,с запасом
А есть какие-нибудь клинические проявления дефицита андрогенов? Низкое либидо, нестояк, плохой сон, медленный рост растительности на лице и т.д.? Тесто у тебя и вправду низковато, но это отнюдь не повод садиться сразу на тестостерон.
Отправлено 26 сентября 2014 - 10:25
такого ярко выраженного нет ,если и засыпаю плохо ,то редко ,с остальным все тоже нормально ,про кол-во и реакцию партнерш писать не буду ),тема не та ,волосы нормально растут ,только с возрастом буква м(от низкой растительности) на голове больше становится ,в основном из-за щитовидки пошел сдал ,но и задно остальное ,вот тест и выполз низкий ,в июле 180 на раз пожал,щас заново вот тренироваться с сентября начал ,ну и анализы сдал ,поглядеть ,что да как
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:15
если б за жизнь ,написал привет как жизнь ,про тест в попу я в курсе ,исходя из прочитанного ,опять же на этом форуме ,можно и не в попу сразу ,а кломида поесть ,в целом может формулировка вопроса изначально не та наверное стоило спросить ,стоит ли корректировать что либо помимо теста ,% жира высокий ,рост 174 вес 115 кг ,так наверное более полно и p.s зевая при общение проявляешь неуважение ,не стоит писать абы что ,если в лом там ,ну или интеллектуальный уровень (как считаешь ) выше человека к которому обращаешься
худеть нужно обязательно, пока не скинешь ЖМ теста нормального не будет точно.
180 чистым пожал?
и досдавай анализы, нужно посмотреть, что с гипофизом.
Отправлено 26 сентября 2014 - 11:18
тесто джек взял ,вроде ничего говорят ,насчет загнал врятли ,месяц август прошел без зала, посмотрю пока ,добавлю вес срежу повторы ,садится пока рабочие растут и восстанавливаюсь смысла нет ,спасибо за время )
я бы наоборот снизил веса и добавил повторы и самое главное сбалансировал бы кбжу.
тесто джек отложи, пока от него толку не будет.
Отправлено 27 сентября 2014 - 03:37
Может ошибка в анализах... Не похоже на такой низкий тест. На таком тесте вообще тренироваться не хочется, а ты жмешь 180. Также на таком низком тесте либидо должно отсутствовать. Как то странно все
у меня сейчас подопечный 142кг/176 рост, анализы такие же как и у derik, ганадотропины внизу.
в зале летает как ракета, выгонять приходится, что бы не перегрузился, очень жизнерадостный и всегда на подъеме.
за пол года с небольшим скинули до 112, так как у человека проблема с подсчетом кбжу, было бы больше.
Дак вот говорит, что жена от него уже начала бегать, ссылается на головные боли.
Тест еще не трогали, на той неделе сдавали анализы был ниже референта, так что все индивидуально!
правда у него и гспг очень низкий, как на курсе.
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:51
худеть нужно обязательно, пока не скинешь ЖМ теста нормального не будет точно.
180 чистым пожал?
и досдавай анализы, нужно посмотреть, что с гипофизом.
турика по 3 таблетки ел ,пачку съел ),хорошо ,досдам обязательно
я бы наоборот снизил веса и добавил повторы и самое главное сбалансировал бы кбжу.
ок ,попробую ,со сбалансированием тяжко конечно будет ,но че нить придумаю )
Отправлено 28 сентября 2014 - 08:59
Может ошибка в анализах... Не похоже на такой низкий тест. На таком тесте вообще тренироваться не хочется, а ты жмешь 180. Также на таком низком тесте либидо должно отсутствовать. Как то странно все
ну жал не особо чистым ,тренироваться хочется ,ибо не буду тренироваться будет грустно )могу и в стакан залезть ,а так мотивация ,в инвитро сдавал ,может и они косячат .только проверять ошибки ихние за свой счет ,чуток дороговато ,через месяц другой пересдам ,посмотрю
а может это троль?!
а нафига ?потроллить и других сайтов полно .могу и скан анализов сделать )
для полноты картины нужны ЛГ и ФСГ,без них ничего конкретного сказать нельзя!
процент жира какой?
кбжу?
рост/вес?
если пойдешь даваться, то еще и ГСПГ сдай.
думаю сдам в следующий понедельник эти 3 и еще раз тест .как раз после тренирвки легкой 2 дня пройдет
Отправлено 28 сентября 2014 - 09:03
от многоповторки мне становится некомфортно ,забиваюсь очень быстро и поднимать не могу ничего тяжелого ) голову это напрягает очень ,сентябрь весь прошел на 10-12 ,ждал когда уже закончится это )
обоснуешь ?
По ходу троль все таки....
Отправлено 28 сентября 2014 - 10:19
ну жал не особо чистым ,тренироваться хочется ,ибо не буду тренироваться будет грустно )могу и в стакан залезть ,а так мотивация ,в инвитро сдавал ,может и они косячат .только проверять ошибки ихние за свой счет ,чуток дороговато ,через месяц другой пересдам ,посмотрю
а нафига ?потроллить и других сайтов полно .могу и скан анализов сделать )
думаю сдам в следующий понедельник эти 3 и еще раз тест .как раз после тренирвки легкой 2 дня пройдет
лучше фото...
Отправлено 28 сентября 2014 - 02:03
турика по 3 таблетки ел ,пачку съел ),хорошо ,досдам обязательно
ок ,попробую ,со сбалансированием тяжко конечно будет ,но че нить придумаю )
ну вот все и на места встало!
как давно ел, ПКТ так понимаю не делал?
Сообщение изменено: Bop (28 сентября 2014 - 02:04)
Отправлено 28 сентября 2014 - 05:53
больше так не делай никогда!
сейчас ты видишь реальные последствия такого ПКТ, ты сильно отсрочил восстановление.
досдавай анализы попробуем исправить ситуацию.
больше никогда не буду ,поэтому я здесь ),хорошо в сл понедельник досдам ,несерьезно относятся многие к 1-ой пачке турика ,вот и я из их числа ,был
Отправлено 10 октября 2014 - 08:58
Добрый день! извеняюсь зарание что вопрос наверно немного не по теме, но тема химии пока для меня закрыта, а вопрос очень срочный=) дело в том что я сейчас на курсе тест 600 и трен 400, сдал анализ на общий тестестерон и прогестерон, тестостерон 52 прогестерон 9 при норме 4,5. если есть знающие люди подскажите что делать с таким высоким прогестероном, я так понимаю что курс мой с такими показателями бесполезен? если к примеру убрать трен и заменить болденоном, прогестерон снизится? и не мало ли тестостерона у меня учитывая что я ставлю 600теста и 400 трена это целый грамм?
Отправлено 10 октября 2014 - 04:56
Добрый день! извеняюсь зарание что вопрос наверно немного не по теме, но тема химии пока для меня закрыта, а вопрос очень срочный=) дело в том что я сейчас на курсе тест 600 и трен 400, сдал анализ на общий тестестерон и прогестерон, тестостерон 52 прогестерон 9 при норме 4,5. если есть знающие люди подскажите что делать с таким высоким прогестероном, я так понимаю что курс мой с такими показателями бесполезен? если к примеру убрать трен и заменить болденоном, прогестерон снизится? и не мало ли тестостерона у меня учитывая что я ставлю 600теста и 400 трена это целый грамм?
за трен не скажу но прогестерон на нем растет потому мукак трен производное прогестрона( прогестин)
а если это таки тесто в нмоль/литр то ты колишь себе хрень а не 600 мг тесто хороший анаболизм будет при значений тесто от 120 нмоль/мл в крови
переходи минимум на 1000 мг ЭТОГО тесто в неделю.........или меняй препараты
я все сказал :-)
прошу прощения у администрации за поддержку оффтопа
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых