Всем привет. Майк, а есть МаКСи сплит? Хотелось бы попробовать. МаКСи жим и верх прошёл!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
МаКСи тренинг (Максимальное Концентрированное Сокращение)
Отправлено 11 октября 2013 - 09:22
И как результаты , если не секрет? А то уж больно заинтригован данными прогами, но пока СМТ ещё гоняю.
Привет.Никаких секретов. Верх растёт,особенно плечевой пояс, ну и силовые растут. На МаКси всё делается без
спешки.После СМТ на МаКСи аж чудно столько времени отдыхать между подходов. Мне понравилась программа.
Отправлено 21 октября 2013 - 08:07
Всем привет.
После СМТ-4 решил попробовать МаКСи. Прошёл МаКСи - жим и МаКСи - верх. Результатами очень доволен. Замеры хоть и не делал перед программами, но визуально верх тела "потяжелел". Дельты больше стали, руки. Но больше всего порадовал жим лёжа. После СМТ-4 на проходке жал 115кг. Пройдя "жим" и "верх", пред специализацией, на проходке 120кг. пожал. Причём уверенно, без дураков. Сам не ожидал!!! Но +5кг в жиме есть.Так что, очередное огромное спасибо Майку!!!
А сегодня была первая трен-ка спецухи. Чуть не сдох!!! После размеренного МаКСи - треннинга очередное "удивление" организма!
Отправлено 22 октября 2013 - 12:27
Спасибо Володя.
Видимо не зря я сразу на спецуху не пошёл. На МаКСи-схемах организм по другому поработал, другая нагрузка. Вот оно положительно и повлияло на результаты.
Теперь, после специализации, как её пройду, буду стараться чередовать СМТ и МаКСИ, ориентируясь на самочувствие и интуицию.))) Результат, для меня, обалденный получился! Спасибо Майку ещё и ещё раз!
Отправлено 22 октября 2013 - 01:51
Майк, помоги, пожалуйста, советом. Понимаю, что хорошо бы комбинировать тренинг на ЭОС вроде смт-1, силовые программы и ОТ, в какой последовательности лучше это делать и куда тут вставить макси? Правильно я понимаю, что тренируемые параметры должны быть в такой последовательности (грубо): выносливость->сила->масса? Т.е. например идет СМТ-1, затем силовой цикл (лифтерский, например), затем месяцок НОТ со специализацией на верх, например. А затем по кругу. Это глупо?
Отправлено 28 октября 2013 - 11:56
Майк, спасибо. Будем пока подковываться теоретически Таблицу так же по блокам читать, как МаКси-Верх?
И все-таки, в продолжение моего недавнего вопроса, что бы такого силового воткнуть между СМТ-1 и МаКси-верхом? Вообще иногда надумываю пиковый цикл Верхошанского прогнать (приоритет в силовых - жим лежа).
Посмотрел внимательно, процентовочка суровая, действительно пиковый
Сообщение изменено: Samuel Wimes (28 октября 2013 - 11:59)
Отправлено 28 октября 2013 - 12:19
Отправлено 30 октября 2013 - 11:28
Привет! начал фулбади сплит сегодня. Уууу как хорошо )))) ноги прямо прогретые все после становой на прямых... Классное самочувствие...
Прямо удовольствие получил... И да. Наконец дозрел немного занизить веса по сравнению с тем что вышло. Кроме подтягиваний. И брусьев, которые делаю таки без гравитрона, по опыту мне так лучше.
Нуегонафиг умирать под весами... И так хорошо...
__
А друг мой который долго в зал не ходил, круги сегодня начал. Ему мой результат нравиццо : -)
Сообщение изменено: Haskie (30 октября 2013 - 11:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых