Осторожно, башку отрастишь - из ветки Думай вылезать не будешь!
Скорее туда влезать вообще не буду, может и к лучшему?
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (13 декабря 2014 - 11:02)
Gjkmpjdfntkm, Оно того стоило?
Шо именно? Бутенко? Присед +5, по Смолову была тяга +5 стабильно, с жимом сложнее... Курочка по зернышку
Леш, а тыпробовал старый и добрый при этом вит с циклами загрузки разгрузки?
Я им жил много лет
Шейко.
Там такие объемы и так мудрено... Отдельный программы проще, а Шейко сериал без начала и конца, там не поймешь откуда нАчить
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 декабря 2014 - 02:32)
Сергей, я удивлён. Хоть не интересуясь силовыми циклами, но несколько раз попадалось такое мнениеНет программ для химиков. Хотя нет, одна все же есть - ВИТ.
Нет программ для химиков. Хотя нет, одна жесть - ВИТ.
Там такие объемы и так мудрено... Отдельный программы проще, а Шейко сериал без начала и конца, там не поймешь откуда нАчить
Это почему? Есть прога для разрядников, Есть прога для жима. Вбил в калькулятор и работаешь.
Сергей, я удивлён. Хоть не интересуясь силовыми циклами, но несколько раз попадалось такое мнение
Люди не пробовали скорее всего, или пробовали неправильно. В чем проблема пожать 80%х5х3, если ты можешь в одном подходе сделать этот вес на 7-8 повторов?
И как это нет прогу для химиков? В чем тогда разница?
Обычно под прогами для химиков подразумевают программы с очень большими объемом-частотой. Типа, натурал не потянет, не успеет восстановиться.
Все наоборот, ИМХО, натуралу нужна большая частота и объем (при меньше интенсивности). В свое время прочитал такую фразу Павла Бадырова - химия на ускоряет сверхкомпенсацию, а делает ее более выраженной.
все вопросы не ко мне. Я сразу сказал, что не моё мнение.Это почему? Есть прога для разрядников, Есть прога для жима. Вбил в калькулятор и работаешь.
Люди не пробовали скорее всего, или пробовали неправильно. В чем проблема пожать 80%х5х3, если ты можешь в одном подходе сделать этот вес на 7-8 повторов?
Обычно под прогами для химиков подразумевают программы с очень большими объемом-частотой. Типа, натурал не потянет, не успеет восстановиться.
Все наоборот, ИМХО, натуралу нужна большая частота и объем (при меньше интенсивности). В свое время прочитал такую фразу Павла Бадырова - химия на ускоряет сверхкомпенсацию, а делает ее более выраженной.
Это почему? Есть прога для разрядников, Есть прога для жима. Вбил в калькулятор и работаешь.
Мудрено слишком.
Есть разница между например Смоловым:
седня 4х7 с 75% от ПМ
Бутенко:
седня 4х10 60% от ПМ
И вот этим:
Жим лежа 50% 5рх1п, 60% 4х2, 70% 3х2, 75% 3х5 2.
Приседания 50% 5х1, 60% 5х2, 70% 5х5 3.
Жим лежа 50% 6х1, 60% 6х2, 65% 6х4 4.
Грудные мышцы (разведение рук с гантелями лежа) 10х5 5.
Наклоны со штангой (стоя) 5х5
Ну и тд.
Сори я не готов разминаться по предписанному, носить с собой талмуд с записями 40 подходов с изощренными предписанными процентами в каждом, которые меняются по непонятному для меня принципу и логике, выполнять извращенные (для меня) упражнения типа приседа в седло, тягу с плинтов, резину, предписанные конкретные упражнения подсобки. Могу понять Смолова, Бутенко, Вендлера, Муравьева, Рогожникова, но не это...
Никогда не был готов, и скорее всего уже никогда не буду))
Ваще я еще много на что не готов.
Ходить каждый день в зал, не готов считать колории и БЖУ, гонять вес, надевать экипу, принимать анаболики, ваще спортстмен из меня получился бы так себе, я не дисциплинирован, своеволен, и если у меня нет времени подумать мой ответ всегда нет)) Короче деревья умирают стоя
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (14 декабря 2014 - 10:56)
выполнять извращенные (для меня) упражнения типа приседа в седло, тягу с плинтов, резину, предписанные конкретные упражнения подсобки.
Подсобку многие не берут оттуда, только базу по процентам.
Сори я не готов разминаться по предписанному, носить с собой талмуд с записями 40 подходов с изощренными предписанными процентами в каждом, которые меняются по непонятному для меня принципу и логике
Ну тогда не жалуйся на не растущий жим
Леха, если без премудростей, можно попробовать Коэна - там тупо линейка, объем небольшой и подсобки немного. В архиве рабочих программ есть этот цикл (Жимовый цикл под редакцией Святомира, красиво и удобно оформлено). Года 3 назад за этот цикл добавил 10 кг.
У меня этот цикОл в планах на следующий год.
Года 3 назад за этот цикл добавил 10 кг
В жиме?
У меня этот цикОл в планах на следующий год.
И у меня, и у меня! Тока до него Бутенко и Муравьев, и Смолов для богатых, а потом кто-то из Вендлера, Русского цикла или Коэна
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (15 декабря 2014 - 06:24)
В жиме?
Бутенко и Муравьев, и Смолов для богатых, а потом кто-то из Вендлера, Русского цикла или Коэна
Подожди, ты собрался каждые 48 часов жать? В 2-3й фазе уже восстанавливаться не будешь, а с 90% от 1ПМ в конце вообще скиснешь. Так нельзя
Угу. Походу такие программы не рассчитаны на восстановление)))
Так нельзя
Это же бесчеловечный эксперимент!!!
Я ешо умолчал шо углеводы урежу
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (18 декабря 2014 - 07:14)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых