Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ольга Ширинская / Olga Shirinskaya

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
1629 ответов в этой теме

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений
Olga Kurkulina,
Север страны-это Мурманск или Певек!
Там вообще не жарко! :D

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений
Сегодня на местном 10 канале обсуждали мышечных женщин, типа женственно это или нет

Миниатюры

• IMG_20150821_113842.JPG
  • IMG_20150821_094534.JPG
  • IMG_20150821_094603.JPG
  • IMG_20150821_113008.JPG
  • IMG_20150821_094446.JPG

beylbom

beylbom

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Так что в итоге решили? :D

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Сегодня на местном 10 канале обсуждали мышечных женщин, типа женственно это или нет

Вечный вопрос.

Если мужик идущий рядом с такой женщиной похож на соплю, то конечно не женственно.

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

О! Одно мнение уже выявилось, кто еще что скажет?? ;)

Валеран

Валеран

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений

а что не видно? ферзя засунет куда надо, глазом моргнуть не успеешь. Лошадью ходи, лошадью (с)

Звучит устрашающе  :ninja:

Лучше в "чапаевцы" или "поддавки" :D  , в шахматах отлично знаю как "конем " ходить, не больше :crazy: Почему то по жизни ни разу не смогли меня затянуть в эту игру, особо не жалею,как то нудновато , я более динамичная :D

Это всё от оппонента зависит, с кем-то нудно в любые "игры" играть, а с кем-то во что угодно   :give_rose:

tukan

tukan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

О! Одно мнение уже выявилось, кто еще что скажет?? ;)

честно не до конца понимаю что такое женственность.
лично я руководствуюсь критерием нравится-не нравится.
мне нравятся спортсменки сколько себя помню - со времен триумфа фигурного катания в СССР.
сейчас, столько девушек серьезно занимающих спортом - поэтому это можно только приветствовать. меня, да и сына восхищают девчонки пытающиеся что-то соорудить на турнике с воркаутами.
а то есть у нее мышцы, или нет - совершенно не важно, она ведь при этом остается женщиной))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 268 сообщений
Ольга, а как думаешь, только спринтами, без зала, можно ноги подкачать?

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

мне нравятся такие женщины ... все равно я больше жму:)

стервы с пузом и дряблыми ногами меня смешат .. а сильная женщина спортсменка это очень секси!

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений
Я отпишусь по поводу женственности, просто два дня не была дома, причем вчера вообще была недосягаема никому и без какой либо связи с внешним миром, а все потому что учавствовала в сьемках фильма израильского режиссера, эпизод с еще одним русским актером Олегом Литвиновым, короче сьемки проходили в тунеле, на глубине 80 м

Миниатюры

• IMG_20150823_062813.JPG
  • IMG_20150823_062725.JPG

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

А куда тоннель идет и откуда?

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Ольга, а как думаешь, только спринтами, без зала, можно ноги подкачать?

подкачать подкачаешь, но как и везде есть но :D Спринт спринту рознь ,это от начала старта и далее,если брать соревновательные дистанции, 60 м 100 м 200м и 400м. Спринт скоростно силовой вид спорта и сами спринтеры, а таковыми рождаються :D какими быстрыми они не были выполняют достаточно тяжелую силовую работу и есть ньюанс, силовую переходящую в упражнения ,тренирующую скорость,короче не тупо приседают ,а после приседа, на скорость тут же  прыгают через барьеры на 2х ногах или одной :crazy: , для примера :good: А вообще если побегать быстро, то задняя и попа поболят конечно,но опять таки надо варьировать и применять что то другое,чтобы увеличивать нагрузку и расти. Как то так, в общем, если есть еще вопросы,спрашивай, может более подробно опишу какой либо ньюанс :good:

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

мне нравятся такие женщины ... все равно я больше жму :)

стервы с пузом и дряблыми ногами меня смешат .. а сильная женщина спортсменка это очень секси!

Это многих и пугает, что женщина сильнее, почему то убежденны,что она его бить будет :crazy:  :crazy:  :crazy: , Меня один раз вопрпос одного мужика вообще не просто в тупик, в стопор ввел, типа,а что со мной муж делает или что со мной можно делать??? :crazy:  :crazy:  :crazy:

А куда тоннель идет и откуда?

Информация не для разглашения,нас строго предупреждали :D Это дорога для поезда,которая ведет из Тель Авива в Иерусалим и сам тоннельэто горстая местность Иерусалима,он в горе ,под городом, его высота 18м на глубине 80м и длинной 4км

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Olga Kurkulina, ну это даже не стереотипы а тупость .. тогда по логике когда мужчина сильнее то он должен постоянно женщину бить и гнобить?

вообще то я где то смотрел таблицы .. изначально женщина не намного слабее мужчины .. где то 60 на 40 при условии одинакового веса ..

вот кстати недавно женщина, которая жмет 115 кг задавала вопрос по этой же теме:)

в общем идеалы женственности так же как и мужественности они относительны постоянно меняются .. а с точки зрения эволюции - сильная женщина это также хорошо как и сильный мужчина ..

P.S. а мужик просто под дурачка сыграл .. его просто возбуждало задать такой вопрос вам:) все он понимает:)

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

В моем понимании женственность это не то как выглядит женщина,в плане мускулистая или полная или худощавая,  а в ее поведении и уменнии преподать себя , просто мужчины любят глазами в первую очередь :D и потому в его глазах она должна выглядеть эстетично и это естественно,что женщина,которая следит за собой и особенно за своим телом гораздо в более предпочительном положении относительно других. :D

Миниатюры

• 11891086_10153787493609505_8127213817831042615_n.jpg

Сообщение изменено: Olga Kurkulina (23 августа 2015 - 07:16)

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Olga Kurkulina, ну это даже не стереотипы а тупость .. тогда по логике когда мужчина сильнее то он должен постоянно женщину бить и гнобить?

вообще то я где то смотрел таблицы .. изначально женщина не намного слабее мужчины .. где то 60 на 40 при условии одинакового веса ..

вот кстати недавно женщина, которая жмет 115 кг задавала вопрос по этой же теме :)

в общем идеалы женственности так же как и мужественности они относительны постоянно меняются .. а с точки зрения эволюции - сильная женщина это также хорошо как и сильный мужчина ..

P.S. а мужик просто под дурачка сыграл .. его просто возбуждало задать такой вопрос вам :) все он понимает :)

Большинство стереотипами и живет, в плане,что суждения основываються на сложенных стереотипах и подобные тупости в Израиле на каждом шагу, я просто уже не реагирую на них.Смотрю на подобного как на дибила и ухожу,оставив без ответа :D

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Понравилось !! Это было в Ростове

Миниатюры

• image (36).jpg

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

А это на Кубани

Миниатюры

• image (48).jpg
  • image (52).jpg
  • image (51).jpg

Scalewater

Scalewater

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 510 сообщений

мне нравятся такие женщины ... все равно я больше жму :)

а сколько жмешь то ?

beylbom

beylbom

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 46 443 сообщений

Информация не для разглашения,нас строго предупреждали  :D Это дорога для поезда,которая ведет из Тель Авива в Иерусалим и сам тоннельэто горстая местность Иерусалима,он в горе ,под городом, его высота 18м на глубине 80м и длинной 4км

Спасибо, уже передал на западный берег )))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 268 сообщений

мужчины любят глазами в первую очередь

ошибаешься

При этом сама же постишь что полная женщина - это не плохо

Плохо когда женщина пустая

Это уже больше похоже на правду

Но это так

к слову

А вообще есть пара вопросов раз ты так любезна и можешь ответить

в легкой атлетике есть же переодизация или циклирование?

Нельзя же постоянно бегать допустим стометровки на пределе

Есть же легкие недели

типа загрузка разгрузка

Интересно какие сроки загрузки разгрузки?

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

ошибаешься

При этом сама же постишь что полная женщина - это не плохо

Плохо когда женщина пустая

Это уже больше похоже на правду

Но это так

к слову

А вообще есть пара вопросов раз ты так любезна и можешь ответить

в легкой атлетике есть же переодизация или циклирование?

Нельзя же постоянно бегать допустим стометровки на пределе

Есть же легкие недели

типа загрузка разгрузка

Интересно какие сроки загрузки разгрузки?

Просвети,если ошибаюсь,запомню и больше не буду допускать ошибок :good: Теперь к атлетитке, я аспирантуру заканчивала работой по поводу переодизации,но касательно прыгуний в высоту, могу рассказать, а что касаеться спринтеров, то все зависит от тренера и его методики  подготовки и еще от уровня подготовки самого спортсмена , от цели подготовки,есть ,которые выступают и говяться к пику 2 раза в год,есть те,что только к лету. Одно точно скажу ,никто не бегает только соревновательную дистанцию и тем более на пределе на тренировках,для этого есть соревнования и не одни, а несколько,ведущие к наиболее важно выбранному, помимо бега куча силовых,собственно силовых упражнений. Буду и дальше любезна ,если возникнут вопросы и в моей компитенции ответить :good:  :D

Temirbek

Temirbek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 288 сообщений

увидев некоторые фотки Ольги вспомнил вот этого чувака

Миниатюры

• 3-s.jpg

Сообщение изменено: Temirbek (24 августа 2015 - 08:02)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
Scalewater, на раз не жму, но больше 90 точно пожму:) следовательно больше!

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 268 сообщений

Просвети,если ошибаюсь,запомню и больше не буду допускать ошибок :good: Теперь к атлетитке, я аспирантуру заканчивала работой по поводу переодизации,но касательно прыгуний в высоту, могу рассказать, а что касаеться спринтеров, то все зависит от тренера и его методики  подготовки и еще от уровня подготовки самого спортсмена , от цели подготовки,есть ,которые выступают и говяться к пику 2 раза в год,есть те,что только к лету. Одно точно скажу ,никто не бегает только соревновательную дистанцию и тем более на пределе на тренировках,для этого есть соревнования и не одни, а несколько,ведущие к наиболее важно выбранному, помимо бега куча силовых,собственно силовых упражнений. Буду и дальше любезна ,если возникнут вопросы и в моей компитенции ответить :good:  :D

Просвещу
Мне не трудно
Ты от природы красивая, плюс занятия лёгкой атлетикой плюс сто к фигуре
Привыкла, что мужчины на тебя западают.
Поэтому думаешь, что мужчины любят глазами
Можешь про периодизацию по подробнее?
ПС а Джим Кэрри такой простой чел, как в фильмах? Или строит из себя звезду?
После боярского и Челентано мой любимый актер

tukan

tukan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

ни удалить, ни отредактировать, ни вставить свои слова в предыдущее сообщение не могу - таков форум.

среди мужчин действительно большинство визуалов, это данность и статистика.
в противном случае не существовало бы женской косметики, бижутерии и женской моды в принципы, конгломератом которой они привлекают наше внимание.

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Просвещу
Мне не трудно
Ты от природы красивая, плюс занятия лёгкой атлетикой плюс сто к фигуре
Привыкла, что мужчины на тебя западают.
Можешь про периодизацию по подробнее?
ПС а Джим Кэрри такой простой чел, как в фильмах? Или строит из себя звезду?
После боярского и Челентано мой любимый актер

Ошибаешься :D От природы совсем не красивая :D Длинная,как говорили, а не высокая, худющая, рыжая с короткой стрижкой :crazy: Совсем не обращали внимания :sorry: Даже мама говорила, и кто ж тебя такую не красивую замуж возьмет :sorry: и спорт этому не способствовал по мнению родителей и потому поддержки не было, а наоборот . Но думаю именно благодаря этому я упрямо продолжала бегать на стадион и совсем не думала о парнях, а о том как бы прыгнуть выше, дальше, пробежать быстрее  и т.д Начинала семиборкой и выпонила МС, позже переключилась только на прыжки. И сейчас смотрят.скорее, как на что то ,чего в жизни не видели :D ,Да и вообще стараюсь меньше где ходить :D по общественным местам. Я там где в теме,т.е С Вами :good: НО СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТЫ!!. :air_kiss:  Напиши мне свою цель,чтоб я соориентировалась,чем могу помочь советом из Атлетики. О Д.Керри отдельный рассказ :good:

увидев некоторые фотки Ольги вспомнил вот этого чувака

У меня целас сборка фото.,где я кому то кого то напоминаю :rofl:

Сообщение изменено: Olga Kurkulina (24 августа 2015 - 09:25)

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Доисторическое фото, еще с атлетики, я со своими тренерами и другими членами сборной, мы на соревах в Швейцарии

и еще из архива :crazy:

Миниатюры

• 2012_00012.jpg
  • 12.jpg
  • 012.jpg
  • 019.jpg

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 268 сообщений
Я никогда не ошибаюсь, Оля
Цель для ног - выносливость
Плюс дыхалка
Ну и расскажи про Джима кэрри

Olga Kurkulina

Olga Kurkulina

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 745 сообщений

Я никогда не ошибаюсь, Оля
Цель для ног - выносливость
Плюс дыхалка
Ну и расскажи про Джима кэрри

Никогда не ошибаються только дураки, не мои слова,но они правдивы , сказала не для того,чтобы обидеть,просто спорить о красоте безполезная трата времени и потому,каждый останеться при своем мнении и главное,чтоб мы были здоровы :good: . Выносливость аэробная,ан-аеробная,силовая?? В периодизации все эти моменты беруться в тренировках,но мне нужна конечная цель.Типа бежим 100м или 400 м на соревах?? Для Джима мне нужно больше времени,как выберу,так расскажу,хотя могу ответить и односложно :D Если говорить обо мне, то со мной он был самым простым,внимательным,дружелюбным и заботливым :good:

Миниатюры

• 1350820864684.jpg
  • 1350820862210.jpg
  • 1350820865304.jpg

Сообщение изменено: Olga Kurkulina (25 августа 2015 - 06:11)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых