МОЛОДЕЦ!!! Браво!!!
Сообщение изменено: Михайлов Александр (03 марта 2013 - 09:56)
Постараться не оплыть сильно.Ибо ударом это будет по органом.Мозг отекает и это тоже очень плохо.Тем более после диуретиков.Океан,тренеровки продолжу через пару дней с маленькими весами пока.Суставы то того...Кардио надо тоже,но,уже на пляже прогулки самое то.Я признаться людей за на екомых считал,пока готовился и на пляж выход был тяжел психологически.Все пальцом тыкают,фотаются.Одергивают.Я то понимаю,все с позитивом.Но,даже у меня,человека с огромным чувством юмора все умирает в этот период.Я просто ни с кем не разговариваю.Молчу и все.Все думают заболел что ли)))Поэтому,я был закрыт от Мира эти недели.Капюшон на рожу и почесал.Ну а теперь,выдохнув,буду радоваться и реализовывать идеи.Могу сразу заявить,в ближайший год полтора никаких соревнований!Сейчас подлатаю себя.Отдых нужен по любому.Переговор с брендом спорт пита будет еще.Условия если интересные,поглядим...А сейчас тупо отдых.В Дисней обещал любимую свозить)))Благо рядом.Сильно. Как отдыхать от соревнований собираешься?
Банька тоже неплохо.Вот,с малышей в SPA сходим по полной.Ее день рождения тоже пришелся на подготовку и я даже не поздравил ее словами.Просто прочувствуйте какая я скотина!Lucas, а банька? Зачем кардио продолжать?
Сообщение изменено: Lucas (03 марта 2013 - 04:42)
Гоша, я рада , что тебя так позабавили мои посты! Желаю тебе хорошего дня и прекрасного настроения! Ой,кстати, не забудь посмотреть ссылку в личке!И хорошо отметить победу!
Мой номер телефона ты, конечно,знаешь! Еще раз поздравляю!!!!
Сообщение изменено: ELENA PANOVA (03 марта 2013 - 09:37)
стёр "историю" с названием топика,и обоюдные оскорбления ...
честно говоря сам грешу под@..ми,но здесь не раздел "фото форумчан", всё "личное" - в "личку"!
Буду тереть оффтоп,а "буйных" будем БАНить
Сообщение изменено: Михайлов Александр (03 марта 2013 - 11:10)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых