Вы принимаете комплименты только от ровесников?кто мальчика потерял?(с)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 28 мая 2012 - 01:43

Я имела ввиду когда они совсем ещё маленькие. Например сидение в машину, качелька для новорожденных, мат над которым игрушки висят, игрушки базовые типа кубиков, конструкторов. книжки из картона. Когда они уже начнут проявлять свои собственные интересы (особенно если разный пол), то я понимаю, что разница в возрасте уже не будет иметь такого значения. Одному рисование, другому балет.интересно то будет,НО(!!) у моих интересы кардинально разные,вкусы во всем...так что,экономии не будет)))разве что обувь и зимнюю одежду чисто во дворе покувыкаться - обмен есть))но школа.сады,выход куда -то,там в поношенном как-то не ахти.Тем более ,что мои оторвы все убивают((((стирка постоянно,обувь-носятся так,что часто обновлять приходится...
Зато подруга порой нам отдает по наследству-там идеально все...как они носят-не представляю..

ИННА пошутила.Вы принимаете комплименты только от ровесников?

Сообщение изменено: BEPYHR (28 мая 2012 - 01:46)
Отправлено 28 мая 2012 - 09:45

Супер!!! А сколько вам лет, если не секрет? Восхищаюсь такими женщинами! Которые еще и про красоту не забывают!НЕПОСЕДА-КСЮ,
А моим в этом году: 18, 14, 9, 2)))
У старшей вчера был последний звонок)
Девочки я даже не заметила как Женечка моя уже школу закончила, в понедельник у нас первый экзамен...
Сегодня попробую фотку скинуть моей выпускницы)
леди икс,
И я тогда к первому отчет подготовлю, хотя на второй срок все равно остаюсь))
Сегодня пробежала 10 км, расту)))
Отправлено 28 мая 2012 - 09:52

если бы вы ничего не ели тогда мышцы теряли, а так как кушаете часто и правильную еду организм знает что его через пару часов покормят и не откладывает в жир, а тратит на энергию. так что не переживайте все правильно.Девочки, а мне как то худеть страшно
как же понять,что ты теряешь...жир или же всё таки мышечную массу? Начиталась здесь на форуме ( умная стала ) и боюсь.Мой вес ползёт вниз...а я переживаю
.
я вот ни как не могу метаболизм чертов раскрутить!!!!

Отправлено 28 мая 2012 - 10:30

Пока этим себя и успакаиваю... знаю,что ем и не мало..Буду наблюдать,если что ,то увеличу ещё еду.а так как кушаете часто и правильную еду
всем говорю 100 лет в обедА сколько вам лет, если не секрет?

Отправлено 28 мая 2012 - 03:13

Сообщение изменено: S_Felix (28 мая 2012 - 03:14)
Отправлено 28 мая 2012 - 04:00

Я жалуюсь... наверное... Мне стыдно, я себя виню за это. У меня второй день приступ "ЕМВСЁЧТОВИЖУ". Ну разве можно так?! А начинается всё утром с правильного завтрака, овсянка и яйца, а заканчивается всё глубокой ночью люля-кебабами куринными, купатами по-домашнему с чесноком.а...а...а.... А сегодня на работе было 2 ! ДР у сотрудников и они, злые ангелы моего желудка, принесли сырокопченную колбасу. Я не могу не есть её когда она есть. Ужас.... Обжорство...
ты все-равно худая! ешь ешь!

Отправлено 28 мая 2012 - 07:09

Куринные люля кебабы вечером не страшно.Я жалуюсь... наверное... Мне стыдно, я себя виню за это. У меня второй день приступ "ЕМВСЁЧТОВИЖУ". Ну разве можно так?! А начинается всё утром с правильного завтрака, овсянка и яйца, а заканчивается всё глубокой ночью люля-кебабами куринными, купатами по-домашнему с чесноком.а...а...а.... А сегодня на работе было 2 ! ДР у сотрудников и они, злые ангелы моего желудка, принесли сырокопченную колбасу. Я не могу не есть её когда она есть. Ужас.... Обжорство...

Отправлено 29 мая 2012 - 11:20

" жру и жру и не знаю, как похудеть"
Это да)))))))))))))))) но ведь кому-то жру и жру и не знаю почему не поправляюсь))) Тут мужчины эту тему обсуждают, а эта тема как противовес))
Ну как не жрать!? Во дворе растёт вишня, спелая на столько, что трескается по швам от сочности. Клубника поспела! Горох молодой.. няма...
Да и подсела я на готовку, наверное уже года два как эксперементирую с продуктами, очень нравится.
А на одном сайте в соцсетях тут недавно обнаружила что Тирамису это ДИЕТИЧЕСКОЕ блюдо, очень долго смеялась, что оказывается 300 ккал на 100гр это диетично))))))))))))
Отправлено 29 мая 2012 - 12:17

ИННУЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Пусть годы тебя не пугают....желаю взрослеть красиво... и пусть тебя окружают только хорошие люди без зависти !!!!! Это тебе мой музыкальный подарочек ( так мне понравилась эта открыточка...слушала и пританцовывала )

Отправлено 29 мая 2012 - 05:16

девчонки, может кому пригодиться www.dietaonline.ru - там отличный калькулятор ккал, очень удобно и быстро БЖУ считать! Всем успехов в намеченных целях!!!

Отправлено 29 мая 2012 - 05:32

Спасибо за ссылочку...думаю,что пригодитсяХорошая тема)
девчонки, может кому пригодиться www.dietaonline.ru - там отличный калькулятор ккал, очень удобно и быстро БЖУ считать! Всем успехов в намеченных целях!!!

Отправлено 29 мая 2012 - 07:51

4 сына и такая фигура...
я преклоняюсь перед вами, девочки-многодетные красивые мамы....

Мне иногда кажется, что я на одном ребёнке остановлюсь (хотя в планах 2 или 3

Отправлено 29 мая 2012 - 08:10

Раз держишь вес, значит, молодец! Зубы вырастут, все наладится! Эндорфины в организме подскочат до космических высот!не сяду на диету, пока не начну спать ночью и не повышу уровень эндорфинов в организме.....Держу вес только за счёт тренировок...1-го даже отчитываться нечем почти....
Отправлено 29 мая 2012 - 09:24

Я не знаю как можно сидеть на диете когда не спишь. Меня, когда я не высплюсь, всегда тянет на жирное и углеводы, как будто для энергии.НЕПОСЕДА-КСЮ,
мы сейчас переживаем жевательные зубы, и пусть это глупая отмазка, но я не сяду на диету, пока не начну спать ночью и не повышу уровень эндорфинов в организме.....Держу вес только за счёт тренировок...1-го даже отчитываться нечем почти....
Отправлено 31 мая 2012 - 08:57

Я смотрю, здесь опять затишье))) ну, надеюсь, завтра будет фейерверк отчетов!
Я сегодня отчитываюсь,не думаю, что до завтра изменюсь в корне))))
Итак - прошу тапками не кидать, это промежуточный финиш:
Вес - 65,5 ( был 68)
талия - 65 (была 69)
бедра - 96 (98)
рука - 30 (31)
нога (бедро) -55 - как было, так и осталось(
грудь - 96 (98)
складка на пузике - 20 мм (38 было) ура!
Фото сегодняшнее))) верхом в целом довольна, хотя есть ещё много чего поправить))), а низ совершенно непаханый

Так что иду дальше. Еще посижу на УЧ 5+1, а через месяц примерно планирую на 4+1... и так далее. 1 сентября назначаю себе контрольным днем! Но если раньше доберусь до цели, то будет здорово! и подарю себе конфетку)))) одну!!!
Для сравнения: фото до начала сушки здесь: http://forum.steelfa...ic=37288&st=180
Сообщение изменено: леди икс (31 мая 2012 - 09:02)
Отправлено 31 мая 2012 - 10:14

А у меня изменений пока нет (да и на диете я не умею сидеть ) наяриваю кашки 3 раза в день по полной чашке,ну и плюс белок ( рыба,кура ) и салатом забиваю оставшееся место в животе. У меня дело к К.Д.приближается...блин,кушать хочется постоянно. Да чего там кушать...мне прям жрать охота .А в холодильнике арбуз,дыня..черешня и абрикосы...И как можно спать спокойно..зная что такое в холодильнике лежит и меня ждёт.Чем больше думаю что мне нельзя, тем больше хочется. Девочки...у меня вопрос, а огурцы свежие можно ? и сколько влезет ?( в течении дня )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых