Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Spring Fitness Challenge

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
4970 ответов в этой теме

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

кто мальчика потерял?(с)

Вы принимаете комплименты только от ровесников?

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

интересно то будет,НО(!!) у моих интересы кардинально разные,вкусы во всем...так что,экономии не будет)))разве что обувь и зимнюю одежду чисто во дворе покувыкаться - обмен есть))но школа.сады,выход куда -то,там в поношенном как-то не ахти.Тем более ,что мои оторвы все убивают((((стирка постоянно,обувь-носятся так,что часто обновлять приходится...

Зато подруга порой нам отдает по наследству-там идеально все...как они носят-не представляю..

Я имела ввиду когда они совсем ещё маленькие. Например сидение в машину, качелька для новорожденных, мат над которым игрушки висят, игрушки базовые типа кубиков, конструкторов. книжки из картона. Когда они уже начнут проявлять свои собственные интересы (особенно если разный пол), то я понимаю, что разница в возрасте уже не будет иметь такого значения. Одному рисование, другому балет. :)

ИННА пошутила. :)

Сообщение изменено: BEPYHR (28 мая 2012 - 01:46)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

ну почему же))))

у женщины.которой около тридцати,широкий выбор поклонников-и на десять лет старше и на столько же младше..Вот плюс этого возраста))))(С)

seaman

seaman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 39 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,
А моим в этом году: 18, 14, 9, 2)))

У старшей вчера был последний звонок)

Девочки я даже не заметила как Женечка моя уже школу закончила, в понедельник у нас первый экзамен...
Сегодня попробую фотку скинуть моей выпускницы)

леди икс,
И я тогда к первому отчет подготовлю, хотя на второй срок все равно остаюсь))

Сегодня пробежала 10 км, расту)))

Супер!!! А сколько вам лет, если не секрет? Восхищаюсь такими женщинами! Которые еще и про красоту не забывают!

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Девочки, а мне как то худеть страшно :ohmy: как же понять,что ты теряешь...жир или же всё таки мышечную массу? Начиталась здесь на форуме ( умная стала ) и боюсь.Мой вес ползёт вниз...а я переживаю :shocking: .

если бы вы ничего не ели тогда мышцы теряли, а так как кушаете часто и правильную еду организм знает что его через пару часов покормят и не откладывает в жир, а тратит на энергию. так что не переживайте все правильно.

я вот ни как не могу метаболизм чертов раскрутить!!!! :wall:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а так как кушаете часто и правильную еду

Пока этим себя и успакаиваю... знаю,что ем и не мало..Буду наблюдать,если что ,то увеличу ещё еду.

А сколько вам лет, если не секрет?

всем говорю 100 лет в обед :yes: а если серьёзно...мне 37.Стараюсь ни когда не думать о возрасте...чуствую себя молодой,заведённой батарейкой (это для меня лучший показатель) :funny3:

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

ну почему же))))

у женщины.которой около тридцати,широкий выбор поклонников-и на десять лет старше и на столько же младше..Вот плюс этого возраста))))(С)

И всё таки я мальчик, да?

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
STX,
я без понятия кто ты..

STX

STX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 210 сообщений

STX,
я без понятия кто ты..

Я человек, которого ты назвала мальчиком в ответ на комплимент.

S_Felix

S_Felix

настоященская

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 007 сообщений
Я жалуюсь... наверное... Мне стыдно, я себя виню за это. У меня второй день приступ "ЕМВСЁЧТОВИЖУ". Ну разве можно так?! А начинается всё утром с правильного завтрака, овсянка и яйца, а заканчивается всё глубокой ночью люля-кебабами куринными, купатами по-домашнему с чесноком.а...а...а.... А сегодня на работе было 2 ! ДР у сотрудников и они, злые ангелы моего желудка, принесли сырокопченную колбасу. Я не могу не есть её когда она есть. Ужас.... Обжорство...

Сообщение изменено: S_Felix (28 мая 2012 - 03:14)

olja

olja

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений

Я жалуюсь... наверное... Мне стыдно, я себя виню за это. У меня второй день приступ "ЕМВСЁЧТОВИЖУ". Ну разве можно так?! А начинается всё утром с правильного завтрака, овсянка и яйца, а заканчивается всё глубокой ночью люля-кебабами куринными, купатами по-домашнему с чесноком.а...а...а.... А сегодня на работе было 2 ! ДР у сотрудников и они, злые ангелы моего желудка, принесли сырокопченную колбасу. Я не могу не есть её когда она есть. Ужас.... Обжорство...

ты все-равно худая! ешь ешь! :yes:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Мне стыдно, я себя виню за это

Самое главное - не винить себя!)) А если уж обжираешься, то просто получай удовольствие. А то не дай бог еще вину свою будешь "заедать" .

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Куринные люля кебабы вечером не страшно. :)

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
seaman,

и мне скоро 37, а в душе 25)))

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
раз в месяц мне нужно полкило мороженого, и это время приближается, хотя в прошлый раз обошлась половиной дозы))))))))))
работаю(из-за этого нет зала), пухну, и еще дождь(побегать или ролики отменились)((((((((((((

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Девочки, сорри...но, последнее время эта тема начала напоминать обычную тему с бабского сайта " жру и жру и не знаю, как похудеть" :yes: Приятного аппетита, кстати)))
НеЯ,
Натуль, выпускница твоя - вылитая ты!! Офигеть, как похожи :kiss2:

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Точно! :under_table: :punk:

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 12 254 сообщений
:lol2:

Миниатюры

• zdJhVdLdJnw.jpg

НеЯ

НеЯ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 290 сообщений
san@,
Да папа она, папа)))

S_Felix

S_Felix

настоященская

• PipPip
  • 3 007 сообщений

" жру и жру и не знаю, как похудеть"

Это да)))))))))))))))) но ведь кому-то жру и жру и не знаю почему не поправляюсь))) Тут мужчины эту тему обсуждают, а эта тема как противовес))

Ну как не жрать!? Во дворе растёт вишня, спелая на столько, что трескается по швам от сочности. Клубника поспела! Горох молодой.. няма...
Да и подсела я на готовку, наверное уже года два как эксперементирую с продуктами, очень нравится.
А на одном сайте в соцсетях тут недавно обнаружила что Тирамису это ДИЕТИЧЕСКОЕ блюдо, очень долго смеялась, что оказывается 300 ккал на 100гр это диетично))))))))))))

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Иннулечка, ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Миниатюры

• f75030552de8a9310edd5814c7719a81.jpg
  • i_12.gif

Сообщение изменено: Кисёныш (29 мая 2012 - 12:00)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Я уже поздравляла ИННУ в поздравительной темке...но сюда тоже 5 копеек вставлю..
ИННУЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!!! Пусть годы тебя не пугают....желаю взрослеть красиво... и пусть тебя окружают только хорошие люди без зависти !!!!! Это тебе мой музыкальный подарочек ( так мне понравилась эта открыточка...слушала и пританцовывала ) :threaten: Пусть она тебе поднимет ещё больше твоё праздничное настроение :kiss2: :kiss2: :kiss2: :holiday: . http://www.youtube.c...feature=related

SunnyPearl

SunnyPearl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 184 сообщений
Хорошая тема)
девчонки, может кому пригодиться www.dietaonline.ru - там отличный калькулятор ккал, очень удобно и быстро БЖУ считать! Всем успехов в намеченных целях!!! :sport:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Хорошая тема)
девчонки, может кому пригодиться www.dietaonline.ru - там отличный калькулятор ккал, очень удобно и быстро БЖУ считать! Всем успехов в намеченных целях!!! :sport:

Спасибо за ссылочку...думаю,что пригодится :yes: и не только мне... Я кстати,ни когда в жизни не считала ккалории и не умею это делать.Надо попробовать, может и получится. ;)

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений

Девочки, сорри...но, последнее время эта тема начала напоминать обычную тему с бабского сайта " жру и жру и не знаю, как похудеть" Приятного аппетита, кстати)))

хоть мы и железные женщины, но ничто бабское нам не чуждо... :lol2:

Кисёныш

Кисёныш

• PipPip
  • 2 923 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,
4 сына и такая фигура...
я преклоняюсь перед вами, девочки-многодетные красивые мамы.... :guru: :guru: :guru: Ира, хозяйка темы (вне конкуренции), Наташа (Нея), Ксюша (Ксю) :guru:
Мне иногда кажется, что я на одном ребёнке остановлюсь (хотя в планах 2 или 3 :threaten: )..... мы сейчас переживаем жевательные зубы, и пусть это глупая отмазка, но я не сяду на диету, пока не начну спать ночью и не повышу уровень эндорфинов в организме.....Держу вес только за счёт тренировок...1-го даже отчитываться нечем почти....

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений

не сяду на диету, пока не начну спать ночью и не повышу уровень эндорфинов в организме.....Держу вес только за счёт тренировок...1-го даже отчитываться нечем почти....

Раз держишь вес, значит, молодец! Зубы вырастут, все наладится! Эндорфины в организме подскочат до космических высот!

BEPYHR

BEPYHR

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

НЕПОСЕДА-КСЮ,
мы сейчас переживаем жевательные зубы, и пусть это глупая отмазка, но я не сяду на диету, пока не начну спать ночью и не повышу уровень эндорфинов в организме.....Держу вес только за счёт тренировок...1-го даже отчитываться нечем почти....

Я не знаю как можно сидеть на диете когда не спишь. Меня, когда я не высплюсь, всегда тянет на жирное и углеводы, как будто для энергии.

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Всем добрый вечер!
Я смотрю, здесь опять затишье))) ну, надеюсь, завтра будет фейерверк отчетов!
Я сегодня отчитываюсь,не думаю, что до завтра изменюсь в корне))))
Итак - прошу тапками не кидать, это промежуточный финиш:
Вес - 65,5 ( был 68)
талия - 65 (была 69)
бедра - 96 (98)
рука - 30 (31)
нога (бедро) -55 - как было, так и осталось(
грудь - 96 (98)
складка на пузике - 20 мм (38 было) ура!
Фото сегодняшнее))) верхом в целом довольна, хотя есть ещё много чего поправить))), а низ совершенно непаханый :lol2:
Так что иду дальше. Еще посижу на УЧ 5+1, а через месяц примерно планирую на 4+1... и так далее. 1 сентября назначаю себе контрольным днем! Но если раньше доберусь до цели, то будет здорово! и подарю себе конфетку)))) одну!!!
Для сравнения: фото до начала сушки здесь: http://forum.steelfa...ic=37288&st=180

Миниатюры

• 1июня 2012 copy.jpg

Сообщение изменено: леди икс (31 мая 2012 - 09:02)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
леди икс,как здорово изменилось тело !!!!!!! А талия какая шикарная...(жаль не увеличивается у меня твоё фото ) специально перешла по ссылке..посмотреть какой ты стартовала. Изменения на лицо...вот что значит, если женщина захотела и решила.
А у меня изменений пока нет (да и на диете я не умею сидеть ) наяриваю кашки 3 раза в день по полной чашке,ну и плюс белок ( рыба,кура ) и салатом забиваю оставшееся место в животе. У меня дело к К.Д.приближается...блин,кушать хочется постоянно. Да чего там кушать...мне прям жрать охота .А в холодильнике арбуз,дыня..черешня и абрикосы...И как можно спать спокойно..зная что такое в холодильнике лежит и меня ждёт.Чем больше думаю что мне нельзя, тем больше хочется. Девочки...у меня вопрос, а огурцы свежие можно ? и сколько влезет ?( в течении дня )

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых