Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Объемы и силовые показатели женщин
Отправлено 04 декабря 2008 - 09:02

ну как тебе сказать. Для мне , например, это норм цифра, но не для девушки не лифтерши. Тоесть я себе не представляю как ты под эту платформу залезешь.
У нас в зале девочка жимовиичка, худая как тростинка-жмет 70.
Поэтому респектище тебе громадное.
(а если обманываешь-выпорю)!
ПС. А как ты блинны закидываешь?? неужели 25 кг сможешь до груди поднять? )
Отправлено 05 декабря 2008 - 12:02

Базу не делаю, травмы да и для девушки она ни к чему, если конечно не лифтинг
жим ногами- 180 на 15 раз, голень сидя 60 кг на 15 р., голень стоя в смите 90 на 15, жим на наклонной 35 на 7-8 А так больше и похвастаться особо нечем

Сообщение изменено: DeniZ (05 декабря 2008 - 12:04)
Отправлено 05 декабря 2008 - 06:44

талия 68

бедра 99

под грудью 87см
грудь 95см
бицепс 32см
голень 39см
щиколотка 24см
бедро 57см
сравнила с прошлыми замерами-выходит у меня весь жир в Ж пошел

по силовым-сейчас программа без тяжелых весов.
А в принципе занималась-присед на 15 раз 55 кг
жим на наклонной гантелей по 16кг на 8 раз
румынская с гантелями по 16 кг на 10 раз
тяга блоков на спину 55кг на 8раз
присед недавно пробовала до параллели в бинтах 100 кг на 3раза-но не чисто,муж чуть страховал..
Отправлено 05 декабря 2008 - 07:19

С милой улыбкой на устахоесть я себе не представляю как ты под эту платформу залезешь.

Поэтому респектище тебе громадное.

Могу поднять, но мужчины нашего зала как видят, что тенажер собираю, бегут поиогать, ну и посмотреть на то, как я это выжму.А как ты блинны закидываешь?? неужели 25 кг сможешь до груди поднять? )
Соковыжималка
Спасибо! Только вот мне самой пахать и пахать!

DeniZ
прикольно... так и запишем -- на пендали лучше не нарываться....

ИННА
Круто, умничкаприсед недавно пробовала до параллели в бинтах 100 кг на 3раза-но не чисто,муж чуть страховал..

А я все боюсь попробывать присесть 100 и не могу, когда меня страхуют в приседе, так отвлекает. Да и от приседа ноги были такие, что в магазинах продавцы чуть в обморок не падали, когда юбки меряла.
Отправлено 05 декабря 2008 - 07:25

У меня веса в приседе росли с каждой тренировкой, через 3 месяца после прихода в качалку уже 70 приседала причем без протеинов, креатинов, бинтов и пояса. У женщин вообще веса в упрах на ноги быстро растут. Эх, была ж тогда мотивация, в чем снова найти такую же по силе
Отправлено 05 декабря 2008 - 07:34

и не пробуй-вредно это,пользы ни какой..А я все боюсь попробывать присесть 100 и не могу, когда меня страхуют в приседе, так отвлекает
меня муж страхует-не отвлекаюсь

OlenK@
ни говори,уменя тоже верх намного слабее ног,хотя верх смотрится спортивнее из-за меньшего кол-ва жира,а ноги как ноги,хочется лучшего вида,но видно генетика не та(((. У женщин вообще веса в упрах на ноги быстро растут.
Отправлено 05 декабря 2008 - 07:37

Отправлено 05 декабря 2008 - 08:02

после перерыва еще не делала тягу. Через недельку начну. Хондроз уже пару месяцев мучает. Руку поднимать даже тяжело. За голову может и побольше вес могу (35 ну может 40 и то на раз 6-9), страшновато большие веса за голову тянуть. Вообще чередую через месяц-два. Подтянуться ни разу еще не смогла. Я понимаю теперь как вы подтягиваетесь, когда свой вес тянуть можете.
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:03

40 это мало, давай 60 приседай, на 10 )У меня был рекорд 40кг на 15раз.
У нас в зале тока две девушки могут такой вес поднять до груди. )у нас и худющие по 25 закидывают спокоййно.
OlenK@
Ну дык понятно что тебя там позади отвлекает, проси девушек страховать, тады не будет отвлекать )А я все боюсь попробывать присесть 100 и не могу, когда меня страхуют в приседе, так отвлекает. Да и от приседа ноги были такие, что в магазинах продавцы чуть в обморок не падали, когда юбки меряла.
Вообще давай ,не боись, приседай.
Блин, если приседяшь соточку-влюблюсь )

Отправлено 05 декабря 2008 - 08:18

прис глубокий 55х20 85максх3 тяга1 макс 100х3 жим 50х8 макс гдето62 тягабл к груди 45х5 тяга к жив 50х8 (мне кажется спина у меня отстает)
но я не занимаюсь на силу -
бег 10км=50мин
ps вообще надо к собств весу относить - моя цель -присед 100 кг(ну просто хочется), подтягивание себя- 5 раз шир. хв (сейчас только с -13 кгБ могу сама раза 3 без рывка обр.хватом только)
Отправлено 05 декабря 2008 - 08:54

почему не сразу потихоньку?после перерыва еще не делала тягу. Через недельку начну
насколько знаю по отзывам-при работе спины-лопатки,шея,поясница(без излишних нагрузок)-оченьхорошо себя чувствовали девчонки.Хондроз уже пару месяцев мучает
(исправьте,если не права)
почему?. За голову
я бы рекомедовала только на грудь тянуть.
менее травмотично мне кажется.
пробуй в Смитте поднаклоном-легче и полезно.опять же-мое мнение.Подтянуться ни разу еще не смогла. Я понимаю теперь как вы подтягиваетесь, когда свой вес тянуть можете.
Vodkin
Водкин,нам друг друга в игнор нужноВообще давай ,не боись, приседай.

andrjane
расхоти пожалста))))моя цель -присед 100 кг(ну просто хочется),
не понялаподтягивание себя- 5 раз шир. хв (сейчас только с -13 кгБ могу сама раза 3 без рывка обр.хватом только)

Отправлено 05 декабря 2008 - 09:13

пытаюсь научится чувствовать широчайшие.
хотя с учетом что я тяну к груди 45 этого мало для подтягивания.
т.к. талию сильно уменьшить не смогу хочу немного расширить спину, но в разумных пределах потому что ношу пиджакии ногда на работу-хотя искренне люблю джинсы и трикотаж .
Отправлено 05 декабря 2008 - 09:25

я тебя не понимайтЭэээ ,не понял, почему?

совсем не понимайт(((((((((((
andrjane
andrjane
отличный тренажерв смысле могу подтянуться без рывка с компенсацией в 13 кг в тренажере типа гравитон ( который помогает снизу) т.е. получается минус от веса 13 кг.

тянуть по всякому можно-я ошибку делала-тянула руками,может и ты руками тянешь?пытаюсь научится чувствовать широчайшие.
хотя с учетом что я тяну к груди 45 этого мало для подтягивания.
Сообщение изменено: ИННА (05 декабря 2008 - 09:30)
Отправлено 05 декабря 2008 - 11:00

не знаю что ты там тянешь и куда, но выглядишь ты суперски! Так что продолжай тянуть куда попало

я б тоже посмотрел, не каждый день увидишь девушку поднимающую 25-ки на жим ногами...Могу поднять, но мужчины нашего зала как видят, что тенажер собираю, бегут поиогать, ну и посмотреть на то, как я это выжму.
Кстати, но ги у тебя нормальные...в смысле на фото! Не скажешь что ты их там перекачала или еще что.

Отправлено 06 декабря 2008 - 12:56

Так вот сходила, предварительно прочитав, что при травме нижней части спины очень даже не рекомендуется подтягиваться и делать тягу верхнего блока, и я, в общем-то, понимаю, почему. Но я чистенько-чистенько подтянулась к груди чисто спиной без единого рывка 6-5-5! Жутко тяжело было, нервная дрожь даже появилась - боялась дернуть больной спиной. Но пронесло слава богу. Считаю, что эти мои 9-8-7, конечно, не настоящий результат, но на каждой тренировке не смогу такое проворачивать - моя нервная система не выдержит=)) И после такого тягу в наклоне не рискнула делать, даже с маленьким весом. И жимы на плечи тоже нельзя, делала только разводку, зато шестерочками

andrjane Зачем присед в сотню кг? Просто чтобы достичь?=) От сотни, наверное, даже мои ноги, жутко не предрасположенные к росту, разнесло бы. И это ж какую сильную спину надо и пресс.. И сколько ж это есть надо. Да так все тело разнесет! Оно тебе точно надо?=))
Анфиса
А некому в зале помогать тебе подтягиваться? По-моему, чтобы научиться подтягиваться, нужно просто начать подтягиваться, а это реально только с помощью - чтобы ты тянулась изо всех сил, а кто-то регулировал усилие, прикладываемое для помощи. Когда хотя бы один раз пробьешь, уже легче пойдет.
Отправлено 06 декабря 2008 - 01:14

Ну, если спину делать -- можешь тягу к поясу лежа на скамье с регулируемой спинкой делать. Делаешь небольшой наклон на скамейке, ложишься на спинку грудью и тянешь штангу. получается что работает у тебя широчайшие одни. Организм не напрягается Вес штанги ессесно будет меньше чем обычно. Мы для такого делал делали специальную конструкцию из скамьи, доски и шведской стенки.В общем, ничего нельзя и в зале страшно находиться. А чем теперь ноги тренировать, чтоб не только не навредить, но и спине помочь заживать, ума не приложу.

Ну а ноги, думаю что только жим ногами и следить за тем что бы таз не отрывался. Мот я где-то и не прав, но в зале где я тренировался вобщем-то так выходили из ситуации. Проверено на себе

Кстати, на такой скамейке можно так же делать и шраги (либо гантелями, либо штангой), только наклон будет градусов 75.
Отправлено 06 декабря 2008 - 08:56

Ноги- ну как ты понмаешь все зависит от комплекса-питание, повторы, отдых между сетами. А ты то чего боишьс-наоборот жалуешься что мяса нет и кости торчат ::::
А вообще бы попу себе немного увеличила даже, пока не получается - хочется Х-силует.
Что до тжелых весов- все должно быть в меру- кому и 20 кг будет тяжело, подтягивания и отжимания кстати тоже тяжелые упражнения. Мне кстати приседания с нормальным для меня весом (15-20раз) помогли убрать живот....
Если опять вернуться к комплексам и рекомендациям с буржуйских сайтов, то у них идут в связке для продвинутых теток тяжелый тренинг (т.е. близко к повторному максимуму, иногда на 1-3 раза) с так называемыми метаболическими комплексами (высокоинт. интервалы с задействованием всех группп мышц - прыжки, отж., подтягивания и пр.).Тяжелые веса нужны для сохранения мышц, мышцы требуют большого метаболизма, выскоинтервальный тренинг активизирует метаболизм и сжигание жира.
Отправлено 06 декабря 2008 - 09:20

не надо сотку приседать, я тоже до поры до времени думала, что присед мне только на пользу. Не верила более опытным в плане приседа девушкам. А потом резко раз и ноги и задница были такие, что подходили 100-килограммовые качки со мной ногами мерялись. Присед убрала и ноги приобрели нормальную форму
DeniZ
А я не выкладывала, те, где скажешь, что явный перебор.Не скажешь что ты их там перекачала или еще что.

Как-то с тренером разговаривали и он сказал, что мои ноги в фитнес на данный момент не влазят и с моей силой лифтинг самое то. А прпорции себе испортила.
Да они в жизни значительно лучше (скромно так)Кстати, но ги у тебя нормальные...в смысле на фото!

Отправлено 06 декабря 2008 - 10:14

рост 170
вес 68
ОГ 96
от 66,5
об 97
1 бедро 57
икры 37
бицепс 36
силовые
жим гантелей на наклонке (меня учили уходить очень низко до макс. растяжения грудных) 25,5 х 8 в 4рабочих сетах
Жим гантелей сидя 17,5 х 12 в 4 сетах (вот это уже движение от уровня уха) если от плеч - то 16 х 10
Подтягивания разными хватами - от 12 до 7 за 6-7 сетов
тяга в наклоне 80 х 5-6 (в пирамиде)
Жим ногами от силы делаю 70-85 кг 5 х 25 в разных стойках
мертвая тяга - от силы 50х20 в 5-6 сетах (обычно ставлю суперсетом с разгибаниями ног)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых