Сообщение изменено: Arik (23 июля 2012 - 07:00)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 23 июля 2012 - 07:30
да неее ... не сказал бы я.тот же Вердум сейчас опасный тип стал...
Он щас просит Дану вернуть ему должок у Цыгана.
Они умеют громко в микрофон или в твиттер заявы такие катать.
В реале то Вердум снова отхватит.
С Велом думаю также будет. Ну не даст ему Цыган себя свалить.А в стойке ему ничего не светит.
Он умеет дистанцию держать...быстр .к тому же при отступлении руками огрызается.
а я тож просёк недавно..раньше только главные бои смотрел ))ЛЯПОТА ! миллион зрелища и красоты =) доволен как слон
потом решил глянуть неосновные...тож не плохо деруца вообщем то
Отправлено 23 июля 2012 - 08:12
По разному оцениваем. Ты, похоже фанат Ломбарда, я же никогда им не был. И всегда знал, что он свое получит. По поводу химичят - не химичат, спор в пользу нищих))) просто химичат по разному. Некоторые грамотно и по делу, а некоторые так, что теряют больше, чем находят.классная техника в стойке от Боуча? гм-гм, говорю же разные бои смотрели. По поводу этого боя Ломбарда говорить нечего, я сам видел, что он был медленнее и не очень похож на себя самого. И понятное дело, тут же куча экспертов рада обосрать его. Чем он хорош я писать много не буду, просто посмотри его бои. Чемпионами просто так не становятся. Даже не такой великой и неповторимой организации как юфака. Качка-чемпиона? Не знаю, мне лично пофиг, он такой же "качок", как и Тайсон, как и Холифилд. А вот то, что дрыщи любят, когда проигрывают фактурные ребята, это факт. Им-то невдомёк, что жиробасы химичат не меньше
Отправлено 23 июля 2012 - 08:51
Тем более первый бой в новой организации, психологическое давление дай Боже, но он этот бой, как минимум, НЕ проиграл фактически. Дальше будет видно, как пойдёт карьера у Гектора.Один бой Ломбарда ещё вообще ни о чём не говорит о его потенциале.
Ага, только ты долго ждал. И "получил" он как-то не очень заметно. Только для отельных хейтеров он словно валялся в нокауте. А есть и те, кто знает, что Паук своё получит. И ведь получит же однажды!И всегда знал, что он свое получит.
ржунимагупросто химичат по разному. Некоторые грамотно и по делу, а некоторые так, что теряют больше, чем находят.
Сообщение изменено: Гойко Митич (23 июля 2012 - 09:03)
Отправлено 23 июля 2012 - 11:58
ключевое слово - "чем то" , т.к. альвес во всех отношениях поинтереснее будет...мне ломбард напомнил тьяго альвеса и по комплекции и по манере чем-то.
только не от Ломбарда - это уж точноАга, только ты долго ждал. И "получил" он как-то не очень заметно. Только для отельных хейтеров он словно валялся в нокауте. А есть и те, кто знает, что Паук своё получит. И ведь получит же однажды!
Отправлено 24 июля 2012 - 12:02
Подтянется, и будет нормально выступать. Парень он крепкий, опытный, надеюсь достаточно мотивированный.
Просто ему давали авансы, чуть-ли не до титульного боя. А на деле, он к сожалению, оказался немного не тот, кого ждали.
А насчёт разницы в уровнях, можно не любить Дану, но UFC, это и правда высшая лига. На сегодняшний день, это факт!
Отправлено 24 июля 2012 - 12:07
Сообщение изменено: dip74 (24 июля 2012 - 12:08)
Отправлено 24 июля 2012 - 07:34
Отправлено 24 июля 2012 - 08:33
Отправлено 24 июля 2012 - 08:40
Чтобы долго не гуглить зайди сюда http://www.sherdog.c...o-the-Bone-1617
Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 08:41)
Отправлено 24 июля 2012 - 08:40
Гектор Ломбард остается в среднем весе
Гектор Ломбард прокомментировал предложение президента UFC, посоветовавшего кубинцу задуматься о смене весовой категории.
"Я чувствую себя сильным в этом весе. Только потому, что я показал плохой бой, не значит, что я перейду в полусредний вес", написал боец в Твиттере.
Отправлено 24 июля 2012 - 11:02
Конечно! С тобой приятно разговаривать знаешь почему? Потому что ты смотрел мма тогда, когда это не было ещё модно, и какбэ в курсе дел, это видно. Но пример с Такаси немного глубжеЯ видел этот бой. Но, этот Daiju Takase от того что когда-то, хрен знает когда, почти 10 лет назад засабмитил Паука, не стал великим. Паук, тогда ещё и близко не был тем, кем стал сейчас.
Отправлено 24 июля 2012 - 01:01
эээ плохое сравнение, я оплошал
Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 01:08)
Отправлено 24 июля 2012 - 03:34
upd. По мне так более распиаренный чем он в ufc только Титька. Пример ты привёл ппц удачный!
Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 03:37)
Отправлено 24 июля 2012 - 04:10
этого достаточно?! фигасе двойные стандарты. Я же говорю пеар Даны работает на полную катушку. То есть ты даже не называя его оппонентов говоришь, что этого достаточно))) Так и Леснар был чемпионом ЮФС и Рич Франклин и Тито Ортиз, продолжать?достаточно того,что в дву весовых он был чемпионом ЮФС , разок в 40 или 40 с копейками (превед,федя с не тем возрастом в 30 с копейками,как превед и крокококо)
А вот того, что Гектор был непобеждённым в течение 5 лет - недостаточно
Арловский, Тим Сильвия - эти имена ты не приводишь какбэ. Они были не хуже Кутюра, поверь. Просто отношения как-то не пошли. Этих чемпионов UFC вслух уже не называют...
Сообщение изменено: Гойко Митич (24 июля 2012 - 04:15)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх