Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 8-11-2011 (версия форума №3)
Автор темы:
Freelancer79
, ноя 09 2011 02:32
Отправлено 18 ноября 2011 - 07:51

Не подскажете как зайти в какую-то тему и перейти на нужную тебе страницу не перелистывая в ручную?
Внизу кнопочки которые обозначают номер страницы, например здесь жми "страниц 32 из 32", впишешь номер страницы и перейдёшь
Сообщение изменено: Иван56 (18 ноября 2011 - 07:53)
Отправлено 20 ноября 2011 - 01:53

Репутация, это система поощрения и наказания в виртуальном мире. Она сдерживала многих от агрессии и оскорбления, других поощряла делится своим опытом и давать остальным участникам дельные советы. Другое дело, что если кто-то стал ВИПом и ему уже всё до лампочки, тем более он может ругаться матом на форуме, то ему эта репутация и на КУЙ не нужна.
Отправлено 20 ноября 2011 - 03:18

Пипл вопрос. После смены дизайна форума - ответы в подписанных мною темах и приходящие на почтовый ящик - не открываются по ссылке предоставленной в письме - а просто перекидывает на главную страницу форума - это баг ? Или это у меня что то не так , и если у меня то что ? Раньше ведь всё работало !
Отправлено 20 ноября 2011 - 04:00

вот и я о том же,нравится пост,поддержи для этого не обязательна репутация,в любом случае минусовали новеньких и клонов,так не проходило месяца половина их уже опять в обсуждении учавствовала,либо под новым ником,либо по их молящим просьбам они были разбанены.нету репутации и хуй с ней
Отправлено 20 ноября 2011 - 05:14

Мне лично-форумная репутация вообще не нужна,главное,чтобы форум не тормозил как сейчас и фотки можно было размещать с оперы
Репутация нужна. Да и форум не тормозит вроде, и фото грузятся с оперы. Используйте "расширенную форму".
Зачем? Нажал кнопку "наверх" - готово!Сделайте "навигацию" в конце страниц.

Сообщение изменено: -VADOS- (20 ноября 2011 - 05:14)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых