прибавил по силовым 15%.
это возврат формы а не работа с нуля.
Не пойму вы прибавили или нет? К максимальному показанному вами когда либо результату что-то прибавилось?
Gjkmpjdfntkm,
К максимуму показанному когда-либо не прибавилось. Прибавится через 2-3 цикла.
К объективному максимуму на момент начала работы по системе - прибавилось 15%. Я почти три года был без тренировок.
читаем обновление
я так понял, что тут отличие от 1.1 в 7 подходах легкой работы (75%) вместо 5
Прошел 2 цикла Beyond 5/3/1 1.1. Перед этим был цикл ВВВ и 2 цикла триумвирата.
Первый цикл 1.1 особо не порадовал в плане силовых - чувствовал, что сильнее не становлюсь. На второй цикл решил добавить пирамиду, причем не так, как Вендлер рекомендует - 3 и 5 подходы, а и 4 подход тоже, т.е. 3 последних подхода почти до отказа. Дело пошло веселее. Думал после 2-го цикла делать откат, но на поверку оказалось, что во всем есть запас. Буду работать дальше.
Сообщение изменено: Кандид (26 января 2014 - 06:14)
Кандид писал 26 Янв 2014 - 15:14:
я так понял, что тут отличие от 1.1 в 7 подходах легкой работы (75%) вместо 5
Прошел 2 цикла Beyond 5/3/1 1.1. Перед этим был цикл ВВВ и 2 цикла триумвирата.
Первый цикл 1.1 особо не порадовал в плане силовых - чувствовал, что сильнее не становлюсь. На второй цикл решил добавить пирамиду, причем не так, как Вендлер рекомендует - 3 и 5 подходы, а и 4 подход тоже, т.е. 3 последних подхода почти до отказа. Дело пошло веселее. Думал после 2-го цикла делать откат, но на поверку оказалось, что во всем есть запас. Буду работать дальше.
есть в электронном виде Ваша прога? скиньте пожалуйста. Сам посматриваю в сторону 1.1 или 1.2...да все лень это в удобоваримый вид привести
Кандид писал 27 Янв 2014 - 11:38:
кидай мыло - сброшу
спс. я не поленился и уже себе сам заготовку таблицы сделал
заодно почитал внимательно прогу (ver. 1.2). что увидел:
пообсуждаем?
Сообщение изменено: kevorkian (27 января 2014 - 08:57)
mrmuscular, а что не так? Согласно моих силовых, план должен быть "хватай больше - кидай дальше"? ))
Имхо , у Вендлера нет ничего сложного.
старт с маленьких весов, медленный прогресс, 3-4 упражнения за тренировку, масса вариантов построения тренинга.
а если сравнивать с адовыми процентовками Шейко и другими лифтерскими схемами - так вообще все просто.
Я все таки не "х.й с горы" , а без двух недель (в прямом смысле) титулованный инструктор по бодибилдингу, выпускник колледжа им Б.Вейдера!!! (ыхыхых), поэтому и хожу важный всех доё..ваю )) А если серьезно я ярый фанат макроса "чем проще тем лучше" посмотрев твои силовые я (есс-но) решил, что ты новичок, поэтому любая силовая с линейной прогрессией самое-то. Тот же "Фалеев" 5х8 выше крыши, то же самое и с диетами и со стафами. А вообще написав "нахер тебе это надо" я имел ввиду, что если уж есть острое желание работать по спец.схемам то "бейсик: 5-3-1" (абсолютно рабочая тема) все, что нужно на долгие циклы прогресса, а все эти "эдишины" 1.1/ 2.0 /100500 уже тупо коммерциализация, нужно же Джеймсу семью кормить...
Сообщение изменено: mrmuscular (27 января 2014 - 09:59)
mrmuscular писал 27 Янв 2014 - 18:58:
Я все таки не "х.й с горы" , а без двух недель (в прямом смысле) титулованный инструктор по бодибилдингу, выпускник колледжа им Б.Вейдера!!! (ыхыхых), поэтому и хожу важный всех доё..ваю
)) А если серьезно я ярый фанат макроса "чем проще тем лучше" посмотрев твои силовые я (есс-но) решил, что ты новичок, поэтому любая силовая с линейной прогрессией самое-то. Тот же "Фалеев" 5х8 выше крыши, то же самое и с диетами и со стафами. А вообще написав "нахер тебе это надо" я имел ввиду, что если уж есть острое желание работать по спец.схемам то "бейсик: 5-3-1" (абсолютно рабочая тема) все, что нужно на долгие циклы прогресса, а все эти "эдишины" 1.1/ 2.0 /100500 уже тупо коммерциализация, нужно же Джеймсу семью кормить...
согласен, у него все эти новые эдишены с рекламы добавок начинаются.
а так да....посчитал - делаю всего 7-8 упражнений, из которых - 4 базовых.
увеличился объем работы на трицепс ( по 100 репсов суммарно) и бицепс (5*10 против 3*10) подтягиваний стало 5*5, было 50 суммарно
Я делаю подсобку по самочувствию, остались силы - можно и 5 подходов заколотить, нет - и 3 неплохо, а то и вовсе нах. В принципе, если делать пирамиду, то одной этой работы в основном упражнении достаточно, чтоб убиться, но так скучновато тренироваться. Я сам люблю разнообразие в тренировках, потому, к примеру, в день тяжелого жима лежа делаю легкие подтягивания без отягощения 5х15-12, в день легкого - 5х5 с отягощением, в день жима сидя немного по-другому (поскольку подсобка здесь не антагонистическое упражнение) - тяжелая работа идет параллельно отжиманиям на брусьях в режиме 5х5, легкая - соответственно.
наконец-то дошли руки до книги "Beyond". Действительно, как и говорил Badhitmаn, вариантов выполнения программ море, все перепробовать жизни не хватит (утрирую, конечно).
Есть мысль в пределах одного цикла опробовать несколько вариантов повышения нагрузки. А именно: в день 3 повторений применять метод "10 повторений", день 5 повторений - пирамиду (полную, т.е. все 3 подхода), в день 1 повторения - Joker sets.
Кандид писал 02 Фев 2014 - 08:28:
наконец-то дошли руки до книги "Beyond". Действительно, как и говорил Badhitmаn, вариантов выполнения программ море, все перепробовать жизни не хватит (утрирую, конечно).
Есть мысль в пределах одного цикла опробовать несколько вариантов повышения нагрузки. А именно: в день 3 повторений применять метод "10 повторений", день 5 повторений - пирамиду (полную, т.е. все 3 подхода), в день 1 повторения - Joker sets.
Хлопцы, кто какие делоад-протоколы юзает?
Сейчас, как-раз подходит время после 6-и недельного цикла и заставить сделать себя : 40х5; 50х5; 60х5 я не смогу чисто психологически. По мне уж лучше вообще не тренить или пару WOD-ов CF-ских прогнать, чем передеваться на треню, что бы сделать разминку по сути онли.
Кто-нить пользовал "перезагрузку-без перезагрузки"? Вменяемый выбор? Хочу следующим образом построить "делоад-виик"
1.Грифх10
2.30%х5
3.40%х5
4.50%х5
5.60%х5
6.65х3
7.75х3
8.85х3
+ ВВВ с 50% от ТМ (протокол цикла был 65%; 70%; 75%-5х10)
Разумно ли так, али дюже объемно выходит?
приветствую! уважаемые, подскажите на будущее вариант 5/3/1 с уклоном на скидывание веса! присматриваюсь к фуллбоди с более высоким кол-вом повторов в подсобке, но думаю, это все же не лучший вариант. а так хотелось бы скинуть накопленную по сей проге лишку и как минимум не проссать силовые сильно! и еще вопрос, хотелось бы порпобовать ближе к лету одну диетку...на сайте лифтермком видел-принцип прост- перввый день кушаешь белковую еду и овощи, а во второй как обычно...на некоторых форумах парни писали типа реально лифтеры практикуют некоторые..ваше мнение?!
Vitto K. писал 24 Фев 2014 - 14:00:
Не читал все 47 страниц , каюсь.
В марте ухожу с сушке и хочу попробовать 5-3-1.
Как резалты то у тех кто проходил? А то ни одного отзыва по результатам не нашел
у меня лично сейчас начался 4ый цикл...результат есть и мне он нравится, примерно выглядит так..
жим стоя я не делал раньше - 52 х 6
присед 122 на 8, было 120 х4
жим лежа всегда был в жопе-жал 80 на пару раз, сегодня - 80 х4 и сингл 87.5 (не реально тяжело дался...ну хотя чего удивляться, после вымученных 80 на 4)
тяга хз скока, я технику менял- но уверен , что сейчас попрет как и писед.
и все же, как скинуть жирок на 5/3/1???
Сообщение изменено: vova6642 (24 февраля 2014 - 08:59)
Я бы пробовал по совету дока Сталинграда.: Оставлять только "силовое ядро" 5-3-1, подсобку в топку или сильно сокращать. Я буду на сушке оставлять 5-3-1 основу и, если буду успевать восстанавливаться, то добавлю 2-коротких СF-WODа в неделю в дни без силовой...и все же, как скинуть жирок на 5/3/1???
mrmuscular писал 24 Фев 2014 - 20:30:
Я бы пробовал по совету дока Сталинграда.: Оставлять только "силовое ядро" 5-3-1, подсобку в топку или сильно сокращать. Я буду на сушке оставлять 5-3-1 основу и, если буду успевать восстанавливаться, то добавлю 2-коротких СF-WODа в неделю в дни без силовой...
ты имеешь ввиду - сделал 5-3-1 без дополнительных отказных повторов, тупо как по начальной проге, и потом что? ни чего?или круговая? беговая дорожка? я хочу просто велик подключить, не зря же я его купил в том году))))напиши поподробнее или цитируй Дока,если не сложно, а то я в сушках ни хрена не шарю)
вот та диета которая не дает мне покоя, как считаете, стоит пробовать????
http://www.smolpower...e&ssd=food&st=4
Сообщение изменено: vova6642 (25 февраля 2014 - 08:14)
Результаты в 531 расти тогда не будут,или вообще повалятся,на дефиците ещё такое выполнятьувеличение объема подсобки, кардио легкое после тренировки 15-20 мин и интервальное в дни отдыха .
Александр71 писал 25 Фев 2014 - 07:08:
Результаты в 531 расти тогда не будут,или вообще повалятся,на дефиците ещё такое выполнять
vova6642,поищи в теме посты Дока,он писал про это.
Но моё имхо,данная система не очень подходит для скидывания,и сам Вендлер говорил,что надо очень хорошо питаться
А для сушки,что-нибудь другое попробуй
да в том и дело что меня по проге хорошо прет, но я ем (с аппетитом) 7-9 раз в день и белки и угли. если обрежу угли- то хрена лысого восстанавлюсь скорее всего((( лаадно..спасибо, буду думать..не хочется прогу бросать и скинуть жирок охота(
все равно думаЮ,стоит попробовать фуллюоди без максимального подхода и легкими остальными упрами на большое кол-во раз...
Сообщение изменено: vova6642 (25 февраля 2014 - 10:30)
vova6642 писал 24 Фев 2014 - 17:55:
и все же, как скинуть жирок на 5/3/1???
Скинуть жирок ты на любой программе можешь, это зависит питания... держишь дефицит, соблюдаешь правильное соотношение БЖУ, другое дело смысла при этом уже заниматься по 531 не будет, т.к. в условиях дефицита сила развиваться не будет. Фулбади вариант, только смысла в большом количестве подходов с легкими весами нет, лучше наоборот с максимальными весами и небольшим количеством подходов.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых