Фу.... только с тренеровки приехал..... Три недели до соревновaний осталось.... так что работаем, помаленьку....
Уважаемый, гн. Джабелов... я буду очень Pад.... нет, даже не так.... а просто Счастлив, "встретится и познакомится" на Арнольд Классик в Коламбусе, штат Огайо с 2 по 7е марта, 2012 года....
Я не могу обещать Вам, что буду самым красивым..... но, могу обещать, что не буду самым слабым !!!!!!!!
Я вам в "личку".... свой телефон сбросил.... надеюсь вы сделаете тоже самое.... Хотелось бы "разрулить" вопрос .....Oдин на Oдин.
Я не "обижусь", если вы "забаните" меня на Вашем ресурсе.... да я и сам уже много раз просил об этом.... Вот последняя просьба, буквально, несколько часов назад.
http://forum.steelfa...showtopic=35898 (Сразу предупреждаю, eсли кто захочет, "пост" по этой ссылке прочитать..... там имеет место быть "не нормативная лексика"). Надеюсь гламурных "кисо".... это не шокирует.
Ну и последнее.... гн. Джабелов.... прошу Вас мне не "тыкать", мы с Вами за одним столом "хлеб-соль" не кушали..... для Вас я.... Андрей Александрович.
Итак.... Welcome 2 Columbus....
П.С. В этой теме больше писать не буду.... Если кто захочет ответить...... или в "личку", если не забанят, или по е-маилу oudovikine@mail.ru или на телефон 1-416-219-6576
Ко всем с уважением....
я думал что ты более умный и адекватный человек... нда...