Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1014 ответов в этой теме

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

FTAGN:

Ну и в то же время именно когда был на сармах несмотря на низкий тест я чувствовал себя лучше

Ну если метан соло есть(без теста и тем более кломида), то такой же эффект в принципе), при этом метан в 0 полный садит тест.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ALEX 130 писал 28 Авг 2024 - 20:51:

Это по сколько интересно мг в сумме того и другого было?
Имхо конечно, сужу по себе, но если юзать несколько сармов(хоть и мк не сарм, но тоже к этому имху относится), то принимать нужно однократные дозировки, т е не более одной капсулы одного сарма!

Помоему если не ошибаюсь по 10мг на капсулу. Пил по 2 т.к была рекомендация чио если масса тела превышает 90кг то лучше пить по 2. Собственно я весил 88 и пил по 2. Сейчас 90.5 кг

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
ALEX 130,
А как это работает непойму насчет метана? Если тест низкий или тем более нулевой, должна наоборот слабость быть и сонное состояние и тп негатив. Слышал не раз что стероиды гасят свой тест, так так получается что при этом идет быстрее нарост мышц? Это же полная противоположность тем кто колет себе тест.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

FTAGN:

А как это работает непойму насчет метана?

Как то не вдавался в подробности.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

FTAGN писал 29 Авг 2024 - 10:06:

ALEX 130,
А как это работает непойму насчет метана? Если тест низкий или тем более нулевой, должна наоборот слабость быть и сонное состояние и тп негатив. Слышал не раз что стероиды гасят свой тест, так так получается что при этом идет быстрее нарост мышц? Это же полная противоположность тем кто колет себе тест.

Ну, ежели совсем популярно……

Андрогенная активность метана в сто раз ниже тестостерона.

Надо им сильно ужраться, чтобы посадить свой уровень тесто, ну, либо иметь проблемы с печенью уже до приёма метана.
https://sportmenu.co...osto-metan.html

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 августа 2024 - 09:36)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Анаболий Метанович писал 29 Авг 2024 - 18:34:

Ну, ежели совсем популярно……
Андрогенная активность метана в сто раз ниже тестостерона.
Надо им сильно ужраться, чтобы посадить свой уровень тесто, ну, либо иметь проблемы с печенью уже до приёма метана.
https://sportmenu.co...osto-metan.html

Понял, спасибо. Вообщем слабенький стероид, наверно наподобие сармов по эффективности. Вот только сармы можно купить спокойно, а стероиды запрещены и есть риски попасть к полиции. Если бы не этот момент с запретом, давно бы уже попробовал.

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

FTAGN:

Вообщем слабенький стероид

Если как сейчас принято 2-4 таблетки, то возможно и слабенько будет, если как раньше до 10, то это ни разу не сарм)))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

ALEX 130 писал 30 Авг 2024 - 09:49:

Если как сейчас принято 2-4 таблетки, то возможно и слабенько будет, если как раньше до 10, то это ни разу не сарм)))

Ну понятно, все конечно от дозы зависит. Но по 10 таблов пить, это умалишенный наверно. Тут 10 таблов за раз даже любых безобидных таблеток и то не стал бы принимать, а тут стероид

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

FTAGN:

Тут 10

В 90 так и принимали, ( менее 4 таблеток девочки только принимали в лифтинге)) горкой естественно(если понял о чем я), но были уникумы и так ели, но не за раз естественно!, 10 таб делилось в течение дня, и не на постоянку естественно.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 520 сообщений

ALEX 130 писал 30 Авг 2024 - 11:06:

В 90 так и принимали, ( менее 4 таблеток девочки только принимали в лифтинге)) горкой естественно(если понял о чем я), но были уникумы и так ели, но не за раз естественно!, 10 таб делилось в течение дня, и не на постоянку естественно.

Был знаком с двумя любителями есть метан горстями , ушли из жизни друг за другом с интервалом полгода , диагноз один и тот же -цирроз печени . Правда оба наряду с метаном и горячительными напитками в больших количествах не брезговали , так что может синергия сработала :( , потому как их собутыльники , которые метан не употребляли , до сих пор живы .

Сообщение изменено: medvedm61 (30 августа 2024 - 02:18)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений
Ну после того, как недавно Метаныч приравнял сармы к БАДам, я вообще стал считать себя 100 % натуральным!!!)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Анаболий Метанович писал 30 Авг 2024 - 11:20:

Да подросткам эти сармы не нужны, согласен с видео. А вот тем кому за 40-50 можно и попробовать. Вредны или нет, у меня за 2 курса сармов никаких побочек не было, кроме теста просевшего даже на фоне приема кломида одновременно. Но однако именно на сармах руки стали на 0.7-1 см больше, и при этом это мышечная масса и это не погрешность в в 0.1-0.2 см измерения))
Теперь пью кломид и после 2 недель еще раз сдам анализы на тест и посмотрю. Сармы вообще пока конечно пить больше не буду. А там видно будет.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

FTAGN писал 30 Авг 2024 - 13:07:

Да подросткам эти сармы не нужны, согласен с видео. А вот тем кому за 40-50 можно и попробовать. Вредны или нет, у меня за 2 курса сармов никаких побочек не было, кроме теста просевшего даже на фоне приема кломида одновременно. Но однако именно на сармах руки стали на 0.7-1 см больше, и при этом это мышечная масса и это не погрешность в в 0.1-0.2 см измерения))
Теперь пью кломид и после 2 недель еще раз сдам анализы на тест и посмотрю. Сармы вообще пока конечно пить больше не буду. А там видно будет.

Ну, не знаю....

По мне так лучше просто метан, чем САРМы + кломид :)

Метан это вещь, вот только мало кто с ним работать умеет.

Вот разница в 2 года, метан по 2-3 таб. в день (не нынешний метан, а тот, советский, по 5 мг/таб), месяц ем, месяц не ем.

Кроме метана боле ничего не было - никаких проблем ни с печенью, ни с либидо, ни с настроением, ни с аппетитом :)

Миниатюры

• 01.jpg
  • 02.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (30 августа 2024 - 06:38)

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

Анаболий Метанович:

Дело не только в работе с метаном, а вообще тренировках в целом. Многие считают, что выпил таблетку и 100% будешь как Арнольд, а на деле не всё так просто, нужно ебашить в зале, и не на сенсорном экране смартфона, а с железом)))

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Анаболий Метанович писал 30 Авг 2024 - 15:26:

Ну, не знаю....
По мне так лучше просто метан, чем САРМы + кломид :)
Вот разница в 2 года, метан по 2-3 таб. в день (не нынешний метан, а тот, советский, по 5 мг/таб), месяц ем, месяц не ем.
Кроме метана боле ничего не было - никаких проблем ни с печенью, ни с либидо, ни с настроением, ни с аппетитом :)

Выглядишь хорошо, что говорить. Только 2 нюанса с этим метаном. Первый что можно попасть за него в тюрьму, т.к он запрещен и его нельзя купить просто так в аптеке даже по рецепту. А второй это то что он токсичен все равно. Если у вас есть уже запасы данного препа то хорошо, но вот так чтобы взять и заказать на свой страх и риск где то в инете, можно попасть на суд из за этого. Я бы сам попробовал этот преп если бы просто можно было бы где то законно его купить на данный момент. Ну или бы были знакомые кто может продать и не подставит. Так что стероиды любые имеют в нашей стране минус такой, что их невозможно без проблем приобрести, а вот сармы можно.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Сармы и кломид я могу просто взять спокойно и заказать и не опасаясь что мне пздц за это будет. А вот с Метаном так не получится, если у меня нет знакомого кто продаст без опаски. Вот я о чем.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Вот тестостерон можно по рецепту андролога купить, и даже сам рецепт купить. Но тоже все дорого, и нужно постоянно на этом сидеть

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

FTAGN:

Сармы и кломид я могу просто взять спокойно и заказать и не опасаясь что мне пздц за это будет. А вот с Метаном так не получится, если у меня нет знакомого кто продаст без опаски. Вот я о чем.

Дело даже не в том, как и у кого купить, а купить именно то, что нужно!.
С сармами так же, если заказал где то и не увидел результата, а там и отчёт как бы есть, я про озон и вальбирес, про какие-то непонятные сайты вообще речь даже не идёт ,то смысл продавцу такое палево? А сармы как не крути уже не первый год и они не миф, а реальность, основной поставщик и производитель Китай!

ALEX 130

ALEX 130

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 552 сообщений

FTAGN:

Вот тестостерон можно по рецепту андролога купить, и даже сам рецепт купить. Но тоже все дорого, и нужно постоянно на этом сидеть

Одного теста для набора мышц как бы недостаточно будет)))

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 831 сообщений

FTAGN писал 30 Авг 2024 - 20:44:

Выглядишь хорошо, что говорить. Только 2 нюанса с этим метаном. Первый что можно попасть за него в тюрьму, т.к он запрещен и его нельзя купить просто так в аптеке даже по рецепту. А второй это то что он токсичен все равно. Если у вас есть уже запасы данного препа то хорошо, но вот так чтобы взять и заказать на свой страх и риск где то в инете, можно попасть на суд из за этого. Я бы сам попробовал этот преп если бы просто можно было бы где то законно его купить на данный момент. Ну или бы были знакомые кто может продать и не подставит. Так что стероиды любые имеют в нашей стране минус такой, что их невозможно без проблем приобрести, а вот сармы можно.

Каша в голове... Метан запрещен кем? Употребление метана, как и других АС не запрещено законом. Запрещено АС продавать или распространять любым другим способом. 

Купить его вполне законно можно в аптеке по рецепту. Возьмите и прочтите внимательно аннотацию к препарату. Там написаны заболевания и состояния при которых он может быть рекомендован к использованию. Надо найти адекватного доктора, который возьмет на себя риск выписать рецепт.

САРМЫ... А кто изучал безопасность их юзания? Есть какие то исследования? Метан (дианобол) имеет 80-летнюю историю и в багаже тысячи исследований. Это наверное самый исследованный препарат среди АС.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

Выглядел... это 80-е годы прошлого века :)

Насчёт тюрьмы это ты загнул, конечно....

Приобретение и хранение для личных целей никак и никем не наказывается.

УК РФ Статья 234. Незаконный оборот сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта

1. Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка или пересылка в целях сбыта, а равно незаконный сбыт сильнодействующих или ядовитых веществ, не являющихся наркотическими средствами или психотропными веществами, либо оборудования для их изготовления или переработки…….

С другой стороны, мне нравится твой подход - если в теме не рубишь, лучше туда и не лезть, это 100%.

Некоторые тупо горят на заказе почтой из той же Белоруссии, а это уже контрабанда....

Поэтому, не знаешь тонкостей, кушай САРМы :)

Насчёт токсичности тоже бред...

Просто дураков много вокруг - тему надо изучать, прежде чем нырять туда.

Можно и на обычном парацетамоле убиться гораздо легче, чем на метане - https://bmccancer.bi...885-023-11767-5

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот всегда заступаюсь за сармы когда говорят о их неработоспособности, так как сам их пил и знаю точно, что они работают хорошо. Но к сожалению, то что сармы спокойно продают на Озоне и Вайлдебрриз не означает, что их кто-то внимательно изучал и исследовал, они вроде даже в качестве бадов не сертифицированы, хотя это намного проще чем лекарственные препараты. Сармы вроде официально разрешено продавать, вот и продают, как технический спирт его же продают не для употребления внутрь, но всем мы знаем для чего его покупают в основном))) Поэтому нельзя говорить, что сармы безопасны так как их спокойно и официально продают.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 925 сообщений

Eak cat:

Сармы вроде официально разрешено продавать, вот и продают, как технический спирт его же продают не для употребления внутрь

Хм, ну а сармы для чего в принципе можно продавать, кроме употребления внутрь? 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

aid писал 31 Авг 2024 - 10:09:

Хм, ну а сармы для чего в принципе можно продавать, кроме употребления внутрь? 

Для различных экспериментов, например, или еще чего, для продавцов же главное, что не запрещено продавать важно и все, остальное им не важно и об другом они молчат. 

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 763 сообщений

Вот ссылка с английской статьи https://translated.t...complete-guide/

Если кротко то вот что важно "Некоторые, без сомнения, опасаясь каких-либо последствий от продажи нелицензионных лекарств, ссылаются на юридические заявления об отказе от ответственности, описывая свою продукцию как “химические вещества для исследовательских лабораторий” и предупреждая потенциальных покупателей: “Ни при каких обстоятельствах эти продукты не продаются для потребления человеком”. Это должно заставить вас задуматься"

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

САРМы, кломидотерапия, тестобустеры, стимуляторы ГР и прочее говно из этой же серии -  это довольно успешная попытка вовлечь неофитов от фитнеса, начитавшихся жути о стероидах, в использование якобы совершенно безвредных химфармпрепаратов.

Это огромный бизнес малоисследованных и совершенно не исследованных и непонятных веществ.

В отличие от тех же ААС, в основе которых лежит тестостерон, изученный с ног до головы :)

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений
Насчет кломида, это изученный лекарственный препарат который увеличивает гормон ЛГ и следовательно увеличивает сам тестостерон. Свой эндогенный тест. И не путать его с фейкло бустерами бадами типа ашваганды и тп ерунды. Кломид реальный препарат. И тест может и до 50-60 н моль бустить свой. Все зависит от дозировок.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 255 сообщений

FTAGN писал 01 Сент 2024 - 03:47:

Насчет кломида, это изученный лекарственный препарат который увеличивает гормон ЛГ и следовательно увеличивает сам тестостерон. Свой эндогенный тест. И не путать его с фейкло бустерами бадами типа ашваганды и тп ерунды. Кломид реальный препарат. И тест может и до 50-60 н моль бустить свой. Все зависит от дозировок.

Общие слова...

И здесь вы не в теме, коллега... :)

Объясняю.....

Да, кломид это изученный препарат, правда следует отметить, изучен на 99% на практике применения у женщин :)

Но тем не менее, даже в инструкции имеется пара слов про использование у мужчин:

Показания активных веществ препарата Кломифен:

Ановуляторное бесплодие (индукция овуляции); аменорея (дисгонадотропная форма), вторичная аменорея, постконтрацептивная аменорея; синдром Штейна-Левенталя (синдром поликистозных яичников); олигоменорея; галакторея (на фоне опухоли гипофиза); синдром Киари-Фроммеля (синдром длительной послеродовой аменореи-галактореи); андрогенная недостаточность; у мужчин - олигоспермия.

Вот только вы нигде в клиниках не найдёте протоколов лечения этой самой андрогенной недостаточности, ни у одного врача, и ни один врач официально не возьмётся вас лечить кломидом.

Да, исследования проводились и проводятся:

https://ichgcp.net/r...try/NCT01904734

https://patents.goog.../RU2297218C2/ru

Да и отношение к кломиду, увы, со стороны андрологов, в отличие от вашего отношения к нему, примерно такое же, как к обычным тестобустерам:

"......Интересен вопрос о применении, так называемых тестостероновых бустеров (тестобустеров) — химических и биологических добавок, стимулирующих выработку собственного эндогенного тестостерона.

И хотя широких международных клинических исследований по тестобустерам не проводилось, и иногда данные об эффектах достаточно противоречивы, их использование может быть оправдано при незначительных и транзиторных колебаниях уровня тестостерона в крови.

Наиболее популярные тестобустеры:

- "Ярсагумба форте"

- "Бутеа суперба"

- Блокаторы ароматазы — "Кломид", "Тамоксифен", 6-ОХО;

- "Икариин"

- Агматин сульфат;

- D-аспарагиновая кислота;

- Препараты на основе красного корня (алтайский копеечник забытый);

- "Трибулус"

- Препараты фирмы ZMA......"

Кроме того, везде в литературе вы встретите что-то типа: "...информации о терапевтических и неблагоприятных эффектах долгосрочной терапии гонадотропинами или антиэстрогенами в настоящее время недостаточно, и этот вид лечения не может быть рекомендован для пожизненного использования...." https://diseases.med...

Мне самому в своё время, когда я стал писАть на этом форуме, стало очень интересно по какой причине тут так активно пропагандируется кломидотерапия, совершенно малоизученная касательно применения у мужчин тема...

Потом-то я разобрался, кто её толкает, консультирует не за спасибо, естественно, и интерес к причине активного толкания темы пропал.

Но остался интерес к теме.

Изучив тему здесь и в сети, я обратился к толковому урологу, своему давнему знакомому...

Вопрос доктору: Сегодня существуют методы лечения возрастного андрогенного дефицита, которые можно разделить на две группы, принципиально различающиеся по механизму действия:
- заместительная терапия экзогенными андрогенными препаратами;

- терапия, стимулирующая синтез эндогенного тестостерона.

Какой метод лучше, доктор?

Ответ доктора: Оптимального для всех средства для лечения возрастного андрогенного дефицита у мужчин не существует. И к выбору препарата следует подходить строго индивидуально, учитывая возраст пациента, индекс массы тела, необходимость сохранения сперматогенеза, показатели гематокрита и сопутствующие заболевания.....

Однако ни один мой знакомый ведущий уролог, прекрасно владея информацией по исследованиям о применении кломида в лечении андрогенного дефицита у мужчин (знаем, проходили, назначали, лечили, был негативный опыт), не станет его назначать, если только в частном порядке - ну, вот тебе, например, могу назначить, если очень хочешь... :)

Почему не стану назначать?

А потому, что в начале лечения и на протяжении некоторого времени (индивидуально) кломид решает проблему подъёма уровня эндогенного тестостерона в организме, однако в дальнейшей перспективе начинаются проблемы у пациента - уровень вроде бы на уровне :) , а состояние вернулось к тому же, что было и до лечения и ничем его не сдвинуть.....

Причём, у возрастных пациентов это возвращение гораздо быстрее происходит, нежели, скажем, у 35-40-летних, хотя у этих тоже эффект более полугода, как правило, не держится.

На повторные курсы кломидом организм реагирует уже настолько вяло, что практически не ощущается никакого эффекта.

Это если общо рассказать о проблеме применения кломида.

Конечно, есть нюансы индивидуальные, но общая картина безрадостная.

Жаль, местный гуру по применению кломида куда-то пропал вот уже полгода как, а то он бы вас тут поддержал....

Правда, он довольно быстро в истерику срывается, но в паре-тройке первых своих постов, наверное, что-то радостное для вас он бы, конечно, выложил...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 48 925 сообщений

Вот еще от Петрика:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых