Есть 2 варианта:

Я бы выкинул всё полностью (потому что ваша прога мне не нравится и сам бы так не стал трениоваться) и.....
1) Взял готовые проги и циклы Уотербери.(в конце книги расписывается подробно степень подготовленности атлета+ какие цели он преследует, ну и исходя из этого программы тренировок с пояснениями, их последовательность , техника упражнений) Единственное что изменил бы экзотические на мой взгляд упражнения на работу со свободным весом.
Цель: увеличение мышечной массы
Последовательность программ: ABBH, TTT, TBT, WM, SOB, AW, QD, TBT, WM, SOB, AW, QD
Цель: увеличение мышечной массы и потеря жира
Последовательность программ: BBB, ABBH, TTT, OSC, BBB, ABBH, TTT, OSC, BBB, ABBH, TTT, OSC
Цель: увеличение силы и потеря жира
Последовательность программ: BBB, TTT, SFM, WM, BBB, TTT, SFM, WM, BBB, TTT, SFM, WM
Цель: увеличение силы и мышечной массы
Последовательность программ: ABBH, SFM, WM, HH, SC, AW, LFGB, QD, WM, HH, LFGB, QD
2)Если не нравится Уотербери то пошёл бы в форуме в раздел
http://forum.steelfa...?showtopic=6705
посмотрел варианты сплитов и прог от форумчан (Единсвенное предостережение-если проги Уотербери написаны с учётом ввода в последовательность циклов и степени подготовленности, то форумчане пишут свои проги, а вот подготовленность у всех разная, поэтому снижайте объём и интенсивность под свою "физику", а то вместо наращивания силы и массы будете впадать в перетренированность )
Зачем изобретать велосипед если его уже изобрели?