Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гран при Страйкфорс 2011 в тяжёлом весе

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
1214 ответов в этой теме

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Vadim777

стер

Иногда лучше приседать жевать, чем говорить... wink.gif

Сообщение изменено: Roman K (20 июня 2011 - 11:05)
за мат, да и вообще

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
Как можно вообще Фёдора осуждать, человек поднял смешанные единоборства в России, кумир каждого второго мальчишки, а бои с колманом, рандельманом, крокопом, явно парни не из низов топов, Федя был лучшим в своё время, но к сожалению время не стоит на месте, его прошло, но он останеться в сердцах милионнов фанатов по всему миру. У каждого есть свой срок на ринге, Федя уже не тот.

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений
кстати сложилось мнение, что проблемы у Феди начались после фанатичного ухода в православие, пропал взрывное ведение боя, стал больше выжидать, какая то пассивность, на фоне предыдущих боёв, но это лишь моё мнение.

Грелка

Грелка

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 43 сообщений

Да епт все нормально у Феди.Вердуму руку отдал не специально,а Вердум только этого и ждал.А Сильвиа просто массой лежал на нем и бил.Вот и все.Ошибки случаются.Но если вы патриоты,то вы должны за Федора болеть полюбас!!! russian_flag.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Грелка:

Но если вы патриоты,то вы должны за Федора болеть полюбас!!!

five.gif я всё ждал кто же это скажет

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Ascendancy:

Номальное мясо будет Уберим версус Шлёпнога

момент истины для Рима - "тварь я дрожащая иль право имею?" (с) нескажукто.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Я как и многие ожидал от Рима большего.Бой не получится-оба слажавали.

Посмотрим что будет дальше

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

dip74:

...

давайте без конфликтов

Сообщение изменено: Roman K (21 июня 2011 - 01:01)

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

помотрим что будет дальше

неблагодарное дело делать прогнозы,но думаю в финале сойдутся Оверим и Барнет.Этот бой,думаю научил Оверима и с Сильвой он так скромничать не будет(хотя если тот будет тянуть его на землю сценарий немного предсказуем),и как мне кажется,Харитонов не пройдет Барнета,класс не тот... На финал конечно прогнозы делать поостеригусь...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Я не совсем понимаю, что означают выражения, "ругать Фёдора", "гнать на Фёдора", "критиковать Фёдора" и.т.д.
У любого вида спорта есть болельщики и фанаты. В противном случае, ни вид спорта, ни спортсмен данного вида, никому б нафиг не были нужны. Поэтому то, что Фёдор на слуху, это вполне нормально. Точно так же, вполне легетимно желание болельщиков видеть бои с участием Фёдора против серьёзной оппозиции. Мне, скажем, интересно смотреть Дос Сантос против Веласкеса, но не интересно смотреть Веласкеса против Мирко Крокопа...Хотя, допускаю, что фанаты Веласкеса предпочли б второй вариант. Не знаю...
Фёдор отличный боец, с настоящим большим сердцем война. Великолепный спортсмен. У Фёдора была достойнейшая карьера и уверен, он вписал своё имя в историю данного вида спорта. Я не видел чтоб кто-то это пытался оспорить.
До 2005-ого года, Фёдор и правда был лучший в мире!
Но после Прайда у Фёдора было 2 пути.
1 - подписать контракт с UFC и продолжать развиваться как спортсмен.
2 - начать строить свою будущее на своём, честно заработанном имени.
Ни кто не смеет осуждать Фёдора за то, что он пошёл по второму пути! Мало того, его можно ещё больше уважать за жизненную позицию, за то что сумел извлечь максимум из своего спортивного таланта. Не так уж много больших спортсменов сумели оптимально использовать тот отрезок времени, когда были на пике, чтобы продолжить идти дальше по жизни перешагнув спортзал. Мы ж не осуждаем Арнольда за то, что не продолжил выступать до 40 лет, как многие сегодня.
Так почему вызывает такое негодование, признание факта, что Фёдор после Прайда перестал прогрессировать как спортсмен и стал прогрессировать в иных жизненных направлениях?
Зачем перечислять победы над бывшими чемпионами UFC, и победе над Бредом Роджерсом, как величайшее достижение лучшего в мире бойца смешанного стиля?
Последние 5 лет Фёдора откровенно вели промоутеры, давая ему побеждать раз в год (в лучшем случае), а в свободное время Фёдор занимался другими, более нужными и актуальными для него делами.
Неужели признание этого очевидного факта, приравнивается к фразам с которых я начал это сообщение. А именно, - "ругать Фёдора", "гнать на Фёдора", "критиковать Фёдора" unsure.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

dip74:

Зачем перечислять победы над бывшими чемпионами UFC, и победе над Бредом Роджерсом, как величайшее достижение лучшего в мире бойца смешанного стиля?

А кого победил Брок Леснар, что бы стать чемпионом UFC? Херринга, старого Кутюра и вечно не подготовленного Мира? Кого побеждал Веласкез? Ротвела и пробитого Ногейру? Люди постоянно говорят, что UFC это лучшая федерация и тд, но там тоже не все гладко. А Кутюр, у которого по моему каждый второй бой за титул? smile.gif В волшебном царстве тоже не все карамельно.

Посмотрите на сообщения на разных форумах. Столько трепа про Оверима и как он нокаутировал бы Фёдора на раз-два. После боя с Вердумом мне лично стало ясно, что даже Арловский был для Фёдора опаснее, чем Оверим.

Так что да, я действительно считаю Фёдора лучшим бойцом, не смотря на последние поражения и тд. На фоне современных чемпионов по крайней мере. Как я уже говорил - Фёдор 2005го года имхо уничтожил бы того же Джонса или Сантоса.

Сообщение изменено: Der (21 июня 2011 - 11:22)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

А кого победил Брок Леснар, что бы стать чемпионом UFC? Херринга, старого Кутюра и вечно не подготовленного Мира? Кого побеждал Веласкез? Ротвела и пробитого Ногейру? Люди постоянно говорят, что UFC это лучшая федерация и тд, но там тоже не все гладко. А Кутюр, у которого по моему каждый второй бой за титул? smile.gif В волшебном царстве тоже не все карамельно.

Леснар не долго был чемпионом. rolleyes.gif
Не важно кого побеждал Веласкес, а важно то, что ему предстоит защитить титул против Дос Сантоса, и у него есть хороший шанс этот титул не защитить... no.gif
Не вижу смысла сравнивать послепрайдовые выступления Фёдора с нынешним положением дел в UFC...
По моему, это вещи не сопоставимые. Это лично моё мнение.
Насчёт "карамельно", я согласен. Оно нигде не "карамельно", но тем не менее, UFC на сегодняшний день, ближе всего к тому чего хотят видеть зрители...

Столько трепа про Оверима и как он нокаутировал бы Фёдора на раз-два. После боя с Вердумом мне лично стало ясно, что даже Арловский был для Фёдора опаснее, чем Оверим.

Ну так всё это плоды политики страйкфорс...
Оверим-то тоже нигде серьёзно не рубился ни с кем в последнее время. В тяжах, у него и не было никогда серьёзной оппозиции. Народ смотрит на здоровенного парня, делающего становую тягу с весом за 300 кг! А тут ещё и победил в К-1...вот болельщики и нарисовали себе в воображении непобедимого здоровенного ударника ломающего бетонные стены одним ударом.
А ты с UFC сравниваешь. Там бы Алистер уже давно имел шанс проявить себя. Уж что-что, но кого-то ему б нашли. И драться его б заставили. И не раз в полтора года неизвестно против кого. Вон про Кимбо тоже много говорили. Подписал бы он со страйкфорс, может до сих пор мы б о нём слышали. Я не считаю Кимбо ниже уровнем чем Бред Роджерс.

я действительно считаю Фёдора лучшим бойцом, не смотря на последние поражения и тд. На фоне современных чемпионов по крайней мере.

Считать можно. Но для того чтоб это подтвердить или опровергнуть, надо что? wink.gif
То на что команда Фёдора не пойдёт никогда! no.gif

Фёдор 2005го года имхо уничтожил бы того же Джонса или Сантоса.

Ну это мы уже уподобляемся теме Кличко. Кто б победил Майк Тайсон обрзца начала 80-ых или Виталий Кличко? Владимир Кличко или Мухаммад Али? rolleyes.gif
Зачем сравнивать несравнимое.
Я считаю что ММА как спорт настолько спрогрессировал, что бойцы образца 2005-ого года не смогли быть конкурентоспособными нынешним.
Аргентина с Марадонной образца 86-ого года, несомненно продула б сегодняшней сборной. Несмотря на то, что в 86-ом году они стали чемпионами, а сейчас они и до финала не дошли, и немцам продули с разгромом.
Вот как-то так...

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
У Барнета 0 голосов,вот будет прикол если выиграет smile.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

dip74:

Вон про Кимбо тоже много говорили. Подписал бы он со страйкфорс, может до сих пор мы б о нём слышали. Я не считаю Кимбо ниже уровнем чем Бред Роджерс.

Ну да... Только вот Шауба UFC очень аккуратно ведет к титулу, подсовывая дохлых соперников и пиаря как только можно. Я уверен, что если он победит Ногейру - его выведут на титул уже через 1 бой.

dip74:

Не важно кого побеждал Веласкес, а важно то, что ему предстоит защитить титул против Дос Сантоса, и у него есть хороший шанс этот титул не защитить...

А с кем дрался Дос Сантос? Его самый серьезный противник это Карвин. Все. Нельсон - не серьезно, пробитый КроКоп - тем более. Дос Сантос это Тиаго Алвес тяжелого веса. Отличная стойка, но при серьезной оппозиции он будет всегда 2-3м номером. Просто в тяжелом весе этой серьезной оппозиции сейчас нету. Старый Ногейра, КроКоп, Нельсон, не понятный Мир, Карвин еще ничего, больной Леснар...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Der:

А с кем дрался Дос Сантос?

с кем бы он не дрался,но я уверен вместа Вердума - он б накинулся на Оверима и ему было б пох до его тяги в 300 кг biggrin.gif

Der:

Старый Ногейра, КроКоп, Нельсон, не понятный Мир, Карвин еще ничего, больной Леснар...

в Страйкфорсе и таких нет rolleyes.gif А идеальных бойцов вообще нет.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

DolphinEcco:

в Страйкфорсе и таких нет А идеальных бойцов вообще нет.

Харитонов, Барнет, Силва? Чем они хуже Нельсона, Крокопа и Ногейры?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

Только вот Шауба UFC очень аккуратно ведет к титулу, подсовывая дохлых соперников и пиаря как только можно. Я уверен, что если он победит Ногейру - его выведут на титул уже через 1 бой.

Ну и сольёт он и Дос Сантосу и Веласкесу...Эдак можно на титул и Крокопа выставить...Смысл-то в чём? rolleyes.gif

А с кем дрался Дос Сантос? Его самый серьезный противник это Карвин.

Ну Карвина он уничтожил...впрочем как всех, кто был до Карвина. Трудно говорить, "если бы да кабы", если пока, все с кем он встречался были уничтожены...Других-то нет. Вот сейчас посмотрим что будет с Веласкесом.
В любом случае, ему приходится биться со всеми кого ему дают. Смысл именно в этом.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Der:

Чем они хуже Нельсона, Крокопа и Ногейры?

самых слабых назвал biggrin.gif
Нет чтобы Харитонов, Барнет, Силва? Чем они хуже Сантоса,Веласкеса,Карвина ? biggrin.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
C тяжами всегда какая то ерунда и вопросы.Не очень люблю этот дивизион

Сообщение изменено: Химический Али (21 июня 2011 - 03:55)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

Харитонов, Барнет, Силва? Чем они хуже Нельсона, Крокопа и Ногейры?

Они хуже Дос Сантоса, Велескеса, Карвина, даже думаю Леснара, возможно Мира,
Крокопа уволили, поэтому не совсем корректно его приводить для сравнения. wink.gif
Ногуейра...посмотрим на него в августе. Нельсон с Харитоновым запросто смог бы. А может и с Барнеттом...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
DolphinEcco
Смотря последний бой, я думаю, что они не хуже Карвина. Вел и Сантос? Получается что все твои аргументы крутятся вокруг двух бойцов. Единственных действительно хороших бойцов в тяжелом дивизионе.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Нельсон думаю уложил бы и Харитона и Барнета rolleyes.gif Во всяком случае его б не завалили эти двое в нокаут.

Сообщение изменено: DolphinEcco (21 июня 2011 - 04:01)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
shocking.gif

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Der:

Смотря последний бой, я думаю, что они не хуже Карвина.

да нууу smile.gif Карвин получше их будет...

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Der

Смотря последний бой, я думаю, что они не хуже Карвина

Что за бой? Барнетт-Роджерс?
Или Дос Сантос-Карвин?
biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
dip74
Сантос-Карвин. Очень меня ТД Карвина разочаровал.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Der
Это два сильных бойца...один полюбому должен был проиграть...Проигрыш Карвина не делает его хуже

DolphinEcco:

Харитонов, Барнет, Силва

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
DolphinEcco
Я в курсе. Сам топил за Карвина. Но дело не в том, что он проиграл, а в том, что кроме силы духа он ничего не показал.

Ascendancy

Ascendancy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

DolphinEcco:

Цитата(Der @ 21.6.2011, 15:35)
А с кем дрался Дос Сантос?

с кем бы он не дрался,но я уверен вместа Вердума - он б накинулся на Оверима и ему было б пох до его тяги в 300 кг

Он бы накинулся по одной простой причине , ему терять нечего , нету титулов у него , вот и кидался бы как питбуль бешеный с большим розовым на перевес на всё что движется .

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Ascendancy
не поэтому .. всё гораздо проще .. он не бздун и не строит стратегия аля апракинусь ка я словно путана rolleyes.gif
авось и в партере меня возьмут.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых