Иногда лучшестер

Сообщение изменено: Roman K (20 июня 2011 - 11:05)
за мат, да и вообще
неблагодарное дело делать прогнозы,но думаю в финале сойдутся Оверим и Барнет.Этот бой,думаю научил Оверима и с Сильвой он так скромничать не будет(хотя если тот будет тянуть его на землю сценарий немного предсказуем),и как мне кажется,Харитонов не пройдет Барнета,класс не тот... На финал конечно прогнозы делать поостеригусь...помотрим что будет дальше
Зачем перечислять победы над бывшими чемпионами UFC, и победе над Бредом Роджерсом, как величайшее достижение лучшего в мире бойца смешанного стиля?
Сообщение изменено: Der (21 июня 2011 - 11:22)
Леснар не долго был чемпионом.А кого победил Брок Леснар, что бы стать чемпионом UFC? Херринга, старого Кутюра и вечно не подготовленного Мира? Кого побеждал Веласкез? Ротвела и пробитого Ногейру? Люди постоянно говорят, что UFC это лучшая федерация и тд, но там тоже не все гладко. А Кутюр, у которого по моему каждый второй бой за титул? smile.gif В волшебном царстве тоже не все карамельно.
Ну так всё это плоды политики страйкфорс...Столько трепа про Оверима и как он нокаутировал бы Фёдора на раз-два. После боя с Вердумом мне лично стало ясно, что даже Арловский был для Фёдора опаснее, чем Оверим.
Считать можно. Но для того чтоб это подтвердить или опровергнуть, надо что?я действительно считаю Фёдора лучшим бойцом, не смотря на последние поражения и тд. На фоне современных чемпионов по крайней мере.
Ну это мы уже уподобляемся теме Кличко. Кто б победил Майк Тайсон обрзца начала 80-ых или Виталий Кличко? Владимир Кличко или Мухаммад Али?Фёдор 2005го года имхо уничтожил бы того же Джонса или Сантоса.
Вон про Кимбо тоже много говорили. Подписал бы он со страйкфорс, может до сих пор мы б о нём слышали. Я не считаю Кимбо ниже уровнем чем Бред Роджерс.
Не важно кого побеждал Веласкес, а важно то, что ему предстоит защитить титул против Дос Сантоса, и у него есть хороший шанс этот титул не защитить...
Ну и сольёт он и Дос Сантосу и Веласкесу...Эдак можно на титул и Крокопа выставить...Смысл-то в чём?Только вот Шауба UFC очень аккуратно ведет к титулу, подсовывая дохлых соперников и пиаря как только можно. Я уверен, что если он победит Ногейру - его выведут на титул уже через 1 бой.
Ну Карвина он уничтожил...впрочем как всех, кто был до Карвина. Трудно говорить, "если бы да кабы", если пока, все с кем он встречался были уничтожены...Других-то нет. Вот сейчас посмотрим что будет с Веласкесом.А с кем дрался Дос Сантос? Его самый серьезный противник это Карвин.
Они хуже Дос Сантоса, Велескеса, Карвина, даже думаю Леснара, возможно Мира,Харитонов, Барнет, Силва? Чем они хуже Нельсона, Крокопа и Ногейры?
Цитата(Der @ 21.6.2011, 15:35)
А с кем дрался Дос Сантос?
с кем бы он не дрался,но я уверен вместа Вердума - он б накинулся на Оверима и ему было б пох до его тяги в 300 кг
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых