Не понял, это слово "мужчина" у тебя вызвало восторг? Считаешь это для себя комплиментом?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Какие мужчины внешне нам нравятся?
Автор темы:
bagira
, апр 28 2004 03:06
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:11
God Hand
Bobby Brown
О своём выборе, я писала, несколько страниц назад.
А, если, насущная тема, всё ещё Джонни Депп, то в нём меня привлекает, только его популярность, а название темы, внешность, соббсна
Внешность, не привлекает
Хорошего понемножкуРебята,нам уже комплименты отпускают,San@ продолжай,щас растаем
Bobby Brown
О своём выборе, я писала, несколько страниц назад.
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:35
Bobby Brown
God Hand
ИННА
Инн, я сейчас в "асе" , давай список
Я оглашу от своего имени
слава богу!
God Hand
ага, а кого гастарбайтером...........Ты неправильно поставил вопрос,смысл в том среди кого считать себя мужчиной и касательно того,кого я лично мужчиной считаю или нет
Не надо путать мужчин и гастарбайтеров
ИННА
Инн, я сейчас в "асе" , давай список
Отправлено 03 апреля 2007 - 08:58
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:24
Щас будем писка писать(с)Гастарбайтеры 
http://www.tnt-tv.ru...o/03/video1.flv
http://www.tnt-tv.ru...o/03/video1.flv
Сообщение изменено: God Hand (03 апреля 2007 - 09:27)
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:36
да сейчас можно всё говорить,язык ведь без костей.что пираты были в большинстве своем гомиками
ЛЕНИН ,НАШ ВЕЛИКИЙ,ДЕДУШКА ЛЕНИН-СИФИЛИТИК И ОТЕЦ ТРОИХ,ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ(НЕЗАКОННОРОЖДЕННЫХ)
БРЮС ЛИ,ИДОЛ,ОБРАЦЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ-НАРКОМАН
СССР ОКАЗЫВАЕТСЯ ПЕРВЫМ ХОТЕЛ НАПАСТЬ НА ГЕРМАНИЮ(В.СУВОРОВ "ЛЕДОКОЛ")
список можно продолжать....
Отправлено 03 апреля 2007 - 09:44
Ernesto
не уверен, что я найду в инете эту тему, но то, что я слышал по ящику исходило не от истеричных журналистов, а от ученых. Т.е. тех, которые занимаются исследованиями. И, естесственно, они исследовали не ориентацию пиратов, а занимались изучением исторического среза.
не уверен, что я найду в инете эту тему, но то, что я слышал по ящику исходило не от истеричных журналистов, а от ученых. Т.е. тех, которые занимаются исследованиями. И, естесственно, они исследовали не ориентацию пиратов, а занимались изучением исторического среза.
Сообщение изменено: Кельт (03 апреля 2007 - 09:46)
Отправлено 03 апреля 2007 - 11:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх